Гость
Статьи
Как относится ваш …

Как относится ваш мужчина к отсутствию вашего оргазма

Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …

аманда
2 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Нет, конечно, такого не должно быть. Но у меня глубоко, очень глубоко внутри сидит ощущение того, что секс - это ужасно, грязно, мерзко. И вот оно вызывает такой ужас. Раньше я это блокировала несколькими слоями защиты - первая была стыд, вторая - невозможность что-то чувствовать при сексе. Мы с психотерапевтом много прорабатывали стыд, теперь мне не стыдно и я могу получить оргазм - и вуаля, вылезает эта гадость во всей своей красе. Последние разы, когда я с МЧ занималась сексом, оргазм там вроде был какой-то (вот, я опять заблокировала эти воспоминания), и при этом отчетливо вылезала мысль "какая мерзость". На самом деле это хорошо, что оно вылазит, а то я могла бы до сих пор, как другие тетки симулировать и думать, что главное - не секс. Нет, в детстве было несколько случаев, как я говорила. Они как бы не очень значительные, но могли повлиять, потому что возраст тогда был небольшой. Плюс у родителей комплексы на эту тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я как раз и не отрицаю - конечно, капали. Просто я не помню, чем и как капали (или не хочу помнить). И думаю, что всем, у кого оргазма нет, тоже капали. Да даже если форум тут почитать, очень негативное отношение к сексу из темы в тему "***", " ***" и прочее. По моему опыту, от полной "фригидности" до оргазма шаг очень маленький. Просто повернуть рычажок в голове. Вот только его надо найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хех, да я себя и не насилую. Сейчас вообще сексом с МЧ не занимаюсь. А вот недавно в Турцию съездила - натрахалась, там типа нормально было. Причем с этим турком тоже сначала не было оргазма, он меня все спрашивал, что мне нужно, я говорила не знаю. Потом он трахнул меня в кустах у автобусной остановки - вот там я и кончила. Короче, оргазм у меня только, когда "грязно". Вот че делать, не знаю. Сейчас приехала домой, как месяц уже, строю из себя недотрогу.

Как все это терпит мой МЧ (про турка он естественно не знает), это тоже вопрос. Я думаю, что и у него какие-то тараканы.

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Секс - это прекрасно, волшебно! У меня оргазмы (у меня их почти всегда несколько, разных) вызывают эйфорию, невыразимую нежность к любимому человеку за то, что он подарил мне такое счастье! Я не хвастаюсь сейчас, поймите правильно. Сравниваю просто...и я в шоке.

Но вы молодец, что решили с этим бороться! Вы признаете, что проблема есть - а это уже полдела! Уходите от вашего нынешнего партнера и ищите подходящего для себя. Всё у вас будет хорошо, я в этом уверена:)

Гость

могла бы до сих пор, как другие тетки симулировать и думать, что главное - не секс. - Никто не говорит, что секс -это главное, такая же потребность, как покушать, попить.Но Вы же не хотите есть что-попало, хотите же повкуснее, так и секс с оргазмом-или без, что называется, повкуснее.

-Нет, в детстве было несколько случаев, как я говорила. Они как бы не очень значительные, но могли повлиять, потому что возраст тогда был небольшой. Плюс у родителей комплексы на эту тему.[/quote]- Прибить тапком социум за "воспитание" такое.В "СССР секса нет.Тьфу.Моралисты и ханжи.У меня сынок, для примера Вам привожу, года в 4-5 начал елозить по кровати, и моя мама, его бабушка, была в шоке, со всеми вытекающими,звучали слова типа "сексуальный маньяк будет" и т.д. на что было безапелляционно ей отвечено, что это всего лишь зачатки сексуальности и не нужно делать трагедию, чтобы рот закрыла и никогда, если не понимает, не лезла.И всё.Всё гладко.То поколение можно пожалеть, сделаны на печке за чугунами, а нет ничего страшнее "темноты в умах".!!!

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Я тоже так хочу. Иногда даже плачу, когда что-то подобное читаю. Такое ощущение, что у меня это отобрали.

Гость

Ясно)вопрос был в том"как относится муж",но как всегда набежали озабоч тетки и тема ушла в др русло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Прибить тапком социум за "воспитание" такое.В "СССР секса нет.Тьфу.Моралисты и ханжи.У меня сынок, для примера Вам привожу, года в 4-5 начал елозить по кровати, и моя мама, его бабушка, была в шоке, со всеми вытекающими,звучали слова типа "сексуальный маньяк будет" и т.д. на что было безапелляционно ей отвечено, что это всего лишь зачатки сексуальности и не нужно делать трагедию, чтобы рот закрыла и никогда, если не понимает, не лезла.И всё.Всё гладко.То поколение можно пожалеть, сделаны на печке за чугунами, а нет ничего страшнее "темноты в умах".!!!

