Я имею ввиду в сексуальном плане. Ясно конечно, что они всех хотят, но бывает так, что мужчина захочет переспать с какой-нибудь конкретной женщиной и не успокоится пока этого не сделает. Вот почему …
Олег, вы хотели в 30 лет ребенка сделать, в 29 она должна была забеременеть, если вы из тех, кто сначала женится, потом детей, то в 28 вы должны были пожениться:-)
А сейчас вам 32???то есть 4 года, если вы больше хотели вашу девушку узнать перед женитьбой, то еще больше лет прошло:-)
Я для вас в принципе ссылку дала, остальным тоже полезно прочитать, но там много, например по тому на каком месте находится большой палец одной из ног, можно узнать важен ли ему секс или не очень важно:-)это чтоб вы в бассейн с ней не ходили, а допустим летом, если она в боссоножках:-)
Вы написали "в идеале" и описали краткий образ вашей той самой:-)вы забыли упомянуть, что она должна быть свободной:-)вам этот образ встречался, только как вы написали, они все были заняты:-)
Я бы вам посоветовала попробовать написать все отрицательные стороны в положительные:-)мне самой иногда трудно это сделать:-)понимаю:-)
Допустим
-свободная
-22-24?года
-с длинными волосами
-хозяйственная, ..., ...
-хочет двоих детей и рожает их со мной и от меня???
-должна меня любить и уважать, и я ее тоже:-)
Ну и так далее:-)вдруг поможет?:)если все же не помогает, можете допустим от длинных волос отказаться:-)вдруг получится:-)
До встречи:-):-)олег, желаю всего хорошего:-):-):-)девушки вам тоже:-):-):-)аж стыдно стало что с мужчиной тут понимаете ли переписываюсь да еще и в такой теме:-)но рада что зашла:-)себя успокоила:-)прочитала ссылку, пошла мужу носки снимать чтоб на его большой палец посмотреть:-):-)он очень удивленно на меня смотрел:-):-):-):-)полет нормальный:-):-):-)он иногда от меня бегает по углам, так как я к нему пристаю :-):-)но я свое получаю:-)иногда я от него по углам шарахаюсь :-)у нас это взаимно:-):-)спасибо вам:-):-)и девушки тоже:-)николай:-)
Ах да:-), это был поклон низкий:-):-):-):-)аплодисменты заслужила кстати:-)
Сообщение было удалено
Вы наверное что-то не так поняли. попробую объяснить исчо раз: я хотел, чтобы када мне исполницца 30 лет, у меня уже была семья и ребЁнок. здесь надо понимать, что ребЁнок мог родицца в любое время до того момента, када мне исполнилось 30 лет. например, в 26, 28 или 24. это что касаемо моего возраста. терь про девушку. она вышла бы за меня замуж до того, как ей исполнилось бы 25 лет, это так же значит, что она бы вышла в 18, 20 или 22 года к примеру и потом бы родила. в самом худшем случае мне было бы 28, край 29 лет на момент свадьбы, ей 23, край 24. тут получаецца разница в 5 лет (23 и 28 или 24 и 29). в итоге мне было бы 30, и у меня была бы семья. я так планировал. не вышло. ща мне 32, в конце января будет 33, но интерес к девушкам до 25 лет не изменился, другими словами пока я не женился, мой возраст растЁт, а возраст интересующих меня девушек на роль жены и мамы моих будущих детей остаЁцца неизменным - младше 25 лет.
понимаю, что многим девушкам такое отношение к их возрасту будет обидным, но так уж складываецца жизнь. я всегда был не против брака, тока девушкам плейбоев всегда надо, я таким не являюсь.
