Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Меня зовут Валерия, мне 32 года. Я стройная, симпатичная блондинка с голубыми глазами. Замужем, муж часто уезжает в командировки. Ищу любовника для встреч у меня дома пока муж в отъезде. 89031252074
Валера, ну ты ***, хоть имя другое бы выбрал 😂😂😂😂😂 тут же всем очевидно ,что ты не Валерия 😂😂😂😂
Москва!
Ищу любовницу - пышку с формами.
Тебе до 39, живёшь в московском регионе и хочешь регулярно наслаждаться прекрасным сексом? Пиши!
30 лет, 189/ 80, спортивный, страстный
Hardline818@ yandex.ru
Номер телефона пиши
Липецк, мужчина 36 лет, рост 188 среднего телосложения, короткие русые волосы, женат, высшее образование. Буду рад познакомиться с несвободной обычной девушкой, которая задыхается в рутине для простого общения, а в идеале для встреч. crum.div@yandex.ru
Добрый день! Фото как получить, либо телефон
А в чем прикол тут искать, а не в Тиндере? Там товар лицом и видно кто близко, а тут кот в мешке
А в чем прикол тут искать, а не в Тиндере? Там товар лицом и видно кто близко, а тут кот в мешке
Тут стараються найти любовницу, соответстаенно люди семейные.
И данные отношения стараются держать в тайне. А в Тиндере, я подразумеваю, люди одинокие или "за денежку разок". А любовницам приятно сделать подарок, бежать к ней при любой свободной секунде.
Уверен сойдёмся. Пиши tov_75@mail.ru
89152074537
Привет! Ищу интересного мужчину для постоянных любовно-дружеских отношений с материальной поддержкой для нечастых встреч. Мне 30. Хочу тепла, заботы, нежности, внимания, которых так не хватает в моих отношениях.
Москва.
Пишите на почту lava.lava.91@mail.ru
Оренбург, 28 лет, 185/70, адекватный, образованный. Удобно днём и иногда в любое время. почта msv1992@inbox.ru
Да
Милые дамы давайте знакомится! мой вотцап 89152341786
axenoffov@mail.ru
А, у меня с женой ...... !
Где встретимся? iankovi-ivanov собака и т.д. через ян....
+8 (927) 192-01-32 Surkov
Хочу познакомиться с приятной девушкой. Москва, холост, 36. Пиши: flybabyfly2020@mail.ru
С мигалками разыскивается замужняя, страстная, раскрепощенная, не обделенная интелектом Леди, которой хочется химии, страсти, романтики, писем на почту в ночное время, приятных встреч, эйфории, понимания и.... Можно продолжать долго перечисления) , но я уверен, что ты понимаешь все прекрасно
" Ах как хочется жить" - коротко и ясно
О себе: Женат, 30 лет, позитивен и весел. Все как у всех.
Пообщаемся, созвонимся, успеем соскучиться друг по другу, встретимся - ой 🙈 это я в слух сказал))
Связь okidokitiktoki собачка мэил ру
мне 25 молодой горячий ищу женщину которая хочет эмоций и страсти makssam96@mail.ru
Милые дамы, сударь 38 лет разыскивает прелестную барышню своих лет или младше для дружеско-любовных отношений. Семейное положение барышни не важно, как и причины, что приведут в объятия сударя. Буду рад составить компанию в бегстве от опостылевшего быта на несколько часов в неделю. К огромному сожалению, предложение распространяется только на будни и дневные часы. Гарантирую конфиденциальность и чистоплотность. С нетерпением жду писем)
Андрей, nick.mail82@mail.ru
привет, а ты в каком городе?
я согласен если я вам подойду.
Псков/Питер/Москва. В поиске девушки, дамы с сладкими формами и большой грудью для приятных и страстных встреч. Я спортивного телосложения, бизнесмен, готов часами удовлетворять и радовать в постели, вынослив, в хорошей форме, умею многое, будешь очень довольна от встреч со мной.
184/29/75
Фото можем обменяться в вк
vk.com/id344381587
Ну и как Вышло?
Тюмень. 38 лет, блондинка, не замужем, раскрепощена, хочу каждый день, глотаю! 89222689799.
молодой горячий с хорошим размером ищу женщину старше 30 makssam96@mail.ru
может я подойду?89502841004 позвони.Владивосток
Меня зовут Валерия, мне 32 года. Я стройная, симпатичная блондинка с голубыми глазами. Замужем, муж часто уезжает в командировки. Ищу любовника для встреч у меня дома пока муж в отъезде. 89031252074
Ахаха 😁😁 тот случай когда зрелый мужик адвокат считает себя симпатичной блондинкой с голубыми глазами😁
Мне 30) ищу любовницу) живу на юге Питера, состоятельный) разводиться не собираюсь! fak-rusya@yandex.ru
А может и не надо искать любовника? Эротический массаж часто спасает лучше.
Женатый чистоплотный москвич ищет любовницу для нечастых встреч на нейтральной территории. 34 года, рост 185, вес 88. Пишите на почту Svju185@yandex.ru Территориально Москва, ЮЗАО.
Нашла?
Ищу девушку, сначала для общения, возраст не важен.
Мне 30, русский, симпатичный, москвич женат.
A22-33@ya. ru
KOSTYLEVKA@MAIL.RU
Привет. И как поиск, успешно? И в каком городе вы ищете?
Максим 25 лет
Нижний Новгород
Ищу любовницу 20-40 летдля тайных встреч можно замужем
makssam96@mail.ru
привет. ты с какого города?
Привет
Прошло время, были любовники и трио и группы... Муж ушёл к другой забрав самое дорогое. Сейчас у тебя новый Мужчина который рано или поздно так же уйдёт забрав с собой второе чадо. А ты примеряй следущего...
Послушайте меня, помойки, вЫ не достойны иметь семью, а тем более воспитывать детей!
Вы предаёте человека, который посвещает вАМ жизнь! вЫ нечтожны.
Это Моё личное мнение! И не важно какого ты пола.
Прошло время, были любовники и трио и группы... Муж ушёл к другой забрав самое дорогое. Сейчас у тебя новый Мужчина который рано или поздно так же уйдёт забрав с собой второе чадо. А ты примеряй следущего...
Послушайте меня, помойки, вЫ не достойны иметь семью, а тем более воспитывать детей!
Вы предаёте человека, который посвещает вАМ жизнь! вЫ нечтожны.
Это Моё личное мнение! И не важно какого ты пола.
Ищу любовницу из Подольска Московской области и подольского района. Женатый, 35 лет. Рост 180, вес 78. Гарантирую адекватность.
Badhystory@yandex.ru
из какого ты города?