Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Мария вы ещё в поисках?
МО, Красногорск. В поиске женщины до 50 лет для романтических постоянных встреч. Андрей, 42 года, 170 см, 65 кг.
Привет.Никому не изменяю))Потому как свободен.Москва, ЮЗАО.Не курю,в/о, 180/77.Буду рад знакомству) ватс.79771985751
Ищу девушку из Москвы, возраст значения не имеет, мне 27, женат, причина поиска - предательство жены и просто огромная моральная усталость, хочется иметь возможность просто пообщаться с нормальной девушкой, отвлечься от всего, по парку прогуляться, в кафе посидеть... короче почувствовать себя нужным и счастливым
напиши мне
В поисках прекрасной дамы из Москвы или ближнего Подмосковья. Женат, 39 лет. Ищу для долговременных отношений без вмешательства в личную жизнь. Жду письма bigb495@yandex.ru
Всем привет!
Мне 33, женат, русский, строго слежу за здоровьем. Москвич. Ищу любовницу 30-45 лет, желательно замужнюю, одну и надолго. Ту самую, единственную, если можно так сказать в моем положении))
Пиши на timyrrrka@bkточкаru
Воронеж 37/184, не курю, женат... Ищу замужнюю/незамужнюю. Возраст в пределах разумного.
Вам сюда предложения придут, виртуальный секс не интересен?)
Живу в Питере, но часто приезжаю в Москву, мне нужен секс в Москве без обязательств с постоянным партнером. Строго конфиденциально, на нейтральной территории. Мои 176, 60, 18см. Люблю красивых, стройных женщин от 25 до 37. В сексе для меня не важен мой оргазм, возбуждает оргазм партнерши. Ищу МЖ или ЖМЖ
Пр
Всем привет, решил рискнуть написав тут. Ищу женатую любовницу :). Москва. Хочется общения, страсти, эмоций и банально удовлетворения. О себе:38 лет. 168/70, не альфонс, не сидел, в меру романтичен. Телеграм: @serg_121122. Больше нравятся миниатюрные девушки.
Питер, 33/178/70
dmi.try1@mail.ru
А почему бы и не попробовать
Ищу прекрасную зрелую даму старше 40 в Москве для общения и приятных встреч. Самостоятельный и адекватный, интеллигентный, стройный и чуть больше 30 лет. Буду рад любому знакомству!
Не альфонс, не коммерция, без каких-либо предрассудков и прочего - лишь искреннее желание.
Мой e-mail: yourpassionx@gmail.com
Ищу любовницу,я женат и живу в Саратове.пишите,а там посмотрим что к чему.
Москва. 182см/84кг/34года. Брюнет. Русский (без обид ребятам других национальностей). Внешность - нет смысла писать, каждому своё, но точно не страшный :) Неплохо сложен (любительский силовой спорт). Профессия интеллектуальная. Сойдемся душой и телом - материальная часть не будет проблемой. Имею отношения.
Можно пообщаться в почте (alex точка 686 собака inbox точка ру), посмотреть предварительно друг на друга, встретиться прогуляться, а потом уже и в омут с головой &:^)
Нет условий по возрасту
Ищу мужчину для свиданий. Желательно брюнет, но это не принципиально, главное интеллект, доброта и приятное чувство юмора. Неженатый. Я брюнетка, 34 года, 92-70-90. Город - Санкт-Петербург. Мой емайл: honest7x@gmail.com. Присылайте, пожалуйста, сообщения с фото, в ответ - я вышлю свое.
)))
Сочи. Брюнет. 185/88 карие с зеленым глаза. Не в отношениях. Не альфонс. Не спонсор. Довольно мобилен. Интеллект имеется. Чистоплотен. 44 года, выгляжу на 35. без пивного живота, хоть и не спортсмен. Ищу желательно постоянные отношения с женщиной. Возможно из др. городов. все обсуждаемо y61patrol@yandex.ru
Да это реально так.. Многие знакомые девушки и женщины жалуются на своих мужей...
У мужиков нынче другие интересы, это бухло и игры на компе (телефоне итд)!!
Ищу прекрасную зрелую даму старше 40 в Москве для общения и приятных встреч. Самостоятельный и адекватный, интеллигентный, стройный и чуть больше 30 лет. Буду рад любому знакомству!
Не альфонс, не коммерция, без каких-либо предрассудков и прочего - лишь искреннее желание.
Мой e-mail: yourpassionx@gmail.com
Чем вас привлекают дамы старше 40?
Пожалуй и я здесь отмечусь)))
Мне 40, высокая сногсшибательная брюнетка😜 Так хочется нежности и ласки))) не замужем, на свободу не претендую, мозг не выношу))
Москва
Без вредных привычек, шатен, серо-голубые глаза, высшее образование присутствует, в основном хорошее настроение, пуль нормальный и давление)) умею готовить, люблю кино. Более детально и поближе в дальнейшей переписке) моя почта audit.sayta@bk.ru
Никого ни ищу! просто молча охуеваю...
Понравилась тема. Желаю познакомиться с замужней девушкой для тайных встреч. Женат, 30. ЗАО. Kolesnikov8700@mail.ru
Любовник тот ещё. Норм. Аукцион не трахался 35лет тк друг всех любовниц убивал или отбил. Потом расскажу что по делу узнал. Инфу о мне блокируют видимо. Аукцион любовника сюда сбербанка 4817760125894166марченко Андрей Николаевич с каждой претендентки по 1000руб,оплатите и получите мой тел. Выберу по жребию. Фото ваши сюда elzevira.renessans@mail.ru
Да это реально так.. Многие знакомые девушки и женщины жалуются на своих мужей...
У мужиков нынче другие интересы, это бухло и игры на компе (телефоне итд)!!
Я не такой как они. А ты? Бабы реально бесят. Пиши если зацепил. Мужиков ненавижу elzevira.renessans@mail.ru см моё объявление сегодня9ч46м
Я готов стать любовником
32, не женат, не судим, живу один, не пью, ищу вменяемую женщину от 35 лет, 89654062191 ватсап, там и фото будет
пиши на sakhpause@mail.ru
Здравствуйте, я рядом пишите. Все только между нами. Itris6447@gmail.com
Добрый день. Симпатичный, спортивный, адекватный, с в/о москвич познакомиться с девушкой для общение, а дальше посмотрим) Пишите, пообщаемся (vitaminov2019@mail.ru)
Можем познакомиться по ближе !
А ты дай а потом общайся сколько влезет )))
Пожалуй и я здесь отмечусь)))
Мне 40, высокая сногсшибательная брюнетка😜 Так хочется нежности и ласки))) не замужем, на свободу не претендую, мозг не выношу))
Москва
Ольга, добрый день, Андрей, без в/п, мой адрес - greenkeeper77@mail.ru мозг не выношу, в чужой монастырь не лезу, головной болью не страдаю))), хорошего дня.
добрый день, вы уже нашли себе любовника? vlad_nigribizkyy@mail.ru
Ищу мужчину, которому смогу подарить очень приятное времяпровождение на взаимовыгодных условиях)
Я страстная и необузданная, рыжая бестия.
Подарю тебе незабываемое время, ты будешь кончать и кончать под мной!
Звони +7 (960) 639-09-50
Losara
Встречусь с замужней kolesnikov8700@mail.ru
И хотя бы кто нибудь нашел?
andrey19791029@yandex.ru мой адрес почты. 173 на 80 1979 года выпуска. Ищу подругу для постоянных нечастых встреч. С Москвы Московской области. Женат. Желательно замужнюю, с ней в одинаковой ситуации:)