Гость
Статьи
Как относится ваш …

Как относится ваш мужчина к отсутствию вашего оргазма

Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …

аманда
2 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Я объясню с удовольствием тому (той), кому это действительно нужно))) но НЕ ВАМ. Идите в душ.

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Идите .... в лес))) Объяснит она, гуру нашлась инетная. Дурус обыкновенус.

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Господи, ну есть же ведь разумные и абсолютно адекватные женщины!

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

а вы просто НЕОБЫКНОВЕНУС!!! )))))))))))))

Гость

Девушки!!! Вы поругаться пришли или понять, как получается оргазм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она дура полная. Она вам ничего не объяснит. У нее задача почувствовать себя лучше других. Сомневаюсь, что у нее вообще есть оргазм какой-либо.

Гость

сомневаюсь также, что у ее есть мужик)))

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Я вовсе не дура))) и не полная, а стройная))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне объяснять ничего не нужно! И у "Люблю" нет такой задачи. Я сама вам всё уже объяснила, умейте выхватывать нужное из текста.У вас есть оргазм с мужчиной?

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

В этой теме было уже достаточно очень полезных постов от женщин, которые занимаются полноценным сексом со своими мужчинами. Все они, кстати, были вполне доброжелательны. Просто у некоторых озлобленность и зависть, видимо, слишком заглушает всяческий здравый смысл. До них же донести ничего невозможно, у них злоба через край льётся!

Сладкая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Ты вообще что ли? Да, именно ты! Как ты смеешь так говорить про женщин? Дура здесь ты, жалкая и убогая, потому что тебя родители не воспитывали и не учили хорошим манерам. Жалкое подобие человека.

Гость

Анекдот:

Сара, то, что мы с тобой принимали за оргазм, оказалось приступом астмы.

Мужчина толком не поймет был ли оргазм или нет. Будет говорить жена недовольно, что оргазма не было, хотя и был, и будет муж трудиться из сил выбиваясь и не понимать, что он не так делает. Будет любовница стонать, изображая оргазм, и мужик порхать будет мотыльком от счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл не в том, что поймёт или не поймёт мужчина, изображать или нет, это всё вообще не нужно никому.Смысл в том, что женщина сама себя обкрадывает, если не хочет научиться испытывать оргазм при хороших данных!!!

Гость

Я на вопрос отвечала "Как относится ваш мужчина..."

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. У кого-то от природы сильный половой темперамент, а кому-то нужно научиться оргазм испытывать. Просто не надо лениться, нужно постоянно развиваться в этом направлении. Упражнения специальные делать, позы подыскивать, разные ласки пробовать. Ну и мужчина, конечно, не должен быть эгоистом при этом. Разве я не права?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос я видела, но это просто вершина айсберга, а копнуть чуть дальше- основной вопрос- отсутствие оргазма.Вот эту тему и развиваем, а не срач и трололо.

Да-да
Педро

Сообщение было удалено

Это не такая беда как вам кажется. Куда страшнее предательство, ложь, куча грязи принесенная в семью, вредные привычки. Если оба живут столько лет, значит их это устраивает. И здоровье при этом у обоих не страдает. Да, такое бывает.Не для всех людей секс стоит на первом месте- не ведитесь на пропаганду дельцов, делающих на этом деньги.

Живут семьи и без оргазмов. А искать подходящего партнера для телесных удовольствий можно всю жизнь и не факт что найдешь. Всегда будет что-то другое не то. Куда важнее близость душ, общие интересы и взгляды на жизнь.

Все приедается за долгие годы семейной жизни. И что? Все время искать объекты для удовлетворения?

Кому этого мало идут к врачу, остальные находят в жизни много другого,не менее интересного.

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Не верю, что женщина не испытает оргазма при сексе с любимым мужчиной или с постоянным партнером, отношения с которым уже давно. Привыкание происходит в эмоциональном смысле, а вот секс с годами становится отлаженнее, что ли, проще достичь оргазма с мужем, с которым изучили друг друга досконально.

Гость

Если, конечно, обид взаимных нет. Но даже, когда они есть, оргазм сам по себе происходит. Почему я и написала о жене, которая из мести может говорить мужу, что оргазма не было.

