Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 174
Гость
Гость

Может и мне повезет)
Ищу даму для приятных встреч, для души и не только. Женат, 45 лет, север подмосковья.

привет меня зовут людмила я разведена мне 55лет ищю спутника жизни для общения я из города красноармейска

Светлана
Гость

Был один, языком чудеса творил. Есть с чем сравнивать, поэтому и говорю. Не каждому дано

Не знаю как от языка, я только от фрикций могу кончить...и то не со всеми. Длина и толщина члена имеют ооочень большое значение.

Гость
Светлана

Не знаю как от языка, я только от фрикций могу кончить...и то не со всеми. Длина и толщина члена имеют ооочень большое значение.

Вот и я не со всеми и тоже думала только от фрикций, а тут такое, обалдеть просто)

Гость

Ищу женщину от 30 лет желательно полную от 75 до 190 кг. САО, Куркино, Химки, Сходня, Зеленоград. Место есть. Куни, 69, доведу до сквирта, анал по желанию. Встречи желательно утром и днем на 1-3 часа. Я русский мне 32 . Обычного телосложения. Пишите на почту meendo30@yandex.ru
Можно сразу с фото вышлю в ответ тоже.

Гость

Приветик

Гость

Дома лучше сосать нужно! не клеится у неё! скоро склеится когда пня дам тебе!

Гость

Хочешь попадаю тебя таджикам жена? 😁

Гость

Ищу женщину от 30 лет желательно полную от 75 до 190 кг. САО, Куркино, Химки, Сходня, Зеленоград. Место есть. Куни, 69, доведу до сквирта, анал по желанию. Встречи желательно утром и днем на 1-3 часа. Я русский мне 32 . Обычного телосложения. Пишите на почту meendo30@yandex.ru
Можно сразу с фото вышлю в ответ тоже.

Гость

Пообщаться? А ты сосёшь?

Гость

Тут одни у.блюдки похоже🤦‍♂️

Лана

Вижу, что датировано 2019 годом. Надеюсь, что Вам повезло. По крайней мере, желаю от души. Сама была в подобной ситуации. Не знаю, какая у Вас причина, а мне нужно было отомстить. Очень помогло, на душе полегчало, муж стал до одного очень заднего места, больше считаюсь с собой, и жизнь наладилась. Кроме того, узнала, что бывает лучше, потому что по дурости вышла замуж девственницей. Всех девушек предупреждаю, не повторяйте моей ошибки, это не ценится. Кобель двуногий, прямоходящий должен быть рогатым. Автор, желаю Вам удачи.

Гость

Вас не трахает муж потомусто вы полная (жирная) ??? Не беда... Буду вас удовлетворять 3-5 раз в неделю. Куни, фистинг, 69, доведу до сквирта, анал по желанию. Место есть. Мне 33 обычного телосложения. Русский. Конфиденциальность гарантирую. САО, Куркино, Химки, Сходня, под резкого, новоподрезкого, зеленоград, андреевка, пишите на почту сразу с фото (мин 3шт) ввшлю в ответ meendo30@yandex.ru

Гость

Вас не трахает муж потому что вы полная (жирная) ??? Не беда... Буду вас удовлетворять 3-5 раз в неделю. Куни, фистинг, 69, доведу до сквирта, анал по желанию. Место есть. Мне 33 обычного телосложения. Русский. Конфиденциальность гарантирую. САО, Куркино, Химки, Сходня, под резкого, новоподрезкого, зеленоград, андреевка, пишите на почту сразу с фото (мин 3шт) ввшлю в ответ meendo30@yandex.ru

Гость

Вас не трахает муж потому что вы полная (жирная) ??? Не беда... Буду вас удовлетворять 3-5 раз в неделю. Куни, фистинг, 69, доведу до сквирта, анал по желанию. Место есть. Мне 33 обычного телосложения. Русский. Конфиденциальность гарантирую. САО, Куркино, Химки, Сходня, под резкого, новоподрезкого, зеленоград, андреевка, пишите на почту сразу с фото (мин 3шт) вышлю в ответ meendo30@yandex.ru

Светлана
Гость

Тут одни у.блюдки похоже🤦‍♂️

Это ты про себя?)))

Гость

Вас не трахает муж потому что вы полная (жирная) ??? Не беда... Буду вас удовлетворять 3-5 раз в неделю. Куни, фистинг, 69, доведу до сквирта, анал по желанию. Место есть. Мне 33 обычного телосложения. Русский. Конфиденциальность гарантирую. САО, Куркино, Химки, Сходня, под резкого, новоподрезкого, зеленоград, андреевка, пишите на почту сразу с фото (мин 3шт) вышлю в ответ meendo30@yandex.ru

Светлана
Гость

Вот и я не со всеми и тоже думала только от фрикций, а тут такое, обалдеть просто)

Какое такое, поделитесь

Лана
Гость

Пообщаться? А ты сосёшь?

