Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 143
Ольга
Штутгарт

12 лет в браке , секс каждый божий день, но хочется разнообразия)

А ты откуда? Разнообразие гарантирую, если рядом))

Гость

Бегу и ВОЛОСЫ назад

Ольга
Гость

Бегу и ВОЛОСЫ назад

С койки не упади

Гость
Александр

Приветик познакомимся.
Я Александр 45 лет.
Мой ватцап 89069686959

873147

Гость

Всем привет!
НИЖНИЙ НОВГОРОД
Ищу любовницу!
Ищу женщину, которой не хватает секса как и мне.
Ты замужем? Вообще супер. Я тоже женат.
39/185/90, спортивного телосложения и здорового образа жизни.
Обеспечен, мобилен, опрятен, воспитан, умён. В общем твой вариант. Пишите на почту и лучше сразу с фото.

Гость

Питер, 44года, свободен, ищу женщину для встреч, ky-76@MAIL.RU. Юрий

Гость
Гость

Обьявление еще актуально

Понимаю Вас... Сам в такой же ситуации.

Гость

Хотел бы познакомиться с женщиной в Москве, 31 год, 192/87.... anton.fers01@yandex.ru

Гость
Гость

Приветик познакомимся???

Вы ж или м?

Гость
Ольга

С койки не упади

Ольга, давайте знакомиться с Вами?

Гость
Гость

Обьявление еще актуально

Установим контакт?)

Гость

Добрый вечер!Пообщаемся?

Гость
Гость

Добрый вечер!Пообщаемся?

Пишите)

Гость

And rei

Гость

может быть я

Гость

Вот так ривели меня мысли в пробке к действиям!) Очень хочу найти постоянную любовницу (лучше замужнюю, либо полностью отвергающую брачные отношения - не хочу чтобы лезли в голову). Сам женат, страсти в сэксе нет былой). Сил , энергии и фантазий полно, сэкс и флирит по переписке не мой вариант. В браке 10 лет , год назад появилась любовница, но пришлось с ней попрощаться, так как в глазах и мыслях кроме сэкса много ещё чего наворачивалось..Мне 32 , спортивное телосложение , сэкс на платной основе неинтересует. Интересуют женщины от 28 до 40 лет.
Подробнее при общении, пишите на почту artem55_88@mail.ru

Гость
Ольга

А ты откуда? Разнообразие гарантирую, если рядом))

Оля, ты откуда? Напиши почту для связи.

Гость

Хочу найти любовницу одну постоянную. женат, 32 , обычное телосложение , секс на платной основе неинтересен. Интересуют женщины от 24 до 38 лет.

Подробнее при общении, пишите на почту volkovd2013@gmail.com

Гость

Познакомлюсь с женщиной для редких свиданий. Женат, 38, не курю. Встречаться могу в дневное время. Москва.
A1223720@yandex.ru

Гость

Ольга, добрый день.
Если ее актуален Ваш поиск, с удовольствием познакомлюсь с Вами) 39лет , рост 186 . симпатичный брюнет. живу в Москве

Гость

makssam96@mail.ru -пишите на почту кого заинтересовал. Симпатичный не глупый парень ,размер хороший,ищу даму для встреч Нижний Новгород 24 года.

Гость

Интересный повод, хотя и забавный, п.ч. заурядный. Но мне, почему то кажется, что может что-то получиться.

Гость

Намечается грандиозное шоу! Но только после того, как успокоится вирус. Хотя какой вирус то переписке. Я - лузер. Потерян для общества. Говорю быстрее, чем думаю. Это забавно!

Гость

Я уже здесь. Не маленький, не большой. Обычный и скромный, среднего достатка. Но романтичный...

