Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Мужчина 35 лет 173/70 приятной внешности, русский, чистоплотный, постоянный, порядочный. Не скорострел. Ищу из Донецка(днр) для души и тела! Которая устала, хочет расслабиться и почувствовать себя женщиной! Я твое райское наслаждение.
Мой вайбер +380664866426
eroshome@yandex.ua
Пароль РАЙ ;)
Ищу любовницу в городе Санкт-Петербург. Мне 30 лет, молод и горяч, Симпатичный, стройный, ваш возраст не имеет значение, главное чтобы по симпатии, конфиденциально и безопасно. В приоритете любовницу старше себя. Пишите все желающие на адрес электронной почты chef.don@yandex.ru. Вкусы мои самы разнообразные. Требуется для здоровья. Сам чистоплотный.
Привет, девушки, находящиеся в поиске любовника.
Мне 30, город Москва, симпатичный, высокий (185 см), нормального телосложения (85 кг) парень без вредных привычек, с чувством юмора и желанием найти здесь приятного человека для нечастых (1-2 раза в месяц плюс-минус, как сложится и будет удобно обоим) встреч по взаимной симпатии.
Женат, опыта в подобных отношениях нет.
Что хочу получить от этих встреч? Да, наверное, как и все адекватные люди здесь - несколько часов в компании девушки, с которой будет приятно и которой будет приятно вместе со мной, классный секс без вмешательств в личную жизнь, флирт, искры... всего того, что так не хватает в жизни сейчас.
Конфиденциальность встреч гарантирую, чего и жду от вас.
Естественно, все расходы на организацию встреч готов брать на себя - хороший отель или апартаменты, кафе или ресторан, такси и т.п.
Буду рад если напишите на почту alex1vanov90@yandex.ru с рассказом о себе.
Всем успехов в поисках.
nestere1985@mail.ru знак зодиака дева, рост 186.вес 93.романтичен.
Денис nestere1985@mail.ru
Девочки! Кто любит БДСМ (шлепки по попке), обращайтесь. Все разумно. Без жестокости. Взрослый. 11063@ngs.ru
мне тут помогли со взломом ватсапп.вайбер и вк )
а так же найти данные о человеке по номеру телефона
vzlom.alexei@gmail.com
8-960-233-75-37
@vzlomalexei телеграмм
Уважение алексею )
Познакомлюсь с девушкой.
180/88/35
Воронеж
Для встреч и общения.
asxsmirnov@mail.ru
Я тебя знаю
Вот и муж узнал, правда, уже бывший
К моменту развода она уже "сорокушечку" мужиков разменяла...
Вот не хорошо так - хочешь бытовой проституции - сначала разведись...
Да, еще и дети есть
Мужчина 46 лет 186 92 кг женат , двое детей, разводится не собираюсь, ищу ласковую и нежную женщину, желательно замужнюю от 30 лет. Юг
Всем привет и удачи в поисках!)
Молодой (31 год) высокий и не толстый, симпатичный молодой человек (это я) в поисках девушки-любовницы! Москва или МО, не принципиально. Для нечастых встреч по взаимной симпатии и для приятного времяпрепровождения.
Обсудим, обменяемся фото, встретимся в кафе, чтобы обсудить всё.
P.s. Не фейк, не ***, не виртуальный и т.п. - я за реальное общение)
Привет
Зачем он тебе?
Познакомлюсь с дамой, ваш возраст не важен, главное взаимная симпатия и притяжение.
Москва. Я женат, мне 39.
Всем привет.
Не первый год в браке. И чем дольше женат - тем больше хочется разнообразия и безобразия:)
Немного отвлечься от повседневности и окунуться, так сказать, в страсть и похоть:) Короче, ищу любовницу. Постоянную, ни на один разок. Общительную, веселую, без комплексов. Приятную внешне и на ощупь. Желательно замужнюю.
В ЗАГС не позову, навязываться не стану. Хочется взаимопнимания, схожести интересов и желаний... И приятных встреч, конечно же!:)
Никуда не тороплюсь. Так что пишите, пообщаемся, все обсудим, может быть чего-нибудь решим...
