Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 156
Гость
Гость

Ищу любовника и поговорить, пофлиртовать от души и побродить по городу (осень же любимая).
Спорщица. Нежная. Очкарик : )
33. Почта: onibaba@list.ru

Привет! Напишы мне на вотцап 89152341786. Твоя почта не рабооает

Гость

Привет! Познаомлюсь с замуженей девушкой мне 105 лет из Москвы 89152341786

Гость

Желанно не любовницу а надолго.

Гость

Желанно не любовницу а надолго.

Гость

Любовь - это все! +7911 948 98 69 Антон

Гость

***/)))

Гость

привет тебе

Гость

Привет, женатый москвич ищет любовницу. Мне 34, стройный, рост 185, вес 87. Территориально живу в ЮЗАО, работаю в юао, встречи на нейтральной территории или у вас, жду предложений на почту Svju185@yandex.ru

Гость

Москва, ближайшее Подмосковье западного направления. Неспешно ищу женщину для дружбы и тайных отношений.
Мне 39 лет, женат, не курю. Встречи в дневное время на нейтральной территории. Bigb495@yandex.ru жду рассказ о себе и фото.

Гость

ПРИВЕТ .ХОЧУ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ.НАПИШИТЕ VVK-ALAF@MAIL.RU

Гость
Гость

С удовольствием пообщаюсь. Все остальное покажет время. Пишите.
9645090111 Наталья.

напиши в вацап 89319966346 влад

Гость
Андрей

Ищу любовницу на востоке Москвы. Неженат, симпатичный.

я вся горююю!
ulyanaulyanova@bk.ru
пиши,встретимся обязательно

Гость

Поменяйте мужа. Женщина с 2 детьми, а мужиков выбирать не умеет...

Гость
Санди

все ищут человека, но чтоб моментальный секс.. по мгновенной "симпатии".. хотелось бы сначала узнать, доверять..
в общем тоже ищу. Мужчину. За 45.

Привет! В каком городе ищешь? )) ecoen@mail.ru

Гость

В поиске женщины отношений.от 35-50 лет., МО, КРАСНОГОРСК. 41 год, женат. Постоянные отношения без вторжения в личную жизнь. В сексе нравится все. Андрей170/63. Пишите a04061978@mail.ru обменяемся фотками, встретимся.

Гость

Открыт для знакомства без осложнений для вашей и своей жизни)Свободен.180/77.Москва,ЮЗАО.При взаимной симпатии обсудим перспективы)ватс"ап +79771985751

Гость

Привет познакомимся ???

Гость

Всем привет)
Артем, 32 года. Часто бываю в Москве в командировке. Ищу девушку до 40, для встреч общения и приятного времяпровождения) открыт ко всему новому)
в чужую личную жизнь не лезу, чего и прошу взамен.
Пишите: 89163598428
096artem@mail.ru

Гость
Olga

Пожалуй и я здесь отмечусь)))
Мне 40, высокая сногсшибательная брюнетка😜 Так хочется нежности и ласки))) не замужем, на свободу не претендую, мозг не выношу))
Москва

Привет . Артём . Жду письмо на почту)) maior1111111111@bk.ru

Гость

Добрый день! Москва(которая старая большая), 38/178/100 Люблю интересно поговорить, погулять, поездить по городу. Познакомлюсь с интересной спутницей желательно без в/п, для дружественного и совсем дружного времяпрепровождения) Пишите: smitsemion@yandex.ru