Да, это совок. Мне 35 лет сейчас, как раз тогда меня и воспитывали.

Гость

Хех, да я себя и не насилую. Сейчас вообще сексом с МЧ не занимаюсь. А вот недавно в Турцию съездила - натрахалась, там типа нормально было. Причем с этим турком тоже сначала не было оргазма, он меня все спрашивал, что мне нужно, я говорила не знаю. Потом он трахнул меня в кустах у автобусной остановки - вот там я и кончила. Короче, оргазм у меня только, когда "грязно". Вот че делать, не знаю. Сейчас приехала домой, как месяц уже, строю из себя недотрогу.

Как все это терпит мой МЧ (про турка он естественно не знает), это тоже вопрос. Я думаю, что и у него какие-то тараканы.[/quote]

Пусть для Вас сейчас такой секс, есть ведь ещё одно немаловажное: любви нет, просто трах, а мы с мужем же не только в постели сексом занимаемся, но и в мыслях нет, что это грязно.Вот над этим нужно поработать, вы уже взрослая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что в конце концов без разницы, как муж относится. Если бы был оргазм, то такого вопроса не было бы вообще.

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Да, это совок. Мне 35 лет сейчас, как раз тогда меня и воспитывали.

И мне 35. И я обожаю свой возраст! Ни за что бы сейчас не поменялась с собой 25-летней.

Гость

И мне 35. И я обожаю свой возраст! Ни за что бы сейчас не поменялась с собой 25-летней.[/quote]

Я тоже люблю свой возраст. Хотя бы из-за того, что сейчас я столько вещей понимаю по-другому. Да и выгляжу я очень хорошо. Но это уже другая тема. ))

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Отличный возраст, всё только начинается! Как говорится - и могу, и хочу, и знаю -как!

Эх, до чего же люди разные...Меня прямо убила ваша ситуация(((

Гость

Я тоже люблю свой возраст. Хотя бы из-за того, что сейчас я столько вещей понимаю по-другому. Да и выгляжу я очень хорошо. Но это уже другая тема. ))[/quote]

Осталось всего ничего, самая малость, выкинуть из головы, что оргазм-это грязно.Это классно, ведь для чего нам дан клитор-чтобы был, или чтобы получить удовольствие? Тело у человека вообще творение величайшее, нужно любить себя, а не унижать и кому-то угождать, зачем тогда жить?Сейчас людям не легче, глянец свою работу делает на отлично, пропаганда эталонов женской красоты и прочей лабуды- на полную катушку, а кто не соответствует-на грязные работы что-ли??? Любите себя и живите в мире с собой!Не завися от чьего бы то ни было мнения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть для Вас сейчас такой секс, есть ведь ещё одно немаловажное: любви нет, просто трах, а мы с мужем же не только в постели сексом занимаемся, но и в мыслях нет, что это грязно.Вот над этим нужно поработать, вы уже взрослая.

я выше писала, что любовь для меня как раз и проблема. Мне очень тяжело заниматься сексом с человеком, которого я люблю. У меня в голове любовь и секс - это несочетаемые или плохосочетаемые вещи. Ведь любовь - это чисто, а секс - грязно. Но сейчас лучше уже, я работаю над этим. С турком, кстати, любовь была и не было ощущения грязи, даже после остановки. )) Но на то они и турки. ))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

И я в ужасе. Мне секс приносит огромное удовольствие, но вот во время самого процесса я не дохожу до конца, никогда. Хоть оргазм могу получить, массируя клитор. Но во время самого процесса я испытываю такие ощущения, которые по остроте не сравнятся ни с одним клиторальным оргазмом, особенно во время овуляции, я реально "улетаю". Но некоторые этого не понимают. Мужикам еще простительно, не сильны они в женской физиологии, думают, что у девочек "там" все, как и у мальчиков: все ощущения сосредоточены в одной точке и если не кончить, то будет болеть пипи_ська. Женщина во время секса способна испытать гораздо больший спектр ощущений.

В общем, я занимаюсь сексом ради удовольствия, как ни странно. И я его реально получаю, но это не оргазм.

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Это еще ничего, я хотя бы все это осознаю. А многие так и живут всю жизнь. Я думаю, что у меня все будет хорошо.

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

У вас всё будет хорошо!:)

Я наверное, старомодна в этом вопросе, но считаю, что любовь и интимная близость с любимым человеком занимают главную роль в жизни женщины. Проблемы всегда есть и будут, но если ты счастлива внутренне, то всё решается на лету!

