Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Москва, МО Красногорск. Мне 41,вес 63 рост 170.в постеле нравится быть активным, люблю ласкать. В поиске женщины до 50 лет. Опрятный, чистоплотный. Если нужен постоянный мужчина пиши на a04061978@mail.ru
На Аибге
П
Напиши мне
Всем привет! Самара, женат, 43 года. Если есть желающие женщины замужние пишите saveromain@yandex.ru
Приветик, я тоже ищу любовнецу, чтобы классна правадить вместе время.
Москва. Пришла весна, но на улице прохладно, хочется тепла и ласки)))И да, хочется дарить, тепло, ласку, объятия и поцелуи.
Мне 36, женат, москвич, с удовольствием встречусь с девушкой со схожими интересами) Открыт к общению
Павел, i6ylybovnitsu@mail.ru
Готов пиши
Пиши Atur83@yandex.ru
Познакомлюсь с кунизависимой девушкой/дамой. Мне 29. Мобилен, на авто. Москва и Московская область. Без вмешаьельства в личную жизнь.
Умею и люблю. Пишите.
Познакомлюсь с кунизависимой девушкой/дамой. Мне 29. Мобилен, на авто. Москва и Московская область. Без вмешательства в личную жизнь.
Умею и люблю. Пишите. girsrc9040@gmail.com
Ищу любовницу для встреч на нейтральной территории. Без вмешательств в личную жизнь друг друга. Мне 34, москвич, женат. Пишите на почту svju185@yandex.ru
Привет) Познакомимся?)))
Приветствую! Я адекватный, порядочный, умный, образованный молодой человек, свободный от отношений. Мне 34 года, рост 178 см, вес 71 кг, блондин стройного телосложения. Познакомимся? Москва, САО, gelandewagen27@yandex.ru
Хммм ....
Почему-то сократили мое сообщение ☹
Всем привет)
Достойных мужчин тоже иногда сковывает неуверенность, если женщина по-настоящему нравится. Так что большинство мужчин будут только рады твоей мягкой женской инициативе.
Вот :)
Проявляю инициативу!
Москва
Потерялся умный мужчина от 35 лет ...
Ищу))
Напиши почту. Я уже нашелся🤔🙂😭
Привет. Ты с Энергодара? =)
***))
+79039363030. звонить после 20-00
на месте мужа , башку бы тебе оторвал ***
Познакомлюсь с женщиной для приятных встреч вдневное время на нейтральной территории.
A1223720@yandex.ru
Когда от меня ушла жена и бросила одного с ребенком, я решил во что бы то не стало ее вернуть...Не смотря на многочисленный обман в сети я нашел мага который действительно мне помог ее вернуть. Как и обещал, через неделю она вернулась. Вот почта Сергея, если кому то тоже нужна помощь. pomogy186@yandex.ru
Не наступайте на одни и теже грабли, как и я, не платите мошенникам.
Ого, а так можно был ))) Девушки привет, мне 38 лет, форма хорошая, мозги на месте, ищу любовницу, для нежности и романтики, все организую, пишите andrej.komar@inbox.ru
Когда от меня ушла жена и бросила одного с ребенком, я решил во что бы то не стало ее вернуть...Не смотря на многочисленный обман в сети я нашел мага который действительно мне помог ее вернуть. Как и обещал, через неделю она вернулась. Вот почта Сергея, если кому то тоже нужна помощь. pomogy186@yandex.ru
Не наступайте на одни и теже грабли, как и я, не платите мошенникам.
Ищу любовницу. Женат, 38 лет. Не курю. Нейтральная территория в дневное время.
Москва aloha0181@yandex.ru
Москва. Ищу любовницу. 45лет 178.87. Ласковый и нежный. Мобилен. Почта 7190712@mail.ru
Привет.
привет.
у вас есть вотсап
у вас есть вотсап-мой вотсап 89528726369
Да
Если хочешь,то я готов попробовать. ВК Дмитрий Шикурин. Закончил театральную АКАДЕМИЮ на режиссера. Вполне самостоятельный и романтичный
Ищу любовницу в Питере! Самостоятельный и романтичный! И сексуальный)
ну напишите в контакте ....или создайте группу....ищи любовника....сегодня даже есть мужчины которые будут облизывать вашу попку и что спереди....только позови....так что это не большая проблема.....только укажите свой город
если вы из москвы то проблем совсем нет....пишите свой телефон ....и набегут полно..общайтесь с ними при выборе ну в какой нить
группе или через смс ...вот только вопрос.....где взять столько дам..которые хотят иметь любовника........боюсь на всех не хватит
Сообщение было удалено
Не с глаголами пишется раздельно, дура.
Я нашёлся
Я здесь
А вы в каком городе?
А вы в каком городе?
Светланушка, чудно что в Москве. Я тоже там живу. Но сейчас в длительной командировке в Сибири. Иногда прилетаю.
Вы в каком районе живете? Прилечу, обязательно встретимся.
Всем дамам весеннего и тёплого и настроения! Познакомлюсь с русской, приятной, ухоженной девушкой 18-40 лет, исключительно из Санкт-Петербурга. Цель знакомства - это свободные отношения интимного характера для разрядки и новых эмоций. Кроме этого возможна совместная культурная программа по интересам. В приоритете более-менее постоянные встречи. Несколько слов обо мне - 30 лет, высокий, 187 см, спортивного телосложения, без вредных привычек. Обсудим условия и детали, при взаимной симпатии. Встречи на нейтральной территории, либо по договорённости. Я за скорейшую встречу в реале. Обмен фото обязателен. Жду сообщения на почту under2ground@rambler.ru Отвечаю сразу.
буду не против с тобой попробовать пообщаться и не только
А помогать стоять будешь?
Oorzakcojgana07@gmail.com
Больше общения, гуляй в парке, ходи в театр, не бойся общаться с не знакомцами!