Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 161
Гость

А вы где живёте сейчас

Гость

Познакомлюсь с милой барышней)Для регулярного...общения) Я за здоровый флирт, радующий обоих) и далее...со всеми приятностями)180/76,в/о,не курю. Москва Ватсап +79771985751

Гость

Привет. Вот он я, нашёлся)))

Гость

Если вы в Сочи живете, то предлагаю встретиться

Гость

люблю зрелых женщин.Хочется найти голодну по сексу,прям трахать ее хорошенько глубоко по яички чтобы текла сильно и смазка оставалась на члене,но сначала хорошо вылизать дырочку языком ммм.Уверен у вас горячая дырочка и ее нужно хорошенько растрахать чтобы сильно текла и хотела еще ммм...ваша попа... прям хочется на нее слить сперму густую чтобы вы лежали оттраханная и уставшая. amer.979@yandex.ru

Гость
Егор Копылов Эромассажист СПб

А может и не надо искать любовника? Эротический массаж часто спасает лучше.

Встречался с женщиной которой нравятся когда массируют грудь и писю,доводил до оргазма,без взаимности.Если есть женщины заинтересованные-пишите.amer.979@yandex.ru

Гость

Привет! Милые дамы познакомлюсь с замужней от 25 лет Москва мне 33 спортивный высокий пишите sokolov_202@list.ru

Гость

ищу девушку для постоянных тайных встреч. москва. Время бввает свободное в будни или выходные иногда

Sasha
Маша

89031252074
Привет

Маша или Валерия?

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого.После результата можете символически отблагодарить,без авансов и предоплат.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня есть Сила,Опыт и результат обычно быстрый rinattania@yandex.ru Всем здоровья и любви!

Гость

+7 916 592 36 62

Гость
Гость

Ахаха 😁😁 тот случай когда зрелый мужик адвокат считает себя симпатичной блондинкой с голубыми глазами😁

+7 916 592 36 62

Гость

+7 916 592 36 62

Гость
Гость

ищу девушку для постоянных тайных встреч. москва. Время бввает свободное в будни или выходные иногда

+7 916 592 36 62

Гость
Гость

люблю зрелых женщин.Хочется найти голодну по сексу,прям трахать ее хорошенько глубоко по яички чтобы текла сильно и смазка оставалась на члене,но сначала хорошо вылизать дырочку языком ммм.Уверен у вас горячая дырочка и ее нужно хорошенько растрахать чтобы сильно текла и хотела еще ммм...ваша попа... прям хочется на нее слить сперму густую чтобы вы лежали оттраханная и уставшая. amer.979@yandex.ru

+7 916 592 36 62

Гость
Гость

Привет! Милые дамы познакомлюсь с замужней от 25 лет Москва мне 33 спортивный высокий пишите sokolov_202@list.ru

evg_tepina@mail.ru

Гость
C

Я вот так познакомился как-то. Она написала мне первая на сайте знакомств 5лет назад. Потом её кинул парень и решила отвлечься. Полгода гуляла, нылась как ей плохо и даже пару раз переспала со мной. Восстановилась, успокоилась, стала вновь уверенна в себе. Меня отшила, обновила прическу и стала соблазнять новых мужчин. Меня гнала от себя всё дальше. После расставания мне год еще мерещился её запах. Говорят мы по запаху выбор делаем. Моё тело выбрало её, а она нет. Трахается с другими, иногда ноется мне. Когда её бросают, появляется - снова ноет, успокаивается, гонит меня. И сознаю, что даже не во френдзоне, где-то за пределами - нужен, чтобы слить в меня негатив после того, как её потрахали и бросили. Устал уже думать о ней. Получается, что я её избавляю от того, чтобы сохнуть по другим. А сам себя избавить не могу, и вот ною сейчас. И никем увлечься не могу. Что это такое? Измучился. Хочу нормального секса и общения. Что делать то? sliming@yandex.ru

Найди новую девочку....без запаха)))

Гость

А тут стало быть подходят? Ну давайте знакомиться, обмениваться фото) ifdk собака list.ru

Гость

напишите мне ))

https://vk.com/demo7

Гость

alenfaben@bk.ru

Дима
Гость

А вы из какого города? Я из Москвы, 35, 172/55, рыжеватая со светло-зелёными глазами. Спонсор не нужен - сама неплохо зарабатываю, своя квартира, замужем. Если интересно напишите свой тел для Вотсапп.

89032601416

Дима
Дима

89032601416

Осень заканчивается,Так что пиши быстрее чтобы погулять по опавшим листьям.Ищу девушку для приятного времяпровождения.Свободен часто днём.Люблю природу,лес.Часто езжу пострелять из оружия.Хочется найти девушку со схожими интересами,чтобы обоим было приятно)

Дима

Почта zyxel.sidorov@yandex.ru

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого.После результата можете символически отблагодарить,без авансов и предоплат.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня есть Сила,Опыт и результат обычно быстрый rinattania@yandex.ru Всем здоровья и любви!""""""

