Гость
Статьи
Почему мужчина хочет …

Почему мужчина хочет конкретную женщину?

Я имею ввиду в сексуальном плане. Ясно конечно, что они всех хотят, но бывает так, что мужчина захочет переспать с какой-нибудь конкретной женщиной и не успокоится пока этого не сделает. Вот почему …

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Незабудка.
Софья

Сообщение было удалено

Да, во всем остальном это лучший из Мужчин. Но про секс диалога не получается, муж замыкается в себе и уходит спать в соседнюю спальню на долгие месяцы.

Софья

Отношения гармоничные - отличная база для секса.

Мужчины стесняются говорить о своих проблемах. А часто и к сексологу не надо идти, поскольку проблема в голове.

Обязательно почаще прикасайтесь к нему. При разговоре, просто так. Обнимайте. Еще есть совет доставлять друг другу удовольствие без проникновения, др. способами, орально и т.д. Побольше ласки, поменьше акцентировать внимание на процессе и на той самой, такой важной для мужчины эрекции.

Незабудка.
Софья

Сообщение было удалено

А если и эрекции нету Софья?

Незабудка.

Вернее она есть, 1,5 минуты.

Софья

Про секс лучше не говорить, если для него это является проблемной темой. Лучше его делать, не говоря об этом :) Допустим, сделать ему расслабляющий массаж. Предложить, чтобы он и вам тоже массаж сделал. Сообщить ему, от каких ласк Вы балдеете. Побольше ласки и секс придет сам собой, удачи :)

Софья
Незабудка.

Сообщение было удалено

Тогда он должен сначала довести Вас до оргазма другим способом (лучше орально), а потом войти на 1,5 минуты. Поверьте, всем хватит. Постепенно, когда он почувствует уверенность, что он Вас может и умеет удовлетворить, он успокоится, не будет переживать по этому поводу и эрекция восстановится.

Софья

159, поправлюсь. Никто никому ничего не должен. Но было бы хорошо, если бы он смог и хотел доставить удовольствие любимой жене другим способом. Ведь главное результат, а не количество фрикций.

Незабудка.

Военные и полицейские - самые пострадавшие в этом плане мужчины: стрессы, бессонные рабочие дни, отсутствие нормального питания,и в целом рабское отношение системы очень быстро (уже до 30) делают из них проблемных мужчин. Ходила с ним к психотерапевту, тоже мужику, только опозорилась. Я одна, а их двое и смотрят на меня волком.Типа баба зажралась...Как-то унизительно получилось, больше не пойду.Так что будь, что будет, по большому счету, я уже смирилась, и считаю себя счастливой, потому что многие женщины не имеют даже человека на которого можно положиться.

Софья
Незабудка.

Сообщение было удалено

А как Вы пристаете? Высказываете недовольство? С обидой в голосе? Это еще больше запугивает мужчину.

А, может, Вы его сильно возбуждаете, а потом удивляетесь, что 1,5 мин.?

В любом случае, действуйте не напрямую, а с хитрецой. Где-то комплимент, где-то попросить помочь расстегнуть бюстгалтер. Надо создавать такие ситуации, где вы друг к другу прикасаетесь.

Незабудка.

[quote="Софья". Но было бы хорошо, если бы он смог и хотел доставить удовольствие любимой жене другим способом. Ведь главное результат, а не количество фрикций.[/quote]

Софья, он старается, но так как это делает редко, то это почти никогда не бывает метко.

Софья
Незабудка.

Сообщение было удалено

Жаль, что психотерапевт некомпетентный попался.

Почитайте книжку "Сокровенный массаж", кажется, на koob.ru можно скачать.

Вообще, не зацикливайтесь на эрекции. Веть оргазм и эрекция - в голове.

Любовь и доверие, желание дарить друг другу тепло - у Вас уже есть. Вы так хорошо о нем отзываетесь. Удачи, все получится!

Незабудка.

[Понимаете Софья, я 2 раз замужем.Первый муж был - самец, вот как Олег.Он все сам, его не надо было уговаривать, все происходило само собой, даже когда расходились это было до последнего дня. А этот, как девица на выданье, будешь намекать, как будто не слышит, или вечером собираемся, а он уснет или в книгу уткнется, сам редко предлагает.А я не могу навязываться, я хочу быть желанной как с первым мужем.Вот и нет у меня желания, потому, что у него нет.Замкнутый круг.

Незабудка.