Сообщение было удалено
что 4 года? например, я в 28 лет мог бы познакомицца с, скажем, 20-летней девушкой. пообщацца с ней, пожить вместе, а потом женицца. 2-3 года на всЁ это дело, я считаю, достаточно.Я для вас в принципе ссылку дала, остальным тоже полезно прочитать, но там много, например по тому на каком месте находится большой палец одной из ног, можно узнать важен ли ему секс или не очень важно:-)это чтоб вы в бассейн с ней не ходили, а допустим летом, если она в боссоножках:-)у меня на ноге большой палец чуть длиньше указательного (если по аналогии с пальцами рук). если следовать тексту вашей ссылки, то для меня секс, получаецца, не важен. если это так, то как тада это стыкуецца с тем, что в отношениях у меня была потребность в нЁм минимум 2 раза в день? этот текст, как гороскоп, - одним подходит больше, другим меньше.Вы написали "в идеале" и описали краткий образ вашей той самой:-)вы забыли упомянуть, что она должна быть свободной:-)вам этот образ встречался, только как вы написали, они все были заняты:-)верно! если бы такая девушка была свободной, то я был бы, вероятнее всего, уже женат. хотя очень не исключено, что такой девушке я могу просто не понравицца. вполне себе реальная ситуация. тока такая ситуация вовсе не означает, что мне придЁцца рассматривать варианты, которые, мягко говоря, являюцца противоположностью моего вкуса. надо быть хозяином своим слов!
Сообщение было удалено
Вы, я так понимаю, верите в несчастливое чисто 13, в примету о перебежавшей дорогу чЁрной кошке и что там исчо люди придумали?До встречи:-):-)олег, желаю всего хорошего:-):-):-)девушки вам тоже:-):-):-)аж стыдно стало что с мужчиной тут понимаете ли переписываюсь да еще и в такой теме:-)но рада что зашла:-)себя успокоила:-)прочитала ссылку, пошла мужу носки снимать чтоб на его большой палец посмотреть:-):-)он очень удивленно на меня смотрел:-):-):-):-)полет нормальный:-):-):-)он иногда от меня бегает по углам, так как я к нему пристаю :-):-)но я свое получаю:-)иногда я от него по углам шарахаюсь :-)у нас это взаимно:-):-)спасибо вам:-):-)и девушки тоже:-)николай:-)
Ах да:-), это был поклон низкий:-):-):-):-)аплодисменты заслужила кстати:-)пасиба! и Вам добра тоже!
Не кажется ли Вам, что мужчина и женщина решают, хотят ли они кого-то в первую минуту общения. К примеру, если с самого начала мужчина меня не захотел, то хоть из кожи вон вылези, больше не захочет. А если захотел, то будет хотеть дальше :)
Сегодня общалась с двумя молодыми людьми. Показывала им город (по работе, они в командировку приехали). Оба молодые, красавцы, спортивного телосложения, вкусно пахнут, общительные и весёлые. Но они на меня не смотрели, как на женщину, которую хотят. Только как на женщину, которой поручено было показать им город. Один, правда, женат. А второй нет. Меня они привлекли внешне, но секс с ними (по отдельности, естественно :) я даже представить себе не могу. Не хочу. Лысого толстяка когда-то хотела, хотя он и не в моём вкусе. А эти товарищи в моём вкусе... Но их я не хочу. Всё-таки я отдаю должное так называемой воспламеняющей чувства и желания химии.
Сообщение было удалено
я думаю, что дело в возрасте. Вы их, наверное, были старше. если так, то именно поэтому они вас не воспринимали как женщину, а тока как коллегу.Меня они привлекли внешне, но секс с ними (по отдельности, естественно :) я даже представить себе не могу. Не хочу. Лысого толстяка когда-то хотела, хотя он и не в моём вкусе. А эти товарищи в моём вкусе... Но их я не хочу. Всё-таки я отдаю должное так называемой воспламеняющей чувства и желания химии.может дело и в химии, а может просто в настроении и расположении Вашего духа.
кстати, у меня есть один такой интимный вопрос к девушкам. вчера довелось пообщацца с девушкой, которую знаю с полгода. девушка весьма красива, стройна, не замужем, без детей само собой, 21 год. в процессе разговора она поведала, что собираецца выходить замуж, даже показала фотку будущего мужа. типичный слащавый мальчик лет 20. учитывая еЁ внешность, я не удивился такому еЁ выбору, даже как-то обрадовался еЁ предсказуемости. так вот, она сказала, что этот парень еЁ устраивает в интимных отношениях, а именно взаимопониманием в постели и размером. вот тут-то у меня и закралось подозрение о еЁ слишком большом опыте. пару вопросов, и она поведала, что у неЁ уже было 10 партнЁров. я от этого был в шоке! даже ща немного под впечатлением. причЁм, она на полном серьЁзе заявляет, что это норма, т. к. ей уже 21 год! далее сказала пару выражений, типа ща 21ый век, что я отстал от жизни и всЁ такое.
