Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
БЕСПЛАТНО,без авансов и предоплат на материал.Приворожу любимого.После быстрого результата можете символически отблагодарить,можно продуктами.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делала моя бабушка rinattania@yandex.ru
город какой ?
симпатичный брюнет 24 года
Нижний Новгород
makssam96@mail.ru
Здравствуйте! Возможно, мы можем быть интересны друг-другу?!
Напишите мне, пожалуйста! ur_agan@mail.ru
Вот любовник pia53@yandex.ru
Открыт для знакомства без осложнений для вашей и своей жизни)Свободен.180/77.Москва,ЮЗАО.При взаимной симпатии обсудим перспективы..да,утром варю вкусный кофе))cofemanycheff@yandex.ru
БЕСПЛАТНО,без авансов и предоплат на материал.Приворожу любимого.После быстрого результата можете символически отблагодарить,можно продуктами.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делала моя бабушка rinattania@yandex.ru
Я Алла, немного за 40,полноватая, чистоплотная, не курю. Познакомлюсь с простым не заумным мужчиной ОТ 50 лет для общения, досуга и пошалить. Ваше материальное и семейное положение не важно. Wula@74.ru
Город какой?
привет!
Привет
Пиши мне в электронку: ntl212@mail.ru
Роман 37 лет
Окружу заботой и достойной финансовой поддержкой в Москве
Мужчина, 43 года, живу в Смоленске. Рост 185, вес 95, нормально выгляжу, занимаюсь спортом, семейный. Не буду тут подробно расписывать, почему ищу здесь женщину. Если в двух словах, нет понимания от слова СОВСЕМ, с женой, со всеми вытекающими. Желательно тут без нотаций и осуждений, ситуация действительно патовая, уже не наладить нормальные отношения. Ищу женщину, возраст до моего, наверно. Семейную или нет, не важно. По остальным параметрам ничего не скажу, всё при общении. Естественно, желательно нормально внешне выглядящую. Для встреч без выноса друг другу мозга и вмешательства в личную жизнь. Если у тебя есть желание пообщаться, номер Ватсапп 89082896592.
В интернете
Всем привет в этом чатике. Мне 34, симпатичный, без проблем со здоровьем, весом, головой и тд. Ищу знакомства с приятной девушкой +- моего возраста. Так как женат, то предпочтительно чтобы вы были замужней - так проще найти понимание и общую волну. Ценю интеллект и общительность. Жду на почте ethlenn @ mail ru
Ищу парня для дружбы и переписки
Привет. Пиши bubuin@yandex.ru. Здесь ты найдешь все что пожелаешь.
А развестись с мужем не пробовали? Никогда не пойму зачем такие семьи! Мдааа
Я
Привет автор. подскажи, ты до сих пор ищеш себе кого - нибудь, если да, то я к твоим услугам. вотсап 89994584073, пиши, буду рад.
*** всегда найдёт себе на свою *** желающих. Ты лучше расскажи, как ты трахалась в офисе с женатиками
привет! познакомимся. gera0204 sobaka bk.ru
Русский, 180/82, 35 лет, жизнерадостный, симпатичный брюнет с сединкой.
Согрею тебя своею страстью и чутким вниманием.
Лёгок на подъём, да и за любой кипишь! Да и просто поболтать, всегда готов и рад.Прогулки и беседы по душам.
Приму почти все твои фантазии и приглашу к своим😉
Дамы 28-40, Я к вашим пожеланиям
Санкт-Петербург, пл.Мужества
spbrus198собакаgmail.com
Фригидная тварь, алкаша и ***. Имея такого мужика, как у тебя с которым в постели можно всё. Ты *** ищешь, что то на стороне. Только после первой встречи, лубой здравый мужчина поймёт, кто ты есть на самом деле. И не строй из себя жертву))))) сама сцуко невинность. И частые смены аватара суЧности не меняют))))). Покажи свою беззубую ебучку. Ой ну тебя на ***.
Нашла?👍😏
Привет. Меня зовут Андрей. Мне 37. Сам из г. Новосибирска.
