Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 175
Гость

привет, я романтичный...моя почта hivlad168@list.ru напиши с фото, в ответ вышлю свои...

Гость

Может быть стоит задуматься о смене мужа ?)

Георгий

Ищу женщину 26-58, географически- Зеленоград (желательно!), можно м. Тушинская или Речной вокзал. Мне 47, не курю, не пью, за здоровьем слежу, без животов и неровных зубов-) умный, рассудительный, хороший собеседник-) Честно говоря- ищу для периодических встреч, желательно у женщины, на 2-3 часа, днем. Удовольствие гарантирую и- за каждую встречу помогу материально. Пишите на vstre473@mail.ru фото ОБЯЗАТЕЛЬНО! Подробности по эл.почте.

Гость
Гость

Кто сделает мне куни, а мужу пососет? Я его люблю и забочусь о нем

Без проблем, напишите на dimmed92@mail.ru

Гость
Георгий

Ищу женщину 26-58, географически- Зеленоград (желательно!), можно м. Тушинская или Речной вокзал. Мне 47, не курю, не пью, за здоровьем слежу, без животов и неровных зубов-) умный, рассудительный, хороший собеседник-) Честно говоря- ищу для периодических встреч, желательно у женщины, на 2-3 часа, днем. Удовольствие гарантирую и- за каждую встречу помогу материально. Пишите на vstre473@mail.ru фото ОБЯЗАТЕЛЬНО! Подробности по эл.почте.

Может подойдёт вам ст. Беломорская?

Гость

Кто сделает мне куни, а мужу пососет? Я его люблю и забочусь о нем

Давай ви с мужэм у меня пососети красавица.

Гость
Разрыв Шаблонов

Давай ви с мужэм у меня пососети красавица.

Сдохни тварь)
При случае пожара-сгори)

Гость
Светлана

Полностью согласна. Турки и арабы лучшие любовники. А какие у них члены, ммм...до дрожи...

Жирная люха

Георгий
Гость

Может подойдёт вам ст. Беломорская?

Да- вполне! Напишите мне на vstre473@mail.ru и там продолжим-)

Гость
Георгий

Сам понимает, что настолько ч у д а к , что терпеть его могут только за деньги и женщины после 30 уже давно его раскусили на этом сайте, ищет помоложе и менее опытных, но с жильем, на отель не наскребешь уже, Георгий🤣
Сядет и будет полчаса ныть какой он гениальный и никто его не понимает, издец короче

Гость

Ха

Гость

Женщина 35 лет рост 165 вес 90 симпатичная приятная интилигентная с в/о и ч/ю познакомится для серьёзных отношений с мужчиной 30-40 лет. Звонить с 17 до 22.
8 (960) 319-9776

Гость

Познакомлюсь с замужней от 26 до 40. Мне 32 185. Женат 89152341786 вотцап!

Гость
Олег

Здравствуйте. Кажется наши интересы совпадают . Я воспитан вежлив мне нужна девушка для встреч. На нейтральной территории.

Город? Возраст?

Рама

Нет уж расскажи, тварина, почему у тебя не ладится с мужем. У всех ладится, а у нее не ладится...Ишь, выискалась!!!

Гость
Гость

Город? Возраст?

47 Дмитров

Гость
Гость

Был один, языком чудеса творил. Есть с чем сравнивать, поэтому и говорю. Не каждому дано

О я тоже так могу чудеса творить!

Elmars

Всем привет.
Ищу любовницу 30-35 лет.
Мне 37.
Пока занимался работой и ставил на ноги любимое дело, супруга нашла себе любовника!
Мне все известно, но жду когда сама признается, бросать не хочу!
Так что ищу любовницу!
elmars2021@mail.ru

Роман

Продаю пуколов как для мужчин так и для женщин. Надежная конструкция встраивается в нижнее бельё, улавливает ваши пуки и блокирует вонь, не отравляя окружающих.
По вопросам приобретения обращаться:
technologyofthefuture2021@ya.ru

Гость
Гость

О я тоже так могу чудеса творить!

Пиши почу кудесник)
Пообщаемся

Петрович
Гость

Может быть стоит задуматься о смене мужа ?)

