Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Убейся
Приветствую. Аналогичная ситуация, только наоборот. Предлагаю списаться познакомиться. Уверен, что найдем общий язык) Мой тел ы вотсапе девятсот три Пять девять пять четыре шестерки. С нетерпением жду ответа.
Тупая ***, чехол для члена...проебанная на сквозь лживая несознанщица. Каждое завтра, только его с тобою не будет.
Привет
Живу в Москве, стану любовником.
Русский, 31 год, высокий 195, вес 105, брюнет.
Несколько высших образований, увлекаюсь спортом, выносливый и сильный во всех смыслах. Со здоровьем всё хорошо.
В личную жизнь лезть не буду.
AlexAlex5588@yandex.ru
смотря в каком городе ты живешь?
Сообщение было удалено
ПРивет
Мой вариант расмотрите
Буду рад знакомству. 52.172.70. Москвич, разведен. 23105@mail.ru
Го секс? Я в коробке в твоём дворе живу, приходи в 18:00)0))0)00))
Есть из Орла кто? 46 лет, место для встреч есть
волосатая спина..причиндал-17 см в окружности и большие висячие яйца
Есть женщины из Железногорска? Мне 40, женат. Ищу любовницу. кому интересно, пишите в чате.
К сожалению очень жаль что не получается с мужем.
Может это ты его отталкиваешь? Наверное просто стоит жить честно.
Да и не работает он уже с тобой в одной конторе.
Москва. Мне 41, выгляжу на 35. Рост 170,вес 65 кг. В поиске женщины от 35 до 50 для секса. Сипатичный, милый шалунишка. Если есть вопрлсы пишите на a04061978@mail.ru обменяемся фотками и договоримся о встречах.
25 лет, спб, самостоятельный, нужна подруга для регулярных встреч
Здравствуйте. Познакомлюсь для общения и интимных встреч со стройной, лучше даже замужней девушкой. Информация в профиле. 45 г. Москва.и область.
а ты где живеш
а сколько Вам лет?
и с какого города
Брутальный славянин 40 лет высокий, стройный. Ищу любовницу 25-40 лет для периодических свиданий.
я не против
Москва, юг, 39 л. Не пожалеешь.
как связаться?
Без нервов
Брутальный славянин 40 лет высокий, стройный. Ищу любовницу 25-40 лет для периодических свиданий.
Привет я вижу ты давно оставляла это объявление но вдруг ещё актуально... на пиши пообщаемся будет интересно.
Это правильный адрес.жду...
А вы с мужем посоветуйтесь, может и ему кого подыщете.
Вы мне подходите. Я ищу любовницу. Я живу по адресу: Москва, Пролетарский проспект, дом 17, корпус 1, подъезд 5, домофон 330, этаж 15, квартира 330. Мой номер мобильного: + 7 925 379 44 24
Вы мне подходите. Я ищу любовницу. Я Никита. Я живу по адресу: Москва, Пролетарский проспект, дом 17, корпус 1, подъезд 5, домофон 330, этаж 15, квартира 330. Мой номер мобильного: + 7 925 379 44 24
Привет Ира
мне наоборот нужна девочка со своими прелестями и без заскоков.вот ваши пещерки нужны
Здравствуйте. Познакомлюсь для общения и интимных встреч со стройной, лучше даже замужней девушкой. Информация в профиле. 45 г. Москва.и область.
Приветствую! Я адекватный, порядочный, умный, образованный молодой человек, свободный от отношений. Мне 34 года, рост 178 см, вес 71 кг, блондин стройного телосложения. Познакомимся? Москва, САО, gelandewagen27@yandex.ru
Вы еще в поиске своего принца?:))
Обьявление еще актуально
Слушайте, как можно воспринимать большую часть здешних сообщений?
Часть коментариев совсем безграмотные - не стыдно авторам?
Ещё часть - примитивные "подколы", "стеб". И хамство...
Орки какие-то или гоблины! Тут и женщины поэтому практически не пишут ничего - по принципу "не тронь - оно вонять не будет"...
ищу девушку, которая будет принимать врот и на лицо, красивую, до 45. мат-поддержка гарантирована! не жадный!
Приветик познакомимся???
привет тоже ищу женщину!)
Добрый день! можем познакомится?