девушки, мне интересно ваше мнение, нормально ли это, када в 21 год уже есть опыт секса с 10 разными парнями?
.фу - значит ли это, что Вы увидели то, о чЁм я говорил?[/quote]
Фу, означает тьфу-3р, что слава богу у меня все хорошо!А то бы я не знала, как мне жить дальше.
Сообщение было удалено
Конечно не нормально к 21 году иметь десять партнеров.Я в этом возрасте вышла первый раз замуж и у меня он был один.
Олегу. О том, что парень снится, если подолгу смотрит в глаза.
Это период юности, когда еще не знаешь конкретно, что такое секс, и снится он в не в сексуальных сценах.Так как гормоны "играют" ,то объекты влюбленности часто меняется.
Софье.
А мне кажется, что влечение возможно не с первой встречи, тем более с возрастом.Сейчас уже внешности не достаточно, чтобы партнер тебе понравился, смотришь на его поступки к другим и к себе.На его речь, манеры поведения,одежду, прическу, даже на прошлое и настоящее. Вообщем, когда убеждаешься, что человек соответствует твоим "требованиям", тогда возможна симпатия.
А еще меня просто бесят мужчины с длинными волосами и серьгами.Такие ни при каких обстоятельствах, не смогут у меня вызвать симпатию, не то что желание.
Сообщение было удалено
Да, я на 5 лет где-то старше. Они меня спросили, сколько мне лет. Конечно, я правду сказала. Я их про возраст в ответ спросила. Завтра вечером меня пригласили в сауну. Я отказалась. Они иностранцы, для них поход в сауну с девушкой не предполагает секса. Но все может быть. Я не захотела распрстранять стереотип "Наташа - 3 рубля и наша". Хотя мужские спортивные тела в сауне - это круто :)
Еще вопрос по другой теме: почему умные и привлекательные мужчины часто предпочитают не очень красивых, но общительных и простых в общении женщин для секса? А красавиц и умниц пугливо обходят стороной?
Сообщение было удалено
К слову сказать, я заметила, что часто западаю на мужчин, которые сами на меня западают. Т.е. я чувствую мужское внимание, желание меня любимой :) и мне сразу начинает симпатизировать этот человек. Конечно, если он обладает определенными качествами. Мне важна мужественность и решительность. Не люблю мямлей.
Сообщение было удалено
Это Вам решать, нормально или нет. Каждый оценит это, исходя из своих убеждений, ценностей и опыта.
По мне так - нет, ненормально. Хотя, если она их всех любила, гормоны играли, то можно как-то оправдать :) Если мужчина имеет за спиной большой список, его почему-то никто не осуждает. Парадокс, не прада ли?
Сообщение было удалено
Да, поступки. Как я обожаю решительных мужчин, которые берут на себя ответственность в важных ситуациях. Если ни рыба-ни мясо, то все, неинтересен. Не люблю быть мамашей. Мой теперешний молодой человек часто не проявляет таких мужских качеств. (И в сексе в том числе). Приходится некоторые ситуации разрешать самой. Я и решаю. Но как бы хотелось опереться на мужское сильное плечо.
Сообщение было удалено
Как жить дальше надо знать всегда, что бы ни случилось :)
Сообщение было удалено
мужиков всегда привлекали, привлекают и будут привлекать девушки помоложе. хотя всегда бывают исключения и их очень мало.
Еще вопрос по другой теме: почему умные и привлекательные мужчины часто предпочитают не очень красивых, но общительных и простых в общении женщин для секса? А красавиц и умниц пугливо обходят стороной?тут всЁ просто: красавицу надо долго выгуливать, покупать различные подарки, водить по множествам заведений. всЁ это занимает слишком много времени и сил. к тому же, красавицы зачастую капризничают, выпендриваюцца, строят из себя принцесс. в этом плане с ними геморно.
а менее красивая девушка, которая, как правило, мужским вниманием не избалована, охотно соглашаецца на свидания и встречи. она некапризна, ведЁт себя адекватно, от неЁ не услышишь "я в жигули не сяду!". она мужиками, как правило, направо и налево не разбрасываецца.
