Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Сообщение было удалено
Во дают мужики..))
От 18 лет даму хотят: образование приветствуется, что бы было, о чем поговорить. В сексе тоже, что бы умела.
🤣
Вы о чем?)
В себя прийди. Мачо.
Во дают мужики..))
От 18 лет даму хотят: образование приветствуется, что бы было, о чем поговорить. В сексе тоже, что бы умела.
🤣
Вы о чем?)
В себя прийди. Мачо.
Вас задело что то из вышеперечисленного лично? Извините, но я не ответственный за Ваши комплексы.
И неплохо было бы научиться читать, хотя я думаю вам главное "типа самоутвердиться", анонимно высказав своё "очень важное" мнение.
Хамство как оружие? Мы из РФ, есть тут экземпляры куда сильнее вас ))
Доброй ночи, Минск! 40 лет, несвободный мужчина. Познакомлюсь с замужней симпатичной дамой для взаимоприятных встреч.
Сообщение было удалено
Доброй ночи, познакомимся
Ищу любовницу Москва
Ищу любовницу в Москве для нечастых встреч. Я женат, надоело однообразие ,хочется внести в свою жизнь новых романтических отношений.о себе 38 лет, блондин, глаза голубые, рост 187 см, вес 80,симпатичный
Всем привет.
35/175/88, женат, не из камеди но прикольный, голова с мозгами так же на месте, впрочем как и все остальное...
Хочется найти стройную девушку(женщину) для дружбы, задушевных бесед и совместных, не слишком частых, прогулок.
В людях ценю прежде всего надёжность, эмоции и взаимная симпатия играет не меньшую роль, поэтому хотелось бы одну и надолго, возраст особой роли не играет, но в разумных пределах.
П.с.: соскучился по чувству влюблённости, хочется делать приятно и видеть твои блестящие глаза...
Ростов-на-Дону и пригород
Всем добрый день
Мужчина 30 лет, высокий, брюнет, состою в отношениях. Познакомлюсь для нечастых, но очень насыщенных эмоциями, ощущениями, желаниями встреч с замужней симпатичной Леди в возрасте 27-35 лет. Без вмешательства в личную жизнь каждого, конфиденциальность с каждой стороны, чистоплотность
Только на позитиве, хорошее настроении, страсти, химии и конечно взаимной симпатии
Более подробно узнать друг друга, обменяться фото предлагаю по почте
Город Москва
Москва.
Добрейшего времени суток милая незнакомка! Да бы Вы могли максимально быстро определиться заинтересует ли Вас моя не скромная персона, я вкратце, но максимально содержательно расскажу о себе.
Ищу любовницу (о да, я состою в браке...) с целью совместного времяпрепровождения. Основной критерий для выбора - лёгкость в общении. Если мне будет легко с Вами разговаривать и также легко молчать, я пойму, что Вы нужный человек. Отношения выстраиваю исключительно на взаимном уважении, бережном, отношении, нежности, дружбе. В силу возраста, мне 36 и прогрессирующей звездной болезни, секс воспринимаю исключительно как приятное дополнение к оооочень близкому душевному общению.
Ко мне прилагается отличное чувство юмора, приятные беседы и очень нежное отношение. Надёжен, харизматичен, брутален. Зожник. Брюнет. Рост 184, вес 99. На животе присутствуют кубики. Люблю целоваться и дышать в шейку))))
Если я Вас заинтересовал, расскажите о себе и о своих желаниях. Почта в профиле. sladkiy.varik@mail.ru
Ищу женщину из Санкт-Петербурга.
Для регулярных встреч у меня.
(м.«Московская» 69 секунд пешком)
Мне 45, 182/80. egoice@mail.ru
Привет.Мне 34.Русский, спортивный.Не курю.Ищу девушку для взаимного наслаждения друг другом.Я не женат.Только Москва и МО. zyxel.sidorov@yandex.ru
Привет) 42 года. Женат ну ооочень давно.
Как всегда и наверное у многих, пропала химия отношений. Хотелось бы найти постоянную барышню. Светленький, симпатичный. Не зануда, чистоплотный, некурящий, адекватный; 1м89см Посещаю тренажерный зал - не толстый, и не лысый) ЗАО, Киевская, Строгино.
Привет!Если Вы из Нижнего то мы земляки.Ваше желание ласки совпадает с моим,но я думаю что надо ещё и душевными качествами чуть-чуть совпасть(много не надо муж есть),ласка и последующее должны исходить от души(моё мнение).Для физиологии необходимо разнообразие.Если мы всё таки земляки и Вы не против я с удовольствием с вами познакомился бы.Уважаю добросердечные отношения,доверие и чужое мнение.Любопытство не мой конёк,одно боюсь что опоздал,и что не ответите.Всего наилучшего и пока.Жду.