Гость

[

Это не такая беда как вам кажется. Куда страшнее предательство, ложь, куча грязи принесенная в семью, вредные привычки. Если оба живут столько лет, значит их это устраивает. И здоровье при этом у обоих не страдает. Да, такое бывает.Не для всех людей секс стоит на первом месте- не ведитесь на пропаганду дельцов, делающих на этом деньги.

Живут семьи и без оргазмов. А искать подходящего партнера для телесных удовольствий можно всю жизнь и не факт что найдешь. Всегда будет что-то другое не то. Куда важнее близость душ, общие интересы и взгляды на жизнь.

Все приедается за долгие годы семейной жизни. И что? Все время искать объекты для удовлетворения?

Кому этого мало идут к врачу, остальные находят в жизни много другого,не менее интересного.[/quote]

Дело не в партнёре, увы. Если вы кончаете-кончите с любым, с которым оказались в постели.Понятное дело, что с любимыми- секс потрясающий.

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. И сам "процесс" изучения сближает невероятно...Особенно если женщина до него оргазма не испытывала (вот как я, например). Мой мужчина мне самый близкий, родной и единственный! Никакие другие чужие мужики мне не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут мужчина писал, живёт с женой 5 лет, оргазма нет, её устраивает, его всё заепло, хочет бросить.А вы говорите-постоянный партнёр.ОБА должны изучать процесс-тогда и дело на лад.И оргазмы.

Гость

Вот представьте ситуацию: он и она в постели.Она не знает своё тело, как и что трогать, чтобы возбуждать.Он её тело тоже не знает, начинает методом "тыка", тут погладит, там поцелует, здесь потрёт, при этом он же НАБЛЮДАЕТ реакцию на свои телодвижения, а дама в это время симулирует.И он бедняга убъётся в койке, но не доведёт её до оргазма.Только если случайно.

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Ага, бесполезно. Да пусть живут, как хотят, дрочат на форуме.

Гость

У меня у самой сейчас кстати оргазма тоже нет. Но и секса нет, я без оргазма не буду им заниматься. Живу с мужчиной, но он мне не подходит как любовник, да и вообще. Сексом мы сейчас не занимаемся, живем как друзья. Не то, чтобы он там плохо что-то делает, но вот не возбуждает он меня. А съехать сейчас не могу (или не хочу), быт налаженный, все устраивает, лень съезжать. Так что не все в голове. Хотя вообще-то и в голове тоже, может давно бы уж съехала от него и другого себе нашла, подходящего в секс плане. И кстати он из тех типов, которому на наличие оргазма у меня по-большому было наплевать. Он по-моему даже не думал об этом совершенно. Мы тут с ним разговаривали, он не знает вообще, кончала я с ним или нет. Дибил. ))

Гость

Я как-то задумалась: откуда идут высказывания типа: дала, ***, и тому подобные.Вот из таких ситуаций и идут.Я не даю, я беру, беру свой кайф одновременно с мужчиной.А вот те, кто не хочет научится, как раз и "дают", во временную аренду так сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять двадцать пять.Причём здесь только ваш партнёр, а сами себя вы доводили до оргазма?Сами то вы хотите секса?Всё волшебника ждёте?

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Не ваш человек. Бывает такое сплошь и рядом. А вы долгое время уже так живёте? А секса не хочется разве?

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

)))) Да. И еще вот выражения типа: "Воспользовался и бросил". А ты сама что ли не воспользовалась, ты кукла что ли бесчувственная?)))

Гость

Люблю,а у вас есть др интересы в жизни помимо оргазма? По моему нет))

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы...Конечно же есть! И весьма разносторонние! А с какой целью интересуетесь?:)))

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Выражение из уст мужчины" Я Олю ( Машу, Дашу и т.д. ) трахнул"- из той же оперы.А она что в это время делала?Думала "Надо вон тот шкапчик вон туда переставить? Если "давала"- то да, ты трахнул, а если оба участвовали-то трахались, милый, никаких "Я"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупый вопрос, уж Вы меня, Гость, извините.

Гость

Мне 23, сексом занимаюсь с 19, оргазм никогда не испытывала, уже смирилась с этим, иногда бывает любопытно, что это за ощущение...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких смирилась.Вы возбуждение испытываете ведь, не на сухую же начинаете.Начните себя изучать, в плане ласк, от мастурбации никому плохо не будет, ни вам, ни обществу, никому.Освободите голову и всё придёт.Узнаете своё тело- и оргазм будет.