И я не молоденькая девочка в розовых очках, я вполне реально смотрю на жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что тут отписываются те, кто хочет испробовать хотя бы раз. Вряд ли есть наивные, верящие, что оргазм сопровождает каждый секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут отписываются все...и те, у кого оргазм в каждом совокуплении,

да и секс для оргазма, а иначе-зачем?

Гость

Я еще вспомнила. Был у меня партнер, который очень хорошо на меня повлиял в плане умения достичь оргазма. В первый раз, когда мы с ним оказались в постели, у меня началась истерика.( у меня иногда такое бывает с новыми партнерами, еще один симптом моего отношения к сексу) Он сначала испугался, но решил не отступать. Первые разы я занималась с ним сексом чисто механически. Он был парень очень умный и понял, что к чему. И вот он меня заставил во время секса проговаривать " Секс - это прекрасно" . Я конечно, сказала ему, что это ерунда и я так говорить, да еще во время траха, не смогу. Но он уговорил попробовать. Ну и вот я сначала со смехом начала это во время секса долдонить. И знаете, помогло. )) Потом у меня оргазм с ним наступал уже через минуту, причем самый натуральный, вагинальный. Я бы не сказала, что он был супер-любовником, или мне как-то очень подходил, были и лучше. Но он реально мне помог тогда раскрыться. К сожалению, по независящим от нас причинам мы не смогли быть вместе. Я бы хотела опять такого встретить, понимающего.

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна. Можно сколько угодно философствовать о всяких там ценностях, но без любви и секса никак. Так же как и без еды. Ну почти.

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Блин...какой молодец! Умничка просто. Жаль, что вы не смогли быть вместе. Но таких людей, и мужчин особенно, мало в принципе((((

Гость

Да не в этом счастье вообще!у меня душевн оргазм когда я обнимаю своего ребенка а это круче в 100раз!а от *** зависят только рабы своей пи.ды!

Гость

да и секс для оргазма, а иначе-зачем?[/quote]

Как вариант - для продолжения рода. Это у мужчин оргазм сопровождает семяизвержение. Мужчине оргазм необходим. Не верите, что люди получают удовольстие от самого процесса - не верьте. Получается, что многие женщины сексом занимаются только ради оргазма, а перед этим вообще ничего не чувствуют? Не получила оргазм - время зря потратила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вариант - для продолжения рода. Это у мужчин оргазм сопровождает семяизвержение. Мужчине оргазм необходим. Не верите, что люди получают удовольстие от самого процесса - не верьте. Получается, что многие женщины сексом занимаются только ради оргазма, а перед этим вообще ничего не чувствуют? Не получила оргазм - время зря потратила?

Ну как зачем оргазм? А чтобы ощущать себя полноценной. Говорить презрительно - я с вагинальным оргазьмом полноценная женщина, а другие с клитеральным неполноценные. Ну надо же человеку чем-то гордиться. Кто-то гордится густыми волосами, кто-то сумочкой за 2 тыщи рублей, а кто-то вагинальным оргазмом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы не правы, оргазм - это самое главное в жизни, особенно на пензии.

Гость

378 ага) а вот случиться чтото с мужем этой мадам люблю так она ж пойдет и повесицо без оргазма то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу почуйствует себя обычной, как все. Станет серой мышью. Потухнет блеск в глазах. Нечем будет прихвастнуть как в инете, так и в жизни. Ведь кроме оргазма никаких достижений в жизни и интересов у мадам Сижу, то есть Люблю, похоже, нет)))

Гость

Кстати, мадам Люблю тут грозилась дать чудодейственный совет и открыть рецепт оргазма, который знает только она. Проштудировала ветку, и кроме фальшивого сочувствия "горестям" других и разных прочитанных в плохих книгах банальностей ничего интересного у мадам Сижу не прочитала.

Гость

а, ну разве что прочитала еще о том, какая мадам Сижу уникальная и замечательная во всех отношениях.

Думаю, есть вариант гораздо лучше, чем имитировать или разводиться:)) Вы можете научиться испытывать оргазм САМИ! Мужчина не всегда чувствует, что тебе нужно, он же ДРУГОЙ. А самой всегда можно и чувствительность развить и мужчине потом что-то подсказывать как и что тебе нужно.

