Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Ищу любовника. Для финансовой поддержки. В Вашу личную жизнь не вмешиваюсь так как сама замужем. Проблем не делаю Вам. Но делаю только приятное. Диплом массажиста)
Привет Ирина, я романтик. Сам женат тоже не хочу лезть в чужую жизнь.Но и от своей иногда устаю. Люблю годить в рестораны , парки, кино, ездить на дачу топить баню.Пишите Alexander8080@yandex.ru
А я ищу любовницу, которой очень нравится куни и которая готова помогать мне совершенствоваться в этом направлении. Я умею и люблю доставлять оральное удовольствие, но хочу улучшить свои умения. От меня удовольствие, от тебя - подсказки и советы.
Возраст до 45, с хорошей фигурой (желательно миниатюрная), замужняя даже лучше. Желательно Москва САО, СВАО, ВАО или ближнее Подмосковье (Ярославское, Дмитровское, Щёлковское направления).
Мне 40, рост 176, нормального телосложения, живу один (место для встреч есть), за собой слежу, чистоплотный и адекватный.
Все обсудим в переписке:
zmey80@lenta.ru
Добрый день!
Меня зовут Денис, 32 г.
Живу в Москве. Не курю, не пью, занимаюсь спортом.
Ищу стройную девушку
+7 966 339-44-85
Ватс ап, телеграм
СПб и область, 42/178/85, ищу любовницу, ssn-strela@mail.ru
Девушка, 34 года, очень симпатичная и стройная брюнетка (рост 172, вес 58), разносторонне развита, хорошая работа, нормально обеспечена, тоже ищу мужчину для приятных встреч без взаимного вмешательства в семейные отношения друг друга. Вы: высшее образование, интеллектуальная профессия, желательно руководитель, нормально обеспечен, ухожен, средней или стройной комплекции. Деньги на меня тратить не надо, кроме организации встреч (подарки и спонсорство не интересны), но я должна знать, что вы по всем параметрам мне ровня или превосходите. Хотелось бы интересных бесед, красивых свиданий и качественного секса. Со своей стороны обещаю тоже самое, со мной есть о чем поговорить, есть чем заняться и организовать за свой счет красивый ужин в ресторане в качестве сюрприза я тоже могу)).
Да Вы прям находка!..)
Если,нежность, внимание страсть,в постели.то вы его нашли.напиши ном обсудим
г. Москва. Познакомлюсь с замужней женщиной. Симпатичный, без материальных проблем. Пишите ilyakosmos77@mail.ru
Прикольный сайт, с чувством юмора все октут🤣🤣🤣
Всем привет. Несимпатичный (немножк уродливый даже, иногда пугаюсь в зеркале сам себя), невежливый, жадный, с мерзким характером, троль-лжец-девственник, старый и больной (хронические заболевания в том числе), толстый, злобный и мстительный (коктейль победителя по жизни), невторик с легкой формой шизофазии, слегка туповат (мне кажется это плюс, не?), но упрям (это однозначно же плюс?).
Ищу девушку в Москве для милого, интересного общения на различные темы. Пожалуйста с iq больше 120, чтобы можно было поговорить о философии Поппера и мастерах фламандского возрождения. Плиз с чувством юмора и неземным мягким характером.
У меня всё. Пишите otium90 @ mail ru
Ну что - подведем промежуточные итоги: у кого получилось познакомиться ?)
З.Ы.
Будете у нас на югах - пишите))
З.Ы.
Приятно видеть людей с юмором)
makssam96@mail.ru
пишите симпатичный
Санкт-Петербург. Ищу друга, любовника, партнера (как получится), без вмешательства в личную жизнь. О нем: русский, симпатичный, высокий, 30-40 лет, спортивного телосложения. Обязательное требование: ухоженность и чистоплотность. Обо мне: не урод, 35 лет, стройная шатенка, рост 168, вес 53. Дополнительная информация в личку.
Напиши мне пообщаемся
s_e_r_e_g_a-@mail.ru
Я
В центре конечно с этим проще, в 100 км от Москвы с этим просто беда. Может кто то ответит с Юго-запада Московской области? Мне 35 вроде не дурен собой, с чувством юмора беда, не пойму слишком острое или просто тупое, реакция на него разная. Женат в личную жизнь не полезу.
В центре конечно с этим проще, в 100 км от Москвы с этим просто беда. Может кто то ответит с Юго-запада Московской области? Мне 35 вроде не дурен собой, с чувством юмора беда, не пойму слишком острое или просто тупое, реакция на него разная. Женат в личную жизнь не полезу.
Если кого-то заинтересую почта k1pel4ik@yandex.ru
Москва.
Адекватный, симпатичный, чистоплотный. 35 лет. 177/73, женат.
Ищу подругу для нечастых встреч. Возраст не имеет большого значения, семейное положение тоже.
MrDragomir@yandex.ru
Добрый день. Я тоже ищу любовницу и хотел бы встретиться с вами. Олег
Я здесь
Приветствую тебя незнакомка, как нам с тобой увидеться
Неспешно в поиске милой замужней девушки в возрасте 27-39 лет для общения, встреч, бури страстей и эмоций. Я: женат, 31 год, высокий брюнет, с чувством юмора, ответственный, чистоплотный. Интересуют долгие, доверительные ( насколько это возможно) отношения.
Вынос мозга, эмоцианальность, взбаумашность, капризы - приветствуется ( ведь женщина есть женщина)
Связь - secret_rooms 🐕 маил ру
Ну ты и ***
Мне 45. Мужчина. 186 рост плотный. Ватсап 89089995451
Девушки, кофейку попьем? Мне 38, высокий, симпатичный. Москва.
amante1819@mail.ru
Ищу любовника и поговорить, пофлиртовать от души и побродить по городу (осень же любимая).
Спорщица. Нежная. Очкарик : )
33. Почта: onibaba@list.ru
Ищу мужчину, которому смогу подарить очень приятное времяпровождение на взаимовыгодных условиях)
Я страстная и необузданная, рыжая бестия.
Подарю тебе незабываемое время, ты будешь кончать и кончать под мной!
Звони +7 (960) 639-09-50
Привет красавица я тот кто тибе нужон звани красивая яподхожу звони побрацки! Лав Ю!
Ольга, добрый вечер. Давайте знакомться. Юрий. 60лет.живу в Московском. 9163022402
Ищу подругу, возможно любовницу. Замужнюю девушку 33-40 лет, желательно северное Подмосковье. Мне 44. Если встреча все же состоится, то только после долгого общения и с человеком, с которым окажемся близки по духу. Лучше чтобы девушка не курила, также неприятно слышать от женщин мат. Если заинтересовались, пишете asidorov77@yandex.ru
Какой город?