Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 193
Гость
Марина

Это просто фраза🤦‍♀️. Довольно известная.

Вы сами с собою тихо ведёте беседу, Михаил-Марина?))) Снова забыли принять Феназепам? А ну-ка быстро под одеяло)))

Гость

В Лобне...

Марина
Гость

Вы сами с собою тихо ведёте беседу, Михаил-Марина?))) Снова забыли принять Феназепам? А ну-ка быстро под одеяло)))

Ты никчемное существо и неудачник)).

Марина
Гость

Разве будет нормальный человек, с нормальной работой, увлекательными хобби и семьей, отслеживать по номерочкам кто и что написал.🤦‍♀️ну это же полный п и з д е ц

Гость

До 30 лет ищу девушку для встреч, инст dimissimy

Гость
Марина

Ты никчемное существо и неудачник)).

Вообще-то я женщина)))
А вот вы Ч.М.О.)))

Гость
Марина

Разве будет нормальный человек, с нормальной работой, увлекательными хобби и семьей, отслеживать по номерочкам кто и что написал.🤦‍♀️ну это же полный п и з д е ц

Вас забыла спросить чем мне заниматься)))

Гость
Марина

Это просто фраза🤦‍♀️. Довольно известная.

Какая взаимосвязь между обсуждением в данной ветке и известной фразой, которую вы видоизменили?)))
«Пастернака не читал, но осуждаю»

Вам с вашей узколобостью, что до Пастернака, что до остальных как на х...ю до Луны)))

Марина
Гость

Какая взаимосвязь между обсуждением в данной ветке и известной фразой, которую вы видоизменили?)))
«Пастернака не читал, но осуждаю»

Вам с вашей узколобостью, что до Пастернака, что до остальных как на х...ю до Луны)))

Ох как тебя бомбануло, в точку значит. Про Пастернака загуглила, молодец. Значит не только котиков лайкать умеешь.

Марина
Гость

Вообще-то я женщина)))
А вот вы Ч.М.О.)))

Ты это....женщина, завязывай с Пастернаком, а лучше осваивай технику минета, а то долго будешь здесь любовниклв искать и номерочки в блокнотик переписывать. Иди котиков покорми.

Гость
Марина

Ты это....женщина, завязывай с Пастернаком, а лучше осваивай технику минета, а то долго будешь здесь любовниклв искать и номерочки в блокнотик переписывать. Иди котиков покорми.

Не тыкай мне чертовка задутая)))
И это...не пиши сюда больше, тебе не идёт. Слог какой-то у тебя, неуверенный)))

Гость
Марина

Ох как тебя бомбануло, в точку значит. Про Пастернака загуглила, молодец. Значит не только котиков лайкать умеешь.

Продолжать диалог с больным человеком, значит опуститься до его уровня. Не могу себе позволить такое)))
Посему иди в сад со своими котиками, Пастернаком, точками и Саркомой Капоши, которую у тебя скоро обнаружат)))

Секта Электронных Пиздодристиков

Не ссоритесь, девочки, лучше полижите друг другу клиторки.

Марина
Гость

Повторяй это стоя на коленях, с улыбкой и п о д р а ч и в а я член

Марина
Гость

Иди соси

Марина
Гость

Лайки себе с других акаунтов ставишь? И кто после этого неуверенный. Номерочки пробиваешь, сама себе лайки ставишь. Меня не напрягает отвечать, я кайфую и развлекаюсь, пока ты чудовище тупоголовое не успокоишься

Марина

Не ссоритесь, девочки, лучше полижите друг другу клиторки.

Неее), я могу если только на лицо ей сесть, ну там пяткой по морде провести, на строгом ошейнике по квартире поводить. Ей нравится. Она кайфует когда ее унижают. Перечитывает мои сообщения и фасолину теребит.

Гость

Познакомлюсь с женщиной, которой буду делать кунилингус, мне 40. Москва, область западного направления enisei495@yandex.ru

Гость

Ищу подругу постарше :). Москва, 20 лет, рост 185, остальное в тг/агент - @nektome125

Гость
Гость

кто хочет окончательно развалить остатки своей семьи, тот заводит любовника.

ну что можно сказать? Несчатные глупые женщины....

Соглаасен. Поюроще в семье поговорит иивообще разговаривать причем на все темы не думая что подумаеТ муж или жених о выших фантазиях. Проще их в семье еаверно воплотить а не шалавится а потом вопросы побеги. И семьи в хлам где оба сильно любят и будут и дальше любить но уже живя с нелюбимыми. Зато попробованвми
А им то вы каКОГО НУЖНЫ если они зНАЮт УЖЕ ЧТО ВЫ БЛ***НА. И *** НА ТАКИХ ТОЛЬКО ПОИГРАТЬ ПОПОЛЬЗУЮТ И ВСЕ. А ДАЛЬШЕ СНОВА НОВОЕ ЗНАКОМСТВО СНОВО ПРИТИРАНИЕ УЗНАВАНИЕ НАСЫЩЕНИЕ ОТВРАЩЕНИЕ... вы дальше то все???? Тупо не видете не понимаете что там дальше. Дальше только девочки отношения то начинаются после 3-4лет.....ВСЁ ТИПО СЛОЖНО. НЕТ ВСЕ ПРОСТО..

