Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Ищу любовника с маленьким пипиром, пишите vilian@yandex.ru
Я замужем за мужчиной намного старше меня. Не всё хорошо в моей жизни, устала от обыденности, отсутствия секса и страсти. Хотелось бы найти любовника для приятного времяпрепровождения и страсти. Если ты женат, то ничего страшного, я всё пойму и меня совершенно это не касается. За деньги не встречаюсь, по симпатии - ДА!
Привет! Мужчину какого возраста ты ищешь? И из какого ты города?
Я замужем за мужчиной намного старше меня. Не всё хорошо в моей жизни, устала от обыденности, отсутствия секса и страсти. Хотелось бы найти любовника для приятного времяпрепровождения и страсти. Если ты женат, то ничего страшного, я всё пойму и меня совершенно это не касается. За деньги не встречаюсь, по симпатии - ДА!
QW1qawsed@yandex.ru
34 года. Женат. 187 рост, Строен и чуть красивее обезьяны)
Чужую семью рушить не буду, и мою не хочу чтоб рушили.
Готов на разный формат взаимодействия (не только секс)
без обязательств и претензий
но с удовольствием и с радостью.
Откуда такая прелесть?
alicefirstcall, нашла?
Напишите свою почту. Пообщаемся и встретимся.
Женат. Готов стать спонсором.
Добрый день! Прекрасно Вас понимаю, ибо нахожусь в подобном поиске. Может быть пообщаемся? Хотелось бы найти человека, который понимает)
Хочу влюбиться
+79090884388
М 34 года не женат
В поиске постоянной любовницы СПБ alekseyboykov88@gmail.com
Дамы из Пензы пишите пообщаемся mimino2016@internet.ru
С волгограде есть кто
М 34 года не женат
В поиске постоянной любовницы СПБ alekseyboykov88@gmail.com
altsygikalo@mail.ru
Дайте мне вставить пипир! Очень хочется!!!
Как тебя зовут?
Вы с какого региона? Город спрошу, если ответ будет в моём регионе.
Москва, мне 39 лет, женат, спортивного телосложения, рад буду познакомится. Добрый, отзывчивый. igormaverik@mail.ru
Не надоело в шалоболдаться ?
Мой муж всегда любил выпить пиво, я внимания не обращала, но с годами все стало совсем невыносимо. Его как буд то подменили, он начал меня бить, а утром просить прощение. Уйти не могу, без меня пропадет, но и сил больше не было.
Привет! Напиши мне sokolov_202@list.ru
Хочу трахатьсо
Привет давай знакомиться ?
Почему вы ищите мужчину с маленьким , а не на оборот как все женщины .В основном все мечтают о большом и толстом ,что бы получать больше эмоций.Мне просто интересно ваше мнение .У меня не большой и хвастаться не стоит как делают многие здесь на сайте мужики изображая из себя крутых мачо.Я женат и у супруги очень аппетитные формы она очень привлекательная и сексуальная женщина .У нее переодически были любовники с большими чем у меня.Но меня она не когда не собиралась бросать и променять на более большой хотя у нее были такие претенденты.Я просто смирился с этим хотя и очень сильно ревную жену,но понимаю ,что я не могу ей дать ту полноту женского оргазма который она получает на стороне.Сижу дома занимаюсь домашними делами пока жены нету дома .А о женщинах на стороне только тайно мечтаю,но не более я их просто стесняюсь.Вдруг какая то будет после тмеяться да еще расскажет своим подругам как это делают многие.А то и расскажут жене и будут ее жалеть как ты живеш с таким маленьким.С потенцией все нормально секс с женой регулярно каждый день и даже утром когда не надо на работу .Но все равно жене мне кажется меня не хватает из за размера,а еще мы не когда не прктикуем не онала не орала и тем более куни .У жены к этому просто отвращение и я с этим согласен это какие то прсто извращенци которым надоели нормальные отношения с женщинами и ищют чегото нового каких то новых ощущений.Кто с этим согласен напишите.....
