Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 167
Гость
Гость

Может и мне повезет)
Ищу даму для приятных встреч, для души и не только. Женат, 45 лет, север подмосковья.

Добрый вечер ! Предложение еще в силе ?

Гость
Гость

Вечер добрый ! Пишите s7905757vik.s@mail.ru мне 39 ищу любовницу. Москва ЮВАО .

Joker

Мужчина 35 лет 173/70 приятной внешности, русский, чистоплотный, постоянный, порядочный. Не скорострел. Ищу из Донецка(днр) для души и тела! Которая устала, хочет расслабиться и почувствовать себя женщиной! Я твое райское наслаждение.
Мой вайбер +380664866426
eroshome@yandex.ua
Пароль РАЙ ;)

Гость

Ищу любовницу в городе Санкт-Петербург. Мне 30 лет, молод и горяч, Симпатичный, стройный, ваш возраст не имеет значение, главное чтобы по симпатии, конфиденциально и безопасно. В приоритете любовницу старше себя. Пишите все желающие на адрес электронной почты chef.don@yandex.ru. Вкусы мои самы разнообразные. Требуется для здоровья. Сам чистоплотный.

Гость

Привет, девушки, находящиеся в поиске любовника.

Мне 30, город Москва, симпатичный, высокий (185 см), нормального телосложения (85 кг) парень без вредных привычек, с чувством юмора и желанием найти здесь приятного человека для нечастых (1-2 раза в месяц плюс-минус, как сложится и будет удобно обоим) встреч по взаимной симпатии.

Женат, опыта в подобных отношениях нет.

Что хочу получить от этих встреч? Да, наверное, как и все адекватные люди здесь - несколько часов в компании девушки, с которой будет приятно и которой будет приятно вместе со мной, классный секс без вмешательств в личную жизнь, флирт, искры... всего того, что так не хватает в жизни сейчас.

Конфиденциальность встреч гарантирую, чего и жду от вас.

Естественно, все расходы на организацию встреч готов брать на себя - хороший отель или апартаменты, кафе или ресторан, такси и т.п.

Буду рад если напишите на почту alex1vanov90@yandex.ru с рассказом о себе.

Всем успехов в поисках.

Гость

nestere1985@mail.ru знак зодиака дева, рост 186.вес 93.романтичен.

Гость

Денис nestere1985@mail.ru

Гость

Девочки! Кто любит БДСМ (шлепки по попке), обращайтесь. Все разумно. Без жестокости. Взрослый. 11063@ngs.ru

Гость

мне тут помогли со взломом ватсапп.вайбер и вк )
а так же найти данные о человеке по номеру телефона
vzlom.alexei@gmail.com
8-960-233-75-37
@vzlomalexei телеграмм

Уважение алексею )

Гость
Гость

мне тут помогли со взломом ватсапп.вайбер и вк )
а так же найти данные о человеке по номеру телефона
vzlom.alexei@gmail.com
8-960-233-75-37
@vzlomalexei телеграмм

Уважение алексею )

Круто

Гость
Санди

все ищут человека, но чтоб моментальный секс.. по мгновенной "симпатии".. хотелось бы сначала узнать, доверять..
в общем тоже ищу. Мужчину. За 45.

Давайте

Гость
Гость

Возраст любовницы? Отель нормальный готов оплачивать?

Готов

Гость
Гость

пиши на почту
dima.dmitriev.45@mail.ru

А со мной

Гость

Познакомлюсь с девушкой.
180/88/35
Воронеж
Для встреч и общения.
asxsmirnov@mail.ru

Гость
Гость

anton.fers01@yandex.ru
Напиши)

Супер

Гость

Я тебя знаю

Гость

Вот и муж узнал, правда, уже бывший

Гость

К моменту развода она уже "сорокушечку" мужиков разменяла...
Вот не хорошо так - хочешь бытовой проституции - сначала разведись...
Да, еще и дети есть

Гость

Мужчина 46 лет 186 92 кг женат , двое детей, разводится не собираюсь, ищу ласковую и нежную женщину, желательно замужнюю от 30 лет. Юг

Гость

Всем привет и удачи в поисках!)

Молодой (31 год) высокий и не толстый, симпатичный молодой человек (это я) в поисках девушки-любовницы! Москва или МО, не принципиально. Для нечастых встреч по взаимной симпатии и для приятного времяпрепровождения.

Обсудим, обменяемся фото, встретимся в кафе, чтобы обсудить всё.

P.s. Не фейк, не ***, не виртуальный и т.п. - я за реальное общение)

Гость

Привет

Гость

Зачем он тебе?

Гость

Познакомлюсь с дамой, ваш возраст не важен, главное взаимная симпатия и притяжение.
Москва. Я женат, мне 39.

Mr.