Спасибо, дорогая Софья, очень рада была с Вами пообщаться. Не могу больше писать. Спокойной ночи!

Софья

Понимаю. Самой иногда приходится начинать секс. И тоже хочу самца :) Если хотите регулярного секса, надо учиться уступать, а не надувать губки. Ведь Вам нужен секс? Берите сами. Например, он читает, а вы набрасывайтесь к нему с поцелуями в шею и со стонами. Понимаю, что со стороны глупо, но может подействовать. Ну или всякие там женские уловки. Я как-то купила рыжий парик, сделала яркий макияж, красные губы, так мой любимый чуть со стула не упал, очень возбудился :) Конечно, надо знать своего мужчину. Мой вариант не каждому подойдет :) Побольше фантазии и желания. Мужчину заводит, когда он видит, что женщина его хочет.

Софья

Спокойной ночи! :)

татьяна

Олег, незабудка, маш@, софья:-)и те кто читает:-)и хочет присоединится:-)еще николай:-)остальных не помню:-)почитайте на досуге:-)пошла смотреть в интернете про разновидности половых губ:-):-):-)так как не знала и вот нашла:-)потом поговорим:-):-)я читаю:-):-)олег, спасибо:-):-)

http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/7792.html

Олег
Софья

Сообщение было удалено

я тоже так думаю. это как у одной девушки грудь 3го размера, а у другой 1го.Чтобы такое сделать, достаточно пару раз позаниматься с девушкой сексом, предварительно не возбудив ее, и не использовать при этом смазку. Но я Вам такого не желаю.а разве такой секс возможен? парень в таком случае сам себе член не повредит (уздечку порвать)?Про девственниц: Мой бывший муж не почувствовал разрыв плевы. Когда мы с ним начали заниматься сексом (незадолго до свадьбы), я была очень возбуждена. Все получилось легко, без боли и без крови. Говорят, что у всех по-разному бывает.совершенно верно! однако я хочу это испытать!

Олег
Софья

Сообщение было удалено

я всегда свою девушку доводил до оргазма. сначала еЁ рукой "там" ласкал, а потом, када она уже становилась мокрая, языком "там", и тока тада, када она уже сама начинала двигацца, входил. иногда и раньше входил, када девушка меня сама затаскивала.Мой девственник не умел даже целоваться. Но когда я его научила, так целуется, что до сих пор мурашки по телу. Он нормальный парень. Только убеждение такое было, что не хотел заниматься сексом не по любви. Сразу же после секса стал осваивать куни, читать литературу. Я ему сказала, что с куни вряд ли что получится, но он сказал, что хочет, что мечтал об этом всегда. В общем, все получается. Конечно, ему еще есть чему поучиться. Но в целом, он любовник в стократ лучше, чем мой бывший "опытный" муж.я где-то лет до 24 или 25 тоже был убеждЁн, что секс тока по любви. потом убеждение несколько изменилось. в данный момент секс для меня допустим с девушкой, которая мне симпатична и отвечает взаимностью. другими словами с допускаю секс без любви, но если присутствует обоюдный магнетизм. не знаю, как иначе объяснить исчо.Повезло будущей жене :)возможно =)

Олег
Маша@

Сообщение было удалено

они наверное порнухи пересмотрели и решили увиденное проявить на практике =)))))

Олег
Софья

Сообщение было удалено

да Вы ведьма! =))))))))))))))) шутка.

Олег
Незабудка.

Сообщение было удалено

есть такая тенденция у женщин, хотя это чисто мужская черта.

Олег
татьяна

Сообщение было удалено

церковь? Вы верите во всЁ это? ни када не задумывались, что вообще религия - это некий обман, точнее инструмент управления и контроля людской массы? почитайте о различных религиях и найдите в них общие положения. анализ приводит к той мысли, что они все неидеальны, а очень противоречивы. одна религия гласит, что надо убить неверного (исповедующего иную религию), другая религия гласит, что убивать ваще большой грех. подобных противоречивых примеров во всех религиях полно!

я Вам скажу вот что: религию придумали отчасти слабые духом люди, чтобы придать себе смелости, что они любимы, что находяцца под защитой. они реально в это верили. другие более сильные духом люди, поддержали данную тему, привнеся со временем некоторые корректировки, чтобы у них был контроль над слабыми.

и понятие Бога у почти каждого человека очень искажено. слово "Бог" на самом деле означает "дух", другими словами внутреннее состояние человека.

