Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 170
Гость
Юля

Спасибо Вам большое за советы. В голове все стало вставать на места. Не стоит все это переживаний и жертв. На этих "отношениях" поставлю точку.

"Внимания" мало? А в остальном нормально-само бл..во?!

Гость

Нашла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так куда приезжать, напиши на почту)

Гость

Привет

Гость
Гость

Привет

Чем занимаешься

Гость
Гость

Чем занимаешься

Привет, скучаю

Новосельцев
Гость

Привет, скучаю

Могу развеселить)

Гость
Гость

Чем занимаешься

Для тех кто так пишет....вот ум у вас есть?)) Никто не читает вашу лабудень....теме уже лет как 10 , автор этого опуса уж точно ,хотите познакомиться почту пишите свою

Гость

Могу я на горс приехать

Новосельцев
Гость

Для тех кто так пишет....вот ум у вас есть?)) Никто не читает вашу лабудень....теме уже лет как 10 , автор этого опуса уж точно ,хотите познакомиться почту пишите свою

Что "уж точно"?

Гость

1

как раз мне такая и нужна

Гость
амлет

как раз мне такая и нужна

А ты то нужен? Чувырло

Гость

Напиши

Гость

Нашла???

Гость
Ирина

Ищу любовника. Для финансовой поддержки. В Вашу личную жизнь не вмешиваюсь так как сама замужем. Проблем не делаю Вам. Но делаю только приятное. Диплом массажиста)

Финансово поддержу! В не малом размере! Напиши свой тел.!

Гость

Москва. В поисках милой любовницы!
Мужчина в полном рассвете сил, все при мне: очень высокий, красивый, статный, подтянутый, чистоплотный, бизнесмен, обеспечен, женат, дети, 2 ВО, 2 языка, много достижений в жизни,..
Ищу постоянную, выносливую, очень темпераментную любовницу.
Если заинтересовал, направляйте фото и небольшой рассказ о себе на почту: clear.energy1@yandex.ru

Гость

Москва

Безграничная любвеобильность. Высокий уровень сексуального темперамента.

Уверенность, выносливость, опыт и открытость. Страстность и сладострастие как часть игры во время свидания.

Женатый мужчина, 175/77/40, repret111@inbox.ru

Гость

Воронеж
Мужчина 35 лет
С удовольствием познакомлюсь с женщиной.

asxsmirnov@mail.ru

Гость

89608630092 вацап

Гость

В Африке.

Гость

Привет, с какого города?

Хороший

Сколько тебе лет милая?

Хороший

Хорошо я согласен

Гость

Ищу любовницу для секса без тормозов.

Гость
Гость

Ищу любовницу для секса без тормозов.

)))это как? С люстры прыгаете что ли?🤭

Гость

им

Гость

Познакомлюсь с замуженей мне 33 185 спортивного телосложения вотцап 89152341786

Гость

Привет готов познакомиться.

Гость

Приветствую, познакомлюсь с девушкой для встреч!

Сударь

А сами где работаете ?

Гость

Липецк. Ищу любовницу. Мне 35

Гость
Гость

У меня все норм, яйца на месте, не стоит так переживать :)

аанан

Гость

привет

Гость
Халва Казинакова

Вконтакте в секс паблике. Там есть по городам знакомства для секса

ого

Гость

хочу

Гость

меня бросил парень,развели шарлатаны,я в долгах так еще и мама заболела.все слезы выплакала от горя и отчаяния.почему мир так несправедлив.за что мне все это.одногруппница отвезла меня к знахарке в Подмосковье.зовут ее Наталия Федоровна.советую эту ведунью всем nfedava@gmail.com деньги не взяла она у меня категорически,только продукты.приворот подействовал быстро,работу нашла другую получше.маму лечу.вот как бывает.

Гость

Москва, 36,180, 80. Ищу интересную девушку для знакомства и общения. Насколько далеко оно зайдет, сможем узнать в процессе знакомства.
Пишите о себе и приложите фото. Отвечаю только адекватным.
elektrichka6.36@rambler.ru

Гость

Добрый ласковый,симпотичный,для здоровья и редких встречи ищу любовницу телега @Parfumer152

Гость
Olga

Пожалуй и я здесь отмечусь)))
Мне 40, высокая сногсшибательная брюнетка😜 Так хочется нежности и ласки))) не замужем, на свободу не претендую, мозг не выношу))
Москва

Приветик, незнакомка!!!

Гость
Гость

Приветик, незнакомка!!!

здоров

яяяя

л

аапарпяяяя

рор

Гость
Olga

Мне 40, высокая сногсшибательная брюнетка😜 Так хочется нежности и ласки))) не замужем, на свободу не претендую, мозг не выношу))
Москва

Хочу дать тебе ,ласку и нежность мне 32 173 78 , русский.

Гость
Olga

Москва

89057707872

Виктор

Встречусь с девушкой. Москва и ближайшее Подмосковье.
viktor.krotov.74@mail.ru

Гость

меня бросил парень,развели шарлатаны,я в долгах так еще и мама заболела.все слезы выплакала от горя и отчаяния.почему мир так несправедлив.за что мне все это.одногруппница отвезла меня к знахарке в Подмосковье.зовут ее Наталия Федоровна.советую эту ведунью всем nfedava@gmail.com деньги не взяла она у меня категорически,только продукты.приворот подействовал быстро,работу нашла другую получше.маму лечу.вот как бывает.

Гость

Во как так может познакомимся и поможем друг другу ,а я ищу любовницу пиши chepurenko@inbox.ru

Гость

Познакомлюсь с женщиной, Москва область. Мне 39, женат ioan495@yandex.ru встречи на нейтральной территории по будням.

Дима

Весна,так хочется найти родственную душу и не отпускать.Ищу тебя!Я спортивный 35 лет,живу в Москве,в поисках самой красивой отсюда) Напиши мне и не пожалеешь.

zyxel.sidorov@yandex.ru