Гость
Статьи
Почему мужчина хочет …

Почему мужчина хочет конкретную женщину?

Я имею ввиду в сексуальном плане. Ясно конечно, что они всех хотят, но бывает так, что мужчина захочет переспать с какой-нибудь конкретной женщиной и не успокоится пока этого не сделает. Вот почему …

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Незабудка.

Да, кстати мужчина не женат и у нас с ним доверительные отношения... были.

Софья

"[quote="Олег"]а как таким девушкам понравицца, если я начну требовать грудь минимум 2го размера и попу-орех, да чтоб это всЁ не висело и жЁское\/упругое было? если другие парни выбирают по таким данным, то что мне тада мешает? кому от этого будет лучше-то?[\/quote]\n
\n
Эх, Олег, опять Вы девушек в неравный бой толкаете. Размер груди нам дан природой или пластическим хирургом. Если я умажусь вся специальными кремами для улучшения кровообращения, начну активно заниматься плаванием и кушать какую-нибудь особую питательную пищу, моя грудь не увеличится до 2-го размера, максимум будет незначительное увеличение, незаметное мужскому глазу. Попа-орех тоже заложена природой. Бывают плоские девушки, и ничего им не поделать. Другое дело - корректировка фигуры при помощи правильного питания и спорта. Это может добиться любой, если есть сила воли и желание.\n
\n
Мой знакомый обладал такими же параметрами, как и Вы. Вес больше 100, рост 170. Он поставил цель похудеть. Сейчас весит 70. Он отказался от сладкого и углеводов (т. е. хлеб, макароны, картошку не ел), ел только мясо и овощи. Более того, бегал 2 часа в день при любой погоде, даже в дождь. Сейчас с пробежками он прекратил, бегает не каждый день, а реже. Но углеводы и сладкое так и не ест - боится поправиться."

Софья

"Прямой намёк на материальные преимущества?\n
\n
[quote="Олег"]при знакомстве, точнее во время общения, девушки любят задавать мне вопрос: "а что ты можешь дать девушке?". меня этот вопрос сбивает с толку, т. к. я не знаю, что на него ответить. они говорят: "любовь, заботу, внимание, секс и всЁ такое дать может любой парень, а вот что именно ТЫ можешь предложить девушке?".\n
вот что ответить на такой вопрос? я, право, не знаю.[\/quote]\n
"

Софья

"[quote="Олег"]с 25 октября у нас на районе открываецца фитнес-клуб. буду ходить, педали крутить, чтоб лишний вес согнать.[\/quote]\n
\n
Отличная идея! Главное, мотивируйте себя ходить туда регулярно.\n
"

Софья

"[quote="Незабудка."]Софье.\n
Дорогая Софья, а что у Вас на лице, когда Вы смотрите на мужчину и представляете его?[\/quote]\n
\n
Иногда чёртики в глазах. Недавно было нейтральное выражение лица. Дело было на курсах, сидели рядом (кстати, чем меньше дистанция, тем лучше). Я слушала лекцию, а сама такое себе представляла. \n
Вообще, если боитесь выдать свои эмоции, то лучше не смотреть на объект. Или смотреть, но спокойно."

Софья

"[quote="Незабудка."]Мой эксперимент с мужем провалился, он уставился в свою эл. книгу и делает вид, что не замечает.[\/quote]\n
\n
Жаль. Наверно, у него бронежилет :)\n
"

Софья

"[quote="Незабудка."]Ко мне заходят в гости в кабинет на работе частенько (почти каждый день) попить кофейку разные мужчины.Один из них недавно 2 часа терся возле меня, у него даже встал, хотя я клянусь, что вообще думала все время о работе - у меня письмо пришло из налоговой, так я только думала скорей бы ушел, чтоб по этому письму от штрафов отбиться, ночи не спала- голову ломала по работе.[\/quote]\n
\n
Так это он Вас хотел и представлял. Если Вам это неприятно, представьте перед собой стеклянный щит. (Не подумайте, что я свихнулась. Такой совет я слышала хорош для студентов, которые боятся устного экзамена.)"

