Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 178
Гость
Гость

Мне очень нравится, когда дышат в шейку

В шейку матки, надеюсь?)))

Гость

Готов помочь. Скинь телефон

Уорлок

У меня длинный и толстый пипир

Ингеборг

Активист

Гость
Olga

Пожалуй и я здесь отмечусь)))
Мне 40, высокая сногсшибательная брюнетка😜 Так хочется нежности и ласки))) не замужем, на свободу не претендую, мозг не выношу))
Москва

Ну и дура

Гость
Гость

Ну и дура

Не дура, а шаболда

Гость

Привет

Гость

Ха

Мистер Дилдо

Вот уж я до вас доберусь...

Гость
М

Я замужем за мужчиной намного старше меня. Не всё хорошо в моей жизни, устала от обыденности, отсутствия секса и страсти. Хотелось бы найти любовника для приятного времяпрепровождения и страсти. Если ты женат, то ничего страшного, я всё пойму и меня совершенно это не касается. За деньги не встречаюсь, по симпатии - ДА!

Привет! Ищу любовницу для нечастых встреч. О себе: 41 год, шатен, рост 171 см. Если интересно, пиши в личку: maksiv1979@rambler.ru

Гость

Я хочу дрюкать вас и вашу маму

Н

https://m.vk.com/id8905104

Гость
М

Я замужем за мужчиной намного старше меня. Не всё хорошо в моей жизни, устала от обыденности, отсутствия секса и страсти. Хотелось бы найти любовника для приятного времяпрепровождения и страсти. Если ты женат, то ничего страшного, я всё пойму и меня совершенно это не касается. За деньги не встречаюсь, по симпатии - ДА!

Привет, мне 33 года, адекватен , обожаю секс, очень горячий мужчина, пришли твое фото на почту, буду рад со тобой познакомится.

Гость
М

Привет, мне 33 года, адекватен , обожаю секс, очень горячий мужчина, пришли твое фото на почту, буду рад со тобой познакомится.

Гость
М

Привет, мне 33 года, адекватен , обожаю секс, очень горячий мужчина, пришли твое фото на почту, s4f85@yahoo.com ,буду рад со тобой познакомится.

Залом

Покажи сисечки

Гость

Старая ты ***)))

Гость

OK , заходи ко мне и всё будет что захотите

Гость

Москва. Женатый парень, 33 года. Самодостаточный, умный, симпатичный, без душевных и физических проблем. Ищу замужнюю подругу-любовницу с которой можно весело и душевно проводить время. primechoice@mail.ru

Гость

45 Москва. Женат. Любовницу не ищу.Уже ничего не надо. просто радуюсь тому, что жизнь конечна и жду...

Гость

Вы все уроды кто изменяет своим, девушкам, парням. женам и мужьям. Вы нелюди!

Гость

Интересно стало даже Ирина ))) очень )) ну и как в те времена нашла надеюсь любовника ?)

Гость

👍

Гость
Гость

Здравствуйте. Очень интересно , если этот человек ответил вам на вообще сообщение )))

Гость
Гость

Ты сама урод

Гость
Гость

Ты сама урод

Интересно , почему такая агрессия у вас ? Просто каждый высказывает своё мнение. А вы сами как считаете этого человека , который ищет любовника ?

Гость

Привет)

Гость
Гость

Интересно , почему такая агрессия у вас ? Просто каждый высказывает своё мнение. А вы сами как считаете этого человека , который ищет любовника ?

Человек, который ищет любовника или любовницу, неудовлетворен своей семейной или половой жизнью. Точка.

Павел
Гость

Почему вы ищите мужчину с маленьким , а не на оборот как все женщины .В основном все мечтают о большом и толстом ,что бы получать больше эмоций.Мне просто интересно ваше мнение .У меня не большой и хвастаться не стоит как делают многие здесь на сайте мужики изображая из себя крутых мачо.Я женат и у супруги очень аппетитные формы она очень привлекательная и сексуальная женщина .У нее переодически были любовники с большими чем у меня.Но меня она не когда не собиралась бросать и променять на более большой хотя у нее были такие претенденты.Я просто смирился с этим хотя и очень сильно ревную жену,но понимаю ,что я не могу ей дать ту полноту женского оргазма который она получает на стороне.Сижу дома занимаюсь домашними делами пока жены нету дома .А о женщинах на стороне только тайно мечтаю,но не более я их просто стесняюсь.Вдруг какая то будет после тмеяться да еще расскажет своим подругам как это делают многие.А то и расскажут жене и будут ее жалеть как ты живеш с таким маленьким.С потенцией все нормально секс с женой регулярно каждый день и даже утром когда не надо на работу .Но все равно жене мне кажется меня не хватает из за размера,а еще мы не когда не прктикуем не онала не орала и тем более куни .У жены к этому просто отвращение и я с этим согласен это какие то прсто извращенци которым надоели нормальные отношения с женщинами и ищют чегото нового каких то новых ощущений.Кто с этим согласен напишите.....

