Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Гость
Гость

На погоду yasobe.ru/na/horoshayapogoda

Я работаю в Москве по Вахте, я самый лучший вариант

DMITRIY
Мира

Ищу парня,единомышленника. Для встреч,не на один раз. Возраст от 36 лет. Высокого роста. Не спонсора. Санкт-Петербург,Приморский район.

О себе 31/175/65
Пишите сразу на e-mail, с фото и парой фраз о себе- mira.s87@yandex.ru

Ищу девушку, женщину, любовницу, от 33, Приморский район, Санкт-Петербург, пишите sergeyclub2019@gmail.com

Виктор

Всем привет, ищу девушку до 38 лет для постоянных любовных отношений. Санкт-Петербург. 27/182/70 Детей нет, не женат, русский. Не курю. Если интересно, пишите на viktdorff@yandex.ru

Гость
Светлана

Нет не нашла...

Юрий
Виталий

Вера, здравствуйте!
Если Вы ещё в поиске, буду рад ответить Вам взаимностью!
spbrus198@gmail.com

Ласковые, нежные , добрые, пишите на почту давайте знакомиться, ky-76@mail.ru

Гость

Привет, мне 38, женат, хочу познакомиться с девушкой из Москвы. A1223720@yandex.ru

Гость
Olga

Пожалуй и я здесь отмечусь)))
Мне 40, высокая сногсшибательная брюнетка😜 Так хочется нежности и ласки))) не замужем, на свободу не претендую, мозг не выношу))
Москва

Как с тобой связаться?

Гость

Привет это villi19750104 с мамбы нпиши 8900 954 42 56 вайбер:ватсап :телегр.... или просто смс : ммс

Гость
Гость

Привет))

Пиши на почту ivan-20066@yandex.ru

Volfer
Владимир

Когда дочитала что врач, сразу вспомнила своего бывшего любовника терапевта, который был очень нежным, делал куни и ануслинг, с ним я впервые испытала вагинальный оргазм. А когда дочитала что любишь минет и анал, сразу вспомнила другого любовника с которым был один раз, хотел сразу во все дырки залезть, фу, противно вспоминать его, еще потом после этого мне 8 месяцев смски строчил на телефон, пока симку не поменяла. Ты бы хоть помягче написал, что женщина не останется неудовлетворенной, что ты галантный, внимательный, ну в общем что-то в этом духе, а то он любит минет и анал, Ебан нуца туфли гнуцца..

Владимир, сначала скажите, кому Вы делаете минет, и кто Вам делает анальный секс? Если Вы решили поменять сексуальную ориентацию, будьте осторожны! Мне знакомая рассказывала, что девушки чувствуют гомиков и воспринимают их, как подружек.

Гость
Катерина

Женщины заводят любовников, когда уже разваливать нечего, одни руины.

А разводится по каким то причинам не хочет.Вот и ищет отдушину на стороне.

Гость
Гость

Как с тобой связаться?

Пиши vadissa@inbox.ru

Ghost

Москва.
36 лет, накачан, крепкий, не женат, без детей,москвич.
С $ и прочим проблем нет.

Ищу любовницу, лучше замужнюю.

icesaint4@yandex.ru

Гость

Я здесь!!

Анна
Ghost

Москва.

icesaint4@yandex.ru

Анна
Ghost

Москва.

icesaint4@yandex.ru

А почему замужнюю?

Гость

Ant-rog2009@mail.ru

Гость

Санкт-Петербург 33 года, женат. Славянской внешности, занимаюсь спортом, обеспечен.
Хотел бы найти любовницу. С которой будет интересно не только в постеле, но и в не ее.

Денис
Olga

Пожалуй и я здесь отмечусь)))
Мне 40, высокая сногсшибательная брюнетка😜 Так хочется нежности и ласки))) не замужем, на свободу не претендую, мозг не выношу))
Москва

Привет Ольга. Предлагаю обменяться фото 3990903@mail.ru

Ghost
Анна

А почему замужнюю?

С замужней гораздо меньше мозговыносов☝️
Она знает,что хочет, я знаю, что хочу.
А незамужняя как начнет про бывших рассказывать, так орать охота🤦‍♂️
В общем, пиши.