Вот здесь как раз можно бесплатно получить книгу и вебинар про оргазм, про то, что нужно делать, чтобы его получить:

http://yanasokolova.justclick.ru/Kniga_Da_orgazmy

Гость
Гость

Сообщение было удалено

однозначно

Гость

Ну вообще начнем с того, что женщине хочется заниматься сексом. Это инстинкт, данный природой людям , чтобы род людской не прервался. В общем, женщине ХОЧЕТСЯ секса, и она им занимается. Другое дело, что она может в конце не достигнуть оргазма. Изначально наверняка никто не ломает голову, получится у нее оргазм или нет. Ну просто хочется этого мужчину, хочется с ним... гм... ну это самое ... переспать. Так что утверждение, что секс бывает непременно для оргазма - очень странное мягко говоря.

Гость

Во время половой близости в кровь выбрасывается большое количество гормонов и происходит наполнение кровью органов таза. При оргазме в результате сокращения мышц промежности происходит отлив крови, и организм женщины в течение 15-20 минут приходит в норму. При отсутствии оргазма кровь, насыщенная гормонами, медленно покидает органы таза (от часа до двух), и вследствие этого развиваются различные мастопатии, фибромиомы и иные заболевания. Врачи-гинекологи говорят, что значительный процент их пациенток √ это женщины, страдающие аноргазмией. Отсутствие оргазма неблагоприятно влияет на нервную систему. Чаще всего появляется нервное возбуждение или подавленность, плохое самочувствие, угнетенное состояние после полового акта. Возникают неврозы и истерические реакции, мигрень, раздражительность, депрессия. Любое действие должно быть доведено до логического завершения. Половое возбуждение должно заканчиваться оргазмом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям как мужчина, который хитренько так жалуется, что возбужден и якобы нечеловечески страдает. Мол, ему нужна разрядка, иначе будет болеть и помрет, бедняга. Далеко не у всех женщин вот просто так с бухты барахты бывает оргазм. Мужья стараются, доводят жен до оргазма с помощью куни, или другими способами. А случайным партнерам вообще плевать.

Гость

Я прям женщина, испытывающая оргазм при каждом половом акте,

чего всем желаю, работайте над собой, не ленитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сильно работали над собой? Наверно, нечеловечески напрягались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня. Секса в жизни много, а оргазмов гораздо меньше. И это нормально. Иначе вы мужа загоните или по рукам пойдете.

Гость

Зачем же? Как раз человечески, и с человеком - мужчиной...

Пробовали?

Гость

В семейной жизни секс это еще и способ расслабиться, отвлечься от неприятностей, пожалеть или пожаловаться, просто приласкать или приласкаться. Иногда с его помощью можно поругаться или помириться, даже снять боль. Да много для чего. Оргазм это бонус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для кого нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же написали - мол, женщины, работайте над собой, не ленитесь. Вот я и спрашиваю, сильно ли вы работали над собой? Тяжелая ли была работа? Вы, наверно, не ленились, а другие ленятся?

Гость

Оргазм- это не бонус, оргазм - физиологический процесс, только и всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ерунда? Вот ваш пост.

388.

Гость

| 07.09.2013, 16:51:42

[4165220554]

Я прям женщина, испытывающая оргазм при каждом половом акте,

чего всем желаю, работайте над собой, не ленитесь

Вы в нем повествуете о своей замечательности и поучаете женщин на предмет того, что они должны работать над собой, не лениться. Так я и спрашиваю - сильно ли вы работали над собой, сильно ли напрягались? Ну не знаю, как еще объяснить))))

Люблю

А вы, дамы, смотрю, соскучились))) прямо уже жить без меня не можете))) спешу вас огорчить - в моей жизни, слава богу, все хорошо. У меня прекрасный сын 14 лет, любимый человек есть, хорошая работа. Поэтому оставьте свои глупые домыслы и займитесь уже наконец-то СВОЕЙ личной жизнью. По-всему видно, что у вас там все очень печально. Удачи! ))))

Гость

А мадам Сижу-то не иначе как экстрасенсиха) Разглядела по инету, что у всех тут в личной жизни очень печально, лишь она одна в шоколаде))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо объяснять мне, ваш вопрос - ерунда

Да-да
Гость

Сообщение было удалено

1.А как же исследования ученых, что одинокие женщины живут дольше замужних?И в то же время, одинокие мужчины живут меньше, чем женатые?

2.В настоящее время на нервную систему в большей степени влияет отсутствие денег.

3. Если нет возбуждения перед половым актом, то никакого застоя крови не будет . А миомы, мастопатии могут быть от других причин.

Вообще, если низкий темперамент- жить проще.(у обоих)

Терпеть придурка, выпивоху,, лентяя, гуляку только только за секс?

Хотя есть и такие женщины. Их выбор, пусть не жалуются, зато есть оргазм.