Привет! Почти совсем согласен,одно не так время идёт 7-ными шагами и его мало кто ценит пока не припрёт.Давай не будем его терять и созвонимся как нормальные,взрослые люди и встретимся,место для этого есть,квартира пустует почти в центре.Пообщаемся без посторонних глаз в волю и ещё чего ни будь сообразим по взрослому.Мой №9527858813 очень жду от тебя звонка с 1-й просьбой поторопится с ним(скинь маячок с именем и временем когда удобнее звонить-писать).
Добрый день, меня зовут Саша. Мне 32. С удовольствием познакомлюсь с замужней девушкой, которой дома не хватает нежности и ласки. Пишите на почту lovpar@mail.ru
Привет) 42 года. Женат ну ооочень давно.
Как всегда и наверное у многих, пропала химия отношений. Хотелось бы найти постоянную барышню. Светленький, симпатичный. Не зануда, чистоплотный, некурящий, адекватный; 1м89см Посещаю тренажерный зал - не толстый, и не лысый) ЗАО, Киевская, Строгино.
Привет)
Мне 42 года. Женат ну ооочень давно.
Как всегда и наверное у многих, пропала химия отношений. Хотелось бы найти постоянную барышню. Светленький, симпатичный.
Не зануда, чистоплотный, некурящий, адекватный; 1м89см Посещаю тренажерный зал - не толстый, и не лысый) ЗАО, Киевская, Строгино.
Всем добрый день
Мужчина 30 лет, высокий, брюнет, состою в отношениях. Познакомлюсь для нечастых, но очень насыщенных эмоциями, ощущениями, желаниями встреч с замужней симпатичной Леди в возрасте 27-35 лет. Без вмешательства в личную жизнь каждого, конфиденциальность с каждой стороны, чистоплотность
Только на позитиве, хорошее настроении, страсти, химии и конечно взаимной симпатии
Более подробно узнать друг друга, обменяться фото предлагаю по почте
Город Москва
А где же почта?
вон сколько чурок понаехало и всем баба нужна
Пользуясь случаем - я из Краснодара, мне 30, живу один на Гидрострое. 176/79, зеленоглазый, русский, вполне себе вменяем и адекватен, не извращенец, хоть и хочу тебя всю-всю. Готов к интрижкам, готов хранить в тайне. Тебе до 43 (да, хочу милую и опытную, а можно и неопытную барышню)
Женатый москвич ищет любовницу. Мне 34, стройный, симпатичный, рост 185 вес 85.
Всем привет!Мне 31,проживаю ВАО,женат. Культурный парень без извращений)высокий,среднего телосложения,познакомлюсь с девушкой/женщиной до 40. В отношениях ценю откровенность и честность.Буду рад знакомству для общения,а в дальнейшем уже как пойдёт.Пиши не стесняйся, общение ни к чему не принуждает. Почта belov55555@inbox.ru
Хочу встретить девушку, возможно замужнюю, которой не хватает внимания и общения, понимания и ласки. Я готов выслушать тебя, когда тебе потребуется, хочу устраивать романтик, можем даже иногда обедать вместе-есть возможность периодически вырываться днем с работы). Хочу чтобы давали друг другу нежность и ласку и занимались не сексом, а любовью)
Возраст не важен, национальность тоже (иммунитет хороший, короновирусов не боюсь))), приятной внешности.
Мне 27, русский, москвич, женат, телосложение средне-спортивное, рост 180, никогда не изменял.
Я буду твоим любоаником
А меня бывшая жена извращенцем назвала..... а ей нравилось однако )))
Доброй ночи!
привет
Всем доброго времени суток... присоединяюсь со всеми к поиску ) познакомлюсь для не частых встреч по выходным на нт. Разумеется, все по взаимной симпатии и обоюдному желанию. В перспективе - хорошие задушевные беседы о жизни, интересах, хобби, и секс - как дополнение. Мозг не выношу, тараканов не кормлю, в личную жизнь не лезу, на путь праведный не наставляю, мораль не читаю) легкий в плане общения, прямой, знающий, чего хочу от жизни. Умею как поддержать беседу, так и совместно помолчать, когда это необходимо. Возраст?... не считаю циферки критерием, по которому можно судить человека или делать какие-то выводы. Главное - быть человеком. Все остальное - мелочи жизни. Сам по себе я человек простой, без закидонов и заморочек, всегда являюсь самим собой, в масках не хожу, в жизненные игры не играю, ролью актера не страдаю. В общем, предлагаю к знакомству)
Дополню: Москва)
Ты ещё тут?
Привет