для людей я скорее всего буду атеистом, т. к. ни одна религия не совпадает с моей вером, точнее с моим Богом.

Олег
Незабудка.

Сообщение было удалено

я тут один что ли Д'Артаньян?

Олег
Незабудка.

Сообщение было удалено

как 1.5 минуты? почему?

Олег
татьяна

Сообщение было удалено

за что?

Незабудка
Олег

Сообщение было удалено

Потому что, когда редко у мужчины всегда быстро.Мне ли Вам объяснять, Олег.Ну так мне муж объяснил. и еще типа я его так сильно возбуждаю, что он сдерживаться уже не может больше.

Олег
Незабудка

Сообщение было удалено

есть такое, что када редко, то первый раз после долгого перерыва бывает быстрым, зато второй раз уже нормальный.

а зачем редко? када у меня была девушка, то было 2-3 раза каждый день.

в будние после работы часов где-то в 20-21, а потом перед сном в 23 или чуть за полночь. в выходные мона после пробуждения, потом где-то в течение дня, вечером и снова на ночь, но так не всегда получаецца, т. к. надо то родителей навестить, то по магазинам сходить, то исчо какие дела запланированы.

Незабудка
Олег

Сообщение было удалено

Второй раз можно не дождаться, т.к очень долго ждать, уже ребенок со школы приходит, а вечером муж засыпает, у него уже тестостерон на нуле. Утром рано у меня желание ноль. Да, честно сказать, уже неинтересно: моешься, красишься 1,5 часа, а за 5-10 все кончается ничем.Так иногда, для душевного спокойствия сделаешь себе и мужу приятное, но не для тела, оно как-то становится все более бесчувственным и равнодушным. С возрастом количество гормонов снижается и желание угасает.Хотя мой возраст и мужа 39 лет, мне кажется, мы еще так молоды!У нас нет лишнего веса, мы полны энергии, нет материальных проблем.Я смотрю на мужа, он для меня - мальчик, он меня тоже часто девочкой называет. А проблемы как у стариков.

Незабудка

а зачем редко? када у меня была девушка, то было 2-3 раза каждый день.

А у нас, муж в отпуске уже 27 дней, еще 1 раз было. Вот зачем редко? Не знаю, муж не предлагает, а мне не интересно каждый раз перед ним заискивать, целую вечность собираться и потом узнать, что у него уже все кончилось, када у меня еще не начиналось.

Олег
Незабудка

Сообщение было удалено

это скока? если ни куда не торопицца и спокойно отдохнуть, то через часик-полтора мона зарядить минут на 20-30.уже ребенок со школы приходит, а вечером муж засыпает, у него уже тестостерон на нуле. Утром рано у меня желание ноль. Да, честно сказать, уже неинтересно: моешься, красишься 1,5 часа, а за 5-10 все кончается ничем.Так иногда, для душевного спокойствия сделаешь себе и мужу приятное, но не для тела, оно как-то становится все более бесчувственным и равнодушным. С возрастом количество гормонов снижается и желание угасает.Хотя мой возраст и мужа 39 лет, мне кажется, мы еще так молоды!У нас нет лишнего веса, мы полны энергии, нет материальных проблем.Я смотрю на мужа, он для меня - мальчик, он меня тоже часто девочкой называет. А проблемы как у стариков.что-то у вас ваще всЁ очень печально! =((

Олег
Незабудка

Сообщение было удалено

Вы так говорите, что мона подумать, что у вас секс - это как какой-то праздник, к которому надо салаты настрогать, горячее сварить, мясо приготовить. зачем стока "танцев с бубном"? секс - это провЁл рукой по бедру, взял за попу, прижал к себе крепко и впился в шею. и дальше всЁ самой собой, потом тока одежду собираешь после секса.

Маша@
Незабудка

Сообщение было удалено

Вам нужен любовник, это абсолютно точно. Смысла скакать вокруг муж нет, у него какие-то глубокие проблемы.

Софья

Мой совет - и перед мужем скакать, и любовника завести. Всё на пользу дела... Либидо! :)

Софья
Олег

Сообщение было удалено

Только учусь :)

Олег
Софья

Сообщение было удалено

ща Вы девушку тут сподвинете на "подвиги" =))

Незабудка

Олегу.