Почему вы ищите мужчину с маленьким , а не на оборот как все женщины .В основном все мечтают о большом и толстом ,что бы получать больше эмоций.Мне просто интересно ваше мнение .У меня не большой и хвастаться не стоит как делают многие здесь на сайте мужики изображая из себя крутых мачо.Я женат и у супруги очень аппетитные формы она очень привлекательная и сексуальная женщина .У нее переодически были любовники с большими чем у меня.Но меня она не когда не собиралась бросать и променять на более большой хотя у нее были такие претенденты.Я просто смирился с этим хотя и очень сильно ревную жену,но понимаю ,что я не могу ей дать ту полноту женского оргазма который она получает на стороне.Сижу дома занимаюсь домашними делами пока жены нету дома .А о женщинах на стороне только тайно мечтаю,но не более я их просто стесняюсь.Вдруг какая то будет после тмеяться да еще расскажет своим подругам как это делают многие.А то и расскажут жене и будут ее жалеть как ты живеш с таким маленьким.С потенцией все нормально секс с женой регулярно каждый день и даже утром когда не надо на работу .Но все равно жене мне кажется меня не хватает из за размера,а еще мы не когда не прктикуем не онала не орала и тем более куни .У жены к этому просто отвращение и я с этим согласен это какие то прсто извращенци которым надоели нормальные отношения с женщинами и ищют чегото нового каких то новых ощущений.Кто с этим согласен напишите.....
Сколько сантимов твой пипир?
Вам сколько любовников нужно? Какой возраст подходит? Сколько п/актов он должен отрабатывать за встречу? На чьей територии встречаться? Да, и хотелось бы Вас увидеть!
Приглашаю вас в мой частный абортарий. У меня хорошо и приятно...
Наверное больше 12 но как измерить.Жена была до меня замужем и у него по ее словам был намного больше и толще и мужиков у нее на тот момент хватало со всякими .А вот остановилась на мне бросила мужа и женила меня на себе,а я и не сопротивлялся.У жены на тот момент были ко мне чувства и возможно любовь .Она кончала со мной до 6 раз за один пол акт,а большего ей уже и не надо было она просто сияла от женского счястья .Секс она просила каждый день и я не когда не отказывал хоть очень уставал на тяжолой денежной работе .Да и сам я ее всегда хотел и постепенно начал понемать ,что тоже полюбил ее.А было ей тогда чуть за 30 .Самый пик сексуальности у женщины ,когда она не просто трахается лиш бы с кем ,а осознанно с чувствами.Много пишут ,что не могу получить оргазм,а задумывалась ли сама как она ведет себя с мужем в постеле как резиновая кукла ....
Я может тот и есть, 89156821771
привет
Сообщение было удалено
Ваше предложение ещё в силе?
Добрейшего времени суток милая незнакомка! Да бы Вы могли максимально быстро определиться заинтересует ли Вас моя не скромная персона, я вкратце, но максимально содержательно расскажу о себе. Ищу любовницу (о да, я состою в браке...) с целью совместного времяпрепровождения. Основной критерий для выбора - лёгкость в общении. Если мне будет легко с Вами разговаривать и также легко молчать, я пойму, что Вы нужный человек. Отношения выстраиваю исключительно на взаимной симпатии и бережном отношении. В силу возраста (мне 35) и прогрессирующей звездной болезни, секс воспринимаю исключительно как приятное дополнение к оооочень близкому душевному общению. Ко мне прилагается отличное чувство юмора, приятные беседы и очень нежное отношение. Надёжен, харизматичен, брутален. Зожник. Брюнет. Рост 184, вес 99. На животе присутствуют кубики. Люблю целоваться и дышать в шейку))))
Если я Вас заинтересовал, расскажите о себе и о своих желаниях.
Москва.
sladkiy.varik@mail.ru
Мне очень нравится, когда дышат в шейку
ну и как успехи в этом?