Гость

Познакомлюсь с развратной девушкой СЗАО Москва, Урюпинск, Волгоград,,, которая не стесняется своих желаний и которую разврат заводит по настоящему... реально возбуждает когда девушка не стесняется и знает чего хочет...открою тебе огромный новый мир в практически любом направлении секса.. Опыта... Очень много... К сексу отношусь как к своебразному гурманизму ,,, постоянно меняю на свой вкус и предпочтение в данный момент... Практически каждый раз новые ощущения от места, ролей каждого участника,фетиша, обстоятельств и.т.д... в последнее время дико заводит тема эксгбиционизма и вуайеризма... Заметил, что меня возбуждает когда за мной подглядывают на природе или в другом месте вне дома... Хочу лежать с завязанными глазами и гладить себя и почувствовать как моих губ легко касается возбужденная киска и одновременно мой член берет глубоко в ротик и начинает с оттягом отсасывать сидя на моём лице... так же сильно возбуждаюсь когда подглядываю за голыми молодыми девочками а также сочными зрелыми когда они ласкают себя с завязанными глазами и желательно с раздвинутыми ногами без трусиков и в чулках или колготках ,,,и подойдя потихоньку опустившись провести важным языком между ног этого возбужденного тела и поднести к приоткрытым губам свой гладко выбритый член и опустить его сверху...пиши,... если интересно timohati2705@gmail.com или вацапп 9️⃣7️⃣7️⃣5️⃣0️⃣0️⃣5️⃣8️⃣4️⃣4️⃣

Гость
Олег

я хочу с Вами познакомится, если Вы не против!

Пишите

Москва

Москва 37 лет 192 рост женат, без каких-либо проблем, есть время как на неделе так и выходные, ищу любовницу на постоянной основе 25-40, тоже без мат. проблем для встреч и приятного общения. Естественно без вмешательств в личную жизнь.. связь сначала по почте: 5175906собака маил ру

Гость

Познакомлюсь с девушкой от 37 до 43 лет, чтобы просто встречаться время от времени для секса и получения удовольствия. Без выноса мозга. Просто секс и общение на нейтральной территории. Я женат , 31/175/75 молод, красив и приятен в общении. В личную жизнь не лезу и за собой ни куда ни кого не тяну. Это просто встречи при обоюдном желании для секса. =) с первой девушкой в кровать не ложусь. Важно доверие и симпатия.
Пишите в вотсап 8 (985) 270-52-81

Гость

а сколько тебе лет?

Гость
Гость

12 лет в браке , секс каждый божий день.

***)) ну если только ты чередуешь правую и левую

Гость

Ищу жену. до 25ти
Алексей 33 Чебоксары
182/90/19

Гость
Гость

Познакомлюсь с девушкой от 37 до 43 лет, чтобы просто встречаться время от времени для секса и получения удовольствия. Без выноса мозга. Просто секс и общение на нейтральной территории. Я женат , 31/175/75 молод, красив и приятен в общении. В личную жизнь не лезу и за собой ни куда ни кого не тяну. Это просто встречи при обоюдном желании для секса. =) с первой девушкой в кровать не ложусь. Важно доверие и симпатия.
Пишите в вотсап 8 (985) 270-52-81

9686663081 наташа, У нас с вами одинаковые предпочтения. Звоните, пишите в вацап.

Гость
Гость

Познакомлюсь с развратной девушкой СЗАО Москва, Урюпинск, Волгоград,,, которая не стесняется своих желаний и которую разврат заводит по настоящему... реально возбуждает когда девушка не стесняется и знает чего хочет...открою тебе огромный новый мир в практически любом направлении секса.. Опыта... Очень много... К сексу отношусь как к своебразному гурманизму ,,, постоянно меняю на свой вкус и предпочтение в данный момент... Практически каждый раз новые ощущения от места, ролей каждого участника,фетиша, обстоятельств и.т.д... в последнее время дико заводит тема эксгбиционизма и вуайеризма... Заметил, что меня возбуждает когда за мной подглядывают на природе или в другом месте вне дома... Хочу лежать с завязанными глазами и гладить себя и почувствовать как моих губ легко касается возбужденная киска и одновременно мой член берет глубоко в ротик и начинает с оттягом отсасывать сидя на моём лице... так же сильно возбуждаюсь когда подглядываю за голыми молодыми девочками а также сочными зрелыми когда они ласкают себя с завязанными глазами и желательно с раздвинутыми ногами без трусиков и в чулках или колготках ,,,и подойдя потихоньку опустившись провести важным языком между ног этого возбужденного тела и поднести к приоткрытым губам свой гладко выбритый член и опустить его сверху...пиши,... если интересно timohati2705@gmail.com или вацапп 9️⃣7️⃣7️⃣5️⃣0️⃣0️⃣5️⃣8️⃣4️⃣4️⃣