Сообщение было удалено
мужиков всегда привлекали, привлекают и будут привлекать девушки помоложе. хотя всегда бывают исключения и их очень мало.
А здесь пишут что наоборот мужчинам ровесницы нравятся или даже старше женщины)
Сообщение было удалено
Боятся, а если умная и красивая то это опасная смесь) Комплексы, боятся что кто-то есть, боятся что уведут...
Сообщение было удалено
хватит выдавать желаемое за действительное. или женщины решили, что все мужики ща как Максим Галкин или Женя Гор?
меня ровесницы и может даже постарше на 1-2 года девушки интересовали тока, када мне самому было лет 18-20. последние лет 10 ровесниц не воспринимаю как женщин для серьЁзных отношений - максимум свободные отношения, если внешне девушка всЁ исчо интересна.
у меня это наверное в генах или ДНК по наследству перешло, т. к. прекрасно помню исчо средние школьные годы (класс 5ый наверное или 6ой), када мне было лет 10-12, мы тада в школе забегали в женские туалеты, чтобы увидеть девчонок голыми ниже пояса. конечно не все такие забеги были удачными, но женский визг был всегда гарантирован. в туалетах попадались девушки ровесники и из более старших классов, у которых уже на лобках росли волосы. я помню то неприятное чувство, када увидел вместо ожидаемого вида (отсутствие волос "там") волосатость "там". видимо, исчо тада во мне уже был этот интерес к более младшим девушкам, чем к старшим.
Сообщение было удалено
отвечу за себя: када я вижу незнакомую мне красивую девушку (умная она или нет - этого я исчо не знаю, т. к. с ней не знаком) в той или иной ситуации (на работе, в магазине...), то я сначала наблюдаю за ней, чтобы выяснить одна она или нет. после некоторого времени наблюдения я знакомлюсь. либо в открытую подхожу и говорю, что она меня заинтересовала, либо стараюсь сделать знакомство неявным, типа что-то спросил у неЁ и поинтересовался почему именно так она считает, далее устанавливаецца небольшой разговор, в котором я с чем-то соглашаюсь, а с чем-то нет. главное, чтобы этот разговор был коротким, в конце которого говорю, что-то типа "хорошо, в следующий раз снова к тебе обращусь" и оставляю еЁ занимацца своими делами. в следующий раз, када вижу еЁ, я подхожу к ней как ни в чЁм не было и общаюсь с ней, словно мы уже знакомы давно. имею наглость взять за руку и, сказав: "идЁм, кое-что покажу" и не дожидаясь еЁ ответа, за руку веду куда-нить, чтобы показать какую-нить милую вещь (нет, это не подарок. подарки тут будут просто фатальны для дальнейшего сближения. это может быть просто причудливой формы облака или что-то иное, на что другие внимание не обращают). я считаю, что такие вещи пробуждают интерес девушки к конкретному мужику вместо "привет! ты мне понравилась! давай сЁдня после работы погуляем?".
Дуры вам, Олег, видимо попадаются :)))
Сообщение было удалено
Однозначно ЛЮБОВЬ. Если любовь настоящая, то распространяется и на детей этой самой любви.
Сообщение было удалено
А почему денщина хочет Конкретного мужчину? Тупой вопрос, даже не знаешь, что ответить
Сообщение было удалено
Черпать знания о мире и отношениях с форума. Здорово, наверное, быть тобой.
Сообщение было удалено
А Вам хватит пропагандировать домострой :) Олег, Вам бы чуть-чуть пораньше родиться. Старенькие дедушки брали в жёны девочек, которые им во внучки годятся. Хотя нет, это же насилие над душой и телом. Живите в наше время и любите просто молодых! :)
Сообщение было удалено
Вы ещё и дискриминируете направо и налево. Эх, натравить бы на Вас умных и красивых феминисток :)
Сообщение было удалено
где ж домострой-то? в таком случае, я бы тоже девушкам посоветовал любить просто взрослых парней, а не сопли подтирать студентам. но ведь девушки начинают копацца, фыркать, придирацца. как там говорицца, надо начать с себя?