Вы писали вроде бы с Машей про половые губы. Обалдеть, я 39 лет ходила в купальнике и вообще не предполагала, что мужчины мне туда смотрят. Вчера перед сном мылась и не выдержала посмотрела вдруг мне надо было стесняться, а я не знала. Ничего собственно и не поняла, насколько и что там должно висеть, чтобы было не стыдно жить дальше? Сегодня заглянула в интернет, фу слава богу пронесло, а то как-то было не по себе.

Незабудка

Вы так говорите, что мона подумать, что у вас секс - это как какой-то праздник, к которому надо салаты настрогать, горячее сварить, мясо приготовить. зачем стока "танцев с бубном"? секс - это провЁл рукой по бедру, взял за попу, прижал к себе крепко и впился в шею. и дальше всЁ самой собой, потом тока одежду собираешь после секса.

Да, все так и должно быть, но исходить это должно от мужчины. От таких женщины и теряют головы. В 20 лет так было: парень только в глаза посмотрит чуть дольше обычного -все, ты уже во сне его видишь.

И еще, может кто-то поспорит со мной: мать-природа дает мужчине дар быть самцом или не быть.Научить этому нельзя!!!! а вот женщины мне кажется гибче, их можно научить и сами они хотят учиться.

Незабудка
Софья

Сообщение было удалено

Мне кажется любовник это так унизительно. У меня сотрудница была любовницей директора и я посмотрела на их отношения вблизи: использует ее на работе включая выходные, в сексе, дома, срывается на ней постоянно, проблемы с женой обсуждает , других теток обсуждает, на ней свои извращенные фантазии экспериментирует и об этом при ней мне рассказывает, ей стало некогда о своем ребенке заботиться - превратилась в какую-то простите сучку, которая в охоте бегает за этим кобелем.Жалкое зрелище. Баба явно несчастна, ребенок не счастлив.Счастлив только любовник. При этом, он клеится ко всем.Старый не интересный козел, а женщина - красавица 35 лет! Вот не хочу так от любовника зависеть, а попасть в зависимость оч. легко.

Маша@
Незабудка

Сообщение было удалено

Мой зайчик тоже как-то говорил, что ему небезразлично до внешнего вида там.

Маша@
Незабудка

Сообщение было удалено

Блин. Вам про любовника, а не про производственные отношения на почве зависимости. Чтобы приличного любовника завести Вам надо походить на шейпинг с элементами танца живота и в бассейн. С полгодика. Не с целью привлечения внимания, а снять физические зажимы и приобрести танцующую походку. Питаться полноценно. Дальше - или муж проснется или любовники подтянутся :)

Незабудка.

[quote="Маша@"]Блин. Вам про любовника, а не про производственные о

В бассейн хожу и 3 раза в неделю на шейпинг.Правда, согласна, что внутри все меняется, когда собой занимаешься и уверенность в своей привлекательности ощущаешь, мужчины на это реагируют. Танцы-это классно, точно, спасибо за совет, я и сама хотела,дома немного училась, но хотела получше поучить восточные танцы, они меня саму завораживают.Девчонки, всем спасибо за советы, Вы меня очень поддержали, а главное, что вы все по доброму ко мне относитесь, но пока на любовника не созрела - ну нет у меня искры, поэтому вот и забеспокоилась.

Незабудка.
Маша@

Сообщение было удалено

Я вот тоже сегодня за ужином мужу поведала, что оказывается...А он мне говорит: А что ты не видела вчера у девушки в журнале одежды.Я пролистала журнал и естественно ничего ни у кого "там" не разглядывала, а он оказывается все посмотрел и наверно также естественно, только по-мужски посмотрел всем "туда".

Софья

Любовник от слова любовь. Когда хорошо вместе - ничего унизительного. Другое дело - хранение верности ради любви к постоянному партнёру. Это я уважаю. Просто бывают в жизни ситуации, когда любишь двоих. Или когда любишь одного, и хочешь другого. Выбор и принятие решения индивидуальны, никого судить нельзя.

Незабудка.
Софья

Сообщение было удалено

Не знаю, Софья, все же поспорю на счет любовника: мне кажется сами любовники уже как-то презрительно заранее настроены, типа ш...хаи т.п.из-за мужской солидарности, ну вот как мы женщины,раз гуляет- козел. И никто ему там в душу не заглядывает- КОЗЕЛ и точка.Женщине они этого ес-но не показывают, пока пользуются. Но стоит им пресытится, а у мужчин это быстро,т. к. одиноких женщин полстраны - все, ты из БАГИНИ резко переходишь в лучшем случае в б...абу.

