Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Привет, еще в поисках? Я мягкий и пушистый в сексе знаю все )))
Еще актуально? Привет. Дам тебе все что умею будешь счастлива )))
ОК
Ответ дадите?
Очень интересно!
Из Уфы есть девчуля?
Звоните 89502755548. Какой ваш возраст. Приблизительно.
loberdivorce@gmail.com я люблю женщин
МО, Красногорск. В поиске женщины от 35 до 50 лет, которой нужен мужчина для здоровья. Мне 42, рос 170, вес 65 кг. Жду фото на a04061978@mail.ru далее отправлю свои. Встречаемся желательно на долгий период времени.
Где живете?
Адекватный, симпатичный, парень хорошим размером, мне 25 , ищу даму для встреч
makssam96@mail.ru
Санкт-Петербург. Ищу друга, любовника, партнера (как получится), без вмешательства в личную жизнь. О нем: русский, симпатичный, высокий, 30-40 лет, спортивного телосложения. Обязательное требование: ухоженность и чистоплотность. Обо мне: не урод, 35 лет, стройная шатенка, рост 168, вес 53. Дополнительная информация в личку.
Мне 44 m.z6@ya.ru
Привет давай знакомится!
И я ищу любовника хорошего в сексе и с хорошим достатком, желательно женатого, я замужем, размер 42, вес 54, рост 163, стройная спортивная. Нужен постоянный на лет 10-15😅с мужем 10 лет, в браке не оч давно, в постели не устраивает. Спонсора не ищу, самодостаточна, но Альфонс тоже не нужен, пишите
Выиз какого города?
И я ищу любовника хорошего в сексе и с хорошим достатком, желательно женатого, я замужем, размер 42, вес 54, рост 163, стройная спортивная. Нужен постоянный на лет 10-15😅с мужем 10 лет, в браке не оч давно, в постели не устраивает. Спонсора не ищу, самодостаточна, но Альфонс тоже не нужен, пишите
Напиши мне pool.egorov@yandex.ru
!!! Das Internet ist so coole Sache, hat für immer abgespeichert.... Kio Kioo .....
#Москва #Мск Привет, мне 22. Ищу мамочку) . Внешних дефектов нет, симпатичный. 178 Рост. 63 кг. 17-23 см в зависимости от возбуждения). Фото вышлю в Ватсап. Пишите на почту romanmorgenstern@yandex.ru
Привет, мне 22. Ищу мамочку) можно пару. Внешних дефектов нет, симпатичный. 178 Рост. 63 кг. 17-23 см в зависимости от возбуждения) Пиши, если из Москвы romanmorgenstern@yandex.ru
Здравствуй, Таня!) Я тоже из Москвы.
замужем. Хочу познакомиться
Хочу член в свой рот и задницу!
Пиши : 8-999-843-69-11 или vk.com/pasitronik
дорогая сколько вам лет и если хочеш прекрасного молодого с бальшим давай встретимся больше в жизни не кого не захочеш
anton.fers01@yandex.ru
Напиши)
Пиши , может подойдём друг другу. serg.sob1981@mail.ru
cerf
gflkf b nl
Нравится жесткий секс?
Такая же *** с женой
Достал однообразный и нудный секс с мужем или его полное отсутсвие? Ты пристаешь к мужу, а он сидит перед компьютером или телевизором целыми днями и предпочитает тебе пиво или друзей? Тебе хочется секса, дикого секса, хочется трахаться так, чтобы было о чем вспомнить и закусывать губу от воспоминаний. Хочется стонатm, кричать, насаживаться, чувствjвать в себе твердый член, а не заниматься самоудовлетворением? Жизнь одна, не дай ей пройти мимо
Москва, Алексей, 36
Почта: twojljubovnik@mail.ru
Приветствую вас.. Рад буду знакомству
Мне тоже иногда очень хочется просто секса....женской ласки!
Привет ! Пиши контакты . Я из Москвы !Русский . 37 лет спорт 💪
Ищу постоянную подругу. Питер. Мне 37. Рост 182. Рыж и вреден.)
red23@inbox.ru
Мне 25 ищу любовницу надолго,молодой,горячий.cимпатичный конфиденциальность.
makssam96@mail.ru
Привет. 31/94/195 люблю спорт и саморазвитие. МО
С удовольствием познакомлюсь.
fonarik.1989@gmail.com
Привет милая я Атей 43 -176-74 кариглазый брюнет.
Не женат
Без вредных привычек
Чистоплотный
Сч/ю
Ищу чувственную, недоласканную женщину для нечастых встреч на нейтральной территории. Несвободный, адекватный, чистоплотный, 50/175/85. СВАО
А давай мы с тобой попробуем может получится
День добрый. Как с Вами связаться?