Сообщение было удалено
в чЁм моя дискриминация проявляецца? я надеюсь Вы не ярый фанатик слов "толерантность" и "равноправие". а если так сильно хотите равноправия в прямом смысле этого слова, то тада не надо классифицировать действия на мужские и не мужские. и на скока мне известно, девушки разграничивают действия на те, которые делает мужик, и на те, которая женщина. получаецца, что равноправия, так такового, тут уже нет. девушки понятие "равноправие" понимают тока тада, када это им удобно, а када нет, то они сразу говорят, что они женщины. короче, давайте не лукавить. хотите равноправия? тада равноправие во всем! абсолютно во всЁм!
лично в моей семье будет тока патриархат.
Сообщение было удалено
в таком случае, я бы тоже девушкам посоветовал любить просто взрослых парней, а не сопли подтирать студентам. но ведь девушки начинают копацца, фыркать, придирацца. как там говорицца, надо начать с себя?
Почитайте свои посты. Что там Ваша жена должна делать? Список бесконечный. Домострой. В этом ничего плохого нет, только не каждая любящая себя женщина на такое пойдёт. Возможно, она должна любить Вас даже больше, чем себя, чтобы идти на такие жертвы.
Когда мне парень нравится, я не обращаю внимание на его рост, вес, цвет глаз, толщину кошелька, возраст, строение половых органов и т.д. А Вы говорите, что девушка, старшая по возрасту, не достойна молодого мужчины, и прочую чушь :) Как-то несерьёзно.
Патриархат, домострой. Что ж, выбор за Вами. Понятно, почему Вам нравится в какой-то степени мусульманская религия...
Сообщение было удалено
также я там указал, что должен делать мужик, но Вы это почему-то упустили. я готов обсудить несогласия, которые у Вас возникли относительно моих пунктов в том списке.Когда мне парень нравится, я не обращаю внимание на его рост, вес, цвет глаз, толщину кошелька, возраст, строение половых органов и т.д.ох как мне знакомы все эти слова, я их стока раз слышал и, скорее всего, исчо много раз услышу.
в доказательство этому: где-то с месяц назад познакомился с девушкой, 20 лет, не модель (обычная на вид), стройна, милое личико, остальное по фотке определить не могу. она тоже мне сказала, что внешность парня для неЁ значения не имеет. пока общаемся, всЁ намана. в январе увидимся. а там посмотрим наскока она следует тому, что говорит.А Вы говорите, что девушка, старшая по возрасту, не достойна молодого мужчины, и прочую чушь :) Как-то несерьёзно.Вы как-то мрачную окраску привнесли моим словам выражением "не достойна молодого мужчины". а я ведь говорил, что девушке надобно проявлять интерес к более взрослому мужику, чем она сама. лично я сам рассматриваю исключительно тока девушек моложе 25 лет на роль моей будущей жены и матери моих будущих детей. хотите осудить меня за это? если да, то боюсь, что Вы сможете тока выразить своЁ недовольство данному моему интересу к противоположному полу. в любом случае, тока я сам решаю кто будет рядом со мной.
Сообщение было удалено
на самом деле любая религия - зло! а вот в мусульманской религии чЁтко всЁ обозначено, что касаецца семьи и роли мужика и женщины в ней. конечно, женщина там несколько ущемлена. я бы не стал так ограничивать еЁ свободу, но признаю, вектор там выбран верный.
Сообщение было удалено
вот исчо пример: поинтересуйтесь как устроена семья в Японии, как там построены взаимоотношения между мужем и женой. да вообще, весь социум их просмотрите.
Олег, я Вас ничуть не осуждаю. Я знаю много мужчин, которые любят молодых красивых девушек. И это хорошо :)
Общались вчера с коллегами. За коктейлем зашёл разговор о личном. Тот, что значительно моложе меня, тоже был. 8 лет разница. Я сидела рядом с ним, визуализация работала. Ой, как же он мне нравится :) Зашла речь о бывших браках. Ну и я упомянула, что замужем побывала. Он интересно отреагировал. Стал говорить, что 4 года встречался с девушкой. Потом расстались, потому что она стала ограничивать его свободу. В общем, такой весь опытный :) понравилась я ему, да только по возрасту не подошла. Как я себя сдерживала, чтобы под влиянием алкоголя не запрыгнуть к нему в постель. Смотрел он на меня не по-детски. По-мужски. Хорошо, что сдержалась. А то переживала бы потом расставание.