Звони или пиши! Очень интересно написал. Поддержка не интересует, я достаточно обеспечена. Только новые ощущения. вацап телефон 9645090111 Ната

Армян

У меня *** полкилометра ! Жажду встречи ! vova.yanenko.1993@mail.ru

Гость

Уже нашла! Куда ехать?

Гость

Секс в Самаре !!!
Познакомлюсь с девушкой для интима.
О тебе:
Ты - без глобальных заморочек, таракашки есть у всех :)
Симпатична. Но помни, что в каждой девушке, есть своя изюминка !
Интеллект в комплекте, желательно высшее образование(грамотная речь:) )
Не хочу чтобы твой жизненный опыт был более 47 лет, хотя исключения могут быть !!
Фигура и телосложение не главное, а главное умение использовать их, а так же знать свои достоинства.
В сексе ты должна быть раскрепощена и в некоторых моментах доминировать. Гетеро или БИ, значения не имеет. Желание попробовать что-то новое, ну просто необходимо...
Так же возможны совместные онлайны на BongaCam, либо другой виртуальной площадке.

Обо мне:
173 / 93 / 34 / 17 * 4
Плотное телосложение (пузико есть), блондин, голубые глаза, симпатичный, интеллигентный, внимательный, с чувством юмора, любвеобильный.
Постараюсь сделать нашу встречу лучшей в жизни !

Гость

Я тут

Гость

Amer.979@yandex.ru
Пиши скорее я тебе понравлюсь.Приеду.поласкаю

Гость

Готов познакомиться с вами. Мой ватсап 89957869743 186 рост. Москва/М.О.

Гость

В поисках девушки для нечастых встреч с содержанием до 30 лет. Москва, Мне 30. Высокий, симпатичный молодой человек. Подробности на почту. Готов встретиться в кафе и все обсудить. alexmoscow29@yandex.ru

Гость

Женщины сами виноваты в своем одиночестве. Часто вижу объявления: Ищу высокого, накачаного, богатого, свободного и чтоб член 30 см. Вот скажите, кого вы обманываете, может где то и есть такие, но вы им нахрен не нужны. Ищите простых ребят, которые могут и хотят приехать и трахнуть без лишних слов, пусть не 30 см, но и 15 будет за глаза, если умеет пользоваться. У кого есть желание нормального общения пишите kosanostra@list.ru

Гость

Мне нравятся женщины возрасте , которая обожает секс во все его проявления, кроме боль. Мне 35 192/85 зовут Влад , обожаю ласка и убложать в постели. Места нет, пишите только Москва. Моя почта glidesprut@gmail.com ватсап 8 925 359 90 21

Гость
Гость

Буду рад пообщаться. Нравятся девушки в очках. В сексе люблю многое. Готов к экспериментам. Роман.
9686663081
Звонки или вацап.

А какого возраста? Мне 35, замужем.

Гость

Оказывается, тут все друг друга ищут, а почему бы мне не попробовать подумал я….
Уважаемые дамы, добрый вечер, день или утро ))
Может есть среди вас кто-то, кому в данный период так же одиноко, как и мне и возможно мы могли бы попробовать сделать жизнь друг друга хотя бы немножко лучше. О себе: живу один, Москва, не женат, возраст около 35, с воспитанием, образованием и работой все в полном порядке, с головой и остальными частями тела тоже, не курю. Рост высокий, но телосложение худощавое, хотя и спортом занимаюсь =))
Никогда бы не подумал, что стану писать подобное объявления, но вот так сложились обстоятельства на сегодняшний день, что приходится. Хотелось бы найти по симпатии женщину для общения и не только сексуального. Ваше семейное положение роли не играет, возраст тоже не на первом месте. Но хотелось бы встретить стройную, образованную, симпатичную и некурящую. Остальные наши предпочтения и пожелания уже пусть станут предметом нашего общения с глазу на глаз =))
Адрес эл. почты:
geotrupidae@rambler.ru

