Гость
Статьи
Почему мужчина хочет …

Почему мужчина хочет конкретную женщину?

Я имею ввиду в сексуальном плане. Ясно конечно, что они всех хотят, но бывает так, что мужчина захочет переспать с какой-нибудь конкретной женщиной и не успокоится пока этого не сделает. Вот почему …

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Софья

Вот и я думаю, вдруг я не в его вкусе? Во избежание фиаско оставлю я свою затею. Я его не вижу, Не пишу, не звоню. И от него никаких вестей. Облом-с :) По себе знаю: если забыть объект страсти, то либо он сам вскоре объявится, либо появится новый.

Олег
Софья

Сообщение было удалено

по-моему Вы слишком много придаЁте этому всему значения.

Незабудка.

[quote="Софья"]Вот и я думаю, вдруг я не в его вкусе? Cофья, ваш молодой человек так вежливо с вами разговаривает, что явно хочет вам понравится, а значит вы в его вкусе.

Читала сегодня залпом книгу 145 стр. из интернета Алан Пиз Барбара Пиз Почему мужчины хотят секса, а женщины любви.Сейчас под впечатлением.Описано детально какие хим. реакции в какой момент у кого происходят.Почему женщины любят поглаживания( у нас нервных окончаний в 10 раз больше, чем у мужчин), почему мужчины нам врут - оказывается мы их сами провоцируем-блин, согласна с авторами, чтоб с нами не ругаться.И там написано, что если мужчине женщина предложит секс сама, то он он будет просто счастлив.И я неск. раз уже читала, если женщина отказывает мужчине, то он бывает унижен и раздавлен. Вот я понимаю, если нам мужчины отказывают, вот мы действительно ощущаем себя полным ничтожеством, ведь у него природой заложено оплодотворять максимум самок, а он даже на меня не позарился(женская логика).А если женщина отказала, это же естественно: может у нее моральные принципы( она может и хочет этого мужчину, но 1.боится мук совести перед мужем, ПМС, стесняется, не в духе, работы как у золушки...Чего уже так мужчине убиваться, ну отказала, ну не можем же мы всем давать кого хотим - это желание быстро меняется:сегодня хотим, а завтра про себя думаем- ну дура, слава богу, что ничего не было.

wyvan2
Автор

Сообщение было удалено

Где то читал,что нет плохих любовников или любовниц, а просто есть люди которые подходят друг другу или нет. Все это тянется с прадавних времен,когда самец или самка безошибочно определяли это дело. видимо до сих пор видео изображение это одно, а запахи и невидимая энергетика совсем другое. вот и бывает неимоверно тянет к женщине, сам не знаеш почему.

Софья
Олег

Сообщение было удалено

да :)

Гость
Олег

Сообщение было удалено

вот у тебя и нет жены в 32, потому что устремляеца нравицца являецца и в голове твоей понакакано

Олег
Гость

Сообщение было удалено

а какой нормальный мужик будет жить с девушкой, которая не в его вкусе, а потому и нелюбима им? просто из-за удобства, что рядом есть женщина, которая содержит дом в порядке и пожрать приготовит?

мне одного домашнего уюта мало, мне необходимы взаимные чувства! только такая девушка способна мне дать ощущение счастья и тепла в душе!

андрей
Лилит

Сообщение было удалено

андрей

Как быть если нет запаха ,но есть желание именно этой женщины.

мерлин
Олег

Сообщение было удалено

мерлин

Ну и где этоувас такие девушки ,что после 25 ти они не выглядят строййно ?! Хмм интересно)) выглядеть возможно и в 35-40 лет привлекательно И не именно из кинофильмов ;-) у нас такие женщины есть и были и после 30 наоброт краше выглядят и сексуальнее а Все что младше это студентки , которые неизвестно как будут выглядеть в 40 ))) Я например не обращаю внимания на мужчин ,которым младше 30 А чтоткасается конкретного мужчины ...ну возможно у меня такое что хотелось именно одного

Гость

Я тоже не понимаю, что плохого в женщине, которой больше 25-30 лет. У нас многие женщины после 30 становятся красивее, чем раньше были. Замечаю среди своих знакомых. А в городе у нас такое ощущение, что все молодые от 18 до 40 - девочки молодые красивые и стройные, даже те кто рожали офигенно выглядят, поэтому возраст - это не показатель, главное как человек выглядит и чувствует себя.
А у товарища Олега, похоже огромные тараканы в голове. Даже читать неудобно, как же вы себя понимаете.