Софья

"[quote="Незабудка."]сегодня стала делать все как Вы учили (ну я еще только целовалась в мыслях, на большее не покушалась) с симпатичным мне мужчиной. Тот, ес-но все понял, и сказал, что кофе ему пить некогда, пора работать и ушел, хотя до этого сам заходил и звонил по-дружески.Теперь как-то стыдно за себя, ведь видится приходится каждый день. Блин, что делать, Софья?[\/quote]\n
\n
Может, Ваше колдовство так хорошо подействовало, что он испугался, как бы чего лишнего не сделать и ушёл остывать. \n
Вы постарайтесь не слишком откровенно строить глазки и т.д., а весь всплеск эмоций переживать внутри. \n
Мой пример. Я рисую себе эротические сцены с мужчиной, который стоит сзади меня. Мы оба и несколько друзей смотрим из окна на фейерверк. Я его вижу краем глаза, внутри меня огонь, и это передаётся ему, хотя я сама на него не смотрю. Попробуйте обходные пути :)"

Софья

"Помогите, Незабудка и Олег! Втрескалась по уши в сотрудника, на 8 лет меня младше. Я ему нравлюсь, это заметно. Но он стесняется, не делает первые шаги. Я стала обращаться к нему чаще по работе, спрашивать его совета, хотя сама всё знаю. Он отвечает тут же по эл.почте. Я понимаю, что это обычная страсть. У меня нет цели замуж. Цель - секс. Что делать? Мой метод работает даже на расстоянии. Когда мы рядом, разница в возрасте не заметна. Но он знает, сколько мне лет... "

Софья

"Я больше не знаю, о чём его спрашивать. По-моему, пора прекращать. Но мы работаем в разных отделах и не видимся по работе вообще."

Софья

"У меня была даже идея написать ему: "Есть проблема. Все вопросы закончились, не могу придумать повод напомнить тебе о себе. Поможешь решить мою проблему?" Звучит по-ребячески, поэтому пока воздержалась :)"

Олег
Незабудка.

Сообщение было удалено

не знаю. может они уже всех, или многих, перебрали и от очередного парня ожидают что-нить особенного, что их бы удивило.

а мож просто это такой намЁк, что я должен предложить какие-нить материальные блага (большая хата, престижная машина, отдых за бугром 2 раза в год, может что-нить исчо).

что на самом деле они хотят услышать на свой этот вопрос - я реально без понятия ваще!

Олег
Софья

Сообщение было удалено

я это знаю, поэтому и не требую в жЁсткой форме, чтоб оно всЁ было. единственное хочецца, чтоб то, что есть, не висело, чтоб была эстетическая форма. на это приятно смотреть и трогать.Если я умажусь вся специальными кремами для улучшения кровообращения, начну активно заниматься плаванием и кушать какую-нибудь особую питательную пищу, моя грудь не увеличится до 2-го размера, максимум будет незначительное увеличение, незаметное мужскому глазу.мне эти "прибамбасы" неизвестны.Попа-орех тоже заложена природой.вот попу мона сделать. есть специальные упражнения, которые нацелены на мышцы ягодиц. самое популярное - это приседание с палкой на плечах или грифом от штанги.Бывают плоские девушки, и ничего им не поделать. Другое дело - корректировка фигуры при помощи правильного питания и спорта. Это может добиться любой, если есть сила воли и желание.знаю, тока это всЁ очень нудно, долго и тяжко.

Олег
Софья

Сообщение было удалено

я по вечерам тоже не ем, точнее ем яблоко, или сыр немного, или могу небольшим салатом побаловацца. сладкое употребляю в виде сахара в чай, на работе что-нить с чаем исчо грызу (соломка, шоколадка). хлеб ем тока с первым блюдом. второе, салаты и прочее - без хлеба. макароны не люблю, картошку ем редко и тока в качестве гарнира ко второму блюду в обед. стараюсь в обед всегда есть первое, на второе беру кусок курицы. если курицы нет, то беру что-нить из мяса, что бывает.

как-то очень давно (1999-2000 года) занимался пробежками по 10 км в день (5 км в одну сторону, отдых минут 10-15, и 5 км в обратку), бегал не каждый день - 2 раза в неделю. и бегал тока утром в хорошую погоду вдоль леса. в те годы до пробежки я весил 84 кг, после 2х летних таких сезонов я стал весить 76-77 кг. в то время питание я своЁ не ограничивал, ел то, что хотел, скока хотел и када хотел. вот в конце октября в фитнес-клубе хочу начать на велотренажЁре крутить педали, может через несколько месяцев такого "ананизма" удасцца скинуть какой-то вес.

Олег
Софья

Сообщение было удалено

а фиг их знает.

