Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Здравствуйте! Мне 33 года, высокий, симпатичный, адекватный, позитивный, чистоплотный, свободен. Москва. Со здоровьем, эрекцией и размерами проблем не имею. Коммерческие предложения не интересуют (принципиально, да я и не богат)
mail755755@mail.ru
Сообщение было удалено
Я не призываю
Я все понимаю это, и осуждать кого-то не могу, т.к. сама была любовницей женатого мужчины. Только я с ним была не из-за денег или надежд на будущее. Просто совпали оба и считали за великое счастье проведенное время вместе. И когда пришла пора выбирать, кто с кем, он оказался на стороне семьи. Теперь жизнь не мила. Да, это есть черно-белый мир, как ни крути, изменять жене и спать с другой - это плохо. Вот я к чему.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Влюбились в своего любовника? Бывает весьма часто.
Я в свою первую любовницу тоже влюбился, страдал, когда отношения закончились. Ну так это жизнь, эмоции. Куда лучше, чем пресная действительность без любви. Ни о чем не жалею в итоге.
Всем привет! Ищу любовницу до 45 лет, мне 27, женат, русский, живу в СВАО Москва. МОжет будет тут комунибудь интересно =)) ищу не на 1-2 раза! на постоянно!!! Моя почта fap87собакаlist.ru
Мужчина, 25 лет. Хочу реализовать фантазию со зрелой женщиной, всегда были девушки моложе. Ищу женщину 30-45 для анонимных, приватных встреч. Почта pervyj.gagarin@bk.ru
Санкт-Петербург
Только для Девушек, Женщин и Леди
Я образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели,
со мной можно практически все, от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина
ВНИМАНИЕ Парам МЖ, и мужчинам НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!!!
мой номер 8-985-749-34-22 Лекс 2133125@mail.ru
Отдамся в хорошие руки серьёзной женщине,мне 24,не пью,не курю,по вечерам бегаю,работаю!если кого то заинтересовал,обращайтесь на почту
Отдамся в хорошие руки серьёзной женщине,мне 24,не пью,не курю,по вечерам бегаю,работаю!если кого то заинтересовал,обращайтесь на почту cuddy91@mail точка ру
Готов стать любовником, сам женат, здоров и чистоплотен.
Москвич, русский, 35 лет
tonikbis@yandex.ru
Здравствуйте! Мне 33 года, высокий, симпатичный, адекватный, позитивный, чистоплотный, свободен. Москва. Со здоровьем, эрекцией и размерами проблем не имею. Коммерческие предложения не интересуют (принципиально, да я и не богат)
mail755755@mail.ru
В Москве и в Питере намного проще найти себе единомышленников. Я вот живу в 200 км от Москвы (Ярославская область), это далековато для встреч и как быть...?
Я замужем, 28 лет. Нормальная, образованная, без заморочек. Так уж вышло, не буду писать почему, но ищу партнера (одного) для встреч на стороне. Обещаю не лезть в душу и семейную жизнь, чего и сама прошу от партнера. Моя почта 1987venera@list.ru
Пишите мне. Сергей, 45, женат, живу на Урале. адрес электронки:portoprens2015@mail.ru
ищу замужнею девушку для совместного отдыха и тайных встреч..до 35 лет.женат. 33 года.wwiktor135@yandex.ru калининград
Мне 43, замужем. Ищу любовника, т.к. муж серьезно болен. Бросить его не могу, но и сама без секса совсем не могу. Я из Тулы.
Сообщение было удалено
Я тоже поддерживаю. Нечего дурить голову порядочным людям
Сообщение было удалено
Ольга, шансы заметно повышаются, если оставить e-mail.
Хотя если бы была Москва, а не Тула, то шансы были бы еще выше)))
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Живу в МО, тоже хочу любовницу. Вот мой емаил pramapar@mail.ru
Сообщение было удалено
Приезжай в Челябинск,я хочу с тобой переспать. portoprens2015@mail.ru
Мужики, мне стыдно за вас, честное слово.
Всем привет! Ищу любовницу до 45 лет, мне 27, женат, русский. МОжет будет тут комунибудь интересно =)) ищу не на 1-2 раза! на постоянно!!! Моя почта fap87собакаlist.ru
Сообщение было удалено
Направил Вам письмо на указанный адрес, ответа не увидел!
