Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Привет, предлагаю обменяться фото a4685904@yandex.ru
Красавица- интеллектуалка без материальных проблем. 35 лет. Ищу образованного, социально равного шатена. 27- 45. Рост от 180. Без вмешательства в личную жизнь. Москва. Фотки на почту j20004@yandex.ru
Привет мне предлагаю предлагаю обменяться фото . Возможно я и есть тот самый шатен , которого ты ищешь.:)
Для периодических встреч в дневное время на нейтральной территории, разыскивается дама приятной наружности, без окружности. Мне 38, женат, не курю, люблю ласки. Москва.
Bigb495@yandex.ru
Для периодических встреч в дневное время на нейтральной территории, разыскивается дама приятной наружности, без окружности. Мне 38, женат, не курю, люблю ласки. Москва.
Bigb495@yandex.ru
Всем привет)
Я Тима, 33 года, русский, москвич, женат, строго слежу за здоровьем. Ищу постоянную любовницу, одну и надолго, для общения и интима. Свободен в будни с утра до вечера.
Пишите на timyrrrka@bk.ru
Буду рад познакомиться!
добрый день.С удовольствием скрашу ваще одиночество.
89046149974 Дмитрий
Приветик))) я ищу тоже любовницу по той же причине что и вы) может попробуем?
Имела ввиду,что по обоюдному согласию.Мне ничего не нужно,ни букетов,ни конфет.Материально обеспечена,не жду ужина за твой счёт.Только не люблю нуворишей,снобов,нарциссов и пыжиков с завышенной самооценкой.
.......
У вас ус отклеился.
.......
У вас ус отклеился.
Привет) 42 года.
Как всегда и наверное у многих, пропала химия отношений. Хотелось бы найти постоянную барышню. Светленький, симпатичный. Не зануда, чистоплотный, некурящий, адекватный; 1м89см Посещаю тренажерный зал - не толстый, и не лысый) ЗАО, Киевская, Строгино. 892528969@mail.ru
Мило
Заходи в любой Жилищник - найдешь настоящего мужика- хозяйственника, он тебе понравится.
Москва.
Привет всем! Ищу постоянную девушку для длительных отношений без вмешательства в личную жизнь. Сам женат, в идеале ты тоже замужем. Встречи могут быть в любое заранее запланированное время, могу подстроиться под тебя.
Я общительный, страстный, интеллектуальный, с чувством юмора тоже все хорошо). Не курю, к курящим отношусь нейтрально. Рост 178, вес 75. Мне 35 лет. Твой возраст не важен в пределах разумного конечно.
Пиши MRdragomir@yandex.ru
Москва, 189, вес 98, 40 лет, спортивное телосложение, женат.
Ищу замужнюю любовницу до 38 лет. Без вмешательств в личную жизнь. Конфиденциальность и место встреч обеспечу. ars356@rambler.ru
Сайт
Не стоит никогда расстраиваться, этот мир еще так полон различных прелестей и романтике, я бы сказал безгранично. Всегда можно найти свое и я уверен у тебя это обязательно будет. Вы помирились с мужем?
Напиши мне
Напиши мне musiconeplus@yandex.ru
Москва. Кунечку долго и сладко. По симпатии в любое время. 45 лет. Пишите почта 7190712@mail.ru
Здесь есть с Челябинской области женщины?Очень интересно! Пишите moiadrestut74@mail.ru
Добрейшего времени суток милая незнакомка! Да бы Вы могли максимально быстро определиться заинтересует ли Вас моя не скромная персона, я вкратце, но максимально содержательно расскажу о себе. Ищу любовницу (о да, я состою в браке...) с целью совместного времяпрепровождения. Основной критерий для выбора - лёгкость в общении. Если мне будет легко с Вами разговаривать и также легко молчать, я пойму, что Вы нужный человек. Отношения выстраиваю исключительно на взаимной симпатии и бережном отношении. В силу возраста (мне 35) и прогрессирующей звездной болезни, секс воспринимаю исключительно как приятное дополнение к оооочень близкому душевному общению. Ко мне прилагается отличное чувство юмора, приятные беседы и очень нежное отношение. Надёжен, харизматичен, брутален. Зожник. Брюнет. Рост 184, вес 99. На животе присутствуют кубики. Люблю целоваться и дышать в шейку))))
Если я Вас заинтересовал, расскажите о себе и о своих желаниях.
Москва.
sladkiy.varik@mail.ru
43/185/96, женат, в поисках девушки для приятных и незабываемых встреч в Москве. Без коммерции, на взаимном интересе. Жду послания (и желательно фото) на почту Roman_vasilev_79@list.ru
Давай познакомся , живу в Южном Бутово , зовут Алексей , свободный . Пиши
Куда вам написать ? Моя красивая незнакомка ?
Ольга , это Алексей , спортивного телосложения , своё жильё , и море позитива вам обеспечен , жду ответа .
Как с поиском мужчины , ваше сердце 💓 свободно ?
привет 👋 незнакомка , давай прощаемся . alexsmolni@yandex.ru
Привет, моя прекрасная незнакомка, мечтаю встретить тебя и влюбиться , давно не было таких ощущений. Мне 32года женат. 186/95.
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Я увидел ваше объявление и оно меня заинтересовало. Вот моя почта: semensemenec@rambler.ru
Можно там списаться и пообщаться.
Пожалуй и я здесь отмечусь)))
Мне 40, высокая сногсшибательная брюнетка😜 Так хочется нежности и ласки))) не замужем, на свободу не претендую, мозг не выношу))
Москва
Здравствуйте Ольга! Меня зовут Сергей. Мене 46 лет, женат. Скажите свами познакомиться можно?
Вот моя почта: semensemenec@rambler.ru
Напишите мне пообщаемся и познакомимся поближе.
я могу помочь!
пиши...vmaha7902@gmail.com
pavel2017@gmail.com