Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 163
Гость
Olga

Пожалуй и я здесь отмечусь)))
Мне 40, высокая сногсшибательная брюнетка😜 Так хочется нежности и ласки))) не замужем, на свободу не претендую, мозг не выношу))
Москва

Привет

соискатель

сука жаль мужа пинка под зад и зразу протрезвеешь⏰

соискатель
Гость

Привет

Оля привет

Гость

Привет. Ищу любовницу. 38/184, не курю, женат... Возраст в пределах разумного. Тут есть дамы из Воронежа???

Гость

Знакомства в социальных сетях, для русских девушек и парней https://www.***.com/groups/citymolru/ https://vk.com/citymolru
где познакомиться,доска объявление москва,можно познакомиться,без регистрация знакомства майл ру,знакомства моя страница вход,знакомства рядом без,знакомство рядом без регистрации,знакомств без номера телефона,серьезные знакомства,бесплатная регистрация знакомство с женщинами,бесплатное знакомство без регистрации с женщинами,тиндер знакомства

Гость

БЕСПЛАТНО,без авансов и предоплат на материал.Приворожу любимого.После быстрого результата можете символически отблагодарить,можно продуктами.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делала моя бабушка rinattania@yandex.ru

Москва

Живу в Москве разведен ЮЗАО 37лет , высокий, без проблем, психика в норме, по жизни все ок. Ищу девушку до 35 для постоянных отношений без перспектив на брак или совместное проживание или быт. Цель разнообразить жизнь друг друга, но при этом её не испортить :) Обоюдная симпатия обязательна связь сначала по мылу (пятьсот семнадцать5906"собака"маил ру)

Сергей

Привет, ищу девушку из Москвы которая могла бы встречаться +/- пару раз в неделю и желающей классно провести время и за это получать подарки).
О себе: 30 лет, спортивного телосложения. Люблю спорт, активный отдых , хороший секс и путешествия.
Кого заинтересовал, пишите, буду рад знакомству.
solin7777@mail.ru или телега: SV_309

Гость

+79612970704 готов на секс в любое время ;-)

Гость
МАКСИМ

Люблю зрелых женщин.Хочется найти голодну по сексу,прям трахать ее хорошенько глубоко по яички чтобы текла сильно и смазка оставалась на члене,но сначала хорошо вылизать дырочку языком ммм.Уверен у вас горячая дырочка и ее нужно хорошенько растрахать чтобы сильно текла и хотела еще ммм...ваша попа... прям хочется на нее слить сперму густую чтобы вы лежали оттраханная и уставшая. ( makssam96@mail.ru )

Нече урод,что это мое сообщение???

Гость

Люблю зрелых женщин.Хочется найти голодну по сексу,прям трахать ее хорошенько глубоко по яички чтобы текла сильно и смазка оставалась на члене,но сначала хорошо вылизать дырочку языком ммм.Уверен у вас горячая дырочка и ее нужно хорошенько растрахать чтобы сильно текла и хотела еще ммм...ваша попа... прям хочется на нее слить сперму густую чтобы вы лежали оттраханная и уставшая.
Amer.979@yandex.ru

Гость

Привет , случайно наткнулся на твоё сообщение , желание ещё актуально, если что пиши, правда не знаю ты с какого города , я с Владика .

Гость

БЕСПЛАТНО,без авансов и предоплат на материал.Приворожу любимого.После быстрого результата можете символически отблагодарить,можно продуктами.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делала моя бабушка rinattania@yandex.ru

Иван

Привет, а ты с какого города?

Гость

Здравствуй,Андрей.Ситуация такая же,но немного по другому.Могу чем то помочь?

Гость
Гость

Готов поверить.Нужна помощь.

Гость
Александр

Ищу любовницу до 35 лет. Можно замужнюю. Только СПб. Жду Ваше письмо на адрес sexvpitere78@yandex.ru

pia53@yandex.ru

Гость

pia53@yandex.ru

Гость
Taffi

Самое главное то забыла указать - город Москва :)
Пишем, не стесняемся. Заинтересуемся - встречаемся.

pia53@yandex.ru

Гость
mazdabush

Привет познакомимся?Hondamak@mail.ru

Привет познакомимся?Hondamak@mail.ru
С удовольствием pia53@yandex.ru

Гость
борис 89252414508

мечтаю с вами познакомиться. приглашу в деревню в баньку

С удовольствием!!! pia53@yandex.ru

Гость
Мира

Ищу парня,единомышленника. Для встреч,не на один раз. Возраст от 36 лет. Высокого роста. Не спонсора. Санкт-Петербург,Приморский район.

