Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Бегу и ВОЛОСЫ назад
Всем привет!
НИЖНИЙ НОВГОРОД
Ищу любовницу!
Ищу женщину, которой не хватает секса как и мне.
Ты замужем? Вообще супер. Я тоже женат.
39/185/90, спортивного телосложения и здорового образа жизни.
Обеспечен, мобилен, опрятен, воспитан, умён. В общем твой вариант. Пишите на почту и лучше сразу с фото.
Питер, 44года, свободен, ищу женщину для встреч, ky-76@MAIL.RU. Юрий
Хотел бы познакомиться с женщиной в Москве, 31 год, 192/87.... anton.fers01@yandex.ru
Добрый вечер!Пообщаемся?
And rei
может быть я
Вот так ривели меня мысли в пробке к действиям!) Очень хочу найти постоянную любовницу (лучше замужнюю, либо полностью отвергающую брачные отношения - не хочу чтобы лезли в голову). Сам женат, страсти в сэксе нет былой). Сил , энергии и фантазий полно, сэкс и флирит по переписке не мой вариант. В браке 10 лет , год назад появилась любовница, но пришлось с ней попрощаться, так как в глазах и мыслях кроме сэкса много ещё чего наворачивалось..Мне 32 , спортивное телосложение , сэкс на платной основе неинтересует. Интересуют женщины от 28 до 40 лет.
Подробнее при общении, пишите на почту artem55_88@mail.ru
Хочу найти любовницу одну постоянную. женат, 32 , обычное телосложение , секс на платной основе неинтересен. Интересуют женщины от 24 до 38 лет.
Подробнее при общении, пишите на почту volkovd2013@gmail.com
Познакомлюсь с женщиной для редких свиданий. Женат, 38, не курю. Встречаться могу в дневное время. Москва.
A1223720@yandex.ru
Ольга, добрый день.
Если ее актуален Ваш поиск, с удовольствием познакомлюсь с Вами) 39лет , рост 186 . симпатичный брюнет. живу в Москве
makssam96@mail.ru -пишите на почту кого заинтересовал. Симпатичный не глупый парень ,размер хороший,ищу даму для встреч Нижний Новгород 24 года.
Интересный повод, хотя и забавный, п.ч. заурядный. Но мне, почему то кажется, что может что-то получиться.
Намечается грандиозное шоу! Но только после того, как успокоится вирус. Хотя какой вирус то переписке. Я - лузер. Потерян для общества. Говорю быстрее, чем думаю. Это забавно!
Я уже здесь. Не маленький, не большой. Обычный и скромный, среднего достатка. Но романтичный...
B ult vs ghj;bdftv&
Sodom1516@yandex.ru
Ищу любовницу.Русский,спортивный.34 года.Все есть кроме тебя.
zyxel.sidorov@yandex.ru
Есть девушки 18 - 50 из Воронежа, для постоянных встреч в дневное время ? german_vrn@bk.ru
Есть девушки 18 - 50 из Воронежа, для постоянных встреч в дневное время ? german_vrn@bk.ru
Я – москвич, русский, 44 г. 177/70. Разведён. Образование высшее. Не курю. Брюнет, карие глаза. Усов, бороды, лысины и очков нет)), стройный. Говорят, симпатичный :)
Ищу москвичку от 30 до 50 лет (можно и 55) для постоянного регулярного секса. На сексе не помешан, но… без него никак) Спишемся по почте, потом Ватцап, обмен фото, встреча в кафе/парке. Дальше видно будет)).
Про серьёзные отношения пока не думаю, но… В общем всё будет зависеть, насколько совпадём друг с другом
Привет) Милые, хорошие, красивые!!!
Карантин - это зло, но оно сменится добром и радостью!
Всем здоровья и позитива. Мне 35, Москва. Симпатичный и не дурак.
Обо всем остальном договоримся)))
Ищу девушку до 35 лет.
Пишите, всем отвечу!
ДИМУЛЯ ХОЧЕТ ЛЮБИТЬ !!!
l89052124755@gmail.com
chgffh
Привет по объявлению
Напиши мне подскажу
Я тоже искала любовника. В возрасте так мало внимания и хочется тепла, приятных встреч, что бы не просто был механический секс. На сайтах знакомств не могла вести открытые беседы, тк находилась на тот момент замужем. Мне честно помог ваб2 это сайт анонимных знакомст для замужних и женатых, просто искренне рекомендую не как реклама, он очень отличается от обычных знакомств, а самое главное никаких оплат и заманух! Там я нашла свою новую любовь! Чего и вам желаю! Вот такой адрес wab2.ru, повторяю не реклама, реально счастлива и вижу что людям это необходимо, решила поделиться!
38, женат, Москва, ищу любовницу. Встреча в дневное время будни.
Mak007mak@yandex.ru
Яркий, спортивный, остроумный, рост 183, вес 80, 34 года, имя Андрей. Из Москвы. Обеспечен. Хочу познакомиться с красивой, доброй и позитивной девушкой от 30 до 37 для теплых и романтичных встреч. Пишите в телеграм @yourbestmood
Ищу женщину для дружбы. Высокий, красивый,умный) Москва. Пишите пообщаемся vitaminov2019@bk.ru
ПРИВЕТ
Ищу любовника. Не из Брянска. ПОЧТА xxx.anni@yandex.ru
Москвич, 34 года, женат, рост 185, вес 87, ищу любовницу для нечастых встреч на твоей или нейтральной территории. Пишите на почту Svju185@yandex.ru