Гость

332 который день с утра до вечера рассказываете как получ оргазм)по моему уже все давно поняли)больная тема?

Гость

Моему пофиг! Он куни делает)

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Живем почти 3 года.(( Вы знаете, секса уже не хочется. То есть и хочется, и колется... Я раскрою тему поподробнее, может, кому-то это поможет.

Когда я начинала свою секс жизнь, то не чувствовала вообще ничего. Считала себя фригидной. Все это было очень неприятно - не столько отсутствие оргазма, сколько постоянное стеснение перед партнерами, чувство неполноценности и прочее. Ну, все знают. При этом секс меня очень интересовал - я меняла мужчин, изучала технику, притворялась...

Потом мне это дело надоело и я пошла к психотерапевту. Кстати, не просто из-за проблем с сексом пошла, а чтобы решить проблему отношений с мужчинами вообще. Ну там все сложно было, но по ходу дела мы некоторые блоки секс характера сняли. Я поняла, что нужно для получения оргазма (какой настрой, не техника) и довольно легко его получила со своим тогдашним МЧ. Вы знаете, я была и сама не рада - расколбас непосредственно после секса был такой силы, что я подумала, что проще не кончать. Невыразимое просто чувство гадливости, ужаса перед сделанным, чувство, что произошло нечто мерзкое и ужасное, стыд. Короче, все то, что социум внушил, и что сидело и до сих пор сидит у меня в подсознании. (( Вот такие вещи могут мешать женщинам достигать оргазма. При этом я не могу сказать, что кто-то мне в детстве внушал, что секс - это грязно или что был какой-то определенный травматичный эпизод. И я так никогда не думала. Это чисто на подсознательном уровне у меня и вылезает, когда я кончаю. При этом на физиологическом уровне оргазма я достигаю теперь очень легко, в любых формах, с практически любым мужчиной и техники особой не надо.

Гость

Но... Мужчин, которые мне в плане секса подходят, я подсознательно избегаю, потому что переживать ЭТО очень неприятно. Особенно сложно мне заниматься сексом, находясь в отношениях, так как там я хотела бы быть "чистой". Ну, мадонна-любовница, если слышали. Вот и живу сейчас, как описала. Я не так давно осознала тот факт, что избегаю потенциальных хороших любовников и сейчас хочу что-то с этим сделать.

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему ж больная-то?))) Оч даже приятная тема!

Но, по-моему, вы меня с кем-то путаете...Я в темку зашла вчера только. И где уж я так подробно пишу как "получ оргазм"? Процитируйте пожалуйста. Вот когда нам начали доказывать, что я и мне подобные женщины всё придумывают да притворяются, тут, каюсь, не удержалась)))

Есть у меня, знаете ли, небольшая слабость - доводить (причем не опускаясь до оскорблений) до белого каления базарных баб, которые, не имея ничего умного сказать, только желчью умеют плеваться))) Вот интересно мне, до какой стадии они в этом могут дойти)))) Вот сколько раз себе обещала этого не делать)))), а не могу удержаться))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выше ответила и на ваш вопрос. Да, 3 года ждала волшебника, думала, что что-то произойдет, мы друг к другу привыкнем, даже съехалась с ним. Сейчас поняла, что мне просто нужно менять партнера, не мой человек. Дело не в технике вообще. Он меня доводит до того состояния, в котором с другими мужчинами оргазм у меня приходил, но с ним он не приходит или происходит что-то невнятное. Сейчас я поняла, что меня просто даже запах его бесит. Нет, он не воняет, но вот запах у него какой-то не такой. Вот сижу теперь жду, собираюсь с силами его покинуть. )) Не так-то просто.

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Как это??? Если можете, напишите поподробнее - какие вещи в сексе у вас вызывают такое чувство?