Но я готова пожертвовать своим душевным спокойствием за одну только ночь с ним...
Предоставится удобный случай - заманю в сети на ночь :) была - не была!
Кстати, тот молодой человек, который на 8 лет меня моложе, который мне очень-очень нравится, тоже за домострой. Он говорит, что карьера - дело мужское, а жена должна заботиться о муже и детях, если у неё есть время - то работать на половину ставки...
Меня очень привлекает мужественность в мужчинах. И такой патриархальный взгляд на семью. Но в то же время я за равноправие (то есть не должно быть разницы между мужской и женской работой, оба должны зарабатывать, домашние дела делать вместе).
Да, противоречия небольшие во мне есть...
Сообщение было удалено
на выходных общался по инету с одной своей знакомой. ей ща 19 лет, без парня. в поведении проявляет себя как тургеневская женщина.
летом она познакомилась с каким-то парнем, в тот же вечер целовалась с ним с языком. как потом она узнала, он пикапер. он с ней "работал" по программе "3 дня", суть которой заключаецца в том, что третий день знакомства должен завершицца сексом. знакомая на втором две знакомства "спрыгнула с этого крючка". она в инете поискала инфу про пикапером, почитала их методику и очень многое из их знакомства ей стало очевидно. это было такое предисловие.
а терь сама ситуация. она продолжила с ним общацца, но не велась на его уловки, в итоге через 1.5 месяца общения она ему всЁ-таки дала.
сказала, что он высокий, подкаченный такой, что ей с ним интересно, хорошо, что понимают друг друга и вообще хотелось секса. добавила: в сексе хорош (2-3 раза на дню по 4 часа).
хотя сама мне в своЁ время заявляла, что не раньше, чем через 3 месяца, она тока позволит мужику дотронуцца до неЁ. я исчо тада эти еЁ слова принял с некоторой улыбкой и ей сказал, что када ей повстречаецца какой-нить парень с красивой рожей или телом, то она достаточно быстро раздвинет перед ним свои ноги. она, естественно, на меня стала возмущацца, типа за кого я еЁ держу и что плохо про неЁ думаю. мои слова не заставили долго ждать подтверждения.
она пала в моих глазах.
ps: а када я сам встретился с ней, я подарил ей цветы, обнял и чмокнул в щЁчку. и день спустя был ею обвинЁн в том, что полез к ней обнимацца и целовацца.
и исчо один пример цены словам девушки, которая ранее чуть ли не упиралась, говоря, что внешность парня для неЁ значения ваще ни какого не имеет: в прошедшую субботу от этой девушки получил следующую характеристику в свой адрес: "ты не высокий, не спортивный и не брутальный".
я понимаю, что говорить это бесполезно, но может всЁ-таки кого-то исчо из девушек прислушаецца: не надо врать парням, утверждая, что внешность парней для вас не имеет значения. говорите прямо как есть, что вам нравяцца такие-то и такие-то парни (например, высокие и спортивные) и не надо этих размытых фраз, типа добрый, внимательный, заботливый и всЁ такое.
Внешность имеет значение. Но это всё, скорее, на подсознательном уровне. Тут и голос, и игра взглядами, и запах - всё важно.
Я, например, не люблю худых парней. Молодой человек - спортивный, накачанный, широкоплечий, но ниже меня ростом. Мне он нравится. Недавно понравились внешне другие молодые люди. Оба худые. То есть изначально моя установка "не люблю худых парней" не работает. Точнее, работает, но не всегда... Вообще, для меня общение и мужественность имеют большое значение. Мужественных мужчин я встречала немного, и все они внешне разные :)
Сообщение было удалено
1) Вы её не зацепили
или
2) она с Вами играет в неприступницу.
Сообщение было удалено
А какой? Не думаю, что высокий спортивный брутальный мужик идеал любой девушки.