татьяна

ну надо же)))а я уже сюда что то писала)

была снова у кинотерапевта, только в этом случае у мужчины(мальчик молодой), но какон воздействие его пальцы/руки на моё тело имеют)))он такие точки знает, еще и прикол ист и понимающий блин)

да кстати уже двое детей, на мужа немного обижен, он в сторону шефа начал работать, для него там все новое(ощущения), начал власть чувствовать, говорит со мной только о работе, я видимо его бытом достала

оценили мои фотке и одежду на одном форуме, и самоценка моя спустилась ниже плинтуса, блин

ну вот пример:

рассказывает мне о работе(планы, как улучшить), мне с ним думать вместе надо, чтобы практику правильную разработать, так как надо быть жестким, понимающим, но жестким, если один раз поблажка прошла, то чтобы благодарны были и это не вошло в привычку(поблажки значицца)) Олег ты где?)

потом он тутже, после 20 минут где-то рассказывает о том, что он вчера видел интересный репортаж об оскорбления и что вот обычному стёр уже около 10 тысяч лет, и меня эта тема заинтересовала(я хотела побольше таких примеров услышать, чтобы вместе посмеяться), дальше рассказал о фильме одном, но о сюжете не рассказал, сказал что он еще часто будет крутиться и я его сама смогу посмотреть.

такое ощущение будто я стала ему не интересна, он со мной только о серьёзных вещах, или о вещах, которые меня в принципе не интересуют, так как я знаю, что если начну копаться, то обязательно найду причину, по которой мне будет морально больно, и я пойму почему этой темой не интересовалас.

татьяна

пример:

для папы я была любимая дочка, но папа с мамой развелись, его не было рядом, когда кавалеры/ухажеры/женихи начали за мной ухаживать, когда я замуж выходила, я всплакнула, так как хотела, чтобы папа увидел, что его маленькая девочка превратилась в принцессу(для меня)/ во взрослую девушку.

я не помню, чтобы мой папа какому нибудь моему парню сказал:"если ты ей сделаешь больно, я приду к тебе и тебя никто больше не найдет, типа был человек и нету человека"

а теперь дочка мужа стало 16 лет или будет скоро, то.есть. уже невесты, так они теперь стаж делают у мужа на работе, и вот муж теперь мня этими темами накормить хочет, а вот у одной дочки его там парень ее тоже работает и вот он аж весь такой подзарядился и продумал как ему с парнем дочки говорить, что типа " я не собираюсь становиться дедушкой до 80 лет", там вся работа на ушах стоит от его дочек, он всем сказал что на неделю его дочки придут на стаж, да и посмотреть скажет ли им работа что или нет(есть интерес, способности, мотивация)

а я сижу и меня жаба мучает, понимаю что только на неделю, но если им (дочкам) там понравится, то на всю жизнь, пока замуж не выйдут и не забеременеют)

такое ощущение будто они сватают там всех кого ни лень, лишь бы не работать и главное посмеяться

в следующей жизни обязательно повстречаться с кинотерапевтом

татьяна

сидела пока муж все это рассказывал а сама думала что " как же хорошо , что на тот момент не было такого вот отца в моей жизни", а еще подумала что" насколько же должна у мужа быть скучная жизнь, что он так заинтересовался жизнью малолеток? "

получается я не даю мужу положительных эмоций, или вообще что нибудь интересное можно организовать, быт зал, сейчас начинаем потихоньку выходить в свет, но это не те эмоции, которые мне нужны, мне хочется пойти в музей, куда он меня звал, когда я сыном беременна была(анатомия человека), там мышцы и кости и жила и череп отдельно в банке и глаз и рука или нога отдельно, со всем мышцами в разрезе, причем экспонаты в музее были раньше(как я поняла) живыми людьми

но я тогда посчитала что мне и ребенку это психику порвет, а теперь я готова и можно было бы его и спросить, осталось ли у него желание все таки этот музей посетить.

