Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Oanis175@outlook.com
31 год. Спортивный. Встречи. Без вмешательства в личную жизнь.
Понимаю
Привет. Хочу найти подругу в Обнинске. О себе при переписке.Tofik20062006@yandex.ru
Мне 28, ищу мужчину-любовника, спонсорство не нужно, все есть, для встреч в удобное мне время. Страницу ВК пришлю, оценишь ) можно сразу звонить, люблю живое общение 7(903)5895795 Мишель
Utaka someone fuck and fuck my cock so lovely cake sexy baby
Привет девушкам)
Я милый и симпатичный, мне 30 лет, спортивный) ищу хотелось бы очень познакомиться с девушкой для секса и дружбы, возраст до 45 лет приветствуется) место есть) пишите)) maskerlebedev@yandex.ru
Пожалуй и я здесь отмечусь)))
Мне 40, высокая сногсшибательная брюнетка😜 Так хочется нежности и ласки))) не замужем, на свободу не претендую, мозг не выношу))
Москва
Доброго времени суток! Меня зовут Игорь, мне 33. Порядочный, с отличным чувством юмора и не только. Если данное предложение актуально. Прошу написать roman-krasa@inbox.ru
Всем привет, мне 39 лет, женат, в поисках постоянной партнерши для кухни, секса, игр и других приятностей. Москва, область западного направления enisei495@yandex.ru жду ваших писем.
Эх Настя заказывай себе гроб
Ээээххх! Стухла тема...
Привет а где проживаешь?
Привет а где проживаешь?
Добра всем!
Здесь реально можно найти то ищешь, или очередной сайт-развод?
Та же проблема, что и у автора.
Ищу мужчину от 180, без пивного пуза, до 35 лет, лучше не свободного.
Мне 30, 170/55.
Питер, ishchetina@rambler.ua
Ищу тэбе красавица. Я Ахмед, 40 лет нэ красивый, но веселый и харашо пахну. Снимаю дварэц шаха возле м. Молодежная, аднакомнатный пока. Возможно буду сам шах и здавать дварэц другим ахмедам. Будем смотреть закат и смотрэть кино потом обсуждать. Внэшность не важна все равно хибаб надэну. Знаю много игр и без хибаба но с кастюмом медсэстра. Пиши в личку рюская красавица будэт вэсэло. Нэ рюская не пиши я твой брат баюс и отец твой баюс. Иншаллах!
тоже ищу любовника 9001031816
Любовника мне. Хорошего.
belviletta58@gmail.com
Привет красавица
Доброе утро
Все ещё актуально?
89186118747
А сколько вам лет
Может кому в Крыму нужен любовник?
Мне бы тоже любовника с хорошим...ну вы поняли)))
yulya.gogolina@bk.ru
Привет
привет
Я варила быстросуп
Из сырых мужских залуп
Будет кушать вся семья
Ведь хозяйка в доме - я
как счязаться с вами
Нашла в интернете Соликамск фото
Высокий брюнет, мне 31, 74/183, женат, ищу приятную во всех отношениях девушку, для приятного времяпровждения.
Уфа
g.grey90@list.ru
Всем добра. Москва.
Познакомлюсь, в первую очередь, с очаровательной замужней девушкой в возрасте 30-40 лет для позитивного общения, ярких встреч, прогулок и только хороших моментов. Хочется лайта, позитива, страсти, химии, эмоций разных. Без вмешательства в жизнь каждого из нас (в разумных пределах). Одни встречи не интересуют, куда важнее для меня - человек и ощущения рядом с ним.
Более подробно, спокойно и легко можем пообщаться по почте, а там видно будет что да как.
Отменного дня всем.
Связь - vstrechataina собака maил. ру
10000 постов! Прям достижение))
Я попадаю под Ваши требования полностью.
Напишите мне: 532ps@mail.ru Дмитрий.
Окружу заботой и поддержкой девушку до 35 лет в Москве.
Жду: о себе + фото + контакты на: Dmitriev.fashion@yandex.ru
Обсудим и договоримся о встрече для знакомства