Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 141

Доброго времени суток Жизнь за частую сводит нас с не подходящим людьми, спутниками нашей жизни И на протяжении многих лет к сожалению мы горько и с разочарованием это осознаем И тут конечно мы начинаем искать - то чего нам так долго не хватало Ещё задайте себе вопрос : " А как мы себя преподносили в период знакомства и начала отношений с нашими половинками? Ведь мы в большинстве своём были не самими собой, мы хотели понравиться ему ( ей) мы просто играли чужую роль Так бывает когда ты понимаешь что ему в тебе что то точно не понравится. И вот также с работой, боимся потерять, разозлить начальника и сново мы притворяемся И смотрите что мы к концу жизни получаем Как итог мы прожили не с тем человеком, мы работаем не там где могли бы, и самое мерзкое МЫ ПРОЖИЛИ НЕ СВОЮ ЖИЗНЬ

Гость
Гость

Добрый день! Меня зовут Соня, 32 года. Высшее образование, красивая, миниатюрная девушка. Познакомлюсь с образованным симпатичным стройным мужчиной от 27-45 для дружбы романтики и интима...Москва. пишите milaya.k88@mail.ru

Привет

Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ ! А В КАКОМ ГОРОДЕ ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ ?

Гость

Москва.
30 лет, высокий, стройный, очень люблю секс. Ищу сочную любовницу с большой попой. Лучше замужнюю, но не критично.
Пиши, не стесняйся, тебе понравится.

Гость

Хотите проследить переписку вашего мужа, любовника, подруги ,друга или конкурента? Получим доступ к любому почтовому ящику или телефону

Москва
Гость

Познакомлюсь с замужней женщиной 37-45 лет для приятных встреч на нейтральной территории. О себе. Женат, 43-186-78. Стройный , без пивного живота. Фото в переписке на почту andrus18@list.ru

К жене вали..............или разведись и гуляй и гуляй!!! Делов то....😝

Москва
Гость

Приветик, я тоже ищу любовнецу, чтобы классна правадить вместе время.

Грамматику учи!

М.Ч.
Гость

Приветствую! Я адекватный, порядочный, умный, образованный молодой человек, свободный от отношений. Мне 34 года, рост 178 см, вес 71 кг, блондин стройного телосложения. Познакомимся? Москва, САО, gelandewagen27@yandex.ru

В сексе ум не к чему!

Марк
Гость

Добрый день! Меня зовут Соня, 32 года. Высшее образование, красивая, миниатюрная девушка. Познакомлюсь с образованным симпатичным стройным мужчиной от 27-45 для дружбы романтики и интима...Москва. пишите milaya.k88@mail.ru

Иди спать!

Гость

Согласен

Гость

Позвони мужу!!!

Она где-то в Москве

Жизнь — это риск.
Только попадая в рискованные ситуации, мы продолжаем расти.
И одна из самых рискованных ситуаций, на которые мы можем отважиться — это риск полюбить, риск оказаться уязвимым, риск позволить себе открыться перед другим человеком, не боясь ни боли, ни обид. 

Может, получится влюбиться?))
lera2020v собака мэйл.ру

Москва ... Мужчину строго от 35 :))

Гость

9241113320 вапсап😉

Гость

Пара МЖ. Спортивные привлекательные, адекватные. Ищем девушку би для отношений втроем. Ищем постоянные дружеские отношения, основанные на взаимной симпатии и распространяющиеся на сексуальную жизнь
lana.ivashkinp@bk.ru

Гость

А где Вы живёте?

Гость
Гость

Я хочу предложить тебе удивительный способ заработка

???

Гость

почему не подходят?

Гость

Хочу найти постоянную любовницу для встреч раз в неделю, можно замужем. Женат/45лет/174см/56кг/Ярославль

Гость

А живёшь где

Гость
Гость

А живёшь где

Сейчас неделю или две в центре около Подбелки

Гость
Гость

Сейчас неделю или две в центре около Подбелки

Если кому интересно пишите на почту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хотя бы тем боком, что трахать ты ее в парке на скамейке будеш или в хорошем отеле, в номере люкс и премиум

Гость

Я тут

Гость
Гость

Не с глаголами пишется раздельно, дура.

