Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Познакомимся?
Мне 39 лет, Дима, 184/87 Москва, типа женат :(
Ищу девушку, такую же одинокую
Напиши deem635@mail.ru, может подружимся? :)
Так я же не писал худая! Если цифры 172/55 в одном из ваших тут сообщений это рост и вес, то это очень даже укладывается в мои представления о стройности. Ну а курение - не камень предкновения, мне бы надо было написать "желательно некурящую"..... Поэтому если есть у вас желание, то пишите не почту или укажите свою, я сам напишу. А то вдруг для вас принципиален вопрос, кто кому первый написал )))
Москва и область, разведен 37 лет, без финансовых проблем, Русский - типаж брутал с короткой стрижкой) высокий и большой не дрищь, 192см рост, ищу девушку до 40 для регулярных незабываемых встреч, (приоритет на постоянство) желательно в разводе или свободную, мне нравится заниматься сексом долго и без ограничений во времени, отдаваясь этому процессу полностью, если ты замужем и у тебя есть достаточно время, то мы точно подружимся, 5ти минутные встречи не интересны) В сексе люблю классику, попу, амлет... связь сначала по мылу для обмена фото, если у нас будет взаимная симпатия то перенесем наше общение в жизнь и реал mclarenyar@yandex.ru
Так я же не писал худая! Если цифры 172/55 в одном из ваших тут сообщений это рост и вес, то это очень даже укладывается в мои представления о стройности. Ну а курение - не камень предкновения, мне бы надо было написать "желательно некурящую"..... Поэтому если есть у вас желание, то пишите не почту или укажите свою, я сам напишу. А то вдруг для вас принципиален вопрос, кто кому первый написал )))
Novodvorskayavalaria@yandex.ru
Привет напиши телефон пообщаемся.
Идём
Девушки привет!
Мне 30 лет. Адекватный, Русский. Ищу девушку для постоянных встреч.
Достаточно умен. Рост 185. Москва. На лице нет прыщей и прочего.Чистоплотный. Очень нравятся девушки азиатской наружности, черные девушки тоже, а вообще дело не в цвете кожи естественно) Уверен нам будет уютно и приятно в месте!
Писать на почту с фото ibragimov-andryushenka@bk.ru
Привет! А где ты город итд
Все ищут эмоций и пытаются хоть как-то разнообразить семейную бытовуху. Меня тоже все достало и возможно и мне повезет найти свою собеседницу с которой можно поболтать обо всем не боясь осуждений, а там возможно веселая беседа перерастет и в нечто большее 🙂. О себе: Москва. ЮВАО (ближе к центру). 39 лет. 168/70. Ипотек и материальных проблем нет, со временем к сожалению не очень, но если смогу вырваться, то это будет очень красиво и будет что вспомнить. Ищу такую же уставшую от бытовухи девушку, которая любит мужа, но хотела бы совершить раз в жизни безумный поступок. Фото в переписке, пишите, буду рад и просто поболтать. alexkrasnov3525@gmail.com
А где можно познакомиться когда ты нет из России точно из Москвы
Да какие деньги?! ))) Мужика бы в полном смысле этого слова) Есть муж , а шевелиться не хочет! А как найти хотя бы порядочного, не судимого, не альфонса и мошенника?
Напишите мне на vstre473@mail.ru - я и есть тот самый непьющий, некурящий, тонкий и добрый собеседник и отличный любовник с умением слушать и слышать-) без пивных животов и без хамства-грубости-) в личную жизнь лезть никогда не буду, денег никаких не ищу- мне ни от кого ничего не надо- ищу ласку и очень приятное времяпрепровождение с адекватной женщиной-)
Познакомлюсь с девушкой, желающей вспомнить состояние влюбленности, когда ждешь встречи с понравившимся тебе человеком, обижаешься, что не сразу ответили на сообщение, но быстро прощаешь. Сложно обещать долгие ночные прогулки, но приятные беседы, встречи это в моих силах. Сам женат 44 186 93. Живу в ВАО, работаю в центре. Адекватен, присутствует житейская мудрость)) Прическа медленно, но уверенно из прекрасной шевелюры переходит в ооочень короткий полубокс. Из последних апгрейдов - прекрасные фарфоровые зубы уже на подходе)). Пишите, буду рад ответить. Моя электронка 9101010@list.ru. Фото обязательно вышлю.
