Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
кто хочет окончательно развалить остатки своей семьи, тот заводит любовника.
ну что можно сказать? Несчатные глупые женщины....
Несчастные глупые отказывают себе в желаниях, потому что так принято, потому что им мозги промыли что нужно думать о себе в последнюю очередь. Если вы из терпил, то молчите в тряпочку со своим мнением
Всем доброго времени суток! Мне 35. Очень хочу найти любовницу, адекватну, сексуальную, одну и на долго. Сам из Обнинска может мне повезет и кто то откликнется из наших краёв. Напиши мне kollpak35@yandex.ru
Москва. Симпатичный, да что уж тут говорить, Красивый, женатый мужчина средних лет, почти 40, а именно 44, спортивен 186/93. Познакомится с девушкой.
Да знакомлюсь. Хочу вспомнить и дарить влюбленность, хочу ждать сообщений и встречи, временами злиться, что долго не отвечает. Пишите. Москва и область.
Девушки, прочь сомнения. Пишите 9101010@list.ru.
Здравствуйте. Познакомлюсь с женщиной, желающей зачать ребеночка. Москва. Я привлекательный мужчина в расцвете сил. Рост 189, вес 74 кг. Также не против нормальных, постоянных дружеских, тёплых человеческих отношений. У меня прекрасные данные, генетика и здоровье, хочется поделиться этим с приятной, милой и желанной женщиной. Пишите на power-sp84@mail.ru
Здравствуйте. Познакомлюсь с женщиной, желающей зачать ребеночка. Москва. Я привлекательный мужчина в расцвете сил. Рост 189, вес 74 кг. Также не против нормальных, постоянных дружеских, тёплых человеческих отношений. У меня прекрасные данные, генетика и здоровье, хочется поделиться этим с приятной, милой и желанной женщиной. Пишите на power-sp84@mail.ru
Молодой парень, образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина контакты 89772746178 звонки плюс вотсап или имейл 2133125@mail.ru с уважением Лекс Москва
Москва. Симпатичный, да что уж тут говорить, Красивый, женатый мужчина средних лет, почти 40, а именно 44, спортивен 186/93. Познакомится с девушкой.
Да знакомлюсь. Хочу вспомнить и дарить влюбленность, хочу ждать сообщений и встречи, временами злиться, что долго не отвечает. Пишите. Москва и область.
Девушки, прочь сомнения. Пишите 9101010@list.ru.
А главное, бесконечно скромный) Вы ничего не забыли сказать?
Кстати, как очередь, продвинулась?
Что я должен еще добавить?))
Отвечу словами из песни: мы выбираем, нас выбирают)))
Очередь понятие живое, текучее, но не изменно заканчивающееся. Сейчас я где то 317))
О! Да вы хорошо и уверенно продвинулись))) Ещё немного, ещё чуть-чуть...и вы будете первым!
А добавьте-ка ещё что-нибудь о себе)
Да, это большая проблема найти любовника... На СЗ одни извращенцы, виртуалы или альфонсы. Тоже хочу красивого любовника 30-40 лет. Где ж его взять))))
Ну вот точно не правда, у меня допустим нет времени и возможности (в плане безопасности) познакомится ещё где-то кроме сайта знакомств и не альфонс и все есть, но и мешком для выкачивания денег тоже быть не очень хочется, женщину которой реально любовник нужен тоже не легко найти.
)))
Выиграл в Гослото на программе "Генератор выигрыша все лотереи в Мире Евролото"
какие же вы все е-тые. одно место только работает. голову включи
Мужчины, есть кто-нибудь из Воронежа? Пишите ys-1301@ya.ru
Москва. Привет. Ищу девушку для приятного времяпровождения. Не только секс, но и кафе, кино. Можно замужнюю. Сам не женат и пока не планирую. 196 рост. 33 год. Живу один. Свободен обычно днем. Если есть желание встретиться в кафе и пообщаться - пишите в вацап 89О572622O8 . Общещаю по ночам не звонить)
Некогда. Бизнес. Ищу любовницу для взаимоприятных свиданий на постояной основе.
Я небогат но у меня страшны стояк
Я не молодои но красив .меня зовут абеке .с г Караганды постояна бываю в алмате
А Вы из какого города и какой возраст ищете?
А вы из какого города и какой возраст Вас интересует?
Добрый день милые дамы! Мое имя Александр 43 лет,175/70 женат 15 лет, обеспечен, занимаюсь спортом. Ищу замужнюю женщину, для постоянных, человеческих отношений, без вмешательства в личную жизнь.В сайтах знакомств давно уже разочаровался. Пишите в личку: 1790881@bk.ru. Буду рад ответить.
А Вы из какого города?
Москва, женат, 38/176/90, ищется замужняя 35-50, почта aplause@inbox.ru остальное в переписке
Добрый день! Мне 34 года, атлетического телосложения, без лишнего веса 187/100кг, симпатичен, чистоплотен, брутального вида (небольшая борода), интеллектом не обделен, тактичен и доброжелателен, в разводе год. Живу с маленькой дочкой, маму для нее не ищу и ничего менять не собираюсь. Ищу девушку, которая хочет , как и я просто отдохнуть душой и телом, без каких либо обязательств и дальнейших планов) Санкт-Петербург) nedelini@inbox.ru, telegramm nedelzx
Олеся,35,165,спортивная стройная,светленькая,активная,ищю Высокого Стройного симпатичного активного мужчину,для общения времяпрепровождения.пишем мальчики пишем))viktorija_2019@bk.ru
Ищу девушку 20-30 лет(возможно больше), для секса без обязательств, саратов, телосложение спортивное.
ищу девушку 20-30 лет из саратова для приятных встреч. писать skazchenko2013@yandex.ru
Береговая 16 кв 11 ? Готов приехать))
Привет!! Напиши обсудим, пообщаемся!!!
Привет ищу девушку для общения. Мне 31 сижу на строгом режиме) все расскажу в переписке)ckmarafonm@gmail.com
Привет! Санкт-Петербург, центр. Мне 33, не женат, 183 рост, не брутал. Давно расстался, ушел в работу. Времени на отношения нету. Но потребности есть. Пишите, обменяемся фото, может устроим друг друга pit713@mail.ru
Пушкин
буду рад знакомству!
В шкафу!
Меня зовут Валерия, мне 32 года. Я стройная, симпатичная блондинка с голубыми глазами. Замужем, муж часто уезжает в командировки. Ищу любовника для встреч у меня дома пока муж в отъезде. 89031252074