татьяна

потом он допустим мне рассказывает, что вот если его дочки что не поймут по работе(или школе), то может он их к себе в кабинет/бюро привести и им все по полочкам расставить/с ними уроками по заниматься

я не могла промолчать, поэтому я его прямо и спросила" вот наша дочка в подготовительную группу с сетях рядом ходит, она начала получать по две книжки на прочтение и анализирование с родителями на дом, на две недели, ты хоть раз с ней эти книжки просмотрел?"))) дочке 4 года если что, сыну год(будет два)

татьяна

я сама дырку в стене проверить могу, могу сама лампочку прикрутить, могу сама, если раковина засорилась, трубу вытащить и прочистить, могу сама шкаф огромный передвинуть, диван, могу сама машину помыть снаружи и с нутро, могу сама гвоздь забить и картину сама нарисовать и сама эту же картину повесить, могу сама пропылесосить, могу сама деньги заработать, могу сама детей воспитать, для чего тогда муж нужен, если я все сама могу?

вот машину я водить не могу, так как боюсь, ну и не нравится мне одной ночью спать, хотя с этим полегче

я все могу делать, если мне показать как, да есть свой жж, только там нет такой обратной связи, которую мне хочется

мне нравится, когда задают вопросы, даже если я на них вербально не отвечаю, в голове вопрос крутится и подсознание выдаёт ситуацию, которая каким то образом отвечает на заданный вопрос, поэтому меня многие не понимают, почему я не отвечаю прямо на вопросы, а для меня самой это важно, так как я потом перечитываю свои посты и понимаю себя и что я хотела сказать, а в жж так быстро вопросы не ставят, да и мне самой себе вопросы задавать что ли?)получится картина с одного угла, а если разные люди задают разные вопросы с разных углов, то картина расширяется и начинаешь на проблему смотреть под другим углом и таким образом даже можно увидеть решение проблемы, иначе ходишь как по кругу и выхода не видно)

Чиполлина

Все одинаково - это 2руки,2ноги? и все остальное,что по физиологии должно быть у женского пола? На этом все одинаково заканчивается,т.к привлекает мужчин конкретная женщина это же химия: внешность,эмоции,сексуальность,страсть,запах.

Гость
Прелестная незнакомка

Сообщение было удалено

Не секрет, что плохие парни самые лучшие тpaxaри. Они наиболее раскрепощённые в сексе и делают в постели то, что порядочные парни делать не будут. Это всем известно. И поэтому больше удовольствия от секса можно получить именно занимаясь сексом только с плохим парнем.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Кому это интересно? Всех по *****, парниша

Елена

I

Nika
Олег

Сообщение было удалено

Nika
Гость

Сообщение было удалено

забыла текст вставить эх. В наше время видимо пища была лучше, я знаю много девушек и женщин, которые выглядят прекрасно в 30-35 и выше, очень красивые, ухоженные и обаятельные..

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Это с кем вы общаетесь!? Сейчас многие девушки за 30 лучше выглядят, чем двадцатилетние

Гость

Хочу нашего главбуха. Она - за 30, муж, ребёнок, любовник. Характер так себе на мой взгляд - слишком высокие запросы и тому подобное... Но! Как она выглядит... Стройная, длинноногая, следящая за собой... Понимаю, что секс с ней мне как-то и не светит, говоря цитатой откуда-то "денег не хватит"... Но хочу её... А она, как будто видя мои "страдания", да и взгляды остального мужского коллектива, последние несколько дней наденет то короткое обтягивающее платье, то такие же шорты. В добавок ко всему ещё подкалывает регулярно то словом то жестом...
Самое противное то, что если секс и состоится между нами, то в моём городе с маленьким населением об этом практически моментально узнают те, кому знать не следует. Очень уж дофига общих знакомых (я-она-муж/любовник), с которыми вероятность столкнуться в любой части города очень высока.
А всё равно хочу. Давно... Что к ней так тянет? С другими как-то проще. Желание возникло - да-да, нет - ну что поделать, бывает. Случилось и наутро уже и не помнишь про то самое желание. Даже та, которую искренне любил и из-за которой в своё время чуть дел не натворил такого желания не вызывала, как ОНА. Желание секса, не любви, не каких-либо продолжительных отношений, а простого разового даже может быть грубого секса. Это желание порой посреди ночи будит, и ходишь потом себе места не находишь...
Эх-хх...

