Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
двадцать третий богатырь
fap87

Сообщение было удалено

Подписал вас на интересную рассылку "почему блондинки вставляют год рождения в аккаунты и почту?", обязательно расскажите

двадцать третий богатырь
Гость

Сообщение было удалено

Подписал вас на рассылку книжных клубов "корреляция начитанности и коэффициента умственного развития" и "ботаны против насилия в кино"

двадцать третий богатырь
Денис

Сообщение было удалено

Записал вас в клуб страстных натурщиков-содомитов. Обязательно сообщите так ли они страстны, как заявляют.

Саша

Сообщение было удалено

Записал вас на научную конференцию для москвичей "формирование окончательного мнения замужних женщин" и "как перестать видеть гомосексуальные подтексты в окончании своего имени и начать жить"

двадцать третий богатырь
Гость

Сообщение было удалено

Подписал вас на интересные тренинги "как собрать остатки мужества и поговорить о проблемах с женой" и "пикап с женой - почему я не пробовал это раньше?", а также на тематические спам-рассылки "а те ли клятвы я давал у алтаря" и "что делать если мои дети не похожи на меня"

Гость

Сообщение было удалено

Эх, жаль email не выложили. Я бы с удовольствием подписал вас на рассылку от популярной группы психологической помощи "я прочитал сорок раз "50 оттенков серого" и теперь не отличаю вымысел от реальности"

Peter

Сообщение было удалено

Подписал вас на рассылки свежих предложений гостиницы "Астория".

Друг

Сообщение было удалено

Подписал вас на рассылку "как определить по названию ящика, что мне нравятся мужчины"

Павел

Сообщение было удалено

Вас подписал на рассылку "графоманство - порок или латентная гомосексуальность?" и интересную лекцию, основанную на потерянных рукописях Йозефа Галля "пухлые губы как признак пунктуационной дислексии"

Гость
Elle

Сообщение было удалено

В обще-то как раз проблема найти такую любовницу, чтобы потом не пожалеть.

Гость

женатого надо искать

Elle

Сообщение было удалено

Пиши, будем знакомиться :)

Солидный муж

Вот вы тут изнылись то... "то жену люблю...то мужа люблю... а секса не хватает." Мне 33 года, у меня классная жена. И я её по настоящему люблю и как не пытался, а изменить ей не могу. Морально не могу, потому что я её уважаю, изменив ей я буду себя чувствовать последней свиньёй. И было несколько моментов изменить ей, но я так и не смог. Насчет секса. Темперамент у меня гиперсексуальный, хватит на трёх женщин, а у жены наоборот. Но я смог её "воспитать" под себя и не угрозами, не шантажом(что найду другую), ни чем иным, что могло бы её как-то оскорбить или унизить, просто я добиваюсь всего чего хочу. До свадьбы я всегда мог уломать девушку и пусть не с первого раза. Я умею влиять на людей. Как говорит моя жена от меня прёт такая энергия, что когда мы с ней познакомились, она меня спиной почувствовала и её мурашки продернули, когда я подошел сзади. Все девушки и женщины которые со мной хоть раз переспали, говорили, что не испытывали в сексе ни чего подобного до меня. В 23-28 я был телосложением, как скинхед Тесак после первой отсидки. Сейчас у меня телосложение, как у Тесака до всех отсидок. Короче подпухлел я. Но все равно продолжаю нравится людям. Я могу, но не буду изменять жене. И еще. Хочу сказать всем изменщикам, что в России ВИЧ и гепатит С распространяется с колоссальной скоростью. Если вам жизнь не дорога, подумайте о ваших вторых половинках. которых вы заразите, а они этого не хотят точно.

Гость

Элегантный мужчина (41 год, рост 185см.) познакомится с интеллигентной девушкой для серьезных отношений. +7 928 403 22 85.

Серж
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, добрый день.
А давайте по почте продолжим знакомство!

Гость

Двадцать третий богатырь, я бы с тобой познакомилась)))

Гость

Зачем вам любовники...разведитесь и жахайтесь на право на лево сколько влезет....*** предавать свою вторую половину..глупые люди..Гореть вам в аду!

Алекс
Irina

Сообщение было удалено

оставь мейл. Я в СПб. Женат. Ищу девушку для приятных встреч.

Гость

Калининград. Познакомлюсь с мужчиной. 30-40 лет. Мечтаю о сильном, властном мужчине, который не будет создавать проблем. Мне 30. Хорошая фигура. Ухаживаю за собой. Милая)
milaya.amina@list.ru

Ростислав

+79312292895 Ростислав

Юрий
Elle

Сообщение было удалено

Давай знакомиться, пообщаемся, а может и найдёмся друг для друга.