Олег
Софья

Сообщение было удалено

раньше, када работал другой клуб, я ходил регулярно 3 раза в неделю после работы (понедельник, среда и пятница). мне тренер каждый день прописывал упражнения и веса. в среднем в день было 6-7 упражнений, которые я успевал делать за 2-2.5 часа. но это была силовая тренировка, которая нацелена на физическую силу, а не на похудение и рельефность. через 2 с небольшим года я добился того, что жим штанги от груди делал с весом 140 кг на 2 раза (130 кг на 5-6 раз), присед со штангой на плечах с весом 220 кг на 1 раз в бинтах (180 кг на 7-8 раз в бинтах), тяга 220 кг на 1 раз (180 кг на 6-7 раз).

я уже год как не занимаюсь. ща я уже не смогу сделать все эти упражнения с этими весами. надо потратить несколько месяцев, чтоб снова прийти к этим результатам, но я хочу похудеть, поэтому тренировка будет другой.

Олег
Софья

Сообщение было удалено

хм... попробуй такой вариант: скажи ему, что хочешь посмотреть фильм-ужастик (например Острал 2, который ща как раз показывают в кинотеатрах с 3го октября), но одной тебе типа страшно бывает. а када с ним пойдЁте на этот фильм и будете сидеть рядом, то во время самых страшных сцен прижимайся к нему (к его плечу, или там к руке, по обстоятельствам короче). и после нескольких таких сцен просто схвати его руку и держись за нЕЁ (тока не очень сильно, чтоб рука у него не онемела =))).

всЁ это позволит ему расслабицца (отчасти раскрепостицца) в компании с тобой, он увидит в тебе не тЁтку, которая старше его, я слабую девушку. полагаю, что общение ваше после этого должно стать более ближе, а не столь ограниченным и сжатым.

Софья

271, спасибо за совет. Я хотела уже попробовать совершить с ним что-нибудь с адреналином. Были с коллегами в парке аттракционов. Была возможность покататься на колесе обозрения в открытых кабинах. Он наотрез отказался, так как боится высоты. У меня уже был план взять его за руку на высоте птичьего полёта. В итоге мы прокатились с другими коллегами, а тот ждал нас внизу. Провал моих планов :) Он спросил, как ощущения. Мой ответ: ужасно страшно, но здорово. На что он сказал: не важно, что ты делаешь или говоришь, это всё so sweet.

Незабудка

Софья

Помогите, Незабудка и Олег!

Софья, а может на легке пригласить его чайку-кофейку попить, скажите, что сразу побежите покупать шоколадку. Они как дети радуются,что это специально для НЕГО.Обычно директор говорит звоните этому, он денег должен. Ну, я часто (постоянно) использую этот прием для работы. И главное когда с ними разговор ни о чем, они сами начинают клины подбивать, до дома подвозить, в гости на дачу набиваться и т.д. Чуть начнешь сама темы посерьезней развивать, все гляжу, испаряется клиент.Разговариваю с мужиками как с дурачками, уж простите Олег: о природе, о цветочках на даче, о всякой пурге и они блин слушают этот бред и им еще это нравиться.как начнешь о о целях в жизни, все его сдуло.

Вообщем у меня тоже, Софья и Олег, кризис. Я не втрескалась как Вы, но как то обидно, что потеряла этого красавчика.Он ко мне не заходит и я думаю умышленно меня избегает. Сама тоже ему стараюсь не попадаться - хватит "танцев с бубном" перед мужем, еще и перед этим скакать, это уже себя не уважать.Все у меня фатальное невезение с мужиками - все мямли,настроение на нуле.

Вчера муж жаловался на соседей, что мешают ему утром спать до 10. Я говорю: "Так давай отомстим им". Он отвечает: "Ну да, завтра перфоратор надо привезти с дачи".Все, это полный капец.

Софья

273: Хорошая идея, Незабудка. Разовор ни о чём, главное, не надоесть ему этим разговором :) В последние три дня я задавала ему вопросы по работе около 8 вечера по эл. почте. Естественно, время не рабочее. Он отвечал в течение 5-10 минут. Например, мы получили сертификаты с курсов, многие с ошибками. Я знаю, что у него ошибок нет, но спрашиваю, правильно ли у него там указаны дата и место рождения. В общем, у меня нет повода ему писать. Но он быстро и вежливо отвечает, что всё в порядке, спасибо за заботу. Около 10 вечера я пишу ему ответ: я рада, что всё хорошо. Спасибо за быстрый ответ. (Детский сад какой-то.) Однажды после командировки я о нём ничего не слышала. Написала короткое письмо, с вопросом, хорошо ли он долетел. А то я, словно мама, немного переживаю, всё ли в порядке. И это было в выходной. Он от такого письма расстаял. Ответил мгновенно, что это очень мило с моей стороны. Поблагодарил за беспокойство, всё хорошо. Больше мне спрашивать нечего, повода пригласить на чай нет. Писать, как дура, глупые вопросы, по электронке - несерьёзно.