Гость
Гость

Отличный возраст! Нет лишних иллюзий! Мне 45 лет, я ищу женщину. По отношениям -уже что-то знаю иещё что-то могу. О жене плохо говорить не стану ни при каких обстоятельствах, чтобы я о ней не думал на самом деле....

Плохо не скажу прямо - обосру косвенно ... браво!! Аплодисменты

Гость

Москва.
Познакомлюсь с замужней девушкой от 25 до 45-ти для встреч на нейтральной территории.
В Вашу личную жизнь не вмешиваюсь. Готов скрасить досуг (прогулки/посиделки, секс, приятное общение).
О себе: женат, москвич, 34/180/75. Местом и временем располагаю.
Пишите свои контакты, выйду на связь и обо всем договоримся.

Гость

А дети есть?

Гость
Гость

Москва.
Познакомлюсь с замужней девушкой от 25 до 45-ти для встреч на нейтральной территории.
В Вашу личную жизнь не вмешиваюсь. Готов скрасить досуг (прогулки/посиделки, секс, приятное общение).
О себе: женат, москвич, 34/180/75. Местом и временем располагаю.
Пишите свои контакты, выйду на связь и обо всем договоримся.

А дети есть?

Гость
Гость

А какого возраста? Мне 35, замужем.

А какой возраст интересует) Может меня ищешь?)

Гость
Гость

А какой возраст интересует) Может меня ищешь?)

Примерно мой

Гость
Гость

Примерно мой

Вотсапп напишешь?

Дима

Привет. Я русский, спортивный,без вредных привычек.Мне 35 лет.Ищу девушку для приятного времяпровождения.Днем часто свободен.Нравятся умные девушки.Давай погуляем вместе по осенней Москве) zyxel.sidorov@yandex.ru

Гость
Дима

Привет. Я русский, спортивный,без вредных привычек.Мне 35 лет.Ищу девушку для приятного времяпровождения.Днем часто свободен.Нравятся умные девушки.Давай погуляем вместе по осенней Москве) zyxel.sidorov@yandex.ru

А вы из какого города? Я из Москвы, 35, 172/55, рыжеватая со светло-зелёными глазами. Спонсор не нужен - сама неплохо зарабатываю, своя квартира, замужем. Если интересно напишите свой тел для Вотсапп.

Гость
Гость

Оказывается, тут все друг друга ищут, а почему бы мне не попробовать подумал я….
Уважаемые дамы, добрый вечер, день или утро ))
Может есть среди вас кто-то, кому в данный период так же одиноко, как и мне и возможно мы могли бы попробовать сделать жизнь друг друга хотя бы немножко лучше. О себе: живу один, Москва, не женат, возраст около 35, с воспитанием, образованием и работой все в полном порядке, с головой и остальными частями тела тоже, не курю. Рост высокий, но телосложение худощавое, хотя и спортом занимаюсь =))
Никогда бы не подумал, что стану писать подобное объявления, но вот так сложились обстоятельства на сегодняшний день, что приходится. Хотелось бы найти по симпатии женщину для общения и не только сексуального. Ваше семейное положение роли не играет, возраст тоже не на первом месте. Но хотелось бы встретить стройную, образованную, симпатичную и некурящую. Остальные наши предпочтения и пожелания уже пусть станут предметом нашего общения с глазу на глаз =))
Адрес эл. почты:
geotrupidae@rambler.ru

Я в меру стройная (перестала быть похожа на скелет) и курящая((