Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 164
Гость

БЕСПЛАТНО,без авансов и предоплат на материал.Приворожу любимого.После быстрого результата можете символически отблагодарить,можно продуктами.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делала моя бабушка rinattania@yandex.ru

Гость
Olga

Пожалуй и я здесь отмечусь)))
Мне 40, высокая сногсшибательная брюнетка😜 Так хочется нежности и ласки))) не замужем, на свободу не претендую, мозг не выношу))
Москва

С радостью познакомлюсь..))

Гость
Гость

С радостью познакомлюсь..))

89646460084

Гость

город какой ?

максим
Гость

А, извините, вопрос снят, увидела.

да,напишите на почту...если интересует)

максим

симпатичный брюнет 24 года
Нижний Новгород
makssam96@mail.ru

Гость

Здравствуйте! Возможно, мы можем быть интересны друг-другу?!
Напишите мне, пожалуйста! ur_agan@mail.ru

Гость

Вот любовник pia53@yandex.ru

Открыт для знакомства без осложнений для вашей и своей жизни)Свободен.180/77.Москва,ЮЗАО.При взаимной симпатии обсудим перспективы..да,утром варю вкусный кофе))cofemanycheff@yandex.ru

Гость

БЕСПЛАТНО,без авансов и предоплат на материал.Приворожу любимого.После быстрого результата можете символически отблагодарить,можно продуктами.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делала моя бабушка rinattania@yandex.ru

Алла

Я Алла, немного за 40,полноватая, чистоплотная, не курю. Познакомлюсь с простым не заумным мужчиной ОТ 50 лет для общения, досуга и пошалить. Ваше материальное и семейное положение не важно. Wula@74.ru

Гость

Город какой?

Гость

привет!

Гость
Olga

Пожалуй и я здесь отмечусь)))
Мне 40, высокая сногсшибательная брюнетка😜 Так хочется нежности и ласки))) не замужем, на свободу не претендую, мозг не выношу))
Москва

Буду рад знакомству
Azander@mail.ru

Гость

Привет

Гость

Пиши мне в электронку: ntl212@mail.ru
Роман 37 лет
Окружу заботой и достойной финансовой поддержкой в Москве

Александр

Мужчина, 43 года, живу в Смоленске. Рост 185, вес 95, нормально выгляжу, занимаюсь спортом, семейный. Не буду тут подробно расписывать, почему ищу здесь женщину. Если в двух словах, нет понимания от слова СОВСЕМ, с женой, со всеми вытекающими. Желательно тут без нотаций и осуждений, ситуация действительно патовая, уже не наладить нормальные отношения. Ищу женщину, возраст до моего, наверно. Семейную или нет, не важно. По остальным параметрам ничего не скажу, всё при общении. Естественно, желательно нормально внешне выглядящую. Для встреч без выноса друг другу мозга и вмешательства в личную жизнь. Если у тебя есть желание пообщаться, номер Ватсапп 89082896592.

Олег

В интернете

Гость

Всем привет в этом чатике. Мне 34, симпатичный, без проблем со здоровьем, весом, головой и тд. Ищу знакомства с приятной девушкой +- моего возраста. Так как женат, то предпочтительно чтобы вы были замужней - так проще найти понимание и общую волну. Ценю интеллект и общительность. Жду на почте ethlenn @ mail ru

Наташа

Ищу парня для дружбы и переписки

Гость
Наташа

Что за козел регистрируется и выдает чужую инфу? Я на этом сайте не сижу и, уж тем более, номера не раздаю налево и направо!!! Чтоб у тебя руки отсохли за такое!!!

Гость
Гость

Что за козел регистрируется и выдает чужую инфу? Я на этом сайте не сижу и, уж тем более, номера не раздаю налево и направо!!! Чтоб у тебя руки отсохли за такое!!!

Хе-хе

Гость
Гость

Валерия на самом деле Валерий, но он не против побыть вашей грязной девчонкой :)))

Насколько грязной девчонкой ты готов побыть, Валерий?)

Наташа.
Гость

Хе-хе

Это ты?

Лёшка

Привет. Пиши bubuin@yandex.ru. Здесь ты найдешь все что пожелаешь.

Гость

А развестись с мужем не пробовали? Никогда не пойму зачем такие семьи! Мдааа

Гость

Я

Kosta

Привет автор. подскажи, ты до сих пор ищеш себе кого - нибудь, если да, то я к твоим услугам. вотсап 89994584073, пиши, буду рад.

Гость
Гость

Может и мне повезет)
Ищу даму для приятных встреч, для души и не только. Женат, 45 лет, север подмосковья.

Q

Гость

*** всегда найдёт себе на свою *** желающих. Ты лучше расскажи, как ты трахалась в офисе с женатиками

Гость

привет! познакомимся. gera0204 sobaka bk.ru

Русский, 180/82, 35 лет, жизнерадостный, симпатичный брюнет с сединкой.
Согрею тебя своею страстью и чутким вниманием.
Лёгок на подъём, да и за любой кипишь! Да и просто поболтать, всегда готов и рад.Прогулки и беседы по душам.
Приму почти все твои фантазии и приглашу к своим😉
Дамы 28-40, Я к вашим пожеланиям
Санкт-Петербург, пл.Мужества
spbrus198собакаgmail.com

Гость

Фригидная тварь, алкаша и ***. Имея такого мужика, как у тебя с которым в постели можно всё. Ты *** ищешь, что то на стороне. Только после первой встречи, лубой здравый мужчина поймёт, кто ты есть на самом деле. И не строй из себя жертву))))) сама сцуко невинность. И частые смены аватара суЧности не меняют))))). Покажи свою беззубую ебучку. Ой ну тебя на ***.

