Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Сообщение было удалено
Вы не опоздали, вы вообще зря)))
Игорь. 30 лет. Рост 195, вес 90.
Высшее образование, собственный бизнес, КМС по плаванию.
Не пью,не курю.
Буду рад знакомству с интеллигентной, образованной девушкой , возможно замужней. Я не женат.
Москва
p-igor@yandex.ru
Ищу приятную стройную девушку, для ни к чему не обязывающего секса.
26 лет( выгляжу моложе). Телосложение стройное. Живу в пределах ТТК.
Lforwomen89@gmail.com
Я тоже не против провести с вами время
Сообщение было удалено
Напишите на почту.
Ищу замужнюю любовницу из Челябинска или Екатеринбурга. Пишите:portoprens2015@mail.ru
Ищу приятную стройную девушку, для ни к чему не обязывающего секса.
26 лет( выгляжу моложе). Симпатичный, занимаюсь спортом. Телосложение стройное. Живу в пределах ТТК. Доход выше среднего.
Lforwomen89@gmail.com
Ищу богатой жены, любовницы, приехал сюда в россию из Западной европы, я вынужден к такому шагу, искать спонсоров . если тебе интересно пиши я говорю на русском языке, высокий, здоровый, Москва
edwardo.l@mail.ru
Ты симпатичная, веселая, за мужем, но хочется страсти и нежности которая будет переполнять тебя всю? Не поверишь - нашла))) Интересный, аж мурашки по коже, 32 года, женат, Мск, САО, rom-meo@yandex.ru
Ищу её ;) в Москве
36 лет, 184/87, женат.
Хотелось бы обменяться теплотой и лаской, чего дома особо нет...
Подробности по почте или при встрече... copysystem78@mail.ru
Познакомлюсь с мужчиной ,без вредных привычек,гражданский брак.Мне 50 ,но выгляжу -10. не замужем , приятной полноты .Нижегородская обл.Как без секса? В сексе приветствую многое,но без грязи. почта 9108881864@mail.ru
Питер и область. Мне 32 года, женат. Рост 178см, симпатичный, русый, голубоглазый. Два высших технических образования. Брак катится к разводу, с женой не общаемся уже 2 месяца, видимся редко..и то со словами Привет-Привет..Она крутит интрижку на работе, я знаю..но у нас сейчас ипотека и пару кредитов, которые будет оч. сложно разделить..В общем, я ищу женщину-любовницу с которой я смог бы расслабиться в физическом плане. Моральной поддержки не ищу, т.к. сам прекрасно понимаю сложившуюся ситуацию. Моя почта: iv070683@mail.ru.
Ищу портнершю для хорошего секса. Есть любительнины настоящего хорошего секса? Г обнинск
Пообщаюсь с замужней..или свободной до 37. Мне 32 симпатичный адекватный. В приоритете постоянные любовные отношения, пишите lover_msk маил.ру
Ищу приятную стройную женщину/девушку, для ни к чему не обязывающего секса.
26 лет. Симпатичный, занимаюсь спортом. Телосложение стройное. Живу в пределах ТТК. Доход выше среднего.
Lforwomen89@gmail.com
Привлекательный, галантный джентльмен 29 лет из Санкт-Петербурга в поисках постоянной партнерши для регулярных приятных встреч без обязательств.
Я не женат, но серьезных отношений сейчас не планирую. Встречаться готов только при взаимной симпатии и заинтересованности партнерши в таком формате отношений. Случайные связи неинтересны, только регулярные свидания несколько раз в неделю.
sir.dm1try@yandex.ru
Самостоятельный, романтичный, женатый, симпатичный, 36 лет ищу любовницу iks-igrik@list.ru
30 лет Москва , симпатичный , любвеобильный , ищу любовницу до 40 лет , пишите на почту , вышлю фото и расскажу о себе побольше von18@yandex.ru =*
Молодой красивый любовник пишите )))
Ищу приятную стройную женщину/девушку, для общения и секса.
26 лет. Симпатичный, занимаюсь спортом. Телосложение стройное. Фото на почту. Живу в пределах ТТК. Доход выше среднего.
Lforwomen89@gmail.com
Давай мы с друзьями тебя по кругу пустим, и муж не узнает!!! Мы тебя искупаем хорошенько, на много лет вперед.
