Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 139
Гость

Насибуллина, ты что?

Гость

1569491380

Гость
Гость

Летом хожу без трусиков. Любовники сами находятся. Замужем.

Пришли фото

Гость

Всем добрый день

Мужчина 30 лет, высокий, брюнет, состою в отношениях. Познакомлюсь для нечастых, но очень насыщенных эмоциями, ощущениями, желаниями встреч с замужней симпатичной Леди в возрасте 27-35 лет. Без вмешательства в личную жизнь каждого, конфиденциальность с каждой стороны, чистоплотность

Только на позитиве, хорошее настроении, страсти, химии и конечно взаимной симпатии

Иван

Здравствуйте! Давайте с вами обменяемся контактами...

Гость
Слава

Ищу женщину не равнодушную к кунилигусу.
Желательно район Чехова-Серпухова, или не далеко он этих населённых пунктов, возможно юго-восток Москвы. По времени – не сильно ограничен, тут всё будет зависеть от Вас.
О себе: возраст – 44, рост -178, вес – 80, брюнет.
Если это интересно – ответте.

О! *** нашёлся!!! Ура девчёнки все сюда!!

Гость
Иван

Добрый день , я бы хотел найти женщину подругу которая так же как и я в браке и хотела бы чуть чуть нежности, заботы, страсти, ласки, капельку радости что бы знала как и я знал что есть кто то с кем приятно и тепло,для разностороннего общения.Девушку с которой будет как просто выпить по чашечке кофе, так и всё остальное при симпатии! Если интересно жду письма .
ivanic-x@yandex.ru

Добрый день тоже хотелось бы найти мужчину друга я тоже в браке

Драгомир

Москва.
Привет всем! Ищу постоянную девушку для длительных отношений без вмешательства в личную жизнь. Сам женат, в идеале ты тоже замужем. Встречи могут быть в любое заранее запланированное время, могу подстроиться под тебя.
Я общительный, страстный, интеллектуальный, с чувством юмора тоже все хорошо). Не курю, к курящим отношусь нейтрально. Мне 35, твой возраст не важен в пределах разумного конечно.

Гост
Гость

А Вы откуда? Может быть подружился ;))

Точно она

Всем привет)

Достойных мужчин тоже иногда сковывает неуверенность, если женщина по-настоящему нравится. Так что большинство мужчин будут только рады твоей мягкой женской инициативе.

Вот :)

Николай

какой у вас город?

Точно она

Хммм ....
Почему-то сократили мое сообщение ☹

Всем привет)

Достойных мужчин тоже иногда сковывает неуверенность, если женщина по-настоящему нравится. Так что большинство мужчин будут только рады твоей мягкой женской инициативе.

Вот :)

Проявляю инициативу!

Москва
Потерялся умный мужчина от 35 лет ...
Ищу))

Гость

Мне пишите напрямую!)))

Гость

Познакомлюсь с женщиной, можно замужней, для встреч и дружбы без каких либо обязательств, сам симпотичный, адекватный 35лет, по желанию можно рассмотреть варианты, встречи можно в течении дня по договорённости, конфедициальность. НОВОСИБИРСК ПИШИТЕ НА ПОЧТУ APPLEKKET@YANDEX.RU

Гость

контакты отправь

Гость

Гость

Эльбина все мужу то расскажу, Ваня будет зол

Гость
Светлана

Из Москвы я...

буду рад встретиться

Владимир
Мыша

а Ярославль? я стройная приятной внешности брюнетка, ухожена, замужем, хочу нечастые встречи и романтику)))

Я часто бываю в Ярославле, 3 раза в 2месяца минимум

Владимир
Гость

В чем проблема? Пишите пообщаемся, а если получится то и ближе познакомимся!

Гость

Ищу Женщину для тайных встреч из Казани для тайных встреч. В сексе люблю многое особенно ласкать прелести женские. А так расскажу в переписке. +79003292948 жду до 55 лет

Гость
Гость

Привет

Привет Толик 44 ищу Женщину для тайных встреч и не имеет возраст, или даже двух , для тайных встреч в сексе люблю многое особенно ласкать прелести женские. +79003292948

Ромзес2

Элла такой есть любовник по всем параметрам думаю подойду

Гость

Познакомлюсь с женщиной для постоянных встреч, мне 35 симпотичен, адекватный, можно замужем, сам женат новосибирск, applekket@yandex.ru

Гость

Где живёте,край,область?! Чтоб определится по адресу (вам) ----------------. 1970_tramadolum@mail.ru

Гость

Москва. Мужчина (нахожусь в отношениях) познакомлюсь с женщиной (статус не принципиален). Мне 31. Вы - от 20 до 45. Все остальное по ходу дела. Время и место для встреч: выходные днем, отель или баня, район не имеет значения.