Олег, у Вас такие высокие требования к внешности девушки (молодая, стройная, с длинными волосами и много других требований). А Вы что делаете, чтобы совершенствовать себя? Ведь таким девушкам, наверно, как минимум, спортивных подавай, чтобы красиво и достойно вместе смотреться :)
Сообщение было удалено
скорее всего 1ое. но после того, как она мне рассказала, что дала тому пикаперу, как девушка она стала мне не интересна.
Сообщение было удалено
я ж писал раньше, рост у меня 170, вес 110.Не думаю, что высокий спортивный брутальный мужик идеал любой девушки.
Олег, у Вас такие высокие требования к внешности девушки (молодая, стройная, с длинными волосами и много других требований).длинные волосы - это не обязательный момент. я там написал, что длинные волосы у девушек - это моя слабость, они меня чаруют. а молодая (точнее юная), стройная (даже после родов) и без детей - это обязательные требования. и это не какой-то мой каприз или принцип, просто к 30-летним девушкам и девушкам с проблемной внешностью меня не влечЁт.
а после того, что мне рассказывают периодически знакомые девушки, типа как проходят и протекают их общение с новыми парнями, и если это дело и так дальше будет идти, то я тада введу исчо один обязательный критерий - невинность (девственница). конечно, не хотелось бы так жЁстко, но сама мысль, что тебе может достацца девушка, которую отымели 10 или 15 человек - как-то отпугивает
Сообщение было удалено
исчо раз повторюсь, я не курю, не пью, не импотент, не голубой, физически полноценный (не инвалид), работаю. могу ножи наточить, гвоздь забить, отверстие в стене просверлить, картину повесить, что там исчо надо от мужика? тяжЁлые сумки/пакеты домой принести, пропылесосить, мусор вынести. любить, заботицца, быть внимательным. этого мало? надо обязательно быть Бред Питтом или Ален Делоном, ну чтоб там волевой подбородок, рост за 180, кубики на животе, плюс исчо что-нить? член до колена например!
с 25 октября у нас на районе открываецца фитнес-клуб. буду ходить, педали крутить, чтоб лишний вес согнать. я раньше в другой клуб ходил, када он работал, тока я там силовыми тренировками занимался, а не аэробными.
Ведь таким девушкам, наверно, как минимум, спортивных подавай, чтобы красиво и достойно вместе смотреться :)перед подружками? а как таким девушкам понравицца, если я начну требовать грудь минимум 2го размера и попу-орех, да чтоб это всЁ не висело и жЁское/упругое было? если другие парни выбирают по таким данным, то что мне тада мешает? кому от этого будет лучше-то?
при знакомстве, точнее во время общения, девушки любят задавать мне вопрос: "а что ты можешь дать девушке?". меня этот вопрос сбивает с толку, т. к. я не знаю, что на него ответить. они говорят: "любовь, заботу, внимание, секс и всЁ такое дать может любой парень, а вот что именно ТЫ можешь предложить девушке?".
вот что ответить на такой вопрос? я, право, не знаю.
Сообщение было удалено
Почему это девушки думают, что любой им даст "любовь, заботу, внимание, секс и всЁ такое", это неадекватки, а не девушки. А что им еще можно предложить? На Луну что ли их отвезти.Слушайте, они бы мне уже сразу стали не интересны, если бы я была парнем.
Софье.
Дорогая Софья, а что у Вас на лице, когда Вы смотрите на мужчину и представляете его?
Уже 38 день отпуска у мужа, он мне так ничего и не предлагает. Мой эксперимент с мужем провалился, он уставился в свою эл. книгу и делает вид, что не замечает.
Ко мне заходят в гости в кабинет на работе частенько (почти каждый день) попить кофейку разные мужчины.Один из них недавно 2 часа терся возле меня, у него даже встал, хотя я клянусь, что вообще думала все время о работе - у меня письмо пришло из налоговой, так я только думала скорей бы ушел, чтоб по этому письму от штрафов отбиться, ночи не спала- голову ломала по работе. Наконец отбилась, ожила и сегодня стала делать все как Вы учили (ну я еще только целовалась в мыслях, на большее не покушалась) с симпатичным мне мужчиной. Тот, ес-но все понял, и сказал, что кофе ему пить некогда, пора работать и ушел, хотя до этого сам заходил и звонил по-дружески.Теперь как-то стыдно за себя, ведь видится приходится каждый день. Блин, что делать, Софья?