О себе 31/175/65
Пишите сразу на e-mail, с фото и парой фраз о себе- mira.s87@yandex.ru

Так это про меня написано! pia53@yandex.ru

Гость
Дмитрий

Напиши мне!я думаю у нас получиться!)

Обязательно получится! pia53@yandex.ru

Гость
Гость

evgeshonchik@gmail.com
пишите пообщаемся

Давайте пообщаемся pia53@yandex.ru

Гость
Гость

До 40. Готов.

Всегда готов pia53@yandex.ru

Гость
Денис

A75395182@yandex.ru
Пиши

Пишу pia53@yandex.ru

Гость
Алексей

Привет! Пишите на почту пообщаемся и фото обменяемся, дальше по симпатии! antey847@rambler.ru

Привет! Пишите на почту пообщаемся и фото обменяемся, дальше по симпатии! antey847@rambler.ru
пиши pia53@yandex.ru

Гость
Лена

Меня они сами находят. вот и сейчас есть. хотя поройй мучает совесть.

Пиши pia53@yandex.ru

Гость
Ту-Ту

А нет ли у кого папы обеспеченного лет 65-70 ??? Живу на пятом континенте, нуждаюсь ....

Так это я и есть, пиши pia53@yandex.ru

Гость

makssam96@mail.ru
Нижний Новгород
симпатичный с хорошим размером

Гость

О

Гость
Валерия

Меня зовут Валерия, мне 32 года. Я стройная, симпатичная блондинка с голубыми глазами. Замужем, муж часто уезжает в командировки. Ищу любовника для встреч у меня дома пока муж в отъезде. 89031252074

по твоему номеру)))
https://vk.com/id166401934

Гость
Гость

по твоему номеру)))
https://vk.com/id166401934

Валерия на самом деле Валерий, но он не против побыть вашей грязной девчонкой :)))

Гость

Надо: женщину, симпатичную, без лишнего веса, которая дружит с головой, интеллект приветствуется...
Для чего: для периодических встреч, взаимных ласк и утех, дружбы и всего такого приятного, без мозготрахов и залезаний глубоко в душу если этого не требуется и т.д.
О себе: 35/180/95, адекватен, образован, говорят симпатичен :). На квартиру, машину, дачу и все свои хотелки давно заработал. Холост, детей нет. Менять статус не собираюсь, подарки близкому человеку дарить мне нравится, опять же адекватность никто не отменял. Справка о здоровье есть. Живу в Москве (север), часто бываю в командировках в Питере (центр, юг). Встречаться и радоваться жизни можно на нейтрали, у меня, у тебя и т.д. Почта: ioannbah@mail.ru

Гость

Привет не спящим)))) Допустим есть такой на примете?!?))))

Гость

люда?)

Гость

симпатичный брюнет 24 года
Нижний Новгород
makssam96@mail.ru

Гость

казань

Гость
Гость

пиши pia53@yandex.ru

пиши pia53@yandex.ruЗнакомства для гомосексуалов?

Гость

Ну если будет возможность, тогда можно будет обсудить и встретиться. Сразу к делу.

Гость

Ostapho2007@protonmail.com
Я молод, образован, интересен по своему. Честный.

Гость

Привет. Судя по почте, 96 год выпуска?

Гость
МАКСИМ

Привет! Милые дамы познакомлюсь с замужней или зрелой дамой. мне 24 симпатичный высокий брюнет пишите ( makssam96@mail.ru )

А, извините, вопрос снят, увидела.

Гость

Женат. Ищу любовницу г. Сочи 52 180/80

Гость

У меня та же ситуация.

Гость
Гость

люда?)

Привет ты от куда

Antonio

Доброго времени суток всем тут пасущимся! Москва, сижу в авто у дома, после рабочего дня пока семейство спит. Я счастлив с одной стороны, но с другой-нет интриги во всем этом. Хочу влюбиться! Спасибо за понимание! Shendreme@mail.ru

Гость
Роман

Привет! Можно познакомиться?

Привет

Гость
Гость

Привет, я очень ласковый мужчина, мне тоже 40 лет. Меня зовут Дмитрий, хочется пообщаться

Привет, Дмитрий! Давай пообщаемся!

Гость