Егор

Всем привет.
Есть жена и 2 любовницы.
Чего-то не хватает, а именно- третьей.
Мне 37, 182-76.

Расходы на встречи на мне.
Ты из Москвы?
Пиши
egor201808@yandex.ru

Гость
Егор

Всем привет.
Есть жена и 2 любовницы.
Мне 37, 182-76.

Ты из Москвы?
Пиши
egor201808@yandex.ru

Ничего себе кругорот *** в природе... Неужели правда кто-то захочет быть в этом кружке обмена физиологическими жидкостями? А у каждой любовницы ещё муж, у жены любовник. Прелестно...

Гость
Гость

Санкт-Петербург 33 года, женат. Славянской внешности, занимаюсь спортом, обеспечен.
Хотел бы найти любовницу. С которой будет интересно не только в постеле, но и в не ее.

Обеспечен и телку найти не в силах))) бомжина

Гость
Егор

Всем привет.
Есть жена и 2 любовницы.
Мне 37, 182-76.

Ты из Москвы?
Пиши
egor201808@yandex.ru

Заведи себе ослика и долби его))

Гость
Гость

Ничего себе кругорот *** в природе... Неужели правда кто-то захочет быть в этом кружке обмена физиологическими жидкостями? А у каждой любовницы ещё муж, у жены любовник. Прелестно...

))))и потом столько х.... можно поймать на болт и на язык))) прикиньте сколько там х... в каждую заходит

Гость

Напиши мне wd9luat5fgwf@mail.ru

Гость

К мужу идти д..ра

Гость
Гость

Правильно потому что женатики, а там, где свободный мужик наоборот за ним 100 баб охотятся

-
-
Странно. А по статистике холостых мужчин больше, чем холостых женщин.

-
-
Странно. А по статистике холостых мужчин больше, чем холостых женщин.
А это как? Если по статистике мужчин меньше чем женщин, то как холостых мужчин может быть больше чем незамужних женщин? Женщины за кем в таком случае замужем, за другими женщинами? Голову включать не пробовали? Это полезно для вас иногда будет))

Петя

Я буду твоим любовником!!!

Наталья А

Открыта дня знакомств. Познакомлюсь с мужчиной до 45 лет, для встреч раз-два в неделю. Замужем и поэтому прошу не рассчитывать на семейный очаг, только встречи для здоровья.
Я стройная шатенка, 43 года. В обеспечении не нуждаюсь, только встречи по взаимной симпатии. На глупые вопросы не отвечаю, скажу только слова мужа, сами поймете, говорит в живого человека писькой тыкать, нельзя. Район, северо-запад Москвы и ближнего Подмосковья.
Наталья.
astra2002@yandex.ru

Наталья А

Открыта дня знакомств. Познакомлюсь с мужчиной до 45 лет, для встреч раз-два в неделю. Замужем и поэтому прошу не рассчитывать на семейный очаг, только встречи для здоровья.
Я стройная шатенка, 43 года. В обеспечении не нуждаюсь, только встречи по взаимной симпатии. На глупые вопросы не отвечаю, скажу только слова мужа, сами поймете, говорит в живого человека писькой тыкать, нельзя. Район, северо-запад Москвы и ближнего Подмосковья.
Наталья.
astra2002@yandex.ru

Гость
Ирина

Ищу любовника. Для финансовой поддержки. В Вашу личную жизнь не вмешиваюсь так как сама замужем. Проблем не делаю Вам. Но делаю только приятное. Диплом массажиста)

Очень хочется познакомиться с вами. Какой город?

Гость
Александр

Познакомлюсь с замужней..вместе решим какой нам подойдет баланс постели и культурного досуга) первая встреча для знакомства конечно за чашечкой кофе
Женат, 37-186-89

Александр, про баланс понравилось :-)
Напишите на mva-gtlk@yandex.ru
Попробуем поискать этот самый баланс...

Гость
Павел

Добрейшего утро всем страждущим)
Неспешно разыскивается любвеобильная девушка в славном городе Москва, ищущая непринужденных встреч в дневное время в будние дни. Конфиденциальность гарантирую, полную отдачу со своей стороны - тоже) Обещаю вне указанного времени звонками не беспокоить, домой не являться, за попку не кусать (сильно) ;)
Всем удачи в поисках и пусть никто не уйдет обиженным)
Павел, Москва, 36 лет,

Тоже ищу неспешно :-)
Свяжемся?