Гость

Доброшо вечера, хочется зрелую даму от 40 лет для секс без комерции, мне 31 192/88, давайте знакомиться

Гость
Гость

Доброшо вечера, хочется зрелую даму от 40 лет для секс без комерции, мне 31 192/88, давайте знакомиться

Stepnovgerman1@tandex.ru моя почта, пишите

Гость
Гость

Я тоже хочу найти любовника, правда мне уже 40. В материальной поддержке не нуждаюсь, просто для души и тела, есть муж но он (плохое слово) !

Предложение?

Гость
Елена

красивая,ухоженная,с хорошей фигурой,выгляжу на 10 лет моложе своих ровесниц,рассмотрю сильного,состоявшегося мужчину от 45...в сексе многое приемлю...Москва

Добрый вечер. Меня интересуют отношения.

Гость
Валерия

Меня зовут Валерия, мне 32 года. Я стройная, симпатичная блондинка с голубыми глазами. Замужем, муж часто уезжает в командировки. Ищу любовника для встреч у меня дома пока муж в отъезде. 89031252074

Добрый вечер. Меня заинтересовало ваше объявление.

Гость

Приветик познакомимся есть желание пообщаться и познакомиться с парнем любишь виртуаный секс обмен фото

Гость

Привет)
напиши, пообщаемся.

Гость
Гость

Предложение?

Пиши)

МАКСИМ

Привет! Милые дамы познакомлюсь с замужней или зрелой дамой. мне 24 симпатичный высокий брюнет пишите ( makssam96@mail.ru )

МАКСИМ

Люблю зрелых женщин.Хочется найти голодну по сексу,прям трахать ее хорошенько глубоко по яички чтобы текла сильно и смазка оставалась на члене,но сначала хорошо вылизать дырочку языком ммм.Уверен у вас горячая дырочка и ее нужно хорошенько растрахать чтобы сильно текла и хотела еще ммм...ваша попа... прям хочется на нее слить сперму густую чтобы вы лежали оттраханная и уставшая. ( makssam96@mail.ru )

Гость
Роман

Привет! Можно познакомиться?

Я готов стать любовником !!!

Гость

Ирина в каком городе вы находитесь?)

Гость

Оля привет красатуля.пиши на почту. si3904537@gmail.com

Гость

Ищу любовницу мне 54 рост 182 вес 80. женат. Есть желание пообщаться

Гость

Вечер добрый. Тоже разыскиваю, скорее всего, нереальный вариант, чтоб и друг и любовница в одном лице)) А дальше -жизнь покажет. 39 лет, брюнет, разведен. Тольятти.

Гость
Гость

Ахаха 😁😁 тот случай когда зрелый мужик адвокат считает себя симпатичной блондинкой с голубыми глазами😁

Валерий Леднев операцию по *** сделал?

МАКСИМ

Люблю зрелых женщин.Хочется найти голодну по сексу,прям трахать ее хорошенько глубоко по яички чтобы текла сильно и смазка оставалась на члене,но сначала хорошо вылизать дырочку языком ммм.Уверен у вас горячая дырочка и ее нужно хорошенько растрахать чтобы сильно текла и хотела еще ммм...ваша попа... прям хочется на нее слить сперму густую чтобы вы лежали оттраханная и уставшая. ( makssam96@mail.ru )

Гость
Лирик

Ольга, Вас я и ждал, видимо))
Нежности и ласки у меня скопилось - не вычерпать))
Сообщите почту, пожалуйста!

Привет

МАКСИМ

Привет! Милые дамы познакомлюсь с замужней или зрелой дамой. мне 24 симпатичный высокий брюнет пишите ( makssam96@mail.ru )

Гость

Всем привет ищу замужнюю женщину из москвы - очень нежный и страстный,не глупый и добрый 33 года.
Если тебе не хватает страсти и нежности - давайте знакомиться,жду)
email - ussandusikov@yandex.ru

Гость

Часто свободен днём.Место есть.Не стесняйтесь своих желаний.Москва,ЮЗАО.cofemanycheff@yandex.ru

Гость
Лирик

Ольга, Вас я и ждал, видимо))
Нежности и ласки у меня скопилось - не вычерпать))
Сообщите почту, пожалуйста!

Let's meet

ddaveg400@gmail.com

саша

так в чем причина....пиши сколько тебе лет и где живешь.....договоримся

Хотелось бы найти мужчину для постоянных отношений. Крым (ЮБК). Замужем, 48 лет.

Гость
Гость

Ищу любовницу мне 54 рост 182 вес 80. женат. Есть желание пообщаться

В каком вы городе?

Гость
Крымчанка

Хотелось бы найти мужчину для постоянных отношений. Крым (ЮБК). Замужем, 48 лет.

Наверное стоило ещё уточнить, что выгляжу моложе 40. Имею высшее образование, работу и чувство юмора)