Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
В поиске девушке, желательно замужней, для приятного общения, встреч. Москва.
Легкость, позитив, хорошие эмоции, страсть - этого хочется со своим человеком
30 лет, женат, высокий, позитивный человек
Здравую и рассудительную, мудрую и умную... надеюсь, что Ты есть!
Связь - secret_rooms собака mail. Ру
Отличного дня всем
Звони +7 (909) 699-44-54 София соблазнительная
В поиске девушке, желательно замужней, для приятного общения, встреч. Москва.
Легкость, позитив, хорошие эмоции, страсть - этого хочется со своим человеком
30 лет, женат, высокий, позитивный человек
Здравую и рассудительную, мудрую и умную... надеюсь, что Ты есть!
Связь - secret_rooms собака mail. Ру
Отличного дня всем
Звони +7 (909) 699-44-54 София соблазнительная
38 лет Москвич! Ищу…
Позитивен ! Готов дарить моменты счастья, когда это грустно или одиноко, делиться хорошим настроением и теплом, исчезать на время, но оставаться в памяти всегда.
Пишите dlyarazvlecheniy1980@gmail.com
У себя дома
Привет! Откуда вы. Я с города Кропоткин. Я Вячеслав. 47 лет
Познакомлюсь с девушкой, мне 39, женат, не курю. Москва, ближайшее Подмосковье bigb495@yandex.ru
Добрый день ! Я - готов !
Привет! Давай обменяемся фото, +79256645525. Александр.
Московская область вас не интересует ?
Девушки из воронежа есть?
Хочу познакомиться с девушкой или с женщиной ,мне 40 лет,Москва +7-977-334-30-66
89067910858 ватсап
hrh65@yandex.ru
МО, Красногорск. В поиске женщины до 50 лет для романтических постоянных встреч. Андрей, 42 года, 170 см, 65 кг.
Познакомлюсь с мужчиной меня зовут Ольга живу в мо пишите звоните в вотцап 8 926 366 93 45
Что за похоть и разврат, камнями таких бить надо.
Говоришь жена!!!
Москва
Безграничная любвеобильность. Высокий уровень сексуального темперамента.
Уверенность, выносливость, опыт и открытость. Страстность и сладострастие как часть игры во время свидания.
Женатый мужчина, 175/77/40
Андрей
repret111@inbox.ru
ищу любовницу....мне 36..рост 175..размер члена 19см
Москва. Адекватный молодой человек в поисках девушки. 30 лет. Высокий, нормального телосложения. В идеале хочу найти партнершу для нечастых (1 раз в неделю-две) встреч по взаимной симпатии. Не исключаю совместных прогулок, кафе, кино. Предпочтительнее на нейтральной территории (готов предложить хороший отель или аппартаменты). Все условия готов обсудить на почте и при встрече за чашечкой кофе. Люблю конкретику. Не фейк. За реальные отношения. Моя почта alexmoscow29@yandex.ru
Воронеж
Поверьте мужчинам тоже сложно найти... Всех сейчас интересуют только деньги..
В ПОИСКЕ ЛЮБОВНИЦЫ, ВОЗРРАСТ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ,
ДЛЯ ТАЙНЫХ ПРИЯТНЫХ СТРАСТНЫХ ИНТИМНЫХ СВИДАНИЙ, РОСТ 188 ВЕС 76 ЛЕТ 30 РУССКИЙ СИМПАТИЧНЫЙ ПАРЕНЬ,ФОТО И ПРОЧЯЯ ИНФА В Л.С
МОСКВА И МОС.ОБЛ пишите звоните 89259449369
kinderschool1@gmail.com
Привет, ищу любовнцу) напиши мне на почту))
Ищу прекрасную зрелую даму старше 40 в Москве для общения и приятных встреч. Самостоятельный и адекватный, интеллигентный, стройный и чуть больше 30 лет. Буду рад любому знакомству!
Не альфонс, не коммерция, без каких-либо предрассудков и прочего - лишь искреннее желание.
Мой e-mail: yourpassionx@gmail.com
Ищу прекрасную зрелую даму старше 40 в Москве для общения и приятных встреч. Самостоятельный и адекватный, интеллигентный, стройный и чуть больше 30 лет. Буду рад любому знакомству!
Не альфонс, не коммерция, без каких-либо предрассудков и прочего - лишь искреннее желание.
Мой e-mail: yourpassionx@gmail.com
А адрес то какой " говорящий" !
если есть желание звони 89800261924