Юрий
Юрий

Сообщение было удалено

Пиши на почту, если интересно. iu.kupryanov2015@yandex.ru

Игорь

Ищу любовницу в белгороде желательно жамужнюю. мне 33 симпатичный. женат.если интересно пишите igor829202@yandex.ru

Гость

добрый день милые женщины! Хочется познакомиться с замужней женщиной, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:) женат 33 года wwiktor135@yandex.ru Калининград

Сергей

Женат, 30 лет, рост 185, вес 90 (спортивное телосложение). волосы русые , глаза голубые. материально обеспечен. не жадный) Ищу любовницу. Если интересует - пишите, дамы. lovesex77@ya.ru

Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

Да, чуть не забыл) г. Москва

Гость

Двадцать третий богатырь вы единственный с кем здесь хочется познакомиться

Гость

Хеехее. Посмеялся с удовольствием.

Роман

Доброе утро.женат 31/180/90 люблю романтику заинтересовал пишите cherkashov@bk.ru

Serg

Ищу любовницу. О себе, высокий 186 см, в хорошей физ. форме 88 кг. Все остальное при переписке. Живу в Москве, ЮЗАО. barr01@mail.ru

Мда
Владимир

Сообщение было удалено

Когда дочитала что врач, сразу вспомнила своего бывшего любовника терапевта, который был очень нежным, делал куни и ануслинг, с ним я впервые испытала вагинальный оргазм. А когда дочитала что любишь минет и анал, сразу вспомнила другого любовника с которым был один раз, хотел сразу во все дырки залезть, фу, противно вспоминать его, еще потом после этого мне 8 месяцев смски строчил на телефон, пока симку не поменяла. Ты бы хоть помягче написал, что женщина не останется неудовлетворенной, что ты галантный, внимательный, ну в общем что-то в этом духе, а то он любит минет и анал, Ебан нуца туфли гнуцца..

Гость

можно сходить в ночн.клуб, без мужика не уедете точно.

руслан
Elle

Сообщение было удалено

руслан

привет

руслан
мару

Сообщение было удалено

привет

Dima

Я тоже ищу любовницу клубы не Варик вот романтики и все дела хочется на постоянке . Девушки женщины кто хочет того же я буду рад с Вами увидеться mr.needfor@mail.ru

Гость

Здравствуйте! Предлагаю стать любовниками в Москве. О себе - привлекательной внешности женатый мужчина, гетеросексуал, рост 180, вес 75, 40 лет. Все взаимные пожелания и подробности можно обговорить по почте diffmail@inbox.ru

николай

привет!!!

Кирилл

crymueis@gmail.com
Секс машина ,18 лет . Пишите

Гость

мурат.демир242 wхатсап +905437897628

Гость

Мда уж... Вот и у меня возникла такая же дилемма. Никогда не думала что окажусь в такой ситуации. Хочется хорошего постоянного секса, мне 25, выгляжу моложе. Секс люблю страстный, немного жесткий, но... Последние года 3-4 секс раз в месяц, есть постоянный мужчина но отношения там сложные. Но на самом деле даже страшно кого то к себе подпускать, то ******тся на право и на лево, по не сильно чистоплотным барышням. То женатики (к ним не лезу, не могу так). Хочется секса, без обязательств. Чтобы человек интересный был и секс ))

эд..

я парень,,22 года,,,,секс без обязательств,,,,чистоплотный))))

Алексей

4690742@mail.ru ищю любовницу)мне 32 года..честен не напряжен...

петр
Мда

Сообщение было удалено

Привет) Я живу в Москве,Ювао,член 20 на 5 см,обожаю доставлять удовольствие.Напиши почту,пообщаемся)

петр
Гость

Сообщение было удалено

Привет) Я живу в Москве,Ювао.Пиши на почту padladvorikov@mail.ru,пообщаемся))

Яна

Я нашла любовника в доме отдыха, когда отдыхала там без мужа.Сейчас мы периодически встречаемся.

Николай

Симпатичный, 30 лет. Уважаю мнение и пожелания партнерши.Остальное при переписке.

Гость

добрый день милые женщины! Хочется познакомиться с замужней женщиной, для общения, совместного времяпровождения. женат. 33 года. wwiktor135@yandex.ru Калининград

Ден

Ищу любовницу в Москве для постоянных встреч, до 40 лет, желательно замужнюю. О себе: 38 лет , рост 190, вес 98, русский, спортивное телосложение, высшее образование, обеспечен, женат есть дети, почта den.m.77@bk.ru

Здравствуйте!
У меня очень похожая ситуация с девушкой больше 5 лет. Не хочется ничего менять и рушить отношения. Всё кроме редкого секса устраивает. Мне 26 живу в Москве. Может придумаем с вами что-нибудь.

Я тоже стесняюсь изменять. И хочется как-то обезличить этот процесс, т.е. свести секс к чистому сексу (без моральной измены)Ведь секс с игрушкой не считается изменой.

Как вариант секс, но без раскрытия личности в масках на нейтральной территории или с какими-нибудь игрушками, просто ласки руками, т.е. всё исключая ваши и мои табу. Напишите мне на почту: roman.oniksin@mail.ru