А может быть перестать зависеть от пелотки и заняться полезным делом, например построить дом или баню?

Гость
Гость

Пиши почу кудесник)
Пообщаемся

sokolov_202@list.ru

Георгий
Гость

Сам понимает, что настолько ч у д а к , что терпеть его могут только за деньги и женщины после 30 уже давно его раскусили на этом сайте, ищет помоложе и менее опытных, но с жильем, на отель не наскребешь уже, Георгий🤣
Сядет и будет полчаса ныть какой он гениальный и никто его не понимает, издец короче

Уважаемая (думаю- это пишет скорее всего "а-ля Ольга", которая "А-ЛЯ Гюльчатай") - дело не в том, кто кого раскусывает или надкусывает- а в том, что не надо динамить и врать, а надо договариваться конкретно. Ну и мозг иметь хоть немного надо, чтобы не решать одним своим голосом за всех женщин (пусть даже 15-го района Зеленограда)- а понимать: что лучше уж материально женщине (реально адекватной и нуждающейся в помощи) помочь, чем на отель тратить черт знает с кем, кто вначале говорит "да приду- не проблема"- а потом просто пропадает из виду. А по поводу того, на что я наскребу- и на что нет- тоже нужно понимать, и не позориться- что отель на 2-3 часа стоит 1000-2000 или что-то в этом роде- а женщине помощь оказывать такими деньгами-это уже реально стыд и срам.... Была бы достойная "партия"- не в отеле было бы дело, уважаемая "мадам с востока".....

Гость

Рад буду знакомству с девушкой.
sergeyru@ngs.ru

Гость
Георгий

Уважаемая (думаю- это пишет скорее всего "а-ля Ольга", которая "А-ЛЯ Гюльчатай") - дело не в том, кто кого раскусывает или надкусывает- а в том, что не надо динамить и врать, а надо договариваться конкретно. Ну и мозг иметь хоть немного надо, чтобы не решать одним своим голосом за всех женщин (пусть даже 15-го района Зеленограда)- а понимать: что лучше уж материально женщине (реально адекватной и нуждающейся в помощи) помочь, чем на отель тратить черт знает с кем, кто вначале говорит "да приду- не проблема"- а потом просто пропадает из виду. А по поводу того, на что я наскребу- и на что нет- тоже нужно понимать, и не позориться- что отель на 2-3 часа стоит 1000-2000 или что-то в этом роде- а женщине помощь оказывать такими деньгами-это уже реально стыд и срам.... Была бы достойная "партия"- не в отеле было бы дело, уважаемая "мадам с востока".....

Гоги, тебя все динамят, кроме Дуни Кулаковой. Ей отель не нужен.

Гость
Георгий

Нет это не она)
Но сколько много подробностей

Гость
Георгий

Это Сережа

Гость

Оля с 15 микрорайона прости, мы тебя случайно запалили, ну кто ж знал, что Гоги заговорит и начнет сдавать имена, пароли и явки
Ой...сейчас головы полетят, сейчас Гоги начнет перечислять всех, кто его динамил
Девочки простите

Георгий
Гость

Оля с 15 микрорайона прости, мы тебя случайно запалили, ну кто ж знал, что Гоги заговорит и начнет сдавать имена, пароли и явки
Ой...сейчас головы полетят, сейчас Гоги начнет перечислять всех, кто его динамил
Девочки простите

Нюхайте мои гениталии ребята

Гость

Ну ты и сука, Родина И.М....

Гость
Leon

Добрый вечер всем, ищу девушку для взаимной любви, ласковый и нежный.

Шлюхе 49 исполнилось.

Гость
Гость

Пообщаться? А ты сосёшь?

Ещё как!!!

Гость
Гость

Ещё как!!!

Ну вот пишет еще как а почту не оставила!

Гость

Вы все бутафорские членососы

Доктор Хаос

Пихайте в вагину различные предметы, чтобы понять, что именно доставляет вам наибольшее удовольствие.

