Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Ванька

Молодой любовник ищет свою наставницу в сексе !
22 года девственник wumerov@yandex.ru

Андрей

Ищу любовницу в Питере. 37, женат, без проблем и заморочек. Пишите!

Гость

Доброго времени суток, наши милые дамы!
Меня звать Дима, мне 24 года, я из Алматы.
Усердно ищу женщину от 28-35 лет,
чистоплотную и ухоженную, а самое главное
страстную! Для периодических встреч, и при
вашем желании! В сексе люблю все, особенно ваши самые сокровенные желания!!! С
женщинами всегда нежен и ласков, послушен
и старателен! Не буду преувеличивать говоря о
том, что х...й 25 в постели половой гигант и по 5
часов бурного секса до оргазма... и т.д и т.п...
Скажу лишь только то, что в постели полностью отдаюсь партнерше, и выжму из себя все соки,
до последней капли, лишь бы ей было
хорошо! Так как я сам от этого, получаю
немыслимое удовольствие. В постели, я
полностью в вашем распоряжении! Я вам
гарантирую, вам со мной непременно понравится! Если есть кто рядом, то пишите на
почту romeo-91@list.ru или на What's App
+77756364616, ну или звоните! Люблю вас,
женщины!

Гость Незванный

А я вот могу сказать, что не ищу любовницу. Вернее -- неплохо бы найти единомышленницу, с которой не только приятно телу, но и душе. С возрастом это становится все сложнее по разным причинам. А было бы здорово проводить время иногда вместе и доставлять радость друг другу. Вдруг кто-то из читательниц тут есть из Питера с подобными переживаниями. Можно (или даже лучше) замужнюю, потому что я женат. Мне 37. Пишите тут свои e-мейлы, отвечу. Будем дружить!

Гость

нет ничего хуже предательства.

Алексей

178/90/21см ))))

ФАТИХ

Я ХОЧУЬ СЕКС. Я ИЗ ТУРЦИИ

George

Давай знккомиться)Молодой (как дамы говорят симпатичный) пиши пообщаемся)

George
George

Сообщение было удалено

Почта brutal_boy2015@bk.ru

nesmianov.serg@yandex.ru

Дамы признаюсь сразу-женат. Поэтому ищу любовницу для периодических встречь.

Гость

О себе 21 в меру подкачен,красив и не собираюсь быть спонсором ищу девушку-любовницу до 30лет полные и не красивые не писать г.москва гарантирую полную конфиденциальность без вмешательства в личную жизнь fakellove@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дро/чи ушлёпок!!!

Гость

У меня замечательный муж во всех отношениях, кроме одного: секс 3-5 раз в месяц, а мне этого не хватает.
Очень люблю мужа, поэтому ищу любовника только для секса.
Мне 29, рост 176, модельной внешности (не худая, а стройная).

Анастасья

884 продолжаю..
Секс 3-5 раз в месяц, я на стену уже лезу..( муж замечательный, но ему чаще не надо, а я не знаю, что делать.
Ищу Обаятельного мужчину 25-35 для постоянных встреч несколько раз в неделю на вашей территории. Я не пью, не курю, мозги не делаю (только страстный секс). Вы умны, с чувством юмора, не курите, стройного телосложения, ростом от 175 см.
Я из Одинцово. Пишите на voznesennaya@yandex.ru сразу с фото, вышлю свое.

Анастасья

884 и еще: пожалуйста, только женатые мужчины -так проще- Никтоникомуничего. Только приятности)

Анастасья

884) почта заблокирована, прошу писать сюда: anasta.feel@yandex.ru

Александр

Анастасия, написал Вам на электронку. В случае, если письмо не дошло, ответьте, пожалуйста.
a.egorov82@bk.ru

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! У меня аналогичная ситуация, предлагаю быть с Вами любовниками. Очень хочется одного партнера в этом направлении на длительное время. Пиши на seanden@mail.ru

Гость

Хорошо пишет Настя, эх, жалко в данный момент занят, да и Одинцово далековато от меня)))
А Сергей - балбес, бери пример с Александра, салага.
Между ж0пой и диваном доллар не пролетит, ЕВПОЧЯ.

Женя.

