Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Приходи как стемнеет на сеновал где все девичьи мечты сбываются
сдохни
Конечно в Москве
Телефон бы!
Ты из какого города?
Марина привет;)
нашла уже?
Сообщение было удалено
Для связи напиши на почту Aleks.smir45@mail.ru
😘
Новокузнецк) ищу любовницу, семейный статус не важен , хочу частые встречи ) я привлекательный, в мужском плане все на высоте, разнообразие поддерживаю) конфиденциальность гарантирую и жду от тебя того же ) пиши ) встречи будут на моей территории )
Разведись. Или хочешь и рыбку (мужа) съесть и на ... любовнику сесть. 😒
трудно сказать
Привет! Ищу любовника от 30 до 35 лет из Москвы. Мне 27. Симпатичная) Мужа люблю, но он оказался импотентом. Детей нет. Готова к встречам на нейтральной территории. Хотелось бы в хороших гостиницах и с уважением. Пишите) спишемся, пообщаемся, обсудим.Привет если ещё актуально давайте спишемся мисс очарование) men-men2018@mail.ru
Привет Познакомимся?меня Малик зовут
как успехи?
Я бы с вами познакомился
Я здесь скучаю
Спасибо,да я уже плюнул на это дело...видимо придется включать режим неженатика и извращаться)но зато проще и в реале)
Вот именно поэтому, все встречи только после знакомства с результатами пробивки по базе полной подноготной. ;)А то мало того, что женатики, так еще и алиментщики могут оказаться.
Приходи как стемнеет на сеновал на репитицию там и узнаешь
Хоть не на работе найдёшь , всё равно когда нибудь вычеслит , это точно.
Ваши условии
привет
Девушки кто хочет 69?
Сцуко! Я ару с вас :D
привет . когда встретимся? напиши если ищешь новые знакомства
а ты свяжись со мной
Я тоже ищу....мои любимые параметры, 140 см рост и член 28 см, интересно тут есть такие?
Нашла?
Сообщение было удалено
Поржала...в духе рекламы, а ля магазин на диване из 2000ных ))), забавная подача...
Какой регион?
Вот ты где)
Где вы территориально находитесь?
А Вы Ирина из какого города? Надеюсь Вы не виртуального любовника ищите который будет Вам оказывать не реальную . А исключительно виртуальную поддержку. За виртуальный секс))))
Да
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ
Добрый Вам день. Нахожусь в такой же ситуации. Очень люблю свою девушку. У нас дети. Ас адресом не поможете?
Сообщение было удалено
Как насчет лоботомии?
Считаешь это нормальным! Или подаркам на день рождение......
Анонимные знакомства Мамба
Сообщение было удалено
Вы девушка или парень ? Я с Щербинки)
А я вот прям щас надрачиваю и никакая девушка не нужна)))