Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Что не так?
👱♀Имя: Юля
⏳Возраст: 19
🌎Город: Москва
📝О себе: при знакомстве
🧭Ищу: Новые знакомства
💌Писать: ***: juliana_van_14_07
В поиске девушки. Можно замужней. Сам женат.
Мне 37 лет. Рост 189см. Живу на севере
Онанизмо
Знаешь. У меня около десяти лет женщины не было. Я зверею день ото дня. Только работа. Одни мужики. А я традиционной ориентации
Ещё актуально?
Ищу любовницу. Мне 30, рост 170, вес 70, обычного телосложения. Предпочтение замужним. В личную жизнь не лезу) Москва и МО.
Сиськи то уж поди обвисли как у скота
Привет. Где и когда можем встретиться? О себе: мне 36,свой бизнес, квартира в Москве, детей нет, но очень хочется)))
предложение еще актуально
Здесь все актуальное
Иди иди на мой пест
+7 (915) 112-18-07 Александр
привет!)
Воскресная вагинальная вакханалия
Иди на *** ***
Корова
Фууу
Поганый палец
Да Вы *** и в Африке ***, ищите связей на стороне, жаль Вашего мужа,надеюсь что он уже прочитал Вашу запись и желеть уже не очём небудет,мне кажется Вы по жизне всегда будете неудачницей Вас в будущем ждёт полное дно,скажу ещё больше Что Вы живёте в городе Брянск и контора та самая и есть трали вали, Вы очень много следов за собой оставляете своим поганым пальцем
Balda32.ru@mail.ru пишите ей это она
https://vk.com/id79866955
Познакомимся
Какая же ты мрась
Самый лучший секс заходил вчера
В прошлом есть тот кому ты тоже нужна
Здравствуйте, молодой любовник подойдет?:))
Привет! Предложение актуально еще?)
Да Вы *** и в Африке ***, ищите связей на стороне, жаль Вашего мужа,надеюсь что он уже прочитал Вашу запись и желеть уже не очём небудет,мне кажется Вы по жизне всегда будете неудачницей Вас в будущем ждёт полное дно,скажу ещё больше Что Вы живёте в городе Брянск и контора та самая и есть трали вали, Вы очень много следов за собой оставляете своим поганым пальцем
"желеть", "по жизне", "небудет" - откуда вы такие грамотные моралфаги берётесь?
Привет. Мне 35, высокий, привлекательный, чистоплотный, русский. Интересуют реальные встречи, готов предложить расслабляющий массаж, долгие ласки и классику. aleksej.dolgih.83@bk.ru
Звони89131609698и счастье придет
Я понюхал вагину и анус и мне хорошо
интересует вас любовник еще?