Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 169
Гость

))) Мужикам рога подходят...) Особенно- успешным...) Так круто смотрятся...)

Ветер

Привет

Гость

Как ты могла?

Гость

Желание конечно хорошее...👍

Гость

Как много здесь собралось несчастных людей, которые живут с нелюбимыми женами и мужьями и единственный выход - это измена. Ведь можно просто пообщаться со своей женой или мужем и рассказать о своих потребностях и удовлетворить их.

Гость

Если тебе хочется тепла, то праведный костёр тебя согреет

Гость
Гость

Да ты уже знакомишься года два здесь, если не больше. И тоже эконом вариант хочешь, на лббовницу бабок не заработал ещё ))) как и остальные. Хотят секси-девочек, а сами нищеброды и амёбы аморфные, ни место нормальное оплатить, ни оттрахать с удовольствием.

Ты приходи на встречу, оттрахаю так, что ноги колесом будут.

Гость

Жуть. Озабоченные извращенцы))) Пока сука писали об кончали клавиатуру ахахахах

Гость

Какие еще есть варианты?

Гость
Гость

Как много здесь собралось несчастных людей, которые живут с нелюбимыми женами и мужьями и единственный выход - это измена. Ведь можно просто пообщаться со своей женой или мужем и рассказать о своих потребностях и удовлетворить их.

Так не хочет удовлетворять)))

Гость

Привет и как у тебя на личном

Новосельцев
Гость

Так не хочет удовлетворять)))

Нет должного подхода)))

Гость

Вы ***? Если не ***- разводитесь с мужем и решайте свои проблемы самостоятельно.

Гость

Мне вот интересно, тут все сидят халявщики? Которые ищут просто бесплатного секса видимо, так как на платный денег жалко и видимо страшно. Прийти к женщине с пустыми руками просто *****ся и свалить. Такой подход ведь у женатых любовников, которые тут сидят и все ищут.

Гость

Привет парням и мужчинам.

Я из Мск, САО, 33 года, рост 173, полненькая, фигура песочные часы.
Ищу постоянного любовника для встреч на вашей или нейтральной стороне. В личную жизнь не лезу! Хочется познакомиться со свободным человеком (волосы жалко). И я за безопасный секс ;)

Пишите на мейл dlya.ekaterina@yandex.ru, познакомимся.

Гость

Привет всем.
Ищу девушку. Прежде всего для общения.
Воронеж.
Мне 39. Проблем с лишним весом нет.
По всем вопросам asxsmirnov@mail.ru

Горячая штучка

Доброго вечера. Я из Москвы, брюнетка с хорошей фигурой, третий размер груди. Люблю страсть, интригу и открыта ко всему новому. Пишите 89852853654).

Гость
Гость

Привет всем. Несимпатичный (немножк уродливый даже, иногда пугаюсь в зеркале сам себя), невежливый, жадный, с мерзким характером, троль-лжец-девственник, старый и больной (хронические заболевания в том числе), толстый, злобный и мстительный (коктейль победителя по жизни), невторик с легкой формой шизофазии, слегка туповат (мне кажется это плюс, не?), но упрям (это однозначно же плюс?).

Ищу девушку в Москве для милого, интересного общения на различные темы. Пожалуйста с iq больше 120, чтобы можно было поговорить о философии Поппера и мастерах фламандского возрождения. Плиз с чувством юмора и неземным мягким характером.

У меня всё. Пишите postironics@mail.ru

Привет! А жена у Вас есть?

Анна

Познакомиться можно в школе знакомств Казачинского, реално мне помог. Но Казачинский больше топит за традиционные ценности, крепкую семью. я за три месяца познакомилась с большим количеством мужчин, чем за всю жизнь, сейчас в отношениях, но есть что вспомнить

Гость
Гость

Летом хожу без трусиков. Любовники сами находятся. Замужем.

Мастер на дом пригласи

Гость
Flower

Добрый вечер, Москва! Может есть здесь свободный красивый мужчина, добрый, ласковый, интеллигентный, без в/п, с ч/ю любящий секс и финансовосостоятельный до 40,45 лет. Которому нужна ласка и любовь, верность и доброта. Я домашняя, верная и ласковая. Женственная, чувственная и одинокая, недофинансированная))) женщина. Недавно рассталась с мужем. Очень люблю секс. Мне 47 лет, но дают 36 лет. Говорят красивая. Но я полноватая, ноги стройные, а вот животик есть и грудь 5 размера. Хочу встретить своего человека. Кому очень одиноко без своей половинки. Найди меня пожалуйста! Я устала от одиночества! Женатых прошу не писать. А кому интересно пообщаться, напишите немного о себе и приложите фото пожалуйста! Моя почта : lana_lana7272@bk.ru

Обмен фото давай

Гость

Муж на дому даме желает

Гость

Наталья, у вас таки получилось? Молодой любовник, развод....

interested in

Гость

Ты толстая, тебе не светит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же), пусть девушка попробует.
Лысые и толстые мужики за 40 считают себя весьма сексуально привлекательными, а как девушка, то сразу должна определенным стандартам соответствовать?

Гость
Гость

Здесь у всех жена есть.

Гость
Гость

Привет. Конечно да, как и у всех тут сидящих (название темы намекает😉

Гость
Гость

Привет. Конечно да, как и у всех тут сидящих (название темы намекает😉

А ваша жена знает, что вы тут с девушками знакомитесь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут одни мальчики))

Гость
Роман

Привет! Можно познакомиться?

Привет я не против с тобой познакомиться

Гость
Гость

Я тоже хочу найти любовника, правда мне уже 40. В материальной поддержке не нуждаюсь, просто для души и тела, есть муж но он (плохое слово) !

И я ищу себе любовницу ,для меня это очень важно ☝🏻

Гость
Гость

А ваша жена знает, что вы тут с девушками знакомитесь?)

А как вы думаете?)

Гость
Гость

А как вы думаете?)

Думаю, что за телефоном следить надо и не оставлять без присмотра, а если и заводите интрижки на стороне, то будьте бдительны, так можно и без яиц остаться

Гость
Гость

Думаю, что за телефоном следить надо и не оставлять без присмотра, а если и заводите интрижки на стороне, то будьте бдительны, так можно и без яиц остаться

Очень трогательно что вы так заботитесь обо мне. Спасибо, приятно!)

Гость

Нужен как раз токи богатый! Автор бот!

Гость
Гость

Очень трогательно что вы так заботитесь обо мне. Спасибо, приятно!)

Пустяки), не благодарите).

телегр yusya79

А мы как пара мж в питере встречаемся...и я только смотрю на удовольствие моей с другим

Добрый день!

Давайте пообщаемся.

Гость

English pls

Гость
Гость

Давайте попробуем

давайте

Гость

приветики

Гость

привет

Гость
Гость

Здесь у всех жена есть.

Ублюдки женатые

Гость
Гость

Пустяки), не благодарите).

Жена его уже без яиц оставила паскуду такого

Гость

Тело то ещё есть, а душёнка сгнила...

Гость
Гость

Меня зовут, Андрей)) ищу лёгкости в отношениях))

Hello

Гость

Интернет

Гость
Гость

Жена его уже без яиц оставила паскуду такого

У меня все норм, яйца на месте, не стоит так переживать :)