Софья
Незабудка

Сообщение было удалено

Поосторожнее со словами, мысли материальны. Думайте позитивно. Можете в следующий раз при том красавчике проявить холодность внешне. Может, он не любит лёгкую добычу?

А мужу не намёками, а прямо заявляете. А давай громко займёмся сексом, пусть все нам завидуют :)

Незабудка

Пишите, не стесняйтесь, и детские вопросы задавайте. Спросите о родителях, об одноклассниках.О себе напишите смешную историю, у него спросите какие были смешные истории. Анекдоты или даже какие-то стишки смешные типа смсок тоже сойдут. Ну типа Привет, милый Я хочу! Я очень хочу! Я безумно хочу! Ты даже не представляешь, как я этого хочу! Хочу, Хочу, Хочу, чтобы ты сейчас УЛЫБНУЛСЯ! ↑ 572 ↓ комментировать

смеются

Если за 5 секунд не ответишь на это смс, то будешь должен мне 100 поцелуев! Ты не успел!!! ↑ 387 ↓ комментировать

Не бойся своих желаний! Бойся моих!

Вырезала из интернета первые попавшиеся.

Удачи!!!

Софья

Незабудка, спасибо за советы. Я подожду от него инициативы. Вдруг я придумала, что я ему нравлюсь? Но какой нормальный человек отвечает на рабочие имейлы в нерабочее время? А как он смотрит на меня. Я даже иногда специально не смотрю на него прямо, чтобы ощутить на себе его взгляд. Стоит только посмотреть на него - смущается...

Незабудка
Софья

Сообщение было удалено

Софья, если он на Вас смотрит -это сто процентов симпатия и даже больше. Смущается, правильно, я тоже смущаюсь - не выдерживаю прямого взгляда никогда от мужчин. А если нравится мужчина и смотрит на меня - тем более смущаюсь.

Софья

Незабудка и Олег,

у меня новый эксперимент с этим, молодым. Написала ему эл.письмо, но пока не отправила.

Цель эксперимента: доказать, что женская инициатива может сделать так, что мужчина Вас захочет, даже если он значительно моложе.

За результат я не в ответе. Самое худшее, что может произойти - мой позор. Но я перетерплю. По работе мы с ним не сталкиваемся.

Написала ему о своих чувствах (естественно, только о симпатии) с юмором. По совету Незабудки вложила несколько смешных историй. Они реальные, невыдуманные, но смешно написанные.

Выдержка из письма, речь идёт о совместной командировке. Нас было пятеро, все в разных номерах, он в том числе.

Софья

"Я тебе должна кое-что рассказать. В пятницу вечером после совместной встречи в номере у Тимофея мне стоило больших усилий сдержаться и не позвонить тебе. Мне это чудом удалось. У меня была пьяная идея пригласить тебя на прогулку по ночному городу. Я уже даже придумала, как я тебе позвоню и начну разговор. Типа: "Ты сейчас не на свидании находишься, можешь говорить?" Вторая, ещё более пьяная идея была предложить сделать тебе массаж. Не спрашивай, откуда у меня такие идеи, ведь я была пьяна. И третья идея была заманить тебя к себе в номер под предлогом помочь найти застёжку от серёжки, которая упала на пол, а потом сделать тебе массаж. Интересно, как бы ты отреагировал на мои предложения? Я уже держала в руках телефонную трубку, но страх отказа и осуждения остановил меня. Ввиду выпитого алкоголя я быстро уснула, мечтая о тебе..."

Софья

"Я знала, что ты рано улетаешь следующим утром. Завела будильник на 6, чтобы прийти вместе с тобой на завтрак. Когда он прозвенел, я была трезва и разумна. Стала пытаться придумать причину, по которой я так рано пришла на завтрак, но ничего не пришло в голову. Поскольку я хотела спать, выключила будильник и забылась."

