Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
ГОСТ
Саша

Сообщение было удалено

Вы не опоздали, вы вообще зря)))

Игорь

Игорь. 30 лет. Рост 195, вес 90.
Высшее образование, собственный бизнес, КМС по плаванию.
Не пью,не курю.
Буду рад знакомству с интеллигентной, образованной девушкой , возможно замужней. Я не женат.
Москва

Игорь

p-igor@yandex.ru

Павел

Ищу приятную стройную девушку, для ни к чему не обязывающего секса.
26 лет( выгляжу моложе). Телосложение стройное. Живу в пределах ТТК.
Lforwomen89@gmail.com

Я тоже не против провести с вами время

Павел
bci32536

Сообщение было удалено

Напишите на почту.

Сергей

Ищу замужнюю любовницу из Челябинска или Екатеринбурга. Пишите:portoprens2015@mail.ru

Павел

Ищу приятную стройную девушку, для ни к чему не обязывающего секса.
26 лет( выгляжу моложе). Симпатичный, занимаюсь спортом. Телосложение стройное. Живу в пределах ТТК. Доход выше среднего.
Lforwomen89@gmail.com

Edward

Ищу богатой жены, любовницы, приехал сюда в россию из Западной европы, я вынужден к такому шагу, искать спонсоров . если тебе интересно пиши я говорю на русском языке, высокий, здоровый, Москва
edwardo.l@mail.ru

Роман

Ты симпатичная, веселая, за мужем, но хочется страсти и нежности которая будет переполнять тебя всю? Не поверишь - нашла))) Интересный, аж мурашки по коже, 32 года, женат, Мск, САО, rom-meo@yandex.ru

Дмитрий

Ищу её ;) в Москве
36 лет, 184/87, женат.
Хотелось бы обменяться теплотой и лаской, чего дома особо нет...
Подробности по почте или при встрече... copysystem78@mail.ru

Наталья

Познакомлюсь с мужчиной ,без вредных привычек,гражданский брак.Мне 50 ,но выгляжу -10. не замужем , приятной полноты .Нижегородская обл.Как без секса? В сексе приветствую многое,но без грязи. почта 9108881864@mail.ru

Виталий

Питер и область. Мне 32 года, женат. Рост 178см, симпатичный, русый, голубоглазый. Два высших технических образования. Брак катится к разводу, с женой не общаемся уже 2 месяца, видимся редко..и то со словами Привет-Привет..Она крутит интрижку на работе, я знаю..но у нас сейчас ипотека и пару кредитов, которые будет оч. сложно разделить..В общем, я ищу женщину-любовницу с которой я смог бы расслабиться в физическом плане. Моральной поддержки не ищу, т.к. сам прекрасно понимаю сложившуюся ситуацию. Моя почта: iv070683@mail.ru.

Большой

Ищу портнершю для хорошего секса. Есть любительнины настоящего хорошего секса? Г обнинск

Гость

Пообщаюсь с замужней..или свободной до 37. Мне 32 симпатичный адекватный. В приоритете постоянные любовные отношения, пишите lover_msk маил.ру

Павел

Ищу приятную стройную женщину/девушку, для ни к чему не обязывающего секса.
26 лет. Симпатичный, занимаюсь спортом. Телосложение стройное. Живу в пределах ТТК. Доход выше среднего.
Lforwomen89@gmail.com

Гость

Привлекательный, галантный джентльмен 29 лет из Санкт-Петербурга в поисках постоянной партнерши для регулярных приятных встреч без обязательств.
Я не женат, но серьезных отношений сейчас не планирую. Встречаться готов только при взаимной симпатии и заинтересованности партнерши в таком формате отношений. Случайные связи неинтересны, только регулярные свидания несколько раз в неделю.
sir.dm1try@yandex.ru

Алексей

Самостоятельный, романтичный, женатый, симпатичный, 36 лет ищу любовницу iks-igrik@list.ru

Евгений

30 лет Москва , симпатичный , любвеобильный , ищу любовницу до 40 лет , пишите на почту , вышлю фото и расскажу о себе побольше von18@yandex.ru =*

Алексей

Молодой красивый любовник пишите )))

Павел

Ищу приятную стройную женщину/девушку, для общения и секса.
26 лет. Симпатичный, занимаюсь спортом. Телосложение стройное. Фото на почту. Живу в пределах ТТК. Доход выше среднего.
Lforwomen89@gmail.com

гость

Давай мы с друзьями тебя по кругу пустим, и муж не узнает!!! Мы тебя искупаем хорошенько, на много лет вперед.