Всем привет.
Не первый год в браке. И чем дольше женат - тем больше хочется разнообразия и безобразия:)
Немного отвлечься от повседневности и окунуться, так сказать, в страсть и похоть:) Короче, ищу любовницу. Постоянную, ни на один разок. Общительную, веселую, без комплексов. Приятную внешне и на ощупь. Желательно замужнюю.
В ЗАГС не позову, навязываться не стану. Хочется взаимопнимания, схожести интересов и желаний... И приятных встреч, конечно же!:)
Никуда не тороплюсь. Так что пишите, пообщаемся, все обсудим, может быть чего-нибудь решим...
О себе: 33/180/70, русский, занимаюсь спортом. Сам из Саранска.

Гость

Гость

По общаемся?

Гость

Ищу постоянную подругу (25-43, Питер)для не частых встреч по обоюдной симпатии. Без выноса мозга Ваш семейный статус не важен. В душу не лезу, строго конфиденциально. Коммерческие предложения не рассматриваю. Мне 37 рост 183. Рыж, вреден, циничен, в меру женат и адекватен . Не обижен интеллектом. чувство юмора еще эволюционирует. Чистоплотен. К лотку приучен.)

Гость
Гость

Добрый день! Меня зовут Соня, 32 года. Высшее образование, красивая, миниатюрная девушка. Познакомлюсь с образованным симпатичным стройным мужчиной от 27-45 для дружбы романтики и интима...Москва. пишите milaya.k88@mail.ru

Привет Соня.Меня зовут Александр, мне 32, я среднего телосложения, рост 175, в нижней части тела тоже всё норм..)) Готов помочь тебе с твоим желанием
.У меня есть жена, которая постоянно работает и устраивает мне сексуальную голодовку на протяжении 3лет. Терпеть этого уже нет сил просто. Так что если есть желание ответь, поможем друг другу))

Гость
Гость

Да, в силе. Только мне уже 46))

Гость

Высокий 195 см, стройный 85 кг мужчина 36 лет. давайте познакомимся

Mr.

Всем привет.
Не первый год в браке. И чем дольше женат - тем больше хочется разнообразия и безобразия:)
Немного отвлечься от повседневности и окунуться, так сказать, в страсть и похоть:) Короче, ищу любовницу. Постоянную, ни на один разок. Общительную, веселую, без комплексов. Приятную внешне и на ощупь. Желательно замужнюю.
В ЗАГС не позову, навязываться не стану. Хочется взаимопнимания, схожести интересов и желаний... И приятных встреч, конечно же!:)
Никуда не тороплюсь. Так что пишите, пообщаемся, все обсудим, может быть чего-нибудь решим...
О себе: 33/180/70, русский, занимаюсь спортом. Сам из Саранска.

Гость

Мне 28 я горячий серцем и душой, познакомлюсь с такой же девушкой.
Нахожусь в Мурманске, возможны знакомсва в других регионах и конечно же встречи

Гость
Гость

Неправильно почту написал

Гость

36 лет. Москва. Женат. В полном расцвете сил. Ищу желательно замужнюю, со своей поляны так сказать).

дима

может город укажите

Гость

Ищу подругу замужнею мне 32 высокий спортвный.

дима

может город укажите.и предложение еще в силе?

Приветствую вас, дорогие девушки! Хочу попробовать себя в роли "домработника". В мои обязанности будет входить: поддержание чистоты, мелкие ремонтные работы, приготовление завтраков, покупки продуктов и бытовой химии, уход за домашними животными (кошки, собаки) и многое другое.

Это не весь текст. Чтобы узнать больше информации, пишите на почту или в личное сообщение: «Прошу прислать более подробную информацию».

Гость
Гость

И я ищу любовника хорошего в сексе и с хорошим достатком, желательно женатого, я замужем, размер 42, вес 54, рост 163, стройная спортивная. Нужен постоянный на лет 10-15😅с мужем 10 лет, в браке не оч давно, в постели не устраивает. Спонсора не ищу, самодостаточна, но Альфонс тоже не нужен, пишите

Привет, знакомимся? Москва

Гость
Гость

И я ищу любовника хорошего в сексе и с хорошим достатком, желательно женатого, я замужем, размер 42, вес 54, рост 163, стройная спортивная. Нужен постоянный на лет 10-15😅с мужем 10 лет, в браке не оч давно, в постели не устраивает. Спонсора не ищу, самодостаточна, но Альфонс тоже не нужен, пишите

Город?

Гость

Напиши почту

Привет

Гость

Я ту

Гость

Женатый москвич ищет любовницу для нечастых встреч на твоей или нейтральной территории. Мне 35, рост 185,вес 87.

Нашли?

Гость

Привет

Гость

сейчас еще актуально

Гость

Привет !давай встретимся ?

Гость

Добрый день очаровательным девушкам.
Мне 36, рост 185 вес 80. Стройный. Фото обменяемся. Ищу любовницу, не на один раз, для взаимного удовольствия и общения, для постоянных не частых встреч. На отношения не рассчитываю, т к хоть в семье плохо, но есть ребенок.

Гость

Здравствуйте предлагаю услугу мастер на час.