Софья

"В понедельник вечером я думала о тебе. Я устроила уютный вечер в ванной с пеной и при свечах. Выпила при этом половину бутылки вина и даже пыталась выкурить одну сигарету. Сигареты я нашла в номере отеля под кроватью, когда искала застёжку. Хоть я и не курю, но решила взять пачку сигарет с ароматом кокоса с собой. По-настоящему курить так и не получилось. Сигарета тухла, я её зажигала свечой, потом она сломалась. В общем, только дым напустила."

Софья

В письме есть также комплименты. Я написала, почему он мне нравится.

В конце просьба не заморачиваться и ответить только, если есть желание. Я написала, что мне надоело писать ему глупые вопросы, поэтому захотелось просто сообщить о своей симпатии.

Софья

Хочу отправить поздно вечером, чтобы у него не было возможности сразу же обсудить это с коллегами.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

эка невидаль, конечно захочет. молодой здоровый мужчина хочет всегда и всех. вопрос- для чего, и как надолго.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

ужасное письмо. пьяная тупая навязчивая баба.

если дурак, то трахнет..если умный- будет бежать от вас без остановки

Софья

Эх, очередное письмо в никуда. Не отправлю. Представила себя на месте мужчины, который читает такие откровения, тошновато стало. Жду от него действий. Почему он не принимает мои мысли на расстоянии?

Я хочу! Я очень хочу! Я безумно хочу! Он даже не представляет, как я этого хочу! Хочу, Хочу, Хочу, чтобы он меня пригласил на свидание.

Софья

Отправляю! Немного откоректированный вариант. Удалила строки, где хотела сделать ему массаж. Оставила только прогулку по ночному городу. Интересна его реакция...

В моё оправдание: я старше по возрасту и совсем немного по должности, имею право принимать мужские решения сама :)

Софья

Дело сделано, решать ему. Будет игнорить - я в проигрыше. Но тогда я сразу от него отстану.

Софья

Опять оправдываю себя: По-моему, такая открытость экономит время. Если парень или девушка тебе нравится, скажи ему/ей об этом. Отношения начнут развиваться. А если не нравится - то нечего ходить вокруг да около, намекать,водить за нос. Это пустая трата времени и сил.

Софья

А я трусиха однако. Письмо так и осталось в черновиках. Не хватило силы духа нажать на Отправить :)

Олег
Софья

Сообщение было удалено

моЁ мнение: не надо слишком долгих (больших или длинных) писем, чтение которых утомляет или тупо не хочецца. сократите письмо, оставьте тока суть.

напишите, что Вы его давно уже наблюдаете в организации, что он Вам симпатичен, и Вы бы хотели с ним пообщацца в нерабочей обстановке и получше его узнать, если он, конечно, не против.

всЁ! Вы свою позицию изложили, никаких соплей и прочей ванили. он ответит либо положительно, либо отрицательно.

Софья

Олег, спасибо за мужской взгляд на тему. Вы правы, мужчины не любят запутанные женские письма. Если бы он это прочёл, он бы подумал: Чего ей от меня надо? А так всё просто и понятно. Я пока подожду хоть какого-нибудь знака с его стороны. Позже напишу.

Незабудка
Софья

Сообщение было удалено

Софья у вас все безумно интересно, но простите пока некогда ответить.Согласна с Олегом.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

У нас тут друг друга не оскорбляют, и Вам не позволительно, и вообще нам без Вас хорошо.

Софье

Я думаю, что надо все же Вам перетерпеть и письмо очень откровенное, мужики примитивны до безобразия, простите Олег, и боюсь он не дочитает его даже до конца и вообще не поймет чего Вы конкретно хотите. Продолжайте переписку как и раньше, но чуть-чуть с секс. уклоном, намеками, шуточками.Прямо указывать на Ваше желание я думаю не стоит. А как думает Олег, стоит ли действовать напрямую? И как реагируют мужчины в случае прямого предложения от женщины?