Приветик пиши murik180289@mail.ru

kleo
Гость

Сообщение было удалено

СЗ tolkachev8484@mail.ru

Сергей

Познакомлюсь с леди из Москвы для интимных встреч без обязательств. Мне 29 лет, рост 170, симпатичный, образованный. Пишите ssa21223@yandex.ru.

Гость

добрый день! Хочется познакомиться с замужней женщиной, для общения, совместного времяпровождения и.т.д :)33 года.женат
... wwiktor135@yandex.ru Калининград

Игорь

Д.д Хочу познакомиться с женщиной до 36 лет, можно замужней, для приятных встреч. Женат . igrtigr1979@mail.ru г. Алматы

Гость

Привет! Ищу замужнюю девушку от 20-35 лет для встреч Питер,437gr@mail.ru .О себе :26лет (выгляжу моложе),рост 178 вес 65, вредные привычки отсутсвуют

Гость

Привет! А любовники из Воронежа здесь есть?

Антон
Elle

Сообщение было удалено

День добрый! Буду рад списаться по почте, сможем все обсудить и обменяться контактами в соцсетях, присмотреться друг к другу. 46rus@mail.ru. 30 лет, 180/75

tiger

Хороший любовник для хорошей девушки! ЕКБ. Ищу внешне привлекательную и не обделенную интеллектом. На длительный срок. Я неглупый,обеспеченный, даже шучу иногда) montblanc_2011@mail.ru

Гость

Добрый день! Ищу девушку для регулярных встреч, строго конфиденциально, по обоюдному желанию, без лишних напрягов и с хорошим добрым общением. Женат, 28 лет. Прошу связаться через 6825642@mail.ru

Гость

Петербург. Добрый день! Ищу девушку для регулярных встреч, строго конфиденциально, по обоюдному желанию, без лишних напрягов и с хорошим добрым общением. Женат, 28 лет. Прошу связаться через 6825642@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет! есть!

Осна
гость

Сообщение было удалено

Екатеринбург есть

Осна
tiger

Сообщение было удалено

Какого возраста женщины интересуют и самому сколько лет?

ТРОЙ
Elle

Сообщение было удалено

вы откуда мисс?приходите в вк если из Питера!Виктор Киструга Спб 114 лет

Гость

молодой симпотичный парень в поисках симпотичной интересной девушке для длительных и не длительных отношений,возраст значения не имеет, готов приехать в любой город либо принять у себя мне 26 лет зовут Сергей)

Андрей

Ищу любовницу, Москва/Подмосковье. От 30 до 40 лет. Мне 28. почта andzhuk77@gmail.com

Гость

Из Краснодара есть свободные мужчины?

Aleksey

Отношения были, но закончились... Хочу найти ту, которая сможет заполнить пустоту в сердце и принять нежность. Романтику обещаю, в сексе раскрепощен. Места для встреч нет, но в Москве это не проблема, найдем вместе. Твою семью не разрушу, но и свою не брошу. Женат, Москва, 42 года 178/82, славянин. (Сейчас усиленными темпами сбраываю "пару лишних кило :)) ). И да, спонсором не буду. Алексей. newpost2015@rambler.ru

Aleksey

Пиши, красавица!
newpost2015@rambler.ru
Алексей Москва, 42года 178/82

артем

Мне 26,рост 180, вес 92,Телосложение крепкое, читаю книги, занимаюсь спортом. Обеспечен. Женат.
Ищу любовницу, до 35 лет. Желательно состоящую в браке. Москва и МО, юг.

Касаемо интима, не эгоист, люблю доставлять удовольствие партнерше. Люблю разнообразие.

Гость
Aleksey

Сообщение было удалено

Капец. Лишние кило. Места для встреч нет, спонсором не буду ..... И красавицу ему подавай 😂

Интернет *****, попробуй кабак или ночной клуб, там много мужиков подобного типа, но на 1 раз, но лучше реши проблему с мужем

Полина

Всем добрый вечер! замужем, 44 года, Липецк. А остальное, все как у всех. читайте выше. polina.gridina.2015@mail.ru

Дмитрий

Живу в г.Клин 29 летлет рост 180см вес 70кг женат! Симпотичный! Если есть желающие пишите на matrusa@rambler.ru Касаемо интима, не эгоист! Люблю доставить партнерше удовольствие!

Гость

А я бы хотела познакомиться с воспитанным, состоявшимся мужчиной , подтянутым , от 35 лет, нежадным . Сама люблю спортзал и вкусно поесть😎

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Ага и с местом и с деньгами...***** мужики пошли...

Adamuka

Пишите на adamuka2@rambler.ru
28 лет, брюнет, рост 195, вес 95