Гость

B ult vs ghj;bdftv&

Гость

Sodom1516@yandex.ru

Гость

Ищу любовницу.Русский,спортивный.34 года.Все есть кроме тебя.
zyxel.sidorov@yandex.ru

Гость

Есть девушки 18 - 50 из Воронежа, для постоянных встреч в дневное время ? german_vrn@bk.ru

Гость

Есть девушки 18 - 50 из Воронежа, для постоянных встреч в дневное время ? german_vrn@bk.ru

Гость

Я – москвич, русский, 44 г. 177/70. Разведён. Образование высшее. Не курю. Брюнет, карие глаза. Усов, бороды, лысины и очков нет)), стройный. Говорят, симпатичный :)
Ищу москвичку от 30 до 50 лет (можно и 55) для постоянного регулярного секса. На сексе не помешан, но… без него никак) Спишемся по почте, потом Ватцап, обмен фото, встреча в кафе/парке. Дальше видно будет)).
Про серьёзные отношения пока не думаю, но… В общем всё будет зависеть, насколько совпадём друг с другом

Гость
Гость

Летом хожу без трусиков. Любовники сами находятся. Замужем.

Без трусиков это классно.

Гость

Привет) Милые, хорошие, красивые!!!
Карантин - это зло, но оно сменится добром и радостью!
Всем здоровья и позитива. Мне 35, Москва. Симпатичный и не дурак.
Обо всем остальном договоримся)))
Ищу девушку до 35 лет.
Пишите, всем отвечу!

Гость
Гость

Привет) Милые, хорошие, красивые!!!
Карантин - это зло, но оно сменится добром и радостью!
Всем здоровья и позитива. Мне 35, Москва. Симпатичный и не дурак.
Обо всем остальном договоримся)))
Ищу девушку до 35 лет.
Пишите, всем отвечу!

Извиняюсь - правильная почта:

Гость

ДИМУЛЯ ХОЧЕТ ЛЮБИТЬ !!!

Гость

l89052124755@gmail.com

Гость

Привет, Ирина! Ты из какого города, реально?

Ирина, как тебя найти?

Гость

chgffh

Ирина

Ищу любовника. Для финансовой поддержки. В Вашу личную жизнь не вмешиваюсь так как сама замужем. Проблем не делаю Вам. Но делаю только приятное. Диплом массажиста)

Пишите, Ирина, из какого Вы города. petrorl0w@yandex.ru. Не разочарую.

Гость

Привет по объявлению

Гость

Напиши мне подскажу

Гость

Я тоже искала любовника. В возрасте так мало внимания и хочется тепла, приятных встреч, что бы не просто был механический секс. На сайтах знакомств не могла вести открытые беседы, тк находилась на тот момент замужем. Мне честно помог ваб2 это сайт анонимных знакомст для замужних и женатых, просто искренне рекомендую не как реклама, он очень отличается от обычных знакомств, а самое главное никаких оплат и заманух! Там я нашла свою новую любовь! Чего и вам желаю! Вот такой адрес wab2.ru, повторяю не реклама, реально счастлива и вижу что людям это необходимо, решила поделиться!

Гость

38, женат, Москва, ищу любовницу. Встреча в дневное время будни.
Mak007mak@yandex.ru

Гость

Яркий, спортивный, остроумный, рост 183, вес 80, 34 года, имя Андрей. Из Москвы. Обеспечен. Хочу познакомиться с красивой, доброй и позитивной девушкой от 30 до 37 для теплых и романтичных встреч. Пишите в телеграм @yourbestmood

Гость
Гость

Без трусиков это классно.

И где это очарование находится. Жду ответа на почту Luzgin70@mail.ru

Гость

Ищу женщину для дружбы. Высокий, красивый,умный) Москва. Пишите пообщаемся vitaminov2019@bk.ru

Гость

ПРИВЕТ

Гость

Ищу любовника. Не из Брянска. ПОЧТА xxx.anni@yandex.ru

Гость
Гость

Ищу любовника. Не из Брянска. ПОЧТА xxx.anni@yandex.ru

Вы сами откуда? Брянская область?

Гость
Ирина

Ищу любовника. Для финансовой поддержки. В Вашу личную жизнь не вмешиваюсь так как сама замужем. Проблем не делаю Вам. Но делаю только приятное. Диплом массажиста)

Привет. А какой город.
Я из Питера. С удовольствием познакомлюсь.
Tolmachev.igor@inbox.ru

Гость

Москвич, 34 года, женат, рост 185, вес 87, ищу любовницу для нечастых встреч на твоей или нейтральной территории. Пишите на почту Svju185@yandex.ru