Вот еще случай: подруга моей бывшей директриссы 30 лет.Мужу изменяет постоянно:

1-ый. Выслеживает первого любовника, завалила его звонками,смс,проходу ему не дает.Мужик ес-но пропал.

2-ой. любовник женат- загулял во время беременности жены.Она ему есть у нас в кафе покупала, квартиру для встреч искала.Однажды, через неск. месяцев он ей говорит: совсем нет времени- давай или будем кушать или секс.Тоже быстро свалил.

3.Встречался с ней, стал предлагать жить вместе - она отказалась, он с нее потребовал 1033 рубля, которые он на нее потратил!

Вот тебе и любовники от слова Любовь.

Маша@
Незабудка.

Сообщение было удалено

Я не предлагаю самой инициировать, просто не отказываться сразу, если кто-то оч симпатичный будет оказывать вам знаки внимания

Олег
Незабудка

Сообщение было удалено

фу - значит ли это, что Вы увидели то, о чЁм я говорил?

Олег
Незабудка

Сообщение было удалено

само собой мужик должен первым приставать.В 20 лет так было: парень только в глаза посмотрит чуть дольше обычного -все, ты уже во сне его видишь.реально?

И еще, может кто-то поспорит со мной: мать-природа дает мужчине дар быть самцом или не быть.Научить этому нельзя!!!! а вот женщины мне кажется гибче, их можно научить и сами они хотят учиться.тут я ничего не могу сказать, кто там и какой и кому дар даЁт. знаю одно - я такой, какой я есть!

Олег
Незабудка

Сообщение было удалено

замечу: не все любовники такие, как этот пример. есть и мужья, которые к жене относяцца не лучше. а есть нормальные мужики, у которых есть семьи, жЁны, но одни из них заводят любовниц потому, что им просто необходимо сходить налево, так сказать чтобы разнообразие было, другие - из-за отсутсвия секса с женой (растолстела, не возбуждает, но как жена/мать/человек очень устраивает).

и в 35 лет да исчо и с ребЁнком выйти замуж - это практически нереально, а любви и секса, короче мужика, хочецца не меньше, чем другим. вот и приходицца ей бегать за тем, кто еЁ хочет. это моЁ мнение такое, на истину не претендует.

исчо раз скажу: любовники бывают разными.

Олег
Незабудка.

Сообщение было удалено

ахахахахха =)))))))))

эт что за мужики такие?

я этим летом в отпуск летал к родителям домой в другой город. пока там был, на машине съездил увидецца с девушкой в другой город (расстояние между городами около 100 км). накануне заехал на мойку и полностью помыл машину (снаружи и внутри), на следующий день перед выездом из города купил цветов (7 штук), на выезде из города заправил полный бак, приехал в другой город, вручил девчонке цветы и забрал еЁ в кафешку, проседели там несколько часов, общались, через какое-то время я еЁ посадил себе на колени и обнял за бЁдра и продолжил дальше общацца, потом с ней немного прогулялись, после чего отвЁз еЁ домой, и потом сам вернулся обратно в свой город.

скока я денег потратил на всю эту встречу, включая мойку авто, бензин и кафе? не знаю. как-то не считал. да и вообще, какое имеет это значение, если я получил удовольствие от общения с ней и как провЁл время?

сразу зачему: секса с ней не было, я это не планировал, но еЁ целовал, в губы с языком.

татьяна
Олег

Сообщение было удалено

Мне все религии нравятся:-)кроме ислама, из за того что там многоженство и человека можно убить, а я никого убивать не хочу, если меня захотят изнасиловать я попробую любыми способами этого избежать, с другой стороны если словами и просьбами не получится объяснить что я не хочу от него секса, так как я замужем и есть ребенок, то меня научили глаза выкапывать , бить ногами по яй цам , а когда он сложится, его локтем моим по спине хорошо врезать и бежать что есть мочи и на помощь звать:-)полицию например:-):-):-)

:-)ах да:-)забыла сказать:-)я атеист:-)в какой то степени:-)я уважаю разные религии как и атеистов так и исламистов:-)про свидетелей йеговы даже анекдот сочинили:-)

Лето.открыл окно проверить на 2 минуты:-)залетело 40 мух, одна бабочка и два свидетеля йегова :-):-):-)не думаю что все поймут:-)