Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
А вы где живёте сейчас
Познакомлюсь с милой барышней)Для регулярного...общения) Я за здоровый флирт, радующий обоих) и далее...со всеми приятностями)180/76,в/о,не курю. Москва Ватсап +79771985751
Привет. Вот он я, нашёлся)))
Если вы в Сочи живете, то предлагаю встретиться
люблю зрелых женщин.Хочется найти голодну по сексу,прям трахать ее хорошенько глубоко по яички чтобы текла сильно и смазка оставалась на члене,но сначала хорошо вылизать дырочку языком ммм.Уверен у вас горячая дырочка и ее нужно хорошенько растрахать чтобы сильно текла и хотела еще ммм...ваша попа... прям хочется на нее слить сперму густую чтобы вы лежали оттраханная и уставшая. amer.979@yandex.ru
Привет! Милые дамы познакомлюсь с замужней от 25 лет Москва мне 33 спортивный высокий пишите sokolov_202@list.ru
ищу девушку для постоянных тайных встреч. москва. Время бввает свободное в будни или выходные иногда
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого.После результата можете символически отблагодарить,без авансов и предоплат.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня есть Сила,Опыт и результат обычно быстрый rinattania@yandex.ru Всем здоровья и любви!
+7 916 592 36 62
+7 916 592 36 62
люблю зрелых женщин.Хочется найти голодну по сексу,прям трахать ее хорошенько глубоко по яички чтобы текла сильно и смазка оставалась на члене,но сначала хорошо вылизать дырочку языком ммм.Уверен у вас горячая дырочка и ее нужно хорошенько растрахать чтобы сильно текла и хотела еще ммм...ваша попа... прям хочется на нее слить сперму густую чтобы вы лежали оттраханная и уставшая. amer.979@yandex.ru
+7 916 592 36 62
Я вот так познакомился как-то. Она написала мне первая на сайте знакомств 5лет назад. Потом её кинул парень и решила отвлечься. Полгода гуляла, нылась как ей плохо и даже пару раз переспала со мной. Восстановилась, успокоилась, стала вновь уверенна в себе. Меня отшила, обновила прическу и стала соблазнять новых мужчин. Меня гнала от себя всё дальше. После расставания мне год еще мерещился её запах. Говорят мы по запаху выбор делаем. Моё тело выбрало её, а она нет. Трахается с другими, иногда ноется мне. Когда её бросают, появляется - снова ноет, успокаивается, гонит меня. И сознаю, что даже не во френдзоне, где-то за пределами - нужен, чтобы слить в меня негатив после того, как её потрахали и бросили. Устал уже думать о ней. Получается, что я её избавляю от того, чтобы сохнуть по другим. А сам себя избавить не могу, и вот ною сейчас. И никем увлечься не могу. Что это такое? Измучился. Хочу нормального секса и общения. Что делать то? sliming@yandex.ru
Найди новую девочку....без запаха)))
А тут стало быть подходят? Ну давайте знакомиться, обмениваться фото) ifdk собака list.ru
напишите мне ))
https://vk.com/demo7
alenfaben@bk.ru
Почта zyxel.sidorov@yandex.ru
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого.После результата можете символически отблагодарить,без авансов и предоплат.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня есть Сила,Опыт и результат обычно быстрый rinattania@yandex.ru Всем здоровья и любви!""""""
Доброшо вечера, хочется зрелую даму от 40 лет для секс без комерции, мне 31 192/88, давайте знакомиться
Приветик познакомимся есть желание пообщаться и познакомиться с парнем любишь виртуаный секс обмен фото
Привет)
напиши, пообщаемся.
Привет! Милые дамы познакомлюсь с замужней или зрелой дамой. мне 24 симпатичный высокий брюнет пишите ( makssam96@mail.ru )
Люблю зрелых женщин.Хочется найти голодну по сексу,прям трахать ее хорошенько глубоко по яички чтобы текла сильно и смазка оставалась на члене,но сначала хорошо вылизать дырочку языком ммм.Уверен у вас горячая дырочка и ее нужно хорошенько растрахать чтобы сильно текла и хотела еще ммм...ваша попа... прям хочется на нее слить сперму густую чтобы вы лежали оттраханная и уставшая. ( makssam96@mail.ru )
Ирина в каком городе вы находитесь?)
Оля привет красатуля.пиши на почту. si3904537@gmail.com
Ищу любовницу мне 54 рост 182 вес 80. женат. Есть желание пообщаться
Вечер добрый. Тоже разыскиваю, скорее всего, нереальный вариант, чтоб и друг и любовница в одном лице)) А дальше -жизнь покажет. 39 лет, брюнет, разведен. Тольятти.
Люблю зрелых женщин.Хочется найти голодну по сексу,прям трахать ее хорошенько глубоко по яички чтобы текла сильно и смазка оставалась на члене,но сначала хорошо вылизать дырочку языком ммм.Уверен у вас горячая дырочка и ее нужно хорошенько растрахать чтобы сильно текла и хотела еще ммм...ваша попа... прям хочется на нее слить сперму густую чтобы вы лежали оттраханная и уставшая. ( makssam96@mail.ru )
Привет! Милые дамы познакомлюсь с замужней или зрелой дамой. мне 24 симпатичный высокий брюнет пишите ( makssam96@mail.ru )
Всем привет ищу замужнюю женщину из москвы - очень нежный и страстный,не глупый и добрый 33 года.
Если тебе не хватает страсти и нежности - давайте знакомиться,жду)
email - ussandusikov@yandex.ru
Часто свободен днём.Место есть.Не стесняйтесь своих желаний.Москва,ЮЗАО.cofemanycheff@yandex.ru
так в чем причина....пиши сколько тебе лет и где живешь.....договоримся
Хотелось бы найти мужчину для постоянных отношений. Крым (ЮБК). Замужем, 48 лет.