Гость
Статьи
Как относится ваш …

Как относится ваш мужчина к отсутствию вашего оргазма

Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …

аманда
2 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

верно, пусть не жалуются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему мой вопрос ерунда? То есть вы хотите сказать, что не работали над собой, не напрягались, а только ленились? Но другим почему-то советуете работать над собой. С какими же целями вы раздаете подобные советы?

Гость

целями? шутите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я серьезно. Никогда не могла понять тяги некоторых людей поучать других, не имея абсолютно никаких оснований.

Гость

Это все равно что женщина с 4-м размером груди будет поучать других женщин с минус первым размером - мол, это потому, что вы ленитесь, не работаете над собой. Вот работайте над собой, не ленитесь, и груди сразу вырастут)))))

Гость

Правда, тут на вумене читала еще более странные советы. Например, сменить партнера. Типа в поисках оргазма женщина должна пойти по рукам, перепробовав весь город)))

Гость

Еще читала на вумане "мудрость"- мол, ваш мужчина в постели все делает неправильно. Если провести аналогию с животными, когда кобель кроет суку - что он делает неправильно? Ну заскакивает на нее, ну что-то там засовывает. Что мужчина может в постели делать неправильно, даже если он очень неопытен? Член засунуть вместо вагины в ухо? Половой акт это вообще достаточно примитивный процесс, доступный даже для идиотов (они как раз в сумасшедших домах, по слухам, это дело очень любят, и оно им по плечу). Если мужчина, к примеру, быстро кончает, это вовсе не значит, что он что-то делает неправильно. Наоборот, с точки зрения природы он все делает очень хорошо и здОрово, так он быстро понаделает детей. А в природе у самок вообще желание секса возникает только несколько раз в год. Но человеческая самка должна почему-то круглосуточно хотеть и оргазмировать, как автомат. Ну че выдумывать-то ерундень какую-то. Так думать выгодно мужчинам, чтобы им лучше давали. А женщинам-то зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а и, правда, че это я? больше не буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно.Хоть один разумный человек.А то,как в детском стишке:"А у нас в квартире газ!А у вас?"Кто круче похвалится.Такой бред понаписали,что умом тронуться можно.А некоторые дурочки и правда верят.Вот уж чистое мракобесие.

Гость

Мне кажется, что все эти бредни распространяют мужики, чтобы женщины, стремясь показаться сексуальными, давали им направо и налево, и вообще давали всем подряд в надежде на вагинальный оргазм) С этими целями мужики и сексуальную революцию придумали. Теперь женщин заставляют быть сексуальными. Как гриццо, не можешь - поможем, не хочешь - заставим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как в анекдоте. Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит:

≈ Доктоp! Я жену за ночь больше восьми pаз не могу!

≈ А кто вам сказал, что надо больше?

≈ Да вот сосед говоpит, что за ночь по пятнадцать pаз может!

≈ Hу и вы говорите!

+++
Гость

Сообщение было удалено

У меня все так же.

Пусечка
Гость

Сообщение было удалено

Сексуальность -она либо есть, либо ее нету.А оргазмы бывают.Всякие.И клиторальный,и вагинальный,и анальный...и вообще фиг знает какой))))- эт когда один пальчик в попе,другой в киске,а язычок клитор ласкает....улёоооооот!!!!

Пусечка

Несчастнвые фригидные дууурыыыыы!!!Успокайвайте себя дальше!)))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

А мужу не обязат знать

Гость

415 о люблю,ты что думала не узнаем тебя?

Гость

Ни разу не получала оргазм к счастью! Почему к счастью? Зато я независима от секса и мужиками кручу как хочу и не даю! Да я динамо!а подрочить и сама могу)

Гость

по-моему пусечка - это озабоченный мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще оргазм не означает зависимость от секса. К примеру, в средневековье католические священники принимали целибат - обет безбрачия. Это означало полный отказ от секса на всю жизнь. А ведь это были мужчины в самом соку, без всяких сексуальных проблем. Потом евреи смеялись над христианами, потому что у них целибата никогда не было, и самые лучшие гены от священников передавались потомству. А у христиан самые лучшие образованные мужчины шли в священники и не передавали свои гены потомству.

Гость
Пусечка

Сообщение было удалено

слово "фригидные" было выдумано озабоченными мужиками с такой целью, чтобы женщины, стремясь показаться "сексуальными" , прыгали бы по уям и давали всем подряд тогда, когда им этого не хочется и не надо.

Пиzдося

Блин, женщины, что вам мешает стимулировать клитор самой или с помощью мужчины во время секса? Ну нет у вас вагинального (улетность и крутость которого на мой взгляд сильно преувеличена)) - получайте смешанный )

Гость
Пиzдося

Сообщение было удалено

Ничего не мешает. Лично я так часто делаю. Вообще все эти разговоры о фригидных и больных женщинах - полная х рень. Я специально опрашивала подруг и соседку на предмет наличия вагинального оргазма. Ни одна не созналась, что он у нее есть) Клитеральный - да, он есть у всех. И не может быть большинство женщин больными и неправильными. Я же говорю - все эти побасенки о фригидности придумали озабоченные мужики в расчете, что женщины будут изображать сексуальность, боясь быть обозванными и униженными.