Слушай, из собственного опыта знаю, что у миниатюрных девушек и размеры влагалища меньше, за редким исключением. Найди себе маленькую любовницу и будет тебе счастье. Мне по этой причине маленькие не нравятся, им в любой позе больно.

Гость

давай я им стану)

Гость

Привет познакомимс? Можно встретиться , пообщаться. Мне 38 лет, рост 170, полного телосложения, очень нежный и романтичный

Гость

И еще мой номер телефона 89992318249 Виталий, пиши в ватцап если что

Гость
Гость

Привет познакомимс? Можно встретиться , пообщаться. Мне 38 лет, рост 170, полного телосложения, очень нежный и романтичный

Приветс, познакомимс. Я Арутюнас)))

Гость

Интересная тема. Тоже есть желание познакомиться с замужней женщиной, как говориться со своей поляны), женат. Мне 37. Мэйл: mr.freddy174@gmail.com

Инга
Гость

Интересная тема. Тоже есть желание познакомиться с замужней женщиной, как говориться со своей поляны), женат. Мне 37. Мэйл: mr.freddy174@gmail.com

Не "говоритЬся", а "говорится". Сиди дома и учи русский язык. Пригодится.

Привет

Ирина

Проблядесса!

Гость

Я ЗДЕСЬ

Гость

Добрый вечер или день .Я хочу что бы вы знали какого человека я встретила в Москве 2020 года , да прошел год но хочу рассказать о событиях после знакомства с Марией , она сделала мне во первых денежный канал я сидела в долгах кредит на 650 тысяч тяготил сильно после ритуала через месяц я встречаю мужчину , который мне помог перекрыть половину , позже я нахожу работу целых две за пол года перекрыла весь кредит ипотечный , далее я покупаю черную машину как Мария сказала , я встала на духовный путь по ее советам , мы сделали защиту и отливку сказать что в восторге слов нет энергия ум чувства как ребенок себя чувствую , я благодарно ей за все я поддерживаю и рекомендую ее всем потому что ей бог дал дар не просто дар , а что то невероятное сказала много фактов !Андрея встретила , Наталья заболела моя подруга операция все сбылось….Я делюсь с вами , что бы вы позвонили с проблемой но не беспокойте человека просто без дела я знаю у нее много клиентов она устает .Звоните 8922-89-777-89 ответит думаю в любое время.Есть вконтакте в инстаграмм https://www.instagram.com/tarolog_maria_/

Гость
всё так

два дурачка сверху - перестаньте позориться своей тупостью... вас разводит на поболтать про халаты и трусики какой-нибудь престарелый ***. мозг вообще отсутствует как явление? или IQ ниже 80?

*** УМНЫЙ ПО ГОРШКАМ ДЕЖУРНЫЙ

Гость

Доброй ночи, давайте познакомимся, а лучше всего встретимся и пообщаемся лично за чашечкой араматного кофе

Есения
Андрей

Ищу любовницу на востоке Москвы. Неженат, симпатичный.

Я напишу вам на почту

Гость
Есения

Я напишу вам на почту

Уж не та ли вы самая Есения? Ааа?

Гость
Гость

Доброй ночи, давайте познакомимся, а лучше всего встретимся и пообщаемся лично за чашечкой араматного кофе

Араматного неправильно, правильно Ораматнага.

Гость

Здравствуйте! Тоже хотел бы найти любовницу, интересны постоянные отношения т.е. ищу одну. Москва, СВАО. моя почта ronn87@list.ru

Гость
Есения

Я напишу вам на почту

И мне напишите за одно, а вдруг)
Ищу подругу для дружбы, общения, встреч и секса.
38 лет, 189/92, обычный..
blin0ff.al@yandex.ru

Горлов Максим

Я давно никого и ничего не ищу а тихо онанирую у себя в 3-х комнатной квартире на окраине Москвы. И знаете это хорошо и очень приятно а к тому же дёшево и безопасно. Пользуйтесь.

Гость
Гость

Ну и дура

Я тут?

Гость
Ирина

Даров

Привет , москва пиши fffyvv64@gmail.com

Руслан Вознюк

Прекратите все ваши дурацкие поиски и остановитесь. Самый лучший любовник - это Я!