Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Для периодических встреч в дневное время на нейтральной территории, разыскивается дама приятной наружности, без окружности. Мне 38, женат, не курю, люблю ласки. Москва.
Bigb495@yandex.ru
Привет
Пожалуй и я здесь отмечусь)))
Мне 40, высокая сногсшибательная брюнетка😜 Так хочется нежности и ласки))) не замужем, на свободу не претендую, мозг не выношу))
Москва
Оля привет Слушай случайно Зашёл даже не понимаю Сам куда и увидел сразу твоё объявление ну что ты ещё одна ещё свободна? Если есть желание можно списаться познакомиться
Виталя. Питер.
vinalyryndych@gmail.com
Сообщение было удалено
Привет а как тебя зовут Меня Виталик я из Питера мой тел 89211965756 Если всё ещё актуально напиши созвонимся. Не пожалеешь)
Привет)) познакомлюсь с мужчиной до 40 лет - интересным, веселым, неглупым...Я - сногсшибательная брюнетка, 33 года, не замужем, невысокая, с чувством юмора)) Материально и жильем обеспечена))) пишите на почту - yanazubairova@maui.ru
Яночка Привет скажи пожалуйста у тебя адрес правильно написан? vinalyryndych@gmail.com Это мой пиши пообщаемся
vinalyryndych@gmail.com. Мариночка Привет если ты одна пиши пообщаемся что-нибудь придумаем буду рад
vinalyryndych@gmail.com. Привет будет скучно будут мысли звони пиши буду рад. 89211965756
Привет будет одиноко скучно тоскливо пиши я восьмой год один уже Ну практически Так что я думаю ювсё решим всё будет хорошо. vinalyryndych@gmail.com звони 89211965756 Виталий
vinalyryndych@gmail.com Привет будет Скучно одиноко тоскливо пиши звони я не женат думаю общая найдём и всё будет хорошо Виталя
vinalyryndych@gmail.com. 89211965756. Пиши звони Не я не женат думаю всё придумываем всё будет супер
Привет я не женат вдовец мне 46 Ну как бы намного меньше говорят такой живчик секс обожаю звони пиши я думаю общее найдём. vinalyryndych@gmail.com. 89211965756.
Привет я не женат я обожаю секс тоже возможно много будет желание звони пиши я думаю что хорошая общая мы с тобой легко найдем Для меня главное чтобы девочка осталась довольная позвони Буду рад. 89211965756. vinalyryndych@gmail.com
Привет будет Скучно одиноко и тоскливо пиши звони я думаю что общее найдём и останешься довольна и думаю ни на один раз. 89211965756. vinalyryndych@gmail.com
Привет будет скучно и одиноко и тоскливо я не женат пиши звони общее найдём и останемся довольны да и не на один раз надеюсь 89211965756. vinalyryndych@gmail.com
Алёнушка Привет солнышко если тебе будет скучно и одиноко и тоскливо пиши звони общее найдём останемся довольны Я думаю но и не на один раз надеюсь. 89211965756. vinalyryndych@gmail.com. Виталий
Привет милая создание если тебе будет Скучно одиноко и тоскливо пиши звони не общая найдём останемся довольны но и думаю ни на один раз. 89211965756. vinalyryndych@gmail.com
Привет Меня зовут Виталий я не женат если будет Скучно одиноко и тоскливо грустно на звони пиши буду рад. 89211965756. vinalyryndych@gmail.com
Да совсем забыл. Спросить как вас зовут)))
Олюшка привет @ Если будет скучно тоскливо и одиноко к название пиши буду рад от меня зовут Виталий я не женат. vinalyryndych@gmail.com. 89211965756
Привет Если тебе будет тоскливо и одиноко грустно скучно пиши звони я не женат обожаю секс люблю доставлять удовольствие. vinalyryndych@gmail.com 89211965756 Виталий
Привет @ если будет скучно и одиноко тоскливо и грустно звони пиши обожаю секс люблю доставлять удовольствие не женат общее найдём и останемся довольны Да думаю и не на один раз жду. 89211965756. vinalyryndych@gmail.com
Привет Меня зовут Виталий я не женат не пью немножко курю если тебе будет Скучно одиноко грустно на пиши звони не обожаю секс люблю доставлять удовольствие думаю не на один раз жду. vinalyryndych@gmail.com 89211965756
Привет @ Меня зовут Виталий я не женат не пью немножко курю обожаю секс и люблю доставлять удовольствие подарок тоже не маленький если тебе будет грустно Скучно одиноко пиши звони думаю не на один раз. vinalyryndych@gmail.com 89211965756🌺🌺🌺
Привет меня зовут Виталик я не женат обожаю секс люблю доставлять удовольствие размер нормальный если тебе будет Скучно одиноко и грустно пиши звони я не употребляю алкоголь буду рад увидеть и не только к Ну и не на один раз vinalyryndych@gmail.com 89211965756
Напиши мне
ПРИВЕТ! РАД БУДУ ЗНАКОМСТВУ!
Такая же ситуация,только ищу девушку,если еще актуально!
severov.ruslan1976@gmail.com,Пишите,Руслан.
Ищу любовницу, Москва
Aleksandar.shopovalov@yandex.ru
Ищу любовницу, Москва
Привет, отличный вопрос
А город какой ? ))
Всем дамам отличного и тёплого настроения! Вновь хочу попробовать познакомиться с русской, приятной, ухоженной дамой 18-40 лет, исключительно из Санкт-Петербурга. Цель знакомства - это свободные отношения интимного характера для разрядки и новых эмоций. В приоритете более-менее постоянные встречи. Несколько слов обо мне - 30 лет, довольно высокий, 187 см, спортивного телосложения, без вредных привычек. Обсудим условия и детали, при взаимной симпатии. Встречи на нейтральной территории, либо по договорённости. Я за скорейшую встречу в реале. Обмен фото обязателен. Жду сообщения на почту under2ground@rambler.ru Отвечаю сразу.