Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Ищу женщину от 30 лет желательно полную от 75 до 190 кг. САО, Куркино, Химки, Сходня, Зеленоград. Место есть. Куни, 69, доведу до сквирта, анал по желанию. Встречи желательно утром и днем на 1-3 часа. Я русский мне 32 . Обычного телосложения. Пишите на почту meendo30@yandex.ru
Можно сразу с фото вышлю в ответ тоже.
Приветик
Дома лучше сосать нужно! не клеится у неё! скоро склеится когда пня дам тебе!
Хочешь попадаю тебя таджикам жена? 😁
Ищу женщину от 30 лет желательно полную от 75 до 190 кг. САО, Куркино, Химки, Сходня, Зеленоград. Место есть. Куни, 69, доведу до сквирта, анал по желанию. Встречи желательно утром и днем на 1-3 часа. Я русский мне 32 . Обычного телосложения. Пишите на почту meendo30@yandex.ru
Можно сразу с фото вышлю в ответ тоже.
Пообщаться? А ты сосёшь?
Тут одни у.блюдки похоже🤦♂️
Вижу, что датировано 2019 годом. Надеюсь, что Вам повезло. По крайней мере, желаю от души. Сама была в подобной ситуации. Не знаю, какая у Вас причина, а мне нужно было отомстить. Очень помогло, на душе полегчало, муж стал до одного очень заднего места, больше считаюсь с собой, и жизнь наладилась. Кроме того, узнала, что бывает лучше, потому что по дурости вышла замуж девственницей. Всех девушек предупреждаю, не повторяйте моей ошибки, это не ценится. Кобель двуногий, прямоходящий должен быть рогатым. Автор, желаю Вам удачи.
Вас не трахает муж потомусто вы полная (жирная) ??? Не беда... Буду вас удовлетворять 3-5 раз в неделю. Куни, фистинг, 69, доведу до сквирта, анал по желанию. Место есть. Мне 33 обычного телосложения. Русский. Конфиденциальность гарантирую. САО, Куркино, Химки, Сходня, под резкого, новоподрезкого, зеленоград, андреевка, пишите на почту сразу с фото (мин 3шт) ввшлю в ответ meendo30@yandex.ru
Вас не трахает муж потому что вы полная (жирная) ??? Не беда... Буду вас удовлетворять 3-5 раз в неделю. Куни, фистинг, 69, доведу до сквирта, анал по желанию. Место есть. Мне 33 обычного телосложения. Русский. Конфиденциальность гарантирую. САО, Куркино, Химки, Сходня, под резкого, новоподрезкого, зеленоград, андреевка, пишите на почту сразу с фото (мин 3шт) ввшлю в ответ meendo30@yandex.ru
Вас не трахает муж потому что вы полная (жирная) ??? Не беда... Буду вас удовлетворять 3-5 раз в неделю. Куни, фистинг, 69, доведу до сквирта, анал по желанию. Место есть. Мне 33 обычного телосложения. Русский. Конфиденциальность гарантирую. САО, Куркино, Химки, Сходня, под резкого, новоподрезкого, зеленоград, андреевка, пишите на почту сразу с фото (мин 3шт) вышлю в ответ meendo30@yandex.ru
Вас не трахает муж потому что вы полная (жирная) ??? Не беда... Буду вас удовлетворять 3-5 раз в неделю. Куни, фистинг, 69, доведу до сквирта, анал по желанию. Место есть. Мне 33 обычного телосложения. Русский. Конфиденциальность гарантирую. САО, Куркино, Химки, Сходня, под резкого, новоподрезкого, зеленоград, андреевка, пишите на почту сразу с фото (мин 3шт) вышлю в ответ meendo30@yandex.ru
Адекватный, умный, симпатичный парень 33 года, женат. Познакомлюсь с такой же адекватной и умной замужней девушкой для совместного досуга и общения. Москва. Жду на почте postironics@mail.ru
25 лет симпатичный адекватный хороший размер
makssam96@mail.ru
Здравствуйте. Кажется наши интересы совпадают . Я воспитан вежлив мне нужна девушка для встреч. На нейтральной территории.
***,ненавижу таких,а как-же клятва на свадьбе.
Как насчет меня. 42/174/74.
Любовника мне
+7 905 868-76-07
И мне. А лучше сразу двух!
+7 964 490-85-28
Липецк, мужчина 36 лет, 188/90 среднего телосложения, короткие русые волосы, женат, высшее образование. Буду рад познакомиться с несвободной девушкой, которая задыхается в рутине, для общения, а в идеале для встреч. crum.div@yandex.ru
привет ***
Вы нашли что искали?
Эээ зачем ругаешся. Все Наташа дают. Если Наташа не дает значит это не наташа а Иван который за Наташа с ее компутера пишет. Ти обидэлся что ми наташ трахаем да?
А вы с какого города?я тоже ищу любовницу
я вдовец пиши номер
пиши номер я с волгодонска
Кто сделает мне куни, а мужу пососет? Я его люблю и забочусь о нем
Добрый вечер всем, ищу девушку для взаимной любви, ласковый и нежный.