)))))

Гость
Гость

Ищу любовницу, Пермский край, п.Суксун, от 18 до 45 лет. Мне около 40 лет. Со своей стороны обещаю безбашенный секс, "драть" буду как в последний раз и так постоянно, каждый день, как минимум 1 раз(больше по желанию партнёрши). Почта: aktivnyj_optimist@mail.ru

Чувак, я тебя хочу отодрать! Без проблем. Снимай штаны, смазывай ***! Адресок твой есть, скоро приеду.

Гость

чаще выходите из дома. Школа танцев, фитнес, тенис, театральный кружок или любые другие секции. Желательно командные или парные.

Алекс
Гость

Мужчины из Белгорода есть?

Старый Оскол не подойдет ?

Гость

Москва. Андрей 35 лет. Высокий 190. Красивый . Спортивный . Познакомиться с женщиной от 25 до 35 . Для приятного время препровождения Andreu16023@yandex.ru

Гость
Москва

К жене вали..............или разведись и гуляй и гуляй!!! Делов то....😝

Завидуешь 😂, наверное у тебя проблемы.

Гость

дома

Гость

А сколько вам лет.И где вы живёте. А то может познакомимся.

Гость

согласен с вами

Котик

В поиске женщины для постоярны отношений без вторжения в личную жизнь от 35-50 лет., Москва, 41 год. 170/63, симпатичный, нежный, с ч/ю, чистоплотный.

Гость

Девочки всем привет!
Кто хочет попробовать с негром?
В постели они очень крутые и более выносливые, всю ночь меня тарабанил и причандал у него большой
Кто в МСК попробуйте может договоритесь +79663729645

Гость

Я михаил хочу быть любовником

Гость

Тема с сентября 2013 года.
ВЕЧНАЯ ТЕМА))

Гость

Привет. если ты открытвя и приемлешь все виды секса пиши.

Галя
Гость

Блин! Читаю и офигеваю... Сколько есть хороших девушек, которые хотят отношений и секса, познакомтесь с ними, подарите ей любовь, и она станет вашей единственной и неповторимой на всю жизнь!!! Так нет, надо из своей жизни делать театр, одной лгать, другую трахать без любви. Не нравится женщина - разводитесь и ищите новую!!! Других рецептов счастья не было и нет!!! А то понаходились ебучие... Простите, но не надо смешивать любовь с грязью. Поймите это сначала и все у вас будет...

Если нет спутника по жизни - его можно получить с помощью приворота!!! Через 3 - 5 дней ваш любимый, который не обращал внимания - сам придет к вам.

Al
Гость

Уважаемые потенциальные любовники! Убедительная просьба к Вам указывать не только город, но и хотябы район (метро), чтобы быстрее и проще мы могли встретиться... Заранее благодарна Вам!

Говорова. Интересно?

Гость

могу помочь

Гость
Гость

Я михаил хочу быть любовником

я тоже михаил и тоже любовник

Гость
Галя

Если нет спутника по жизни - его можно получить с помощью приворота!!! Через 3 - 5 дней ваш любимый, который не обращал внимания - сам придет к вам.

а как сделать это???????

Гость

димитровград звони +79278332097

Дима

Ищу любовницу в Москве.Спортивный, русский,нежный.34 года.Люблю делать массаж,так что пиши.

Алексей
Taffi

Самое главное то забыла указать - город Москва :)
Пишем, не стесняемся. Заинтересуемся - встречаемся.

Заинтересовала

Гость
Гость

Ищу любовницу в Питере! Самостоятельный и романтичный! И сексуальный)

Так и куда писать

Гость
Taffi

Самое главное то забыла указать - город Москва :)
Пишем, не стесняемся. Заинтересуемся - встречаемся.

Ещё ищете? Сколько вам лет?

знаю решение)

Гость

Мне 62 года , но жизнь только начинается .Интересна женщина без вредных привычек с красивой грудью...Один ньюанс , не каждую женщину это устраивает, только страстный классический секс не менее 2 часов......

гоша

ну позвони...8.9032425757