Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Доброго времени суток Жизнь за частую сводит нас с не подходящим людьми, спутниками нашей жизни И на протяжении многих лет к сожалению мы горько и с разочарованием это осознаем И тут конечно мы начинаем искать - то чего нам так долго не хватало Ещё задайте себе вопрос : " А как мы себя преподносили в период знакомства и начала отношений с нашими половинками? Ведь мы в большинстве своём были не самими собой, мы хотели понравиться ему ( ей) мы просто играли чужую роль Так бывает когда ты понимаешь что ему в тебе что то точно не понравится. И вот также с работой, боимся потерять, разозлить начальника и сново мы притворяемся И смотрите что мы к концу жизни получаем Как итог мы прожили не с тем человеком, мы работаем не там где могли бы, и самое мерзкое МЫ ПРОЖИЛИ НЕ СВОЮ ЖИЗНЬ
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! А В КАКОМ ГОРОДЕ ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ ?
Москва.
30 лет, высокий, стройный, очень люблю секс. Ищу сочную любовницу с большой попой. Лучше замужнюю, но не критично.
Пиши, не стесняйся, тебе понравится.
Хотите проследить переписку вашего мужа, любовника, подруги ,друга или конкурента? Получим доступ к любому почтовому ящику или телефону
Согласен
Позвони мужу!!!
Жизнь — это риск.
Только попадая в рискованные ситуации, мы продолжаем расти.
И одна из самых рискованных ситуаций, на которые мы можем отважиться — это риск полюбить, риск оказаться уязвимым, риск позволить себе открыться перед другим человеком, не боясь ни боли, ни обид.
Может, получится влюбиться?))
lera2020v собака мэйл.ру
Москва ... Мужчину строго от 35 :))
9241113320 вапсап😉
Пара МЖ. Спортивные привлекательные, адекватные. Ищем девушку би для отношений втроем. Ищем постоянные дружеские отношения, основанные на взаимной симпатии и распространяющиеся на сексуальную жизнь
lana.ivashkinp@bk.ru
А где Вы живёте?
почему не подходят?
Хочу найти постоянную любовницу для встреч раз в неделю, можно замужем. Женат/45лет/174см/56кг/Ярославль
А живёшь где
Сообщение было удалено
Ну хотя бы тем боком, что трахать ты ее в парке на скамейке будеш или в хорошем отеле, в номере люкс и премиум
Я тут
Ищу любовницу, Пермский край, п.Суксун, от 18 до 45 лет. Мне около 40 лет. Со своей стороны обещаю безбашенный секс, "драть" буду как в последний раз и так постоянно, каждый день, как минимум 1 раз(больше по желанию партнёрши). Почта: aktivnyj_optimist@mail.ru
Чувак, я тебя хочу отодрать! Без проблем. Снимай штаны, смазывай ***! Адресок твой есть, скоро приеду.
чаще выходите из дома. Школа танцев, фитнес, тенис, театральный кружок или любые другие секции. Желательно командные или парные.
Москва. Андрей 35 лет. Высокий 190. Красивый . Спортивный . Познакомиться с женщиной от 25 до 35 . Для приятного время препровождения Andreu16023@yandex.ru
дома
А сколько вам лет.И где вы живёте. А то может познакомимся.
согласен с вами
В поиске женщины для постоярны отношений без вторжения в личную жизнь от 35-50 лет., Москва, 41 год. 170/63, симпатичный, нежный, с ч/ю, чистоплотный.
Девочки всем привет!
Кто хочет попробовать с негром?
В постели они очень крутые и более выносливые, всю ночь меня тарабанил и причандал у него большой
Кто в МСК попробуйте может договоритесь +79663729645
Я михаил хочу быть любовником
Тема с сентября 2013 года.
ВЕЧНАЯ ТЕМА))
Привет. если ты открытвя и приемлешь все виды секса пиши.
Блин! Читаю и офигеваю... Сколько есть хороших девушек, которые хотят отношений и секса, познакомтесь с ними, подарите ей любовь, и она станет вашей единственной и неповторимой на всю жизнь!!! Так нет, надо из своей жизни делать театр, одной лгать, другую трахать без любви. Не нравится женщина - разводитесь и ищите новую!!! Других рецептов счастья не было и нет!!! А то понаходились ебучие... Простите, но не надо смешивать любовь с грязью. Поймите это сначала и все у вас будет...
Если нет спутника по жизни - его можно получить с помощью приворота!!! Через 3 - 5 дней ваш любимый, который не обращал внимания - сам придет к вам.
могу помочь
димитровград звони +79278332097
Ищу любовницу в Москве.Спортивный, русский,нежный.34 года.Люблю делать массаж,так что пиши.
Мне 62 года , но жизнь только начинается .Интересна женщина без вредных привычек с красивой грудью...Один ньюанс , не каждую женщину это устраивает, только страстный классический секс не менее 2 часов......
ну позвони...8.9032425757