Гость

Мне 43, живу с сыном, вот где найти мужчину, к себе приводить не могу.

Гость
Гость

Мне 43, живу с сыном, вот где найти мужчину, к себе приводить не могу.

Вы из какого города?)

Гость

Предлагаем вид услуг !!!!!!
ломаем любые страницы вконтакте, одноклассники
и многое другое.
- так же ломаем:
- instagram
- viber
- whatsapp
- telegram
• @mail.ru
• @inbox.ru
• @list.ru
• @bk.ru
• @yandex.ru
• @rambler.ru
• @gmail.ru
и т.д
гарантируется:
-полная анонимность
-100% доказательства,
-быстрое и качественное выполнение работы.
-вы всегда можете заказать данную услугу взлома, достаточно знать url или id страницы;
-так же есть возможность удаления ваших сведений в базе данных кредитных историй
-распечатка с номеров смс+звонки
- продаем вирусы и трояны.
- удаленно взломаем любой компьютер и получим доступ к любым данным и информации на компьютере.
- приемлемые цены
работаем 24 часа в сутки.

Принимаем заказы ne.obman@yahoo.com
Александр Матвеев

Гость

Привет. Давай встретимся и ты не пожалеешь) при первой встрече ты поймёшь что сделала правильно.

Александр

Ну смотря какой нужен а так я хотел бы познакомиться

Доброго всем времени!
Ищу девушку 25-45 для романтично - интимного времяпрепровождения, без обязательств и спонсорства.
Я: Русский, 34 года, 180/90, кареглазый брюнет, разведён уже как год, без детей, чистоплотен и адекватен. Любознательный, но не любопытный, с чувством юмора. Меломан и люблю потанцевать в клубах.
В сексе раскрепощён, чувственен и умею доставлять удовольствие.
г. Санкт-Петербург, Приморский район

Гость

Ох и врунья ты ...... тебе только сказку для взрослых сочинять , писать.........

Гость

Соврать лишь бы...

Парень

Привет,из Москвы, 35 лет.
Накачанный, стройный и высокий.
Шатен, синие глаза.

Ищу женщину для встреч утром/днем.

Расходы с меня, главное-понравиться друг другу.
Я за безопасныйсекс, кстати)

erain2020@yandex.ru

Виталий

Доброго всем времени!
Ищу девушку 25-45 для романтично - интимного времяпрепровождения, без обязательств и спонсорства.
Я: Русский, 34 года, 180/90, кареглазый брюнет, разведён уже как год, без детей, чистоплотен и адекватен. Любознательный, но не любопытный, с чувством юмора. Меломан и люблю потанцевать в клубах.

spbrus198@gmail.com

Гость
Гость

Скорее странно,почему мужчины думают,что женщины хотят секса с женатиками. Ведь, если отбросить моральную сторону, это не секс , а смех. Был однажды секс с женатиком, так ему позвонила во время секса жена,то есть он не поставил на беззвучный, так он так полетит к телефону из постели, а потом всё скомкано и стал собираться, ну, если ты так под каблуком( а время было даже не позднее), какие тебе любовницы

Вот вот))) согласна)) был тоже опыт)) смски страстные из под подушки поздней ночью, в которых он горячий и страстный мачо, дерет меня и так и сяк и мечты мечты....а как встречаться то вечно то с работы не отпустили то еще какие страсти))) и трахаться хочется и страшно вдруг жена узнает....

Гость
Виталий

Доброго всем времени!

34 года мужику, он все по клубам танцует, ты женись сначала, потом сюда приходи, здесь исключительно женатые

Гость
Александр

Ну смотря какой нужен а так я хотел бы познакомиться

Иди посуду мой)))

Гость
Гость

Привет. Давай встретимся и ты не пожалеешь) при первой встрече ты поймёшь что сделала правильно.

Ой да пожалеет она, не в первый раз, значит в один из следующих)) все мачо на словах

Гость

В ближайшем населённом пункте!!!!!

Гость
Гость

34 года мужику, он все по клубам танцует, ты женись сначала, потом сюда приходи, здесь исключительно женатые

)))))