Гость

422 3ачем?мне итак хорошо,мне нрав сам процесс секса а кончить я и сама потом могу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О-о, да вы провели серьезный социологический опрос!

Гость

А я спец сказала своему вначале типа я фригидна!он поверил а потом обрадовался что я с ним типа излечилась хаха

Пиzдося
Гость

Сообщение было удалено

Хз. Оргазм от мастурбации намного слабее оргазма, полученного от двойной стимуляции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А неплохо придумано))) Так можно и изображать. Мужики , думаю, всему поверят охотно. У них же нет проблем с оргазмом, поэтому они не понимают нас, женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам по каким-то причинам не понравились его результаты?)))

Гость

Мда......"Люблю", наши утрешние труды пропали даром, отлучилась на несколько часов- опять клуши набежали, опять винегрет сплошной)))).Ну чтож, каждому своё, не хотите-как хотите, сидите без оргазмов, надеюсь, кому смогли, всё сказали!

Гостья, у которой маленькая проблемка с восприятием секса ( грязно типа )-УДАЧИ.Всё будет хорошо!

Гость

430 нет что вы мы щя дружно пойдем повесимся хнык) как же без оргазма то жить после ваших душещипат рассказов!

Гость

430 нет что вы мы щя дружно пойдем повесимся хнык) как же без оргазма то жить после ваших душещипат рассказов!

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем же так)))) Посдержанней надо быть, а то собственным ядом захлебнётесь, милая!))))

Геракл
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно написано....Случайным ПЛЕВАТЬ.....Плохие у вас случайные были...Да и муж не очееень,если членом удовлетворить не может...Большим и толстым,упругим и долго долго стоящим...А не другие способы сующий...

Гость
Геракл

Сообщение было удалено

Здравствуй, тётя. А у тебя хорошие случайные были? Наверно все тебя звали под венец, клялись в любви до гробу?))) Да, мужики на свой член молятся, типа он большой и толстый. Ну и пускай себе. Пускай его целуют и молитвы читают. А женщины тут при чем? Слава богу, они могут получить удовлетворение и другим способом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, как усе запущено) Оказывается вы с мадам Сижу тут трудитесь как на работе, все неразумных просвещаете) Наверно и без зарплаты, по собственной инициативе с утра до вечера пашете в этой теме? Несчастные вы бабы, жалко вас))

Гость

Не знаю насчет оргазма, есть ли он у вас или нет, но счастья и собственного достоинства точно не хватает. Печально, если такая уся из себя "страстная" женщина сидит кукует в одиночестве, никому не нужная, а остальные женщины с клитеральным оргазмом счастливы, любят и любимы, замужем за любящими мужчинами. Тут точно с утра до вечера на форуме трудиться начнешь) Как мадам Люблю и ее товарка.

Гость

434 да не мне то полегче)пару мин и я кончила от пальчика а тебе еще надо мужа уговаривать чтоб присунул

Сладкая девочка

Что-то Вика пропала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким тремором рук пару минут- это много))) Клитор долго искала??)))

Анюта Белицкая
Гость

Сообщение было удалено

не смеялись евреи над христианами,просто не понимают,зачем это надо.евреи лучше относятся к сексу,просто плохо относятся к изменам

Анюта Белицкая
Гость

Сообщение было удалено

вагинальный есть,я его испытываю.так что,бред вы пишете

Анюта Белицкая
Гость

Сообщение было удалено

успокойтесь,у вас слабый темперамент.крайне.это вариант нормы.есть и такие мужчины,их столько же,сколько таких женщин.найдите такого и имейте секс пару раз в год.а не имейте мозги людям на форумах.я серьезно

Геракл
Гость

Сообщение было удалено

Бабуся *** свою пи зде..нь и радуйся жизни...

Люблю
Да-да

Сообщение было удалено

Вот что меня удивляет - где-то ведь находят подобную ЧУШЬ! Какие-то вшивые "исследования" каких-то непонятных "ученых" приплетают, и носятся с ними как с писаной торбой. А все для того, чтоб оправдать свою фригидность. Ибо то, о чем пишется в вышеуказанном "шедевре" - это фригидность! Дескать - зачем возбуждаться, нет возбуждения - нету проблем! Ну и идиотки! Заклейте там все себе скотчем, пеной монтажной запеньте, что ли - не знаю. И помрете здоровенькими.

Хорошая полноценная интимная жизнь женщине (и мужчине) ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ! Счастливая в сексуальном плане женщина - мурлыкает и светится)))))

А вы, злыдни и грымзы, от одной своей злости кучу болячек заработаете!

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Я в принципе с Пусечкой согласна)))

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Вам бы только изображать да обманывать. Вы всех мужчин на дураков принимаете, или своего только?))))

А я не хочу ничего изображать! Я хочу получать неземное удовольствие со своим мужчиной, и хочу сама доставлять ему такое же! Но вам этого не понять(((

Люблю
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна несчастная.(((

Люблю
Анюта Белицкая

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость
Анюта Белицкая

Сообщение было удалено

Успокойтесь, к вашему разочарованию, лично мне секс требуется раз в неделю, а не пару раз в год. Если лично вам секс нужен пару раз в год, то не имейте мозги людям на форумах, а идите ищите себе импотента)