Похоже, она ищет утешения и получить удовольствие, а не обрыгаться. Расценки в интернете, либо можно обратиться непосредственно в соответствующую организацию по оказанию подобных услуг. Но это, у кого есть деньги, для остальных - соски возле мусорных баков.

Гость

Адекватный, умный, симпатичный парень 33 года, женат. Познакомлюсь с такой же адекватной и умной замужней девушкой для совместного досуга и общения. Москва. Жду на почте postironics@mail.ru

Гость

25 лет симпатичный адекватный хороший размер
makssam96@mail.ru

Гость
Светлана

Какое такое, поделитесь

Ой это не ко мне))
Обратитесь к Новесельцеву.

Светлана
Гость

на счёт хороших любовников в Турции - бред. Пусть они любят своих турчанок.

Никакой не бред. Турки - великолепные любовники с шикарными членами!!!

Здравствуйте. Кажется наши интересы совпадают . Я воспитан вежлив мне нужна девушка для встреч. На нейтральной территории.

Инга
Олег

Здравствуйте. Кажется наши интересы совпадают . Я воспитан вежлив мне нужна девушка для встреч. На нейтральной территории.

Сколько готов платить за встречу?

Гость

***,ненавижу таких,а как-же клятва на свадьбе.

Гость
Гость

***,ненавижу таких,а как-же клятва на свадьбе.

Засунь себе эту клятву в а.н.у.с и поглубже)))

Гость
Гость

Добрый день! Нашли кого искали...?

Привет

Гость
Гость

Приветик

,, привет

Гость

Как насчет меня. 42/174/74.

Сквиртующая выхухоль
Гость

Как насчет меня. 42/174/74.

Не годишься. Староват.

Гость

Любовника мне
+7 905 868-76-07

Гость

И мне. А лучше сразу двух!
+7 964 490-85-28

Липецк, мужчина 36 лет, 188/90 среднего телосложения, короткие русые волосы, женат, высшее образование. Буду рад познакомиться с несвободной девушкой, которая задыхается в рутине, для общения, а в идеале для встреч. crum.div@yandex.ru

Гость

привет ***

Гость

привет ***

Привет

Скотопидр
Ferrum

Привет

Даровки

Гость
Olga

Пожалуй и я здесь отмечусь)))
Мне 40, высокая сногсшибательная брюнетка😜 Так хочется нежности и ласки))) не замужем, на свободу не претендую, мозг не выношу))
Москва

Привет. Я андрей, высокий одинокий, в меру симпатичный. Мне 50 ольга, буду рад с вами познакомится

Гость

Вы нашли что искали?

Светлана
Гость

Вы нашли что искали?

Дааа...я нашла своего Акмаля и без ума от его губ, тела и члена!!!

Светлана

Привет дорагая сланиха. Люблю таких как ти писька большой сиська большой. Мой тэбе понравится. Бросай акмаль иди к ахмед. Дэсят дюймов красавица

Светлана

Дааа...я нашла своего Акмаля и без ума от его губ, тела и члена!!!

Ми тожэ без ума от рюске жэнщин. Хоть они и толстый и голову больно делают. Но Наташа всегда даёт. Но ми больше италянок любим. Красивый жэнщина спортивный голову больно не делает

Наташа
Разрыв Шаблонов

Ми тожэ без ума от рюске жэнщин. Хоть они и толстый и голову больно делают. Но Наташа всегда даёт. Но ми больше италянок любим. Красивый жэнщина спортивный голову больно не делает

Тибе не дам никогда черножопая скотина!

Эээ зачем ругаешся. Все Наташа дают. Если Наташа не дает значит это не наташа а Иван который за Наташа с ее компутера пишет. Ти обидэлся что ми наташ трахаем да?

Гость
Olga

Пожалуй и я здесь отмечусь)))
Мне 40, высокая сногсшибательная брюнетка😜 Так хочется нежности и ласки))) не замужем, на свободу не претендую, мозг не выношу))
Москва

Напиши ) hdnnk@rambler.ru

Гость

А вы с какого города?я тоже ищу любовницу

Гость

я вдовец пиши номер

Гость

пиши номер я с волгодонска

Гость

Кто сделает мне куни, а мужу пососет? Я его люблю и забочусь о нем

Добрый вечер всем, ищу девушку для взаимной любви, ласковый и нежный.

Leon

Добрый вечер всем, ищу девушку для взаимной любви, ласковый и нежный.

Г. Москва 47