Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 172
Разум

Здесь ищи)! Но кого ты найдёшь? Писателя? Думаю, нет! Артиста😂, своих хватает!!!! Ищи душёй и простатой, он и окажется не гранёным алмазом! Но это не точно)!)!) Я сейчас развожусь! 5 го

Гость

Привет я Алексей

Гость

Я щитаю так. Зачем лицемерить было столько времени. Отпусти мужика! Женой надо быть.

Гость
Гость

Я щитаю так. Зачем лицемерить было столько времени. Отпусти мужика! Женой надо быть.

Вот этА мысль в 6 утра

Гость
Гость

Вот этА мысль в 6 утра

А вообще ничего не изменилось. Писатели пописывают, читатели почитывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Машеник зоновский

Гость

Поздравляю и с прошедшим днем рожденья!

Гость

Поздравляю и с прошедшим днем рожденья! Здоровья и сил, надежды и оптимизма!

Гость

Я здесь

Гость
Лена

Успокойте скажите так делают все. мало того меня тянет к любовнику!!! а может я бл.дь?

... в тему: едут домой в поезде командированные офицеры - молодой лейтенант, майор и подполковник.... Майор с подполковником всю дорогу бухают, песни поют..., так сказать радуются жизни и завершению длительной командировки, а лейтенант на каждой остановке бегает на вокзальную почту - строчит молодой жене телеграммы - типа, любимая..., дорогая..., жди..., уже скоро увидимся - осталось чуть-чуть... Все трое сошли на своей станции, молодой лейтенант пулей помчался в военный городок, а майор с подполковником, в обнимочку, распевая песни и неспеша, побрели в развалочку, шатаясь в стороны от выпитого алкоголя... До военного городка оставалось уже немного пройти и тут навстречу тот самый молодой лейтенантик - угрюмый, мрачный, зрачки как у бешеного... Эти спрашивают его - ты чё, мол ??? Думали, что уже во всю прыть с женой кувыркаешься ?! А он им в ответ - Представляете мужики..., я ей как последний ***, с каждой остановки телеграммы слал..., говорил люблю, говорил скучаю..., а она *** такая - домой пришёл, а она с хахалем в постели !!!
Призадумались, старшие офицеры..., и тут подполковник т говорит: Послушай лейтенант... А может она и не *** ??? Может просто телеграммы не получала ??? )))
Вот как-то так, мальчишки и девчонки !
А если уж очень надо, то никак ни в супружеской спальне, ни в своём доме - только на нейтральной территории или в свободном от брачных условностей помещениях.
Не шлёп-шлёп, где живешь, и не живи где шлёп-шлёп ! И не будет тогда упрёков в изменах, если не засекут и с головой дружишь !

Гость
Гость

... в тему: едут домой в поезде командированные офицеры - молодой лейтенант, майор и подполковник.... Майор с подполковником всю дорогу бухают, песни поют..., так сказать радуются жизни и завершению длительной командировки, а лейтенант на каждой остановке бегает на вокзальную почту - строчит молодой жене телеграммы - типа, любимая..., дорогая..., жди..., уже скоро увидимся - осталось чуть-чуть... Все трое сошли на своей станции, молодой лейтенант пулей помчался в военный городок, а майор с подполковником, в обнимочку, распевая песни и неспеша, побрели в развалочку, шатаясь в стороны от выпитого алкоголя... До военного городка оставалось уже немного пройти и тут навстречу тот самый молодой лейтенантик - угрюмый, мрачный, зрачки как у бешеного... Эти спрашивают его - ты чё, мол ??? Думали, что уже во всю прыть с женой кувыркаешься ?! А он им в ответ - Представляете мужики..., я ей как последний ***, с каждой остановки телеграммы слал..., говорил люблю, говорил скучаю..., а она *** такая - домой пришёл, а она с хахалем в постели !!!
Призадумались, старшие офицеры..., и тут подполковник т говорит: Послушай лейтенант... А может она и не *** ??? Может просто телеграммы не получала ??? )))
Вот как-то так, мальчишки и девчонки !
А если уж очень надо, то никак ни в супружеской спальне, ни в своём доме - только на нейтральной территории или в свободном от брачных условностей помещениях.
Не шлёп-шлёп, где живешь, и не живи где шлёп-шлёп ! И не будет тогда упрёков в изменах, если не засекут и с головой дружишь !

Есть тут женщины из Домодедово ??

Новосельцев
Гость

А вообще ничего не изменилось. Писатели пописывают, читатели почитывают

А автор стебётся)

Гость
Andrey86

Сообщение было удалено

Будешь моей собакой?

Гость

Как их много то нашлось 😂😂😂

Гость

привет ага

Гость
Гость

Будешь моей собакой?

Это лучший коментарий за все годы существования этой ветки🤣🤣🤣

Гость

На сайтах знакомств, самое то искать, а так не найдёте !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запрос больше не актуален.

Гость

Познакомлюсь с замужней женщиной для встреч, в Москве. Мне 38 лет, рост 190 вес 100, спортивное телосложение, москвич, русский, женат. Организацию встреч возьму на себя. В личную жизнь не вмешиваюсь.

a35689@rambler.ru

Привет, Елена ты в Москве?

