Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Готов помочь. Скинь телефон
У меня длинный и толстый пипир
Активист
Привет
Ха
Вот уж я до вас доберусь...
Я замужем за мужчиной намного старше меня. Не всё хорошо в моей жизни, устала от обыденности, отсутствия секса и страсти. Хотелось бы найти любовника для приятного времяпрепровождения и страсти. Если ты женат, то ничего страшного, я всё пойму и меня совершенно это не касается. За деньги не встречаюсь, по симпатии - ДА!
Привет! Ищу любовницу для нечастых встреч. О себе: 41 год, шатен, рост 171 см. Если интересно, пиши в личку: maksiv1979@rambler.ru
Я хочу дрюкать вас и вашу маму
https://m.vk.com/id8905104
Я замужем за мужчиной намного старше меня. Не всё хорошо в моей жизни, устала от обыденности, отсутствия секса и страсти. Хотелось бы найти любовника для приятного времяпрепровождения и страсти. Если ты женат, то ничего страшного, я всё пойму и меня совершенно это не касается. За деньги не встречаюсь, по симпатии - ДА!
Привет, мне 33 года, адекватен , обожаю секс, очень горячий мужчина, пришли твое фото на почту, буду рад со тобой познакомится.
Привет, мне 33 года, адекватен , обожаю секс, очень горячий мужчина, пришли твое фото на почту, буду рад со тобой познакомится.
Привет, мне 33 года, адекватен , обожаю секс, очень горячий мужчина, пришли твое фото на почту, s4f85@yahoo.com ,буду рад со тобой познакомится.
Покажи сисечки
Старая ты ***)))
OK , заходи ко мне и всё будет что захотите
Москва. Женатый парень, 33 года. Самодостаточный, умный, симпатичный, без душевных и физических проблем. Ищу замужнюю подругу-любовницу с которой можно весело и душевно проводить время. primechoice@mail.ru
45 Москва. Женат. Любовницу не ищу.Уже ничего не надо. просто радуюсь тому, что жизнь конечна и жду...
Вы все уроды кто изменяет своим, девушкам, парням. женам и мужьям. Вы нелюди!
Интересно стало даже Ирина ))) очень )) ну и как в те времена нашла надеюсь любовника ?)
👍
Привет)
Почему вы ищите мужчину с маленьким , а не на оборот как все женщины .В основном все мечтают о большом и толстом ,что бы получать больше эмоций.Мне просто интересно ваше мнение .У меня не большой и хвастаться не стоит как делают многие здесь на сайте мужики изображая из себя крутых мачо.Я женат и у супруги очень аппетитные формы она очень привлекательная и сексуальная женщина .У нее переодически были любовники с большими чем у меня.Но меня она не когда не собиралась бросать и променять на более большой хотя у нее были такие претенденты.Я просто смирился с этим хотя и очень сильно ревную жену,но понимаю ,что я не могу ей дать ту полноту женского оргазма который она получает на стороне.Сижу дома занимаюсь домашними делами пока жены нету дома .А о женщинах на стороне только тайно мечтаю,но не более я их просто стесняюсь.Вдруг какая то будет после тмеяться да еще расскажет своим подругам как это делают многие.А то и расскажут жене и будут ее жалеть как ты живеш с таким маленьким.С потенцией все нормально секс с женой регулярно каждый день и даже утром когда не надо на работу .Но все равно жене мне кажется меня не хватает из за размера,а еще мы не когда не прктикуем не онала не орала и тем более куни .У жены к этому просто отвращение и я с этим согласен это какие то прсто извращенци которым надоели нормальные отношения с женщинами и ищют чегото нового каких то новых ощущений.Кто с этим согласен напишите.....
Слушай, из собственного опыта знаю, что у миниатюрных девушек и размеры влагалища меньше, за редким исключением. Найди себе маленькую любовницу и будет тебе счастье. Мне по этой причине маленькие не нравятся, им в любой позе больно.
давай я им стану)
Привет познакомимс? Можно встретиться , пообщаться. Мне 38 лет, рост 170, полного телосложения, очень нежный и романтичный
И еще мой номер телефона 89992318249 Виталий, пиши в ватцап если что
Интересная тема. Тоже есть желание познакомиться с замужней женщиной, как говориться со своей поляны), женат. Мне 37. Мэйл: mr.freddy174@gmail.com
Привет
Проблядесса!
Я ЗДЕСЬ
Добрый вечер или день .Я хочу что бы вы знали какого человека я встретила в Москве 2020 года , да прошел год но хочу рассказать о событиях после знакомства с Марией , она сделала мне во первых денежный канал я сидела в долгах кредит на 650 тысяч тяготил сильно после ритуала через месяц я встречаю мужчину , который мне помог перекрыть половину , позже я нахожу работу целых две за пол года перекрыла весь кредит ипотечный , далее я покупаю черную машину как Мария сказала , я встала на духовный путь по ее советам , мы сделали защиту и отливку сказать что в восторге слов нет энергия ум чувства как ребенок себя чувствую , я благодарно ей за все я поддерживаю и рекомендую ее всем потому что ей бог дал дар не просто дар , а что то невероятное сказала много фактов !Андрея встретила , Наталья заболела моя подруга операция все сбылось….Я делюсь с вами , что бы вы позвонили с проблемой но не беспокойте человека просто без дела я знаю у нее много клиентов она устает .Звоните 8922-89-777-89 ответит думаю в любое время.Есть вконтакте в инстаграмм https://www.instagram.com/tarolog_maria_/
Доброй ночи, давайте познакомимся, а лучше всего встретимся и пообщаемся лично за чашечкой араматного кофе
Здравствуйте! Тоже хотел бы найти любовницу, интересны постоянные отношения т.е. ищу одну. Москва, СВАО. моя почта ronn87@list.ru
Я давно никого и ничего не ищу а тихо онанирую у себя в 3-х комнатной квартире на окраине Москвы. И знаете это хорошо и очень приятно а к тому же дёшево и безопасно. Пользуйтесь.
Прекратите все ваши дурацкие поиски и остановитесь. Самый лучший любовник - это Я!