Незабудка

Вчера ко мне зашел мой красавчик, мы попили чайку и в первый раз поцеловались. И я с ужасом обнаружила, что мне не перехватывает дыхание и низ живота не тянет, как в молодости. Вообще, почти ничего. УЖАС!!!А ведь он мне нравится, блин, он такой красивый, лицо, волосы, фигура - я на него смотрю из окошка - любуюсь, никогда таких красивых не видела, ну может мне сейчас так кажется. Он вечно работает, летом охранница говорила, что до часу ночи на работе без выходных. Сказал, что с женой развелся, двое детей, сам снимает комнату, сына учит в платном институте. По-видимому содержит бывшую семью (детей), т.к. жене ес-но трудно одной.Вижу, что не врет, вечно как белка в колесе и на моих глазах. Из всех мужиков,с кот. я общаюсь ( а их до хрена- на работе одни мужики) выбрала ЕГО.И что: ему вечно некогда, все на бегу, поговорила с ним про секс, он сказал, что некогда, но может когда-нибудь. Ну Вы представляет - кругом здоровые мужики полные сил, времени и желания, ну нет мне вот "везет" на недомогающих. И главное, я ничего не требую взамен ни у кого, воспринимаю их такими как они есть: мне не надо рестораны, подарки и всякая чушь, это для меня не имеет никакого значения, сама все организую и предложу: нет им некогда.Вот что мне делать?

Олег
Незабудка

Сообщение было удалено

если женщина напрямую ему заявит, что она хочет секса с ним, то мужик может отмазацца, типа ему мама не разрешает близко общацца с взрослыми женщинами. =)))))))))

лучше всего, чтоб общение к сексу перешло само собой, другими словами хватать его за член или класть его руку себе на сиську или между ног не нужно. нужно создавать ситуации, где вы оба окажетесь близко друг к другу (ужастик в кино, переполненный общественный транспорт, если вы оба им пользуетесь, зимой валяние в снегу или попытки кого-нить свалить с ног в сугроб...). можно что-нить и другое придумать или задумать, главное, чтобы всЁ выглядело так, словно оно само собой получилось.

Незабудка

[quote="Олег"]если женщина напрямую ему заявит, что она хочет секса с ним, то мужик может отмазацца, типа ему мама не разрешает близко общацца с взрослыми женщинами. =)))))))))

Ну вот, мужики же нам напрямую говорят, что хотят секса с нами, нам это даже нравится, хотя мы тоже придумываем отмазки, и при этом не всегда думаем, что он кобель. Иногда мы думаем, что мы БАГИНИ,ну смешно самим, но мы реально так думаем.А что мужчина думает о женщине, которая предлагает ему? Это всегда плохо?

Незабудка

Софья.

Цель эксперимента: доказать, что женская инициатива может сделать так, что мужчина Вас захочет, даже если он значительно моложе.

Софья, это не надо никому доказывать. Все мужчины, кот. у меня были, до второго мужа- все были меня моложе на 1-8 лет. Меня это вообще раньше не смущало.Сейчас наверно тоже не смущает. Когда Олег Вам говорил, что ему не нравятся женщины старше 25 лет, я его прекрасно понимала: мне тоже не нравятся мужчины старше меня- не знаю почему- это не от меня зависит. Вот не нравятся и все.Мне комфортнее всего с ровесниками плюс минус 2 года.

Софья. Опять оправдываю себя: По-моему, такая открытость экономит время.

Так думают люди когда очень-очень чего-то хотят и не хотят к этому прикладывать усилий - кажется все же просто: или да, или нет.На самом деле нужно ловить кайф и от этой тягомотины, это нас совершенствует.Я думаю ваш парень реально думает о том же, что и Вы и сам не знает как это Вам предложить. Вам надо просто поддерживать его настроение и все произойдет.

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 77кг. Профессиональным донором спермы не являюсь. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Без вредных привычек, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, 29 лет, andreevmm@yahoo.com, 8а915а273а99а72

Незабудка.
Max777

Сообщение было удалено

Max777

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 77кг. Профессиональным донором спермы не являюсь. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Без вредных привычек, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, 29 лет, andreevmm@yahoo.com, 8а915а273а99а72

Макс, Вы не в теме, здесь никто не пытается беременеть.

Олег
Незабудка

Сообщение было удалено

лично я бы подумал, что у этой женщины давно не было секса, и она хочет не отношений, а просто чисто секс, который ни кого и ни к чему не обязывает.

Незабудка
Олег

Сообщение было удалено

Ну , вы соглашаетесь на чисто секс по прямым предложениям, или нет, ждете интриги от других и спите только с теми, которым Вы предлагаете?

Олег
Незабудка

Сообщение было удалено

я изначально ищу серьЁзных отношений с определЁнными девушками.

да данных момент девушки у меня нет, поэтому серьЁзных отношений ни с кем нет.

предложения ╚просто секс╩ были от мамочек-одиночек, но девушки были не в моЁм вкусе, поэтому отказался.