Егор

Москва (пост выше) ☝️

Гость

Привет! Как зовут и как связаться напрямую?

Гость

Есть емаил или еще что-то?

аноним
Гость

Есть емаил или еще что-то?

вы бы хоть научились "квотить" текст на который спрашиваете/отвечаете..

а то вообще не понятно кто кого о чем спрашивает 😆

Я сделаю все что ты пожелаешь

Я готов у меня есть жена но я готов

Я готов у меня есть жена но я готов

Город челябинск

Любитель к сок и ножек
Гость

Привет яа без Секс нимагу🌹🌹

Привет, давай поможем друг другу 😉

Гость

Привет. Где встретимся?

Гость
аноним

вы бы хоть научились "квотить" текст на который спрашиваете/отвечаете..

а то вообще не понятно кто кого о чем спрашивает 😆

lf

Новосельцев
Ирина

Ищу любовника. Для финансовой поддержки. В Вашу личную жизнь не вмешиваюсь так как сама замужем. Проблем не делаю Вам. Но делаю только приятное. Диплом массажиста)

Замутим?)

Гость

Нужен безумный секс, -буду рад помочь☺

Гость
Новосельцев

Замутим?)

Ок, когда?

Гость

Привет Лен. Я с г. Бор

Новосельцев
Гость

Ок, когда?

+7 903 101 53 67 Андрей
пиши в вацап, определимся.

Гость

Нашла

Циник-М

А не ладится с мужем, потому как шкура!

Гость

Мужчина 34 года/183 см. Профессия/достаток/внешность/спорт - есть.
Семья неприкосновенна, но не хватает...
Девушки 20-40 лет, статус не важен.
Уважаю вашу жизнь. Конфиденциально, аккуратно.
Встречи в Москве, иногда выезд дальше (день-ночь-день+).
Прогулки/общение, эмоции/секс.
find_her собачка list ru
p.s. Насильно мил не будешь )

Гость

Мск. Ищу замужнюю, которой не хватает внимания, ласки, общения, прогулок, которую выслушают обнимут и расцелуют) Отвлечься от быта, расслабиться душой и телом) Симпатичный москвич, с в/о, кому интересно пишите, фото присылайте, amante1819@rambler.ru

Гость

Добрый день а как можно связаться с вами

Гость
Гость

Нашла

43 года, русский, женатый москвич)
Нежирный, нелысый)
Занимаюсь спортом, не курю. 1 м 89 см

Ищу прекрасную даму

ЗАО, Строгино

av18052021@gmail.com

Гость

43 года, русский, женатый москвич.
Нежирный, нелысый)
Занимаюсь спортом, не курю. 1 м 89 см

Ищу прекрасную даму

ЗАО, Строгино

av18052021@gmail.com

Гость

Ну это ***, Жень.

Гость

Старый, лысый, некрасивый, пьющий, безработный, неприглядный неврастеник с комплексами. Ищу супер умную, красивую, милую замужнюю девушку из Москвы. Обязательно с в/о, ч/ю и iq. Ну вы поняли. Пишите ifmate90 @ mail ru

Гость
Гость

Старый, лысый, некрасивый, пьющий, безработный, неприглядный неврастеник с комплексами. Ищу супер умную, красивую, милую замужнюю девушку из Москвы. Обязательно с в/о, ч/ю и iq. Ну вы поняли. Пишите ifmate90 @ mail ru

самое годное сообщение за целый год 😂

Гость

43 года, русский, женатый москвич.
Нежирный, нелысый)
Занимаюсь спортом, не курю, чистоплотный, 1 м 89 см

Ищу прекрасную даму,
в том числе , наверное, и для душевного единения.
В личную жизнь лезть не планирую

ЗАО, Строгино

av18052021@gmail.com

Ищу любовницу! Москва СВАО. О Себе: Возраст 39. Рост 186, вес 94, Умный, адекватный, занимаюсь спортом. занимаю руководящую должность. Есть место для встреч и днем и ночью. Ищу подругу-любовницу, без вмешательства в личную жизнь. Присылайте фото, пишите , в ответ вышлю свое. memen1@mail.ru

Гость

Всем добра. Москва.
Познакомлюсь, в первую очередь, с очаровательной замужней девушкой в возрасте 30-40 лет для позитивного общения, ярких встреч, прогулок и только хороших моментов. Хочется лайта, позитива, страсти, химии, эмоций разных. Без вмешательства в жизнь каждого из нас (в разумных пределах). Одни встречи не интересуют, куда важнее для меня - человек и ощущения рядом с ним.
Более подробно, спокойно и легко можем пообщаться по почте, а там видно будет что да как.
Отменного дня всем.
Связь - vstrechataina собака maил. ру

Гость

Привет. Мне 35, высокий, привлекательный, чистоплотный, русский. Интересуют реальные встречи, готов предложить расслабляющий массаж, долгие ласки и классику. Москва и область. Akuni83@mail.ru

Гость

Предложение в силе?

Гость

Ищу любовницу в Москве, 35лет,женат Svju185@yandex.ru