Гость

Приглашу женщину на куни сегодня вечером, возможно при желании остаться на ночь.
Москва, Подмосковье, встречу. A1223720@yandex.ru

Гость

У нас есть Максим Сойка

Ира154

Когда от меня ушел муж, я тоже была готова на все. Меня никто не поддерживал в этом вопросе, говорили что все к лучшему, и т.д. но сердцу не прикажешь и не объяснишь, особенно когда плачут дети и хотят видеть папу, а он как будто привороженный... Я прошла через много обмана, отдала кучу денег, залезла в кредиты, но верила, что есть специалисты, которые действительно могут помочь мне. И спасибо Елене, она на сайте рекомендовала одну женщину, она сильный маг, и действительно, творит чудеса. Когда вернулся муж через 5 дней, я не верила. Прошло уже 2 года, а я только решила написать, боюсь и сейчас сглазить...Он такой же как и раньше, даже больше стал любить. И корме нас с детьми, его никто не интересует.

Ира154

Когда от меня ушел муж, я тоже была готова на все. Меня никто не поддерживал в этом вопросе, говорили что все к лучшему, и т.д. но сердцу не прикажешь и не объяснишь, особенно когда плачут дети и хотят видеть папу, а он как будто привороженный... Я прошла через много обмана, отдала кучу денег, залезла в кредиты, но верила, что есть специалисты, которые действительно могут помочь мне. И спасибо Елене, она на сайте рекомендовала одну женщину, она сильный маг, и действительно, творит чудеса. Когда вернулся муж через 5 дней, я не верила. Прошло уже 2 года, а я только решила написать, боюсь и сейчас сглазить...Он такой же как и раньше, даже больше стал любить. И корме нас с детьми, его никто не интересует. Вот почта Алены musinaalona65@yandex.ru напишите ей, кто страдал так же как и я. И не слушайте никого, слушайте свое сердце. Многие меня поймут. Она помогает во многих проблемах, порчи, сглазы, привороты, отвороты, денежная удача и другое. Многим ей обязана. pelageya67-53@mail.ru и еще я писала ей на Ватсап, вот номер 89379766838

Гость
Гость

Ну вот пишет еще как а почту не оставила!

marusj.72@mail.ru
Жду.....

Гость
Leon

Добрый вечер всем, ищу девушку для взаимной любви, ласковый и нежный.

marusj.72@mail.ru
Жду...

Ленин
Elmars

Всем привет.
Ищу любовницу 30-35 лет.
Мне 37.
Пока занимался работой и ставил на ноги любимое дело, супруга нашла себе любовника!
Мне все известно, но жду когда сама признается, бросать не хочу!
Так что ищу любовницу!
elmars2021@mail.ru

Да вы лох батенька

Гость
Ленин

Да вы лох батенька

И пелоткораб

Гость

Доброго дня. Из какого Вы города?

Гость

Всем привет, замужний парень ищет любовницу для долгих регулярных отношений, немного себе: 27 лет , плотного телосложения , воспитанный образованный, щедрый. Строго конфиденциально ! Пишите на почту: harrymain43@gmail.com

Гость
Гость

на сайте баду много предложений)))

Прив. Как на счёт би ?

Гость
Гость

Доброго дня. Из какого Вы города?

Доброго вечера! Как на счёт би ?

Гость

ВЫ ВООБЩЕ КОМУ ПИШИТЕ ?... МОЖЕТ СТАРУШКА ПОМЕРЛА ДАВНО ИЛИ ПОЛ СМЕНИЛА !!! СООБЩЕНИЕ ФРИГИДНОЙ И НЕЛИЦЕПРИЯТНОЙ ДАМЫ ЛЕТ 50..... ФУ....

Гость
Гость

ВЫ ВООБЩЕ КОМУ ПИШИТЕ ?... МОЖЕТ СТАРУШКА ПОМЕРЛА ДАВНО ИЛИ ПОЛ СМЕНИЛА !!! СООБЩЕНИЕ ФРИГИДНОЙ И НЕЛИЦЕПРИЯТНОЙ ДАМЫ ЛЕТ 50..... ФУ....

Не пишИте, а пишЕте. Когда же вы все передохнете, уроды безграмотные???

Привет,а ты из какого края или города?