Молодой парень, образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина контакты 89772746178 звонки плюс вотсап или имейл 2133125@mail.ru с уважением Лекс Москва
Уважаемые Девушки и Женщины, Заходите в мой Телеграм канал, на нем вы сможете найти себе парня по вызову на,
час или на ночь, канал только открылся жду вас на нем t.me/woman18sex
@woman18sex
Профессиональный маг предскажет твоё будущее, увидев фото ануса. Пиши : 89998436911
.
В инЕте «Необычный Сайт Знакомств»
Привлёк внимание, зашёл, там кингуру
Мартышки, лошади и бабки – вкус и цвет
И ***, что одеты в мешуру
Какой-то дьявол или чёрный бл@дь козёл,
С огромным х#ем и сосками на спине
В рекламе сбоку говорит мне: - «CUM with me»
Ехидно улыбается он мне!
И среди этого такого п#здеца
Увидел я её – о гуттен мак!
Её раскосые казахские глаза
И губы сложены в английском слове Duck
Я этой девке тут же написал
- «Да приезжай!» - ответила краса
И я приехал. Сразу кляп мне в рот
Связали руки и заклили глаза…
Я шёл домой, хромая как петух,
Пришёл @бать, а вы@#ли меня!
От бл@дский «Необычный Сайт Знакомств»!
Пойду наверно, вы@бу коня!?
:-D
Познакомлюсь с девушкой/женшчиной
Aleksei-soodia2010@mail.ru
.
В инЕте «Необычный Сайт Знакомств»
Привлёк внимание, зашёл, там кингуру
Мартышки, лошади и бабки – вкус и цвет
И ***, что одеты в мешуру
Какой-то дьявол или чёрный бл@дь козёл,
С огромным х#ем и сосками на спине
В рекламе сбоку говорит мне: - «CUM with me»
Ехидно улыбается он мне!
И среди этого такого п#здеца
Увидел я её – о гуттен мак!
Её раскосые казахские глаза
И губы сложены в английском слове Duck
Я этой девке тут же написал
- «Да приезжай!» - ответила краса
И я приехал. Сразу кляп мне в рот
Связали руки и заклили глаза…
Я шёл домой, хромая как петух,
Пришёл @бать, а вы@#ли меня!
От бл@дский «Необычный Сайт Знакомств»!
Пойду наверно, вы@бу коня!?
:-D
Красава))) сам напЕсал?)))
Привет! Павел/ Нижний Новгород. 35 лет. Девушки пишите 7066119@mail.ru
Пассивный луховицкий *** ищет страстного и сильного любовника.
Пиши : vk.com/pasitronik или
8 999 843 69 11
здесь pia53@andex.ru
Москва.
Михаил.
wanttry@yandex.ru
И я ищу любовника хорошего в сексе и с хорошим достатком, желательно женатого, я замужем, размер 42, вес 54, рост 163, стройная спортивная. Нужен постоянный на лет 10-15😅с мужем 10 лет, в браке не оч давно, в постели не устраивает. Спонсора не ищу, самодостаточна, но Альфонс тоже не нужен, пишите
Русский, 184/95 31 год, жизнерадостный, брюнет, женат
Потерялась милая, чуткая, обоятельная, замужняя девушка 28-38 лет. Вот в поиске)). Одну и надолго ( лет так на много желательно))
Москва!
Связь - okidokitiktoki 🐕 мэил. ру
Девушки, здравствуйте. Все мы здесь с одной целью: найти человека, рядом с которым будет хорошо в сексуальном, да и в душевном плане. Вот и я разыскиваю такую девушку, которую будет хотеться ласкать, обнимать и скучать по ее письмам и поцелуям. Женат, 37, вреден, москвич. Свободен в дневное время)
Александр, Москва, fingp@yandex.ru
Фригидная тварь, алкаша и ***. Имея такого мужика, как у тебя с которым в постели можно всё. Ты *** ищешь, что то на стороне. Только после первой встречи, лубой здравый мужчина поймёт, кто ты есть на самом деле. И не строй из себя жертву))))) сама сцуко невинность. И частые смены аватара суЧности не меняют))))). Покажи свою беззубую ебучку. Ой ну тебя на ***.
Напиши пожалуйста как её зовут. Можешь в вацап 9851539752.