Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Привет! Чебоксары, для времяпровождения хотелось бы познакомится с замужней.
cheb.vasya@mail.ru
Добрый день а вы сами с какого региона?
Там же
Привет!Если Вы из Нижнего то мы земляки.Ваше желание ласки совпадает с моим,но я думаю что надо ещё и душевными качествами чуть-чуть совпасть(много не надо муж есть),ласка и последующее должны исходить от души(моё мнение).Для физиологии необходимо разнообразие.Если мы всё таки земляки и Вы не против я с удовольствием с вами познакомился бы.Уважаю добросердечные отношения,доверие и чужое мнение.Любопытство не мой конёк,одно боюсь что опоздал,и что не ответите.Всего наилучшего и пока.Жду.
А где Виталий?
Боюсь что опоздал,старое объявление,но всё равно привет.Я Сергей из Нижнего надеюсь что земляки,жизнь вроде состоялась и не хватает того же.Ценю личное пространство каждого,добросердечные отношения,не любопытен,уважаю личную свободу и интересы.С удовольствием пошел бы на необременительные(друг для друга)отношения.Если Вы согласны со мной мой №9527858813 звоните по будням до обеда или маячок.До свидания надеюсь что всё сложится,жду.
Привет а как тебя зовут Меня Виталик я из Питера мой тел 89211965756 Если всё ещё актуально напиши созвонимся. Не пожалеешь)
Привет! судя по № родные места.Я с Нижнего позвоню мой №9527858813 только звонить или скидывать маяк в будни с 900-1200 всё есть что нужно что не хватит найдём.Мальчик я уже взрослый распылятся как по малолетству не собираюсь.Надеюсь и жду.
Вот вот))) согласна)) был тоже опыт)) смски страстные из под подушки поздней ночью, в которых он горячий и страстный мачо, дерет меня и так и сяк и мечты мечты....а как встречаться то вечно то с работы не отпустили то еще какие страсти))) и трахаться хочется и страшно вдруг жена узнает....
Ты откуда солнце если рядом то давай знакомится,не рвусь в интересные моменты хоть дом ломай.Нижегородка? если да мой №9527858813
на сайте знакомств, я находила там. Есть там достойные но время много нужно уделить сайту и общению)) В садике есть достойные.
В садике есть достойные. Рая я из Нижнего,а тут похоже одни москвичи блин неужели ни одной землячки нет,да ешё питерцы тут затесались,ты то хоть от куда?Если нижегородка мой №9527858813 по будням и до обеда.Пока,чёрт надеюсь повезёт или валить надо отсюда.
.......
У вас ус отклеился.
Привет) 42 года.
Как всегда и наверное у многих, пропала химия отношений. Хотелось бы найти постоянную барышню. Светленький, симпатичный. Не зануда, чистоплотный, некурящий, адекватный; 1м89см Посещаю тренажерный зал - не толстый, и не лысый) ЗАО, Киевская, Строгино. 892528969@mail.ru
Привет) 42 года.
Как всегда и наверное у многих, пропала химия отношений. Хотелось бы найти постоянную барышню. Светленький, симпатичный. Не зануда, чистоплотный, некурящий, адекватный; 1м89см Посещаю тренажерный зал - не толстый, и не лысый) ЗАО, Киевская, Строгино. 892528969@mail.ruСмысл причины у нас я думаю одинаков стоит попробовать.Если нижегородка пиши звони только по будням и до обеда № 9527858813.Это не Андрею,а гостю.
Добрый вечер!!! А Вас какие мужчины интересуют.
Сообщение было удалено
В Швеции, дурашка
Добрый вечер, ищу любовницу, желательно в САО г. Москвы. О себе: высокий (182) стройный брюнет, возраст 32 года. Без вмешательства в личную жизнь. Почта: skachedub85@bk.ru
А город то какой?
хочу встречаться с девушкамиserg-041076@yandex.ru
Привет?
Вы ищете приключенияна свою ...
👍
Привет) 42 года. Женат ну ооочень давно.
Как всегда и наверное у многих, пропала химия отношений. Хотелось бы найти постоянную барышню. Светленький, симпатичный. Не зануда, чистоплотный, некурящий, адекватный; 1м89см Посещаю тренажерный зал - не толстый, и не лысый) ЗАО, Киевская, Строгино. 892528969@mail.ru
Dura
Познакомлюсь с женщиной, лучше замужней, возраст 30-50, интеллект приветствуется, без вмешательства в личную жизнь. О Себе: г. Москва, 47 лет, очень горячий и темпераментный-) Рост 178, вес 73, никаких "животов" нет-) 3 высших и английский - как родной-))Не курю, не пью, адекватный, добрый и умею лечить душу-) прекрасно целуюсь-) остальные подробности- по эл.почте: vstre473@mail.ru
Только Москва! Можно Зеленоград-)
Готов рассмотреть )
Пишите с фото на Bondarev.magicme@gmail.com
Москва, 37, 179/80, среднее телосложение (пузика нет)), брюнет, карие-зелёные глаза, симпатичный, Интеллигентный, внимательный, с чувством юмора, уверенный, успешный, любвеобильный )
г.Владимир
Девушки пишите
6125669@mail.ru
Пиши меня drochtv777@gmail.com
Мне 31 с женой также не все хорошо, так что я бы пообщался)
Мне 31 с женой также не все хорошо, так что я бы пообщался)
akrasnozhon@yandex.ru
Познакомлюсь с женщиной. Мне 38 лет, я женат, не курю, по возможности посещаю зал. Встречаться могу будни днем. A1223720@yandex.ru Москва
V Kieve)
0962311795
поривет
ghbgtn
привет
Всем привет!
Девушки, пожалуйста, дочитайте это сообщение до конца - возможно я именно тот, кого вы ищете, а вы та, кого ищу я)
Постараюсь рассказать максимально подробно, чтобы сэкономить свое и ваше время на дальнейшие переписки)
О себе. Город Москва. Мне 29 лет. Рост 185 см, вес 84 кг, нормального телосложения, не толстый. Приятной внешности, симпатичный молодой человек) Опрятный, чистоплотный, без вредных привычек, пунктуальный и ответственный. Женат. В браке абсолютно все ок, кроме одного - секса. Супругу устраивает то, что есть, мне этого мало. Думаю, у многих пар подобная ситуация. Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы попытаться заполнить эту сферу через подобного рода знакомство.
В поисках любовницы для нечастных (1-2 раза в неделю) встреч для приятного обоим времяпрепровождения. А для этого, я уверен, нужна симпатия, интерес.
Возраст особой роли не играет. Конечно, в разумных пределах) Важна внешность, обоюдная симпатия.
Естественно, всю организацию встреч готов взять на себя - хороший отель или апартаменты, обед или ужин, такси и т.п. Обещаю не лезть в вашу личную жизнь, полную конфиденциальность.
Первая встреча - в кафе. Далее знакомство и обсуждение деталей, если нравимся друг другу.
В сексе достаточно раскрепощен, готов к новому, прислушиваться к интересам и желаниям партнерши.
Пожалуйста, если вы ищете того же, что и я - пишите мне на почту alex29moscow@yandex.ru с рассказом о себе. Далее обменяемся фото и если понравимся друг другу - встретимся.