Гость

Распространённое заблуждение, что мужчина кидается на всё, что шевелится. Есть женщины, с которыми просто само собой получается. А есть те, которых хочется, но не можется. И вот тогда вся ду... нет, не душа. Как обозвать-то? Мужская сущность встаёт на дыбы. И вот именно в плане секса. Есть постоянная партнёрша. С которой забываешь обо всём. С которой всё легко и просто. Но есть ОНА. Та, которую хочешь. Та, которая не отвечает взаимностью совсем. И даже по внешности проигрывает. Но вот тупо хочешь её. Как с машиной - хочу прокатиться на Ferrari спецвыпуска, но это абсолютно не реально, так и здесь. Нет, долгих отношений совсем не надо, а пары-тройки интимных встреч вполне хватило бы.
И да. Вполне нормальная ситуация, когда женщина сногсшибательная внешне, и характер добрый, но конкретный мужчина её не хочет. Просто, тупо. Чем объяснить - не знаю, но факт.

Гость
Жульена

А я вот всегда влюблялась в "приличных мальчмков", и только в процессе общения понимала, что они на самом деле похуже всяких "плохих парней".

Теперь вот увижу "хорошего" и разу представляю, какие тараканы и скелеты за этой 2хорошестью" скрываются.

Важно чтобы инь не и янь совпали.

Инесса
Гость

Важно чтобы инь не и янь совпали.

Инь и янь, даже секс не нужно

Инесса
Инесса

Инь и янь, даже секс не нужно

А мне одни не норм нравятся

это не говорит о том что он ПЕРЕСТАЁТ спать с другими в то же время..

Дмитрий
Гость

А что мужчины не люди? Женщины тоже часто "просто хотят секса", но это не значит что согласишься с любым.

Ну считается что мужик не человек судя по поведению женщин. Вообще завидно когда другие имеют женщину, а ты нет и никогда и низа что не будешь иметь.

Гость
Олег

видимо у вас свой какой-то случай.

я же это вижу так: мужик работает и содержит свою семью. женщина работает тока в том случае, если она сама этого хочет, но работа обязана быть такая, которая бы была не в ущерб семье, другими словами чтобы дома был порядок и приготовлена вовремя еда. если работа заставляет женщину не успевать справляцца с домашними обязанностями, значит она не будет на такой работе работать.

должно быть так: мужик приходит с работы, а его дома уже ждут его жена и дети и готовый ужин на столе. мужик ест, жена рядом сидит и рассказывает как день прошЁл, что нового у неЁ и детей. после ужина жена загрузила посудомоечную машину, и они все вместе пошли гулять или просто решили посидеть дома вместе.

детьми занимацца должны оба, правда первые года 3-4 ребЁнку нужна тока мать.

Я думаю кто пришел раньше с работы, тот и приготовил поесть, если жена просит почистить картошку, нужно ей помочь.

кухня и готовка - это полностью стихия женщины. такое моЁ воспитание и следовательно мои взгляды на семью.

я могу принести тяжЁлые пакеты с продуктами домой, разобрать их, пропылесосить, выкинуть мусор, но варить, жарить, чистить и шинковать - нет.

что у вас с буквой Ц? какие то особые отношения?))

Гость

Автор у женщин не всë одиково одиноковы вы только внешне, а секс у каждой свой. Почему хотят конкретную причин несколько чем-то она его зацепила, заитерисовала. И потому остался последний зачëт.

Гость

Если мужчина хочет конкретную женщину, то он влюбился.

Гость

Потому что она интересна

Гость

Мне она нравится

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: