Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Мне 33 рост 160 размер средний готов быть любовником
Моё почтение всем! Мне 40 лет, интеллигентный, в меру развратный, с богатой фантазией, ищу любовницу от 35 лет для достаточно стабильных встреч и отношений. Живу в Москве. Готов сначала пообщаться в вацапе или на почте. Если заинтересовал, напишите, пришлю свою почту.
Москва и МО. Ищу замужнюю женщину до 40 для качественного секса, в семье его нет. Хотелось бы сойтись на основе аналогичной проблемы. Мне 38лет 193рост. Первое знакомство по почте mclarenyar(собака)yandex.ru
Санкт-Петербург
Привет! Мне 26, познакомлюсь с девушкой до 45
пишете laikmike88@mail.ru
Заказ принял. Пиши 😉
Скучаю! Пятница вечер скоро- а целоваться не с кем-) Дамы 26-56- кто скучает тоже- давайте скрасим друг другу досуг-) Не курю, не пью, без пивного живота, добрый и позитивный-) прекрасно лечу душу и тело-)) рост 178- вес 75, возраст 45- но моложе во всех отношениях-)) пишите на vstre473@mail.ru
Привет, Москва.
37 лет, 181 рост. 78 вес. Вот.
Умею читать, писать, работать и трахаться.
Ищу подружку. Хату свою имею.
nightrain48 собака yandex.ru
Егор.
Привет.
Зовут Владимир, мне 35, проживаю в Москве, женат. Езжу часто по командировке в Санкт-Петербург. Ищу постоянную любовницу в этом городе, желательно замужнею, возраст не важен, главное обоюдная симпатия. :)
cjworg@mail.ru
Привет! А сколько Вам годиков,и где живете? Я тоже женат,очень хочу свою единственную любовницу.
И я.хочу такую роскошную женщену
Лучше не греши. Самой потом хуже будет...
[Ростов-на -Дону]
Здраствуйте. Я свободный Мужчина 45 лет. Рост 180, вес 70.
Ищу женщину до 45 лет. Для жизни, отношений или как получится.
пишите на почту: archi@progtech.ru
приезжай- оттрахаю.....
Москва.
Привет всем! Ищу постоянную девушку для длительных отношений без вмешательства в личную жизнь. Сам женат, в идеале ты тоже замужем. Встречи могут быть в любое заранее запланированное время, могу подстроиться под тебя.
Я общительный, страстный, интеллектуальный, с чувством юмора тоже все хорошо). Не курю (давно бросил), к курящим отношусь нейтрально. Рост 178, вес 75. Мне 35 лет. Твой возраст не важен в пределах разумного конечно.
Пиши MRdragomir@yandex.ru
Интересненько.
Позвоните 8911 948 98 69. С уважением и с мечтой!
Всем привет! Я симпатичный мужчина 29 лет. Живу в СПб. Свободен, т.к. пару месяцев назад расстались с девушкой после длительных отношений. Ищу общения в первую очередь, т.к. с непривычки немного одиноко. Не ищу жилетку, утешения и прочего. Просто хочется новых легких знакомств. На интиме не настаиваю. Мозги не выношу, на вашу свободу не претендую и от вас жду того же, т.к. ближайшем будущем не готов к отношениям точно. Пишите на почту 2602220@mail.ru
В Москве, Русский, женат, без каких-либо проблем 37 лет, высокий 189см. Ищу любовницу, приоритет на постоянные отношения, проблем в семье нет, разводиться не собираюсь, интерес жены к сексу сильно угас. Было бы не плохо объединиться на почве схожих проблем. Для начала общения
почта baja83@list.ru
привет
Открыт для знакомства без осложнений для вашей и своей жизни)Свободен.180/77.Москва,ЮЗАО.При взаимной симпатии обсудим перспективы)ватс"ап +79771985751
Услуги частного детективного агентства. Работаем по всем странам мира
Проверка на верность и преданность - жены, мужа, партнера по бизнесу
Детализация звонков и СМС, доступ к переписке в соцсетях и почтовом ящике нужного вам человека Розыск пропавших без вести людей Сбор данных о человеке, установление его местоположения. Наше кредо- Конфиденциальность и анонимность Профессионализм Добросовестность Пишите нам на ящик uznaem-pravdu@mail.ru
Познакомлюсь с девушкой из СПб
Услуги частного детективного агентства. Работаем по всем странам мира
Проверка на верность и преданность - жены, мужа, партнера по бизнесу
Детализация звонков и СМС, доступ к переписке в соцсетях и почтовом ящике нужного вам человека Розыск пропавших без вести людей Сбор данных о человеке, установление его местоположения. Наше кредо- Конфиденциальность и анонимность Профессионализм Добросовестность Пишите нам на ящик uznaem-pravdu@mail.ru
Ребята, шухер )))) !
Всем привет!
Я девушка 37 лет, умная, нежная, немного с перчинкой.
Ну и фунт изюму, да.
160 см рост, фигуристая, но не толстушка.
Прошло достаточное время после развода, так что я снова готова к общению - морально и физически. Хотелось бы более-менее регулярных встреч с неженатым мужчиной, с кем можно приятно погулять-поговорить и более того ;)
Договариваться нужно будет либо заранее, либо вот прям по ситуации.
В Москве или ближайшем Подмосковье (Ю-В направление).
Мозг не выношу, ожидаю того же в ответ. Просто хочется живого общения с адекватным человеком, приверженцем прекрасного секса.
Для связи пока так: lili2020kbkz@yandex.ru
Остальное в переписке.
Всем привет!
Я девушка 37 лет, умная, нежная, немного с перчинкой.
Ну и фунт изюму, да.
160 см рост, фигуристая, но не толстушка.
Прошло достаточное время после развода, так что я снова готова к общению - морально и физически. Хотелось бы более-менее регулярных встреч с неженатым мужчиной, с кем можно приятно погулять-поговорить и более того ;)
Договариваться нужно будет либо заранее, либо вот прям по ситуации.
В Москве или ближайшем Подмосковье (Ю-В направление).
Мозг не выношу, ожидаю того же в ответ. Просто хочется живого общения с адекватным человеком, приверженцем прекрасного секса.
Для связи пока так: lili2020kbkz@yandex.ru
Остальное в переписке.
Что за организвция!!! Ущемление прав ЖЕНАТИКОВ ( к коим сам отношусь)) Будьте добры пообщаться с нами)) Дима.
Иван. 37лет. Саратов. Женат. Ищу любовницу для долгих отношений.
gansonbich@mail.ru
Пишите.
Hello
Наркоманка крыса ***
Я подойду?)
ПРИВЕТ КАК ДЕЛА
Сообщение было удалено
Добрый вечер) Вы так правильно себя преподносите, зааинтересовали меня тем самым!
gruzia tbilisi mne 30 ishu jenshinu dlia sexsa moi mail: richardtbiliski@gmaill.com
Отмечусь. Мне 33. Блондинка
Ищу мужчину для лёгких встреч, важно! мужчина не должен быть женат!
Москва. ЮЗАО.
Так
А что меня искать? Я всегда здесь!
Москва, женат, 38/176/90, ищется замужняя 35-50, почта aplause@inbox.ru остальное в переписке