Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Прошёлся по тому кто что пишет, и понял:) мне нечего хорошего тут точно не светит:)
Привет, Москва.
Ищу родственную душу для совместного приятного отдыха.
Мне 35, женат, по времени могу подстроиться под тебя. Адекватный, с чувством юмора все ок)
Твой возраст особого значения не имеет в пределах разумного.
Буду рад знакомству. Пишите, присылайте фотки: MrDragomir@ya.ru
Уфа, женат 40/180/83 девушки, женщины до 50 пишите на niktako@mail.ru секс, флирт, в общем все как мы любим))
А с Германии тут девушки есть которые ищут любовников?
Ищу мужчину, которому смогу подарить очень приятное времяпровождение на взаимовыгодных условиях)
Я страстная и необузданная, рыжая бестия.
Подарю тебе незабываемое время, ты будешь кончать и кончать под мной!
Звони +7 (960) 639-09-50
Доброго дня!
Я конечно понимаю кто это мог написать текст и дать мой номер тлф, но блин так низко падать это ппц просто.
Сообщаю на всякий случай, у меня все хорошо, замужем 20 лет, любовника не ищу!!!
Татьяна, найди себе мужика и трахайся с ним в удовольствие!!!!
давайте попробуем подружиться)))
МСК, ищется ЗАМУЖНЯЯ от 35 до 50.
Остальное в переписке с фото.
aplause@inboxточкару
Много нашла?)))
Екатеринбург!
Симпатичная замужняя брюнетка 39/172, с женственной фигурой ищет любовника 37-43 лет, адекватного, симпатичного, высокого, нормального или плотного телосложения, женатого, для совместных и приятных встреч, на постоянной основе, раз в 1-2 недели, только при взаимной симпатии и взаимном влечении, одноразовые встречи не интересуют :)
kubaluna@mail.ru
Любовника нашли?
Я 36/176/70 ищу даму старше 50+ для периодических встреч и совместных экспериментов в сексе хочется найти развратную и адекватную ! Проституция не интересует здоровье приоритет!
Пишите буду рад знакомству.
Ищу женщину, симпатичную, адекватную, которая дружит с головой, интеллект приветствуется. Замужнюю или нет, это не моё дело. Для периодических встреч, взаимных ласк и утех, дружбы и всего такого приятного, без мозготрахов и залезаний глубоко в душу если этого не требуется.
О себе: 35/180/95, адекватен, образован, говорят симпатичен :). На квартиру, машину, дачу и все свои хотелки давно заработал сам. Холост, детей нет. Живу в СЗАО, Подмосковье (север). Почта: ioannbah@mail.ru
Пиши. Скрасим одиночество... bigfal40@gmail.com
Вас обманул мошенник ? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим доступ к его телефону или почтовому ящику Предлагаем услуги взлома почтовых ящиков и доступа к телефонам Пишите нам на ящик proffpomoch@mail.ru
Я думаю нам есть о чем поговорить,ты не возражаешь?
test19283454@gmail.com stephanieasselin55@gmail.com Stefany_bello@hotmail.com
Нет
Привет, предложение ещё в силе?
Познакомлюсь с женщиной Москва, ближнее подмосковье. 39, женат, не курю mak007mak@yandex.ru Встречаться могу в дневное время на нейтральной территории.
Ищу любовника (30-45). Девушка, брюнетка, 25 лет. Не замужем, детей нет и не планирую, занимаюсь карьерой. Москва, ЮЗАО. Пишите 92622675@mail.ru
Женат. Познакомлюсь kolesnikov8700@mail.ru пишите на почту.
Привет) преложение ещё в силе?
Это риторический вопрос..., но непростой. Пишите пообщаемся
vid278414@yandex.ru
Животное!
Отмечусь. Ищу замужнюю любовницу в МО на юго-востоке. Возраст не важен. Я рыжий, 35 лет, рост 165. Женат. Конфиденциальность гарантирую.
vx20202@mail.ru
Ищу мужчину, которому смогу подарить очень приятное времяпровождение на взаимовыгодных условиях)
Я страстная и необузданная, рыжая бестия.
Подарю тебе незабываемое время, ты будешь кончать и кончать под мной!
Звони +7 (960) 639-09-50
Заинтересовало меня ваше объявление. Так как , мужчину уже нашли ? И надеюсь вы с Самары ?
Ищу даму 50+ для редких встреч.
Мне 32, Москва, СВАО. Женат. Конфиденциально.
Для связи:
Sherlokh@list.ru
а мне любовника?
Здравствуйте а вы из какого города?
Здравствуйте! Напишите мне gaskonecd@gmail.com
Я ищу любовницу для встреч и для секса без обязательств.Я согласен на ее условия.
Познакомлюсь с женщиной. Без взаимных обязательств. Территориально Свердловская область, г. Талица и окресности. Мне 40.
gostishchev_i@mail.ru
Как связаться?