Володя

В каком городе

Гость
Саша

А кого ищите?

Света нашла любовника?

Юра
Гость

Пришли фото

Давай телефон,

Юра
Гость

Сколько тебе лет

Egoice@mail.ru

Ищу женщину из Санкт-Петербурга.
Для регулярных, приятных встреч.
м.«Московская» 69 секунд пешком)
Мне 45, 182/80.

Гость
Ирина

Ищу любовника. Для финансовой поддержки. В Вашу личную жизнь не вмешиваюсь так как сама замужем. Проблем не делаю Вам. Но делаю только приятное. Диплом массажиста)

Привет! Ещё в поиске?))

Гость

упс

Возможно, я

Я заметила, что вы меня заметили, и попрошу заметить, что я заметила вас тоже! ;))

Попробуем заметить друг друга?))

kaktotak2021 bkточкару

Ищу настоящего мужчину, Москва

Гость

Привет всем!
Ищу ту, которая меня потеряла)...
О себе, женат, рост 173.
Готов встречаться в дневное время на нейтральной территории, люблю секс, не брезгую оральными ласками.
Алеша, 38 лет)))
Москва bigb495@yandex.ru

Гость
Возможно, я

Я заметила, что вы меня заметили, и попрошу заметить, что я заметила вас тоже! ;))

Попробуем заметить друг друга?))

kaktotak2021 bkточкару

Ищу настоящего мужчину, Москва

Как не заметить такое! ))

Возможно, я -
Она сказала)
Быть может, мы -
Он ей ответил...
А пламя страсти превращало -
Тела в дугу, надежды в пепел!

Настя
Nik

Привет, ищу девушку 35-40 лет в Питере. Встретимся, поужинаем, пообщаемся. Дальше будет видно...
Мне 46, высокий, стройный, женат. Пишите на почту. offer1@ro.ru.

8 915 104-11-49 Даша

Гость

Напишите контакт - почту или тел

Гость

Я здесь, Константин

Гость

Решайте лучше проблемы с мужем.

Гость

89085081825

Гость
ФАТИХ

Я ХОЧУЬ СЕКС. Я ИЗ ТУРЦИИ

*** тебе а не секс

Гость

Москва, в поиске женщины. Андрей, 41, рост 170, вес 64. Отношения долгосрочные. Симпатичный, нежный, ласковый. Писать на a04061978@mail.ru

Гость
Лирик

А сейчас в трусиках?))
И что, снять стесняются?
Я бы не постеснялся))
Откуда ты? И как связаться?

фуууу, а гигиенааа😘

Гость

Пришла весна!!)) всем хочется новых эмоций и страсти!! И мне тоже))
35 лет, блондин. Москва!
89153189956

Гость

Всем добрый день
Мужчина 33 года, Русский, адекватный, чистоплотный, 176, брюнет, обычного телосложения, состою в браке. Познакомлюсь для частых или нечастых, но очень приятных, насыщенных эмоциями, ощущениями, желаниями встреч, с замужней симпатичной Девушкой в возрасте 27-35 лет. Без вмешательства в личную жизнь каждого, конфиденциальность с каждой стороны.
Только на позитиве, хорошее настроении, страсти, химии и конечно взаимной симпатии.
Начать общение и обменятся фото можно по почте smotra.leo@bk.ru
Город Москва

Всегда рядом

Малыша, пиши, звони. Мы уже Места себе не находим.

Гость

Познакомлюсь с замужней женщиной 37-45 лет для приятных встреч на нейтральной территории. О себе. Женат, 43-186-78. Стройный , без пивного живота. Фото в переписке на почту andrus18@list.ru

Гость

Здравствуйте! Милые дамы.Мужчина, состою в браке, 39/180/65, есть желание познакомиться с женщиной, предпочтение замужней 34-45 лет. Для дружески-интимных встреч, в будни, днём, на постоянной основе. Разовые встречи не интересуют. Ярославль, andrei1980romanov@bk.ru

Алексей

Знакомлюсь, 32 года. Ищу старше. Не свободен! Для приятных отношений!😎😎😎

Sherlokh@list.ru