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Удивили так удивили! У меня, скорей, наоборот. Раньше для меня очень многие вещи были из разряда "Фу, никогда этого не будет". А сейчас, с любимым человеком, наоборот всё кажется абсолютно нормальным и естественным!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь более-менее понятно.Только немного о разных вещах мы говорим.Вот самое главное Вы поняли- всё в голове( это для достижения оргазма, а техника вторична). Непонятно другое в Вас: почему гадливость, стыд? Откуда это? Я вот не приемлю, например, БДСМ, ну а если это нравится другим, мне покуй.Почему живёте с человеком, который не нравится?У Вас одна жизнь, проживите её так, как Вам нравится, а не чтобы "как у всех". Вы ведь не глупая.

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Я в сексе приемлю практически все, для меня никогда не было табу. Но такое чувство у меня вызывает сам оргазм. (( Причем, когда этот оргазм происходит с человеком, которого я люблю. Со случайными партнерами такого нет, но это и понятно - случайные связи как-бы грязные сами по себе, поэтому испытывать грязное чувство оргазма там естественно. Вот такая логика у меня, получается. Также я не испытываю оргазменного ужаса при сексе с доминированием, потому что при этом с меня как-бы снимается ответственность за происходящее. Кстати, поэтому некоторые женщины начинают заниматься проституцией, потому что секс происходит по контракту и поэтому "не стыдно". Также, я не в состоянии проявлять инициативу в сексе, мне нужно, чтобы меня принуждали. И что самое хреновое, я до жути боюсь доминирующих самцов, вот именно тех, с кем у меня был бы классный секс. Все мужчины у меня мягкие и нежные, даже если их попросить доминировать, они не смогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадливость и стыд могут происходить от разных ситуаций, которые я переживала в детстве. Было несколько, не настолько травматичных, но след могли оставить. Также я думаю, что мои родители относятся к сексу, как к чему-то грязному. Они никогда этого не говорили, но по косвенным признакам это понятно. То есть я просто впитала это отношение с детства, не осознавая этого. На самом деле я всегда думала, что секс - это круто, если я им занимаюсь - я крутая (тоже глупо).

А живу с человеком этим потом, что если мне жить с другим, с которым оргазм будет - мне придется опять переживать эти мерзкие ощущения. Я думаю, что если бы парень меня поддержал в этом, если бы он бы достаточно умным человеком, чтобы это понять, то все было бы нормально. Но вот как встретить его, если я в принципе мужчин избегаю? Получается такой замкнутый круг. Я недавно осознала то, что боюсь мужчин, теперь буду работать над этим. Опять же, они не лежат вокруг меня штабелями, чтобы просто выбирать. ))

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Оргазменный ужас?! Простите меня, я не хочу вас обидеть ни в коем случае...но ведь такого не должно быть! Оргазм не должен ассоциироваться с подобными вещами. Откуда это, если вы говорите, что в детстве не было ничего такого, что так бы на вас повлияло? Может, тот психотерапевт какую-то неправильную установку дал, нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у Вас на подсознании такой хаос, что секс грязно, удовольствие от секса-грязь и стыд, значит это только одно: это навязанное , капали капали и накапали.Хоть Вы это и отрицаете.Именно поэтому у многих женщин в фантазиях-изнасилования, типа их берёт самец, а они не виноваты, и кайфуют при этом.

Гость 150

Сложно обсуждать - почему нет оргазма, каждая для себя сама должна на этот вопрос ответить методом проб и ошибок.... Я испытываю и клиторный и вагинальный. И тот и другой можно и самой достичь мастурбацией. Первый клиторный испытала через года два начала половой жизни, до этого удовольствие от секса не испытывала. А вот вагинальный с мужчиной мне сложно испытать, для этого мужчина должен обладать большим достоинством и быть опытным любовником, вообщем стараться очень хорошо. Такого встретила один раз в жизни....остальные не фига не хотят или не умеют, при разговоре об оргазме многие смущаются и вообще никак не хотели экспериментировать. Проблемы не только с физиологией, но и в голове у партнеров, один говорит "я не хочу", другой "фу! не буду", а оргазм могут испытывать оба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, пост мой окажется выше, когда я Вам отвечала, не надо Вам искать партнёра какого-то забубенного, Вам просто нужно будет понять, что секс-это радость, это хорошо, в нём нет ничего плохого, никогда себя не насилуйте, не хотите БДСМ-не делайте, не хотите АС-не делайте, ни фистинг, пошли все ***, только то, что Вам нравится.