ПРОСТО НУЖНО УМЕТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ И БЫТЬ ОТКРЫТЫМИ И ЧЕСТНЫМИ С ПАРТНЕРОМ. ВОТ И ВСЁ..

КАТЯ. Д. ПОЗВОНИ МНЕ САМОЕ ВРЕМЯ Я ТАЕ ДУМАЮ ВАТСАП +79951071561

Гость

21 из Спб, молодой симпотичный, смазливыц парень. Без вредных привычек, ищу подругу, чтобы занять член, частично свободен, ибо состою в отношениях

Марина

Неее), я могу если только на лицо ей сесть, ну там пяткой по морде провести, на строгом ошейнике по квартире поводить. Ей нравится. Она кайфует когда ее унижают. Перечитывает мои сообщения и фасолину теребит.

Какая вы женщина

Володя
Марина

Лайки себе с других акаунтов ставишь? И кто после этого неуверенный. Номерочки пробиваешь, сама себе лайки ставишь. Меня не напрягает отвечать, я кайфую и развлекаюсь, пока ты чудовище тупоголовое не успокоишься

Марина хотите подписаться на журнал "Коневодство"?

Марина

Да мне нравится использовать лошадок, плетки, шпоры...мммм

Володя
Марина

Да мне нравится использовать лошадок, плетки, шпоры...мммм

Вы прелесть

Гость

+79508493838
Москва, выхино

Гость
Гость

Я хочу предложить тебе удивительный способ заработка

skafut17@gmail.com

Засос

Какая вы женщина

Она домина

Гость

Давай попробуем...

Гость
Гость

Давай попробуем...

Давай не будем

Koly

Привет

Алех

Привет. Меня зовут Алексей, москвич, мне 37 лет/178/74, свободен. Познакомлюсь с привлекательной девушкой для длительных приятных встреч.. Пишите на aalz@inbox.ru

Гость
Марина

Слыш, корыто)))

Марина
Гость

Слыш, корыто)))

Соскучилось туловище. Приходи трахну твой анус каблуком. Ж о п у подготовь, а то будешь *** свое слизывать

Марина
Гость

Слыш, корыто)))

Корыто у тебя между ног после того как тебя по кругу бригада таджиков пустила

Гость
Марина

Корыто у тебя между ног после того как тебя по кругу бригада таджиков пустила

А ты чё так нервничаешь то, животное?)))

Марина
Гость

А ты чё так нервничаешь то, животное?)))

Глупенькая маленькая собачка, как той терьер, бегаешь за мной по ветке и радостно хвостиком виляешь, скобочек то сколько, рада мне. Читаешь все мои сообщения, переписываешь в блокнотик. Я не люблю тебя, смирись. Могу пнуть зад только и то лениво мне, ты надоела.

Гость
Марина

Глупенькая маленькая собачка, как той терьер, бегаешь за мной по ветке и радостно хвостиком виляешь, скобочек то сколько, рада мне. Читаешь все мои сообщения, переписываешь в блокнотик. Я не люблю тебя, смирись. Могу пнуть зад только и то лениво мне, ты надоела.

Это так ты объясняешь свои анальные трещины, слабость ректального кольца и выпадение сфинктера?)))

Марина
Гость

Это так ты объясняешь свои анальные трещины, слабость ректального кольца и выпадение сфинктера?)))

Ну что ж ты у матери такая корявая получилась? Ни написать нормально не можешь ни потрахаться. Все без фантазии и изюминки. Она когда тебя в поле делала, ее за м а н д у клещ энцефалитный укусил, вот и получилась ты такая

Гость
Марина

Ну что ж ты у матери такая корявая получилась? Ни написать нормально не можешь ни потрахаться. Все без фантазии и изюминки. Она когда тебя в поле делала, ее за м а н д у клещ энцефалитный укусил, вот и получилась ты такая

Бугагашеньки)))

Гость
Марина

Чё молчишь, чепушила? Вертухаи телефон отобрали?)))

Гость

+375333973059 после 20:00

Гость

привет

Гость

Привет. Я могу быть твоим любовником. 175/62. Москва. 24 года.

Гость
Марина

После такого занимательного чтива я теперь тоже тебя везде искать буду , веселые переписки

Марина
Гость

После такого занимательного чтива я теперь тоже тебя везде искать буду , веселые переписки

Ты ухи что ли наелся?

Гость
Гость

Добрый день! Меня зовут Соня, 32 года. Высшее образование, красивая, миниатюрная девушка. Познакомлюсь с образованным симпатичным стройным мужчиной от 27-45 для дружбы романтики и интима...Москва. пишите milaya.k88@mail.ru

Привет Соня

Штефан
Гость

Привет Соня

Почта milaya.k88@mail.ru левая
Письма не доходят

Мах

Буду рад знакомству с приличной девушкой. Мне 32 Мск.
Ватсап 89918632981

Марина
Гость

Я уже навеселилась, надоело. Пошла на другую ветку. Мне нужны скандалы.интриги.расследования. А здесь скучно.