Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
М35/186 Нефтеюганск пиши - sinadsv@mail.ru
Пиши , договоримся 👍
QW1qawsed@yandex.ru
34 года. Женат. 187 рост, Строен и чуть красивее обезьяны)
Чужую семью рушить не буду, и мою не хочу чтоб рушили.
Готов на разный формат взаимодействия (не только секс)
без обязательств и претензий
но с удовольствием и с радостью.
Согласна) привет!!! Секс на моей территории 89150994203, 89776733470 Марина. Жду звонка!!!
Ищу женщину 26-58, географически- Зеленоград (желательно!), можно м. Тушинская или Речной вокзал. Мне 47, не курю, не пью, за здоровьем слежу, без животов и неровных зубов-) умный, рассудительный, хороший собеседник-) Честно говоря- ищу для периодических встреч, желательно у женщины, на 2-3 часа, днем. Удовольствие гарантирую и- за каждую встречу помогу материально. Пишите на vstre473@mail.ru фото ОБЯЗАТЕЛЬНО! Подробности по эл.почте.
Мне 43, зовут Марина, живу и работаю в г. Видное, встречи на моей территории, такси до меня и обратно могу оплачивать! Не замужем, секс нерегулярный, сам понимаешь .. 89150994203, 89776733470 звони! Очень буду ждать!!!
Вас не трахает муж потомусто вы полная (жирная) ??? Не беда... Буду вас удовлетворять 3-5 раз в неделю. Куни, фистинг, 69, доведу до сквирта, анал по желанию. Место есть. Мне 33 обычного телосложения. Русский. Конфиденциальность гарантирую. САО, Куркино, Химки, Сходня, под резкого, новоподрезкого, зеленоград, андреевка, пишите на почту сразу с фото (мин 3шт) ввшлю в ответ meendo30@yandex.ru
Привет! Я не замужем, просто работаю в женском коллективе, в видновском доме ребенка, сестра хозяйка, таааак трахаться хочется!!! Встречи на моей территории 89150994203, 89776733470 Марина!!!
Иго-го ***
Набери скажу 8969730030.
Добрый день!
89655633378
Дмитрий
В поисках женщины для тайных свиданий в дневное время. Мне 40, женат. Москва. Bigb495@yandex.ru
Я стойкий мастурбант
Я замужем за мужчиной намного старше меня. Не всё хорошо в моей жизни, устала от обыденности, отсутствия секса и страсти. Хотелось бы найти любовника для приятного времяпрепровождения и страсти. Если ты женат, то ничего страшного, я всё пойму и меня совершенно это не касается. За деньги не встречаюсь, по симпатии - ДА!
Какой город
Эххх...щас бы вагину понюхать...
Встречусь с девушкой. Москва.
Писька!
***!
Москва.
Ищу любовницу 20-40 лет- фигуристую / пышечку с формами.
Самому 30, высокий/стройный 189/85. Секс очень люблю, раскованный и страстный. Умею заставить кончить большую тётю)
Можешь быть замужней, конфиденциальность гарантирую.
Hardline818@yandex.ru
Ещё актуально?)))))
Ещё актуально?)))
Zavrss@mail.ru
Трахил я помню одну замужнюю тетю, ух и горячая была, Ларисой звали. Титьки были особенно хороши, прямо игрушька а не титьки...
Дайте понюхать вагину!
Дам пососать.
Привет прекрасная незнакомка.Быть может мы ищем здесь друг друга?Среди серой массы пользователей.Если тебе нравится прогуляться теплым вечером по Москве напиши мне.Давай сделаем это вместе.Если ты куришь,то не пиши))
alexsej_2056@mail.ru
Добрый день! Ищу любовницу г. Москва.Мне 39 лет, спортивного телосложения, женат, чистоплотен, со мной есть о чем поговорить. Самодостаточен, есть транспорт и свободное время. Не хватает страсти и бурного секса. Если вы тоже ищете недостающие части вашей жизни пишите, пообщаемся. Mihailtulev1977@gmail.com
...Себя не помня, в яростном припадке
Ударил я по волосатой матке...