Познакомлюсь с девушкой, женщиной 26-56 лет, без вторжения в личную жизнь, место для встреч есть, очень важно то, чтобы человек мог общаться на интересные темы, поддержать беседу, хочется от общения получать не только физическое, но и моральное удовольствие.
О себе: добрый, чуткий, не грубый, умею слушать и слышать, душевный и умный-) 3 высших и свободный английский, умею понимать и чувствовать душу и сердце и помогать советом и делом-) Прекрасно ласкаю и целую-) не курю, не пью, за здоровьем слежу, никаких "пивных животов"... Рост 178, вес 75, со мной хорошо и спокойно-)
Территориально лучше- Беляево, Коньково и т.д. но а так- как пойдет-) Можем обговорить и другие моменты- но лучше на эл.почту vstre473@mail.ru - обмен фото и первый телефонный разговор- помогут найти друг друга и радоваться жизни-)))
Пиши emeil
Всем привет) буду краток : женат, адекватен, образован, 33 года) Ищу девушку не только для интимных встреч, а как бы для легких отношений (общение, кино, кафе), до 40 лет, одну и на долго, желательно замужнюю с аналогичными целями. Работаю в сфере IT, будет супер если ты тоже, но не обязательно. Почта - isapov87@bk.ru
Везде мне везёт, а тут удача не на моей стороне 🙁. Ни одна девушка не написала..неужели никому не нужен адекватный и умный мужчина для души, поговорить и при обоюдном согласии отдаться страсти..мне 38. Москва. Обеспечен, не альфонс, мозг не выношу и не зануда 🙂.
Москва 37 лет 192 рост, женат, без каких-либо проблем, ищу любовницу на постоянной основе 25-40, свободную или замужнюю, без мат. проблем, не пышку, для встреч (хорошие отели) и приятного общения. Естественно без вмешательств в личную жизнь.. связь сначала по почте: 5175906собака маил ру
Слыш тупица, твой муж хороший человек пока тебе одно место не порвали не надо ему изменять подумай о детях
Видимо какая-то страшная «эпидемия» постигла нашу страну, читаешь и волосы встают дыбом))) мужчина 25 лет - «секса с женой нет»; мужчина 27 лет - «после 5-летнего брака секса нет...»; мужчина 42 года: «секс был 1 раз за год»......
Дорогие мужчины, не пи...те, ))) здесь, насильно в любовники никого еще не взяли и сексом ни одного «не заморили»)))
В цвет. 5 +
Привет ) я тоже хочу найти покровителя своего любимого ) я холостая, спортивная, активная, кареглазая длинноволосая метиска . согласна на переезд ) сама с сибири . infinity789@list.ru
Милые барышни, пишите pia53@yandex.ru
Займу очередь за любовницей. Живу в Москве, моложавый, спортивный зануда, адекватный. Да, я женат, но ищу любовницу, по какой причине, расскажу за утренним кофе. Мне почти 40, 186/92. Девушки пишите
9101010@list.ru Дмитрий.
Всем привет. Москва. Хочу встретить милую девушку и снова влюбиться, чтобы было о чем пообщаться, погулять, походить за ручку. Сам женат, 32 года. Говорят что симпатичный)) iq высокий. Плюс конечно скромный. Почта: forrair89 @ mail ru
😃
Привет..
23 года. Обычного телосложения. Красив, как говорят) Хорошая работа, обеспечен. Готов снимать жилье, подарки и обо всем договоримся. Город Тюмень.
Желаемый возраст 35-50
alexandrermakov@list.ru