меня 24 лет. я хочу секс ище не бл секса! 8910-487-59-07

женя 24 лет.
Анастасья

Сообщение было удалено

Женя

я жду звонка или wathsapp фото увидити рост 180 вес 78 кг.
или Одноклассники " ПРОСТА ЖЕНЯ"

Женя

8910-487-59-07

Гость

Ищу любовницу в Москве САО для постоянных встреч, до 35 лет, желательно замужнюю. Нравятся полные женщины.О себе: 38 лет , рост 190, вес 98, русский, спортивное телосложение, высшее образование, обеспечен, женат есть дети, почта l.vasilev.l@bk.ru

Моня
гость

Сообщение было удалено

пиши конкретнее)))))))) Урал большой......я тоже с Урала

ахахаха

644

читаю и завидую.....Москва и Питер(((((((как же вам проще найтись.....предложений миллион....а я с Башкирии((((и никого от туда здесь нет......печально((((

Гость

Думаю нет смысла писать для чего я здесь) Мне 30, вполне привлекателен, на сколько сам могу о себе судить (фото по запросу), Москва, конечно же женат. Писать громкие слова о том, что не уйду из семьи, не стану - все в жизни тленно.
Любви обещать не могу, но ласку и нежные объятия обещаю)
zagumennovg@gmail.com

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

... а помните шикарный фильм с Инной Чуриковой в Венеции!

Гость
руслан

Сообщение было удалено

...д-д-д-д--ро-чим...

Гость

Блин! Читаю и офигеваю... Сколько есть хороших девушек, которые хотят отношений и секса, познакомтесь с ними, подарите ей любовь, и она станет вашей единственной и неповторимой на всю жизнь!!! Так нет, надо из своей жизни делать театр, одной лгать, другую трахать без любви. Не нравится женщина - разводитесь и ищите новую!!! Других рецептов счастья не было и нет!!! А то понаходились ебучие... Простите, но не надо смешивать любовь с грязью. Поймите это сначала и все у вас будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо вам в вашем черно-белом мире, удобно)))
Общие дети, ипотека, прочая недвижимость общая. Банально пойти некуда, например.
Есть временное несовпадение либидо. Спад на каком то временном отрезке у жены/мужа, причем длиться это может 2-3 года легко. При этом во всем остальном отношения хорошие!
И сразу семью рушить?
Нет уж, спасибо. Не путайте туризм с эмиграцией))))

Марк

Мда ... а моя хорошая любовница разбилась на самолете грусть и тоска уже 3й год. Не могу найти теперь любовницу (((( она была хорошая ласковая и недная я бы у нее один мне 28 ей 36( вдова была) и все теперь она за мужем отправилась. *****
такая вот досада Москва не отчаивайся ) Всем мира и любви

Где мои платежеспособные рабы? А ну вылезайте, бездельники!

Оля

У меня любовник неожиданно появился на работе. Запер меня в кабинете и как следует оттрахал.

Гость

И что вам уже всем кто-то дает? Сообщения одни и те же дублируются месяцами.

Гость

привет!я хочу быть твоим любовником мой номер 89381078831

Гость
Elle

Сообщение было удалено

Вот, кругом кричат - маньяки, маньяки сексуальные! Как страшно жить!

А на самом то деле, маньяков то, оказывается всего -навсего несколько штук на всю страну. А вот настоящих, истинных маньяков, точнее маньячек сексуальных, выходит гораздо больше, вся большая часть населения страны женского рода... как страшно жить............

Сергей
Оля

Сообщение было удалено

Оля, предлагаю быть Вашим любовником...Тел и эл.адрес напишу при Вашем желании.

Оля
Сергей

Сообщение было удалено

Спасибо за предложение! Но мне достаточно одного любовника.

Oleg
Гость

Сообщение было удалено

Oleg

Мне 48. Женат. Ухожен. Здоровье 100%. Встречи в отеле днем. Если интересно -пишите. Олег

Гость

89189635490

Гость

Это телефон очень опытной Госпожи с большим количеством разных девайсов. Звони, будет жарко!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Могу Я вам предложить быть Вашим любовником?
С Вашим мнением Я полностью согласен..Это точно! Куда Вам написать?

Трахарь
Elle

Сообщение было удалено

Первый шаг тобой уже сделан тут - осталось только показать себя и контакты дать!

Гость

Любовница для состоятельного мужчины89189635490

Лекс
Elle

Сообщение было удалено

Только для Девушек, Женщин и Леди
Я образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели,
со мной можно практически все, от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина
ВНИМАНИЕ Парам МЖ, и мужчинам НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!!!
мой номер 8-985-749-34-22 Лекс

Нкжен любовник пиши murik180289@mail.ru или 89188600016 мне 26 лет

Гость

мой меня нашел в интернете на соц сетях)