Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 168

Приходи как стемнеет на сеновал где все девичьи мечты сбываются

Гость
Olga

Пожалуй и я здесь отмечусь)))
Мне 40, высокая сногсшибательная брюнетка😜 Так хочется нежности и ласки))) не замужем, на свободу не претендую, мозг не выношу))
Москва

Привет
Нежности и ласки хоть отбавляй)))

-=NoMare=-

сдохни

Влад

Конечно в Москве

Влад

Телефон бы!

Гость

Ты из какого города?

Гость

Марина привет;)

Гость

нашла уже?

Randall

Сообщение было удалено

Для связи напиши на почту Aleks.smir45@mail.ru

Гость

😘

Гость

Новокузнецк) ищу любовницу, семейный статус не важен , хочу частые встречи ) я привлекательный, в мужском плане все на высоте, разнообразие поддерживаю) конфиденциальность гарантирую и жду от тебя того же ) пиши ) встречи будут на моей территории )

Гость
Гость

Я хочу предложить тебе удивительный способ заработка

какой

Гость

Разведись. Или хочешь и рыбку (мужа) съесть и на ... любовнику сесть. 😒

Гость
рустам

Женщины 30-45л.пишите.ищу любовницу симпатичную

Давайте пообщаемся

Гость
Гость

Женатый москвич ищет любовницу для нечастых встреч на твоей или нейтральной территории. Мне 35, рост 185,вес 87.

Давай познакомимся....))))

Гость
Ирина

Ищу любовника. Для финансовой поддержки. В Вашу личную жизнь не вмешиваюсь так как сама замужем. Проблем не делаю Вам. Но делаю только приятное. Диплом массажиста)

Ты отношения закончи, а потом иди на все 5 сторон. Не фартовая ты тварь. Тебя *** кто узнает поближе выкинет из жизни на всегда.

Гость

трудно сказать

Гость
Виктор

Привет! Ищу любовника от 30 до 35 лет из Москвы. Мне 27. Симпатичная) Мужа люблю, но он оказался импотентом. Детей нет. Готова к встречам на нейтральной территории. Хотелось бы в хороших гостиницах и с уважением. Пишите) спишемся, пообщаемся, обсудим.Привет если ещё актуально давайте спишемся мисс очарование) men-men2018@mail.ru

Привет Познакомимся?меня Малик зовут

Гость

как успехи?

Гость
Гость

Добрый день. Как ваши успехи? столько времени прошло, интересно получилось что-то или нет. У меня похожая ситуация.

Вы Ж?))

Если да, напишите мне, будем думать вместе: napishimne1984@mail.ru

Гость

Я бы с вами познакомился

Гость

Я здесь скучаю

Гость
Гость

Может и мне повезет)
Ищу даму для приятных встреч, для души и не только. Женат, 45 лет, север подмосковья.

Оооорр

Гость
Сергей

Спасибо,да я уже плюнул на это дело...видимо придется включать режим неженатика и извращаться)но зато проще и в реале)

Вот именно поэтому, все встречи только после знакомства с результатами пробивки по базе полной подноготной. ;)А то мало того, что женатики, так еще и алиментщики могут оказаться.

Приходи как стемнеет на сеновал на репитицию там и узнаешь

Гость

Хоть не на работе найдёшь , всё равно когда нибудь вычеслит , это точно.

Гость
Olga

Мне 40, высокая сногсшибательная брюнетка😜 Так хочется нежности и ласки))) не замужем, на свободу не претендую, мозг не выношу))
Москва

Ольга Вы в сети

Гость
Olga

Москва

Или вышли

Гость
Гость

Давайте пообщаемся

Давайте со мной. Москва.

Гость

Ваши условии

Гость

привет

Гость

Девушки кто хочет 69?

Гость
Гость

Может и мне повезет)
Ищу даму для приятных встреч, для души и не только. Женат, 45 лет, север подмосковья.

не повезет

Гость

Сцуко! Я ару с вас :D

Андрей

привет . когда встретимся? напиши если ищешь новые знакомства

Гость

а ты свяжись со мной

Гость

Я тоже ищу....мои любимые параметры, 140 см рост и член 28 см, интересно тут есть такие?

Гость

Нашла?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Поржала...в духе рекламы, а ля магазин на диване из 2000ных ))), забавная подача...

Гость

Какой регион?

Олег

Вот ты где)

Сергей

Где вы территориально находитесь?

Гость

А Вы Ирина из какого города? Надеюсь Вы не виртуального любовника ищите который будет Вам оказывать не реальную . А исключительно виртуальную поддержку. За виртуальный секс))))

Гость

Да

Гость
Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ

Добрый Вам день. Нахожусь в такой же ситуации. Очень люблю свою девушку. У нас дети. Ас адресом не поможете?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Как насчет лоботомии?

Гость

Считаешь это нормальным! Или подаркам на день рождение......

Гость

Анонимные знакомства Мамба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы девушка или парень ? Я с Щербинки)

Евгеша

А я вот прям щас надрачиваю и никакая девушка не нужна)))