Гость
Наташа

makssam96@mail.ru

Гость

Нашла?👍😏

Гость

Привет. Меня зовут Андрей. Мне 37. Сам из г. Новосибирска.

Молодой парень, образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина контакты 89772746178 звонки плюс вотсап или имейл 2133125@mail.ru с уважением Лекс Москва
Уважаемые Девушки и Женщины, Заходите в мой Телеграм канал, на нем вы сможете найти себе парня по вызову на,
час или на ночь, канал только открылся жду вас на нем t.me/woman18sex
@woman18sex

Гадаю по анусу

Профессиональный маг предскажет твоё будущее, увидев фото ануса. Пиши : 89998436911

Человек Звонивший Им Всем

.
В инЕте «Необычный Сайт Знакомств»
Привлёк внимание, зашёл, там кингуру
Мартышки, лошади и бабки – вкус и цвет
И ***, что одеты в мешуру

Какой-то дьявол или чёрный бл@дь козёл,
С огромным х#ем и сосками на спине
В рекламе сбоку говорит мне: - «CUM with me»
Ехидно улыбается он мне!

И среди этого такого п#здеца
Увидел я её – о гуттен мак!
Её раскосые казахские глаза
И губы сложены в английском слове Duck

Я этой девке тут же написал
- «Да приезжай!» - ответила краса
И я приехал. Сразу кляп мне в рот
Связали руки и заклили глаза…

Я шёл домой, хромая как петух,
Пришёл @бать, а вы@#ли меня!
От бл@дский «Необычный Сайт Знакомств»!
Пойду наверно, вы@бу коня!?

:-D

Гость

Познакомлюсь с девушкой/женшчиной
Aleksei-soodia2010@mail.ru

Гость
Человек Звонивший Им Всем

.
В инЕте «Необычный Сайт Знакомств»
Привлёк внимание, зашёл, там кингуру
Мартышки, лошади и бабки – вкус и цвет
И ***, что одеты в мешуру

Какой-то дьявол или чёрный бл@дь козёл,
С огромным х#ем и сосками на спине
В рекламе сбоку говорит мне: - «CUM with me»
Ехидно улыбается он мне!

И среди этого такого п#здеца
Увидел я её – о гуттен мак!
Её раскосые казахские глаза
И губы сложены в английском слове Duck

Я этой девке тут же написал
- «Да приезжай!» - ответила краса
И я приехал. Сразу кляп мне в рот
Связали руки и заклили глаза…

Я шёл домой, хромая как петух,
Пришёл @бать, а вы@#ли меня!
От бл@дский «Необычный Сайт Знакомств»!
Пойду наверно, вы@бу коня!?

:-D

Красава))) сам напЕсал?)))

Гость
Гость

Хотелось с вами время провезти

давай проведем

Гость

Привет! Павел/ Нижний Новгород. 35 лет. Девушки пишите 7066119@mail.ru

Александр Смирнов

Пассивный луховицкий *** ищет страстного и сильного любовника.
Пиши : vk.com/pasitronik или
8 999 843 69 11

Гость

здесь pia53@andex.ru

Гость

Москва.
Михаил.
wanttry@yandex.ru

Гость

И я ищу любовника хорошего в сексе и с хорошим достатком, желательно женатого, я замужем, размер 42, вес 54, рост 163, стройная спортивная. Нужен постоянный на лет 10-15😅с мужем 10 лет, в браке не оч давно, в постели не устраивает. Спонсора не ищу, самодостаточна, но Альфонс тоже не нужен, пишите

Гость

Русский, 184/95 31 год, жизнерадостный, брюнет, женат
Потерялась милая, чуткая, обоятельная, замужняя девушка 28-38 лет. Вот в поиске)). Одну и надолго ( лет так на много желательно))
Москва!
Связь - okidokitiktoki 🐕 мэил. ру

Гость

Девушки, здравствуйте. Все мы здесь с одной целью: найти человека, рядом с которым будет хорошо в сексуальном, да и в душевном плане. Вот и я разыскиваю такую девушку, которую будет хотеться ласкать, обнимать и скучать по ее письмам и поцелуям. Женат, 37, вреден, москвич. Свободен в дневное время)
Александр, Москва, fingp@yandex.ru

Гость
Гость

Фригидная тварь, алкаша и ***. Имея такого мужика, как у тебя с которым в постели можно всё. Ты *** ищешь, что то на стороне. Только после первой встречи, лубой здравый мужчина поймёт, кто ты есть на самом деле. И не строй из себя жертву))))) сама сцуко невинность. И частые смены аватара суЧности не меняют))))). Покажи свою беззубую ебучку. Ой ну тебя на ***.

Напиши пожалуйста как её зовут. Можешь в вацап 9851539752.