Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
а почему сайты знакомств не подходят? вот ведь это - тоже сайт...надо искать не любовника как цель, а любимого ....если интересно, как у меня,
hi_vlad@list.ru
Всем добра. Москва.
Познакомлюсь, в первую очередь, с очаровательной замужней девушкой в возрасте 30-40 лет для позитивного общения, ярких встреч, прогулок и только хороших моментов. Хочется лайта, позитива, страсти, химии, эмоций разных. Без вмешательства в жизнь каждого из нас (в разумных пределах). Одни встречи не интересуют, куда важнее для меня - человек и ощущения рядом с ним.
Более подробно, спокойно и легко можем пообщаться по почте, а там видно будет что да как.
Отменного дня всем.
Связь - vstrechataina собака maил. ру
Всем добра. Москва.
Познакомлюсь, в первую очередь, с очаровательной замужней девушкой в возрасте 30-40 лет для позитивного общения, ярких встреч, прогулок и только хороших моментов. Хочется лайта, позитива, страсти, химии, эмоций разных. Без вмешательства в жизнь каждого из нас (в разумных пределах). Одни встречи не интересуют, куда важнее для меня - человек и ощущения рядом с ним.
Более подробно, спокойно и легко можем пообщаться по почте, а там видно будет что да как.
Отменного дня всем.
Связь - vstrechataina собака maил. ру
Секс в строительной бытовке это и есть позитив?)))
Пиши. Myswift@rambler.ru
СПб / Купчино, 43/185 / 85, ищу хочу встретиться с девушкой cubana@bk.ru
Ищу женщину 26-58, географически- Зеленоград (желательно!), можно м. Тушинская или Речной вокзал. Мне 47, не курю, не пью, за здоровьем слежу, без животов и неровных зубов-) умный, рассудительный, хороший собеседник-) Честно говоря- ищу для периодических встреч, желательно у женщины, на 2-3 часа, днем. Удовольствие гарантирую и- за каждую встречу помогу материально. Пишите на vstre473@mail.ru фото ОБЯЗАТЕЛЬНО! Подробности по эл.почте.
marusj.72@mail.ru Напиши мне , Лапочка))
Ояебой
Ковырялка недоделанная
Приветствую! Я стройный, адекватный, порядочный, воспитанный, образованный молодой человек без вредных привычек. Мне 35 лет, рост 178 см, вес 71 кг, блондин стройного телосложения. Хочу найти любовницу. Москва. What's up 9269598224 или почта gelandewagen27@yandex.ru.
Ищу любовницу. Город Подольск. Встречи 1-2 раза в неделю.
36 лет. Не женат. Детей нет. Встречи на нейтральной территории или у тебя. Алкоголь и закуски/фрукты с меня.
Рост 177, вес 78. Держу себя в форме, живота нет, мускулатура не месте.
Требования к тебе - нормальные внешние данные, индекс массы тела (гуглим!) не выше 22.
Пиши на почту s.w85@yandex.ru. Поговорим, обменяемся контактами, инстами, вотсапами и т.д.
Здравствуй, в каком городе ты?
Привет.
89873795891
Москва разведен ЮЗАО 38лет , высокий 192см., без проблем. Ищу девушку до 35 для постоянных отношений без перспектив на брак или совместное проживание или быт. Цель разнообразить жизнь друг друга, но при этом её не отягощать обязанностями :) Обоюдная симпатия и сексуальное влечение обязательны (иначе зачем это всё) связь сначала по мылу (пятьсотсемнадцать5906"собака"маил ру) Секс люблю, много и долго, 5 мин это не моя история... Хочу найти похожее и совместимое...
Москва разведен ЮЗАО 38лет , высокий 192см., без проблем. Ищу девушку до 35 для постоянных отношений без перспектив на брак или совместное проживание или быт. Цель разнообразить жизнь друг друга, но при этом её не отягощать обязанностями :) Обоюдная симпатия и сексуальное влечение обязательны (иначе зачем это всё) связь сначала по мылу (пятьсотсемнадцать5906"собака"маил ру) Секс люблю, много и долго, 5 мин это не моя история... Хочу найти похожее и совместимое...
5 минут это не твоё?))) А сколько твоё? 6 минут?))) СказочнеГ)))
пиши мне
Завидуйте молча, мы с вами на брудершафт не пили и не спали, если в вашей жизни никогда не было продолжительного секса это не значит что его не существует... Возможно на вас просто не встаёт у ваших партнеров или пилить бревно не очень интересно!
Я такие клёвые кроссовки себе купил...
Привет.Напиши мне sasha8301@inbox.ru
Милая, проверь почту, я тебе уже 3 письма отправил с приватными фото)))
Всем доброго времени суток. Состоявшийся и состоятельный, с мозгами и руками. Живу в Королеве. Ищу девушку не старше 35, стройную. Моя почта pavel.rukoff@yandex.ru
Цели определяет общение.
Нашла, Алена?
если с Питера давай попробуем
А может в Питере есть стройная девушка которая ищет любовника. Я готов мне 38л.187/75. Можно на почту написать l251018@mail.ru
Привет вот мои номер069990321
Каравай
Теперь хоть стало понятно, почему ты ничего не говорила. Светочка Александровна
Мой муж всегда любил выпить пиво, я внимания не обращала, но с годами все стало совсем невыносимо. Его как буд то подменили, он начал меня бить, а утром просить прощение. Уйти не могу, без меня пропадет, но и сил больше не было. Решила обратиться к магии . Прошла много обмана, есть люди,которые наживаются на чужом горе. Мне дали адрес одной удивительной женщины, Она спасла мою семью, вылечила его от алкоголизма. Он не пьет вообще уже два года, я сглазить боюсь. Он уверен что пить бросил сам, я все сделала без его ведома. Результат был виден через 5-7 дней. Я всю жизнь буду ей благодарна.напишите ей, кто страдал так же как и я. И не слушайте никого, слушайте свое сердце. Многие меня поймут. Она помогает во многих проблемах, порчи, сглазы, привороты, отвороты, денежная удача и другое. Многим ей обязана. pelageya67-53@mail.ru и еще я писала ей на Ватсап, вот номер 89379766838
Я замужем за мужчиной намного старше меня. Не всё хорошо в моей жизни, устала от обыденности, отсутствия секса и страсти. Хотелось бы найти любовника для приятного времяпрепровождения и страсти. Если ты женат, то ничего страшного, я всё пойму и меня совершенно это не касается. За деньги не встречаюсь, по симпатии - ДА!