snowdevil45@yandex.ru с уважением милые дамы, может что-то получится, пишите))
а меня не надо учить морали,и сама не буду.каждый ищет своё,и знает почему так получилось что он ищет.мне 43,высокая,полная,симпатичная,замужем.ищу постоянного,женатого,самостоятельного.не летающего в облаках о количестве своих оргазмов за ночь,а то послушаешь сплошные все секс гиганты,а по ходу еле-еле душа в теле.Так вот честно скажу-ищу мужчину-ровесника плюс-минус,/молодёжь отсеиваемся сразу,неинтересно/,высокого,с грамотной речью и письмом/да вот блин такой заказ,не могу с безграмотными общаться/,с хорошей потенцией,ну вот не люблю вялостоящих.В сексе приветствую многое,но без грязи.Переписываться долго не хочу,как показывает практика-у многих азарт только в письме.В спонсоре не нуждаюсь,но оставляю право на определённые траты/ресторан,гостиница/ за мужчиной.Питер.obarsomus@mail.ru
Мне 32 года, женат. Рост 178см, симпатичный, русый, голубоглазый. Два высших технических образования. Брак катится к разводу, с женой не общаемся уже 2 месяца, видимся редко..и то со словами Привет-Привет..Она крутит интрижку на работе, я знаю..но у нас сейчас ипотека и пару кредитов, которые будет оч. сложно разделить..В общем, я ищу женщину-любовницу с которой я смог бы расслабиться в физическом плане. Моральной поддержки не ищу, т.к. сам прекрасно понимаю сложившуюся ситуацию. Моя почта: iv070683@mail.ru
Мне 37 лет. Я из Киева, замужем. Ищу постоянного любовника для интимных встреч с легкой романтикой! Нормального без заморочек и без извращений, от 30 лет, который тоже ищет постоянную партнершу. Пишите, желательно с фото-i_iushenko@ukr.net. Обязательно отвечу! А вдруг...
Мне 39\165\60-3р. я с Красногорского р-н замужем,симпатичная,ищу постоянного любовника,почта madam.nika76@mail.ru
Сообщение было удалено
Питер и область. Мне 32 года, женат. Рост 178см, симпатичный, русый, голубоглазый. Два высших технических образования. Брак катится к разводу, с женой не общаемся уже 2 месяца, видимся редко..и то со словами Привет-Привет..Она крутит интрижку на работе, я знаю..но у нас сейчас ипотека и пару кредитов, которые будет оч. сложно разделить..В общем, я ищу женщину-любовницу с которой я смог бы расслабиться в физическом плане. Моральной поддержки не ищу, т.к. сам прекрасно понимаю сложившуюся ситуацию. Моя почта: iv070683@mail.ru.
Сообщение было удалено
А как с вами можно связаться?
У меня замечательный муж во всех отношениях, кроме одного: секс 3-5 раз в месяц, а мне этого не хватает.Очень люблю мужа, поэтому ищу любовника только для секса.Мне 29, рост 176, модельной внешности (не худая, а стройная).
Как можно с вами связаться и откуда вы?
Сообщение было удалено
madam.nika76@mail.ru мне 39 лет
http://ox-ox.ru/man169/man169.html
очень горячий малый и берет по человечески 5т
3 раза вызывала подсела)))
Мне 42;рост186,вес86,ищу любовницу для регулярного секса,возраст от 40.у кого не хватает секса может обращатса.возраст и культура не позволяет познакомитса на улице,а по клубам времени нет.ashik95@rambler.ru
добрый день! Хочется познакомиться с замужней женщиной, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:) женат 33 года wwiktor135@yandex.ru Калининград
ищу любовницу из Тольятти. мне 30. рост 176. обычного телосложения. кому интересно жду по почте ejik763@yandex.ru
Ищу любовницу в Москве. Мне 30, рост 175 спортивного телосложения, брюнет симпатичный. Подробности при переписки gorsekos@mail.ru
Ищу замужнюю любовницу из Челябинска или Екатеринбурга. Пишите:portoprens2015@mail.ru
Сообщение было удалено
Пиши cas.moskwa@yandex.ru сам ищу ...может что и получится - надо быть оптимистом ;)
Хочешь попасть в руки опытной Госпожи?
Звони 8 918 я отсрапоню 963 тебя, а потом 54 90 заставлю вылизать мне все дырочки .
Мой номер телефона написан между слов. Звони. Я покажу тебе, что значит настоящий разврат!
Сообщение было удалено
Супер комментарий в точку!
Сообщение было удалено
Наверное про Москву и Питер правы. Или все регионы где-то в других местах общаются. fraustav@yandex.ru ХМАО
Сообщение было удалено
привет!!! Я наверное уже опоздал?)))) рост 173 Москва 38 имя Саша, рад буду познакомится
Если напишешь почту буду признателен))))
Пообщаюсь с замужней..или свободной до 37. Мне 32 симпатичный адекватный. В приоритете постоянные любовные отношения, пишите lover_msk маил.ру Москва
Добры день. Мне 25 из Москвы, ищу женщину для приятного общения. Пишите нвотсап/вибер 89шесть8 656 90 1пять
Девушки, все проще) напишите tony13@rambler.ru Пришлю фото и пообщаемся) Русский , стройный , хороший 26 лет) приеду хоть сегодня)