Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Ну здравствуйте мадам
не боишься от мужа "замужней любовницы" по *** получить!? А!? Я Майор ВДВ рост 198.5, смотри ***, а то пересечёмся !!!
Угарный тип. Тебя посадят при худшем раскладе, если за свою жену будешь лицо людям бить. А жена обрадуется, что ты присел и дальше по мужикам пойдет))) изменять-то мужу законно 😁😁😁
Москва. Ищу любовницу. Могу помогать материально. Мне 35. 185 /87. В вконтакте можешь ЛЕГКО МЕНЯ найти по имени Арсений Желанный (розовая ава). Воспитан. Образован. Эрудирован. Обеспечен. Развожусь. Напиши, может что-то решим 😉 👌
Салам
Хотелось бы найти простую девушку, без сношения филейной части мозга. Ищу обыкновенную, адекватную без наличия расштукатуренного фейса. Такую же тихую, скромную, без тараканов и лишних бед в башке. Ну там родственную душу без всякой пурпурной сладости рафинированной. О себе скромный домосед в целом сказать больше нечего. Не особо красивый, ну конкретно скажем так не очень. Может найдутся любители скажем так. Выступаю за честность, без фальши и прочих недомолвок. Кроме женского тепла и заботы ничего больше не нужно. Если говорить на чистоту. Мы все же тут предельно честные от корня до корня. 25. Рост - 178. Крым Симферополь. Страничка вк - https://vk.com/id664559879
Я обожаю куни, в поисках постоянной партнерши, могу организовать нейтральную территорию, Москва, запад подмосковья enisei495@yandex.ru
Меня зовут валера хочу пообщаться по телефону скинь номер
Воронеж, пишите kluch@tutanota.com. 30 лет, спортивного телосложения, без заморочек.
Мне всё попадались очень нежные партнёры. Только и думала о том, чтобы кто-то "отодрал" по-настоящему, чтобы был "жёсткий секс". Допросилась. Возбудиться из-за "страсти" и быстрого перехода к делу не успела, смазки мало, член быстро втыкается и натирает, больно голове, которая бьётся о спинку кровати, о стенку, удовольствия даже от прикосновений никакого, оргазма нет, поцелуев нет, все мысли: "Только бы это закончилось!" Мечтаю ли я теперь о нежном сексе? С натёртой пи...дой о сексе не мечтаю вообще.
P.S. Вот к чему приводят ваши эти знакомства.
Ты
Вступайте в нашу секту!!!
Москвич, 35 лет, ищу любовницу Svju185@yandex.ru
Привет!
А вот интересно, Фома, ушла бы от тебя жена к Андрею, если бы у тебя пiська была бы чуть толще и длиннее?
Оля привет.Алексей, 40 лет. Среднего роста, среднего телосложения,чистоплотен, не обделён от природы достоинством) Не против приласкать симпатичную барышню!)
Артем, 28 лет, темные волосы, карие глаза, худощав, но подкачан, средний рост, Москва, ВАО, готов к новым знакомствам, времяпровождению, дружбе и бурным встречам для секса, строго с девушкой желательно до 40 лет, ухоженной и чистоплотной, любящей запахи и ласки всего диапазона страстей. Пишите artemphuket(собакен)rambler.ru
Привет, я хочу тебя узнать получше
Москва. В посках замужней девушки для романтических и страстных встреч. Мне 39 лет, спортивного телосложения. Есть возможности и много страсти.
mihailtulev1977@gmail.com
У вас там, что машина времени сломалась? Возвращайся в реальность Миша, тебе 44 года, на дворе 2021 год, короновирус, талибы, удаленку отменили
Артем, 28 лет, темные волосы, карие глаза, худощав, но подкачан, средний рост, Москва, ВАО, готов к новым знакомствам, времяпровождению, дружбе и бурным встречам для секса, строго с девушкой желательно до 40 лет, ухоженной и чистоплотной, любящей запахи и ласки всего диапазона страстей. Пишите artemphuket(собакен)rambler.ru
Артём, привет!!!
...Себя не помня, в яростном припадке
Ударил я по волосатой матке...
+7 (909) 947-82-53
Хочу влюбиться
Юг Москвы, 37 лет, 178/86, женат. Ищу замужнюю для общения, дружбы и нечастых встреч. dima.1984.dimon@yandex.ru
Давай встретимся
Готов с тобой встретится.
Готов с тобой встретится.
Фото в студию
Ищу замужнюю девушку для постоянных встреч на нейтральной территории. мне 46, не курю, рост 184, вес 76кг. волосы светлые. пишите на почту andrus18@yandex.ru