О себе: 33/180/70, русский, занимаюсь спортом. Сам из Саранска.
По общаемся?
Ищу постоянную подругу (25-43, Питер)для не частых встреч по обоюдной симпатии. Без выноса мозга Ваш семейный статус не важен. В душу не лезу, строго конфиденциально. Коммерческие предложения не рассматриваю. Мне 37 рост 183. Рыж, вреден, циничен, в меру женат и адекватен . Не обижен интеллектом. чувство юмора еще эволюционирует. Чистоплотен. К лотку приучен.)
Добрый день! Меня зовут Соня, 32 года. Высшее образование, красивая, миниатюрная девушка. Познакомлюсь с образованным симпатичным стройным мужчиной от 27-45 для дружбы романтики и интима...Москва. пишите milaya.k88@mail.ru
Привет Соня.Меня зовут Александр, мне 32, я среднего телосложения, рост 175, в нижней части тела тоже всё норм..)) Готов помочь тебе с твоим желанием
.У меня есть жена, которая постоянно работает и устраивает мне сексуальную голодовку на протяжении 3лет. Терпеть этого уже нет сил просто. Так что если есть желание ответь, поможем друг другу))
Высокий 195 см, стройный 85 кг мужчина 36 лет. давайте познакомимся
Всем привет.
Не первый год в браке. И чем дольше женат - тем больше хочется разнообразия и безобразия:)
Немного отвлечься от повседневности и окунуться, так сказать, в страсть и похоть:) Короче, ищу любовницу. Постоянную, ни на один разок. Общительную, веселую, без комплексов. Приятную внешне и на ощупь. Желательно замужнюю.
В ЗАГС не позову, навязываться не стану. Хочется взаимопнимания, схожести интересов и желаний... И приятных встреч, конечно же!:)
Никуда не тороплюсь. Так что пишите, пообщаемся, все обсудим, может быть чего-нибудь решим...
О себе: 33/180/70, русский, занимаюсь спортом. Сам из Саранска.
Мне 28 я горячий серцем и душой, познакомлюсь с такой же девушкой.
Нахожусь в Мурманске, возможны знакомсва в других регионах и конечно же встречи
36 лет. Москва. Женат. В полном расцвете сил. Ищу желательно замужнюю, со своей поляны так сказать).
может город укажите
Ищу подругу замужнею мне 32 высокий спортвный.
может город укажите.и предложение еще в силе?
Приветствую вас, дорогие девушки! Хочу попробовать себя в роли "домработника". В мои обязанности будет входить: поддержание чистоты, мелкие ремонтные работы, приготовление завтраков, покупки продуктов и бытовой химии, уход за домашними животными (кошки, собаки) и многое другое.
Это не весь текст. Чтобы узнать больше информации, пишите на почту или в личное сообщение: «Прошу прислать более подробную информацию».
И я ищу любовника хорошего в сексе и с хорошим достатком, желательно женатого, я замужем, размер 42, вес 54, рост 163, стройная спортивная. Нужен постоянный на лет 10-15😅с мужем 10 лет, в браке не оч давно, в постели не устраивает. Спонсора не ищу, самодостаточна, но Альфонс тоже не нужен, пишите
Привет, знакомимся? Москва
И я ищу любовника хорошего в сексе и с хорошим достатком, желательно женатого, я замужем, размер 42, вес 54, рост 163, стройная спортивная. Нужен постоянный на лет 10-15😅с мужем 10 лет, в браке не оч давно, в постели не устраивает. Спонсора не ищу, самодостаточна, но Альфонс тоже не нужен, пишите
Город?
Напиши почту
Привет
Я ту
Женатый москвич ищет любовницу для нечастых встреч на твоей или нейтральной территории. Мне 35, рост 185,вес 87.
Нашли?
Привет
сейчас еще актуально
Привет !давай встретимся ?
Добрый день очаровательным девушкам.
Мне 36, рост 185 вес 80. Стройный. Фото обменяемся. Ищу любовницу, не на один раз, для взаимного удовольствия и общения, для постоянных не частых встреч. На отношения не рассчитываю, т к хоть в семье плохо, но есть ребенок.
Здравствуйте предлагаю услугу мастер на час.