Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Насибуллина, ты что?
1569491380
Всем добрый день
Мужчина 30 лет, высокий, брюнет, состою в отношениях. Познакомлюсь для нечастых, но очень насыщенных эмоциями, ощущениями, желаниями встреч с замужней симпатичной Леди в возрасте 27-35 лет. Без вмешательства в личную жизнь каждого, конфиденциальность с каждой стороны, чистоплотность
Только на позитиве, хорошее настроении, страсти, химии и конечно взаимной симпатии
Здравствуйте! Давайте с вами обменяемся контактами...
Ищу женщину не равнодушную к кунилигусу.
Желательно район Чехова-Серпухова, или не далеко он этих населённых пунктов, возможно юго-восток Москвы. По времени – не сильно ограничен, тут всё будет зависеть от Вас.
О себе: возраст – 44, рост -178, вес – 80, брюнет.
Если это интересно – ответте.
О! *** нашёлся!!! Ура девчёнки все сюда!!
Добрый день , я бы хотел найти женщину подругу которая так же как и я в браке и хотела бы чуть чуть нежности, заботы, страсти, ласки, капельку радости что бы знала как и я знал что есть кто то с кем приятно и тепло,для разностороннего общения.Девушку с которой будет как просто выпить по чашечке кофе, так и всё остальное при симпатии! Если интересно жду письма .
ivanic-x@yandex.ru
Добрый день тоже хотелось бы найти мужчину друга я тоже в браке
Москва.
Привет всем! Ищу постоянную девушку для длительных отношений без вмешательства в личную жизнь. Сам женат, в идеале ты тоже замужем. Встречи могут быть в любое заранее запланированное время, могу подстроиться под тебя.
Я общительный, страстный, интеллектуальный, с чувством юмора тоже все хорошо). Не курю, к курящим отношусь нейтрально. Мне 35, твой возраст не важен в пределах разумного конечно.
Всем привет)
Достойных мужчин тоже иногда сковывает неуверенность, если женщина по-настоящему нравится. Так что большинство мужчин будут только рады твоей мягкой женской инициативе.
Вот :)
какой у вас город?
Хммм ....
Почему-то сократили мое сообщение ☹
Всем привет)
Достойных мужчин тоже иногда сковывает неуверенность, если женщина по-настоящему нравится. Так что большинство мужчин будут только рады твоей мягкой женской инициативе.
Вот :)
Проявляю инициативу!
Москва
Потерялся умный мужчина от 35 лет ...
Ищу))
Мне пишите напрямую!)))
Познакомлюсь с женщиной, можно замужней, для встреч и дружбы без каких либо обязательств, сам симпотичный, адекватный 35лет, по желанию можно рассмотреть варианты, встречи можно в течении дня по договорённости, конфедициальность. НОВОСИБИРСК ПИШИТЕ НА ПОЧТУ APPLEKKET@YANDEX.RU
контакты отправь
Эльбина все мужу то расскажу, Ваня будет зол
Ищу Женщину для тайных встреч из Казани для тайных встреч. В сексе люблю многое особенно ласкать прелести женские. А так расскажу в переписке. +79003292948 жду до 55 лет
Элла такой есть любовник по всем параметрам думаю подойду
Познакомлюсь с женщиной для постоянных встреч, мне 35 симпотичен, адекватный, можно замужем, сам женат новосибирск, applekket@yandex.ru
Где живёте,край,область?! Чтоб определится по адресу (вам) ----------------. 1970_tramadolum@mail.ru
Москва. Мужчина (нахожусь в отношениях) познакомлюсь с женщиной (статус не принципиален). Мне 31. Вы - от 20 до 45. Все остальное по ходу дела. Время и место для встреч: выходные днем, отель или баня, район не имеет значения.
В каком городе
Ищу женщину из Санкт-Петербурга.
Для регулярных, приятных встреч.
м.«Московская» 69 секунд пешком)
Мне 45, 182/80.
упс
Я заметила, что вы меня заметили, и попрошу заметить, что я заметила вас тоже! ;))
Попробуем заметить друг друга?))
kaktotak2021 bkточкару
Ищу настоящего мужчину, Москва
Привет всем!
Ищу ту, которая меня потеряла)...
О себе, женат, рост 173.
Готов встречаться в дневное время на нейтральной территории, люблю секс, не брезгую оральными ласками.
Алеша, 38 лет)))
Москва bigb495@yandex.ru
Я заметила, что вы меня заметили, и попрошу заметить, что я заметила вас тоже! ;))
Попробуем заметить друг друга?))
kaktotak2021 bkточкару
Ищу настоящего мужчину, Москва
Как не заметить такое! ))
Возможно, я -
Она сказала)
Быть может, мы -
Он ей ответил...
А пламя страсти превращало -
Тела в дугу, надежды в пепел!
Напишите контакт - почту или тел
Я здесь, Константин
Решайте лучше проблемы с мужем.
89085081825
Москва, в поиске женщины. Андрей, 41, рост 170, вес 64. Отношения долгосрочные. Симпатичный, нежный, ласковый. Писать на a04061978@mail.ru
Пришла весна!!)) всем хочется новых эмоций и страсти!! И мне тоже))
35 лет, блондин. Москва!
89153189956
Всем добрый день
Мужчина 33 года, Русский, адекватный, чистоплотный, 176, брюнет, обычного телосложения, состою в браке. Познакомлюсь для частых или нечастых, но очень приятных, насыщенных эмоциями, ощущениями, желаниями встреч, с замужней симпатичной Девушкой в возрасте 27-35 лет. Без вмешательства в личную жизнь каждого, конфиденциальность с каждой стороны.
Только на позитиве, хорошее настроении, страсти, химии и конечно взаимной симпатии.
Начать общение и обменятся фото можно по почте smotra.leo@bk.ru
Город Москва
Малыша, пиши, звони. Мы уже Места себе не находим.
Познакомлюсь с замужней женщиной 37-45 лет для приятных встреч на нейтральной территории. О себе. Женат, 43-186-78. Стройный , без пивного живота. Фото в переписке на почту andrus18@list.ru
Здравствуйте! Милые дамы.Мужчина, состою в браке, 39/180/65, есть желание познакомиться с женщиной, предпочтение замужней 34-45 лет. Для дружески-интимных встреч, в будни, днём, на постоянной основе. Разовые встречи не интересуют. Ярославль, andrei1980romanov@bk.ru
Знакомлюсь, 32 года. Ищу старше. Не свободен! Для приятных отношений!😎😎😎
Sherlokh@list.ru