Приветик пиши murik180289@mail.ru
Сообщение было удалено
СЗ tolkachev8484@mail.ru
Познакомлюсь с леди из Москвы для интимных встреч без обязательств. Мне 29 лет, рост 170, симпатичный, образованный. Пишите ssa21223@yandex.ru.
добрый день! Хочется познакомиться с замужней женщиной, для общения, совместного времяпровождения и.т.д :)33 года.женат
... wwiktor135@yandex.ru Калининград
Д.д Хочу познакомиться с женщиной до 36 лет, можно замужней, для приятных встреч. Женат . igrtigr1979@mail.ru г. Алматы
Привет! Ищу замужнюю девушку от 20-35 лет для встреч Питер,437gr@mail.ru .О себе :26лет (выгляжу моложе),рост 178 вес 65, вредные привычки отсутсвуют
Привет! А любовники из Воронежа здесь есть?
Сообщение было удалено
День добрый! Буду рад списаться по почте, сможем все обсудить и обменяться контактами в соцсетях, присмотреться друг к другу. 46rus@mail.ru. 30 лет, 180/75
Хороший любовник для хорошей девушки! ЕКБ. Ищу внешне привлекательную и не обделенную интеллектом. На длительный срок. Я неглупый,обеспеченный, даже шучу иногда) montblanc_2011@mail.ru
Добрый день! Ищу девушку для регулярных встреч, строго конфиденциально, по обоюдному желанию, без лишних напрягов и с хорошим добрым общением. Женат, 28 лет. Прошу связаться через 6825642@mail.ru
Петербург. Добрый день! Ищу девушку для регулярных встреч, строго конфиденциально, по обоюдному желанию, без лишних напрягов и с хорошим добрым общением. Женат, 28 лет. Прошу связаться через 6825642@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет! есть!
Сообщение было удалено
Екатеринбург есть
Сообщение было удалено
Какого возраста женщины интересуют и самому сколько лет?
Сообщение было удалено
вы откуда мисс?приходите в вк если из Питера!Виктор Киструга Спб 114 лет
молодой симпотичный парень в поисках симпотичной интересной девушке для длительных и не длительных отношений,возраст значения не имеет, готов приехать в любой город либо принять у себя мне 26 лет зовут Сергей)
Ищу любовницу, Москва/Подмосковье. От 30 до 40 лет. Мне 28. почта andzhuk77@gmail.com
Из Краснодара есть свободные мужчины?
Отношения были, но закончились... Хочу найти ту, которая сможет заполнить пустоту в сердце и принять нежность. Романтику обещаю, в сексе раскрепощен. Места для встреч нет, но в Москве это не проблема, найдем вместе. Твою семью не разрушу, но и свою не брошу. Женат, Москва, 42 года 178/82, славянин. (Сейчас усиленными темпами сбраываю "пару лишних кило :)) ). И да, спонсором не буду. Алексей. newpost2015@rambler.ru
Пиши, красавица!
newpost2015@rambler.ru
Алексей Москва, 42года 178/82
Мне 26,рост 180, вес 92,Телосложение крепкое, читаю книги, занимаюсь спортом. Обеспечен. Женат.
Ищу любовницу, до 35 лет. Желательно состоящую в браке. Москва и МО, юг.
Касаемо интима, не эгоист, люблю доставлять удовольствие партнерше. Люблю разнообразие.
Сообщение было удалено
Капец. Лишние кило. Места для встреч нет, спонсором не буду ..... И красавицу ему подавай 😂
Интернет *****, попробуй кабак или ночной клуб, там много мужиков подобного типа, но на 1 раз, но лучше реши проблему с мужем
Всем добрый вечер! замужем, 44 года, Липецк. А остальное, все как у всех. читайте выше. polina.gridina.2015@mail.ru
Живу в г.Клин 29 летлет рост 180см вес 70кг женат! Симпотичный! Если есть желающие пишите на matrusa@rambler.ru Касаемо интима, не эгоист! Люблю доставить партнерше удовольствие!
А я бы хотела познакомиться с воспитанным, состоявшимся мужчиной , подтянутым , от 35 лет, нежадным . Сама люблю спортзал и вкусно поесть😎
Сообщение было удалено
Ага и с местом и с деньгами...***** мужики пошли...
Пишите на adamuka2@rambler.ru
28 лет, брюнет, рост 195, вес 95