Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …
верно, пусть не жалуются
Сообщение было удалено
Почему мой вопрос ерунда? То есть вы хотите сказать, что не работали над собой, не напрягались, а только ленились? Но другим почему-то советуете работать над собой. С какими же целями вы раздаете подобные советы?
целями? шутите?
Сообщение было удалено
нет, я серьезно. Никогда не могла понять тяги некоторых людей поучать других, не имея абсолютно никаких оснований.
Это все равно что женщина с 4-м размером груди будет поучать других женщин с минус первым размером - мол, это потому, что вы ленитесь, не работаете над собой. Вот работайте над собой, не ленитесь, и груди сразу вырастут)))))
Правда, тут на вумене читала еще более странные советы. Например, сменить партнера. Типа в поисках оргазма женщина должна пойти по рукам, перепробовав весь город)))
Еще читала на вумане "мудрость"- мол, ваш мужчина в постели все делает неправильно. Если провести аналогию с животными, когда кобель кроет суку - что он делает неправильно? Ну заскакивает на нее, ну что-то там засовывает. Что мужчина может в постели делать неправильно, даже если он очень неопытен? Член засунуть вместо вагины в ухо? Половой акт это вообще достаточно примитивный процесс, доступный даже для идиотов (они как раз в сумасшедших домах, по слухам, это дело очень любят, и оно им по плечу). Если мужчина, к примеру, быстро кончает, это вовсе не значит, что он что-то делает неправильно. Наоборот, с точки зрения природы он все делает очень хорошо и здОрово, так он быстро понаделает детей. А в природе у самок вообще желание секса возникает только несколько раз в год. Но человеческая самка должна почему-то круглосуточно хотеть и оргазмировать, как автомат. Ну че выдумывать-то ерундень какую-то. Так думать выгодно мужчинам, чтобы им лучше давали. А женщинам-то зачем?
Сообщение было удалено
а и, правда, че это я? больше не буду
Сообщение было удалено
Вот точно.Хоть один разумный человек.А то,как в детском стишке:"А у нас в квартире газ!А у вас?"Кто круче похвалится.Такой бред понаписали,что умом тронуться можно.А некоторые дурочки и правда верят.Вот уж чистое мракобесие.
Мне кажется, что все эти бредни распространяют мужики, чтобы женщины, стремясь показаться сексуальными, давали им направо и налево, и вообще давали всем подряд в надежде на вагинальный оргазм) С этими целями мужики и сексуальную революцию придумали. Теперь женщин заставляют быть сексуальными. Как гриццо, не можешь - поможем, не хочешь - заставим)
Сообщение было удалено
Это как в анекдоте. Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит:
≈ Доктоp! Я жену за ночь больше восьми pаз не могу!
≈ А кто вам сказал, что надо больше?
≈ Да вот сосед говоpит, что за ночь по пятнадцать pаз может!
≈ Hу и вы говорите!
Сообщение было удалено
У меня все так же.
Сообщение было удалено
Сексуальность -она либо есть, либо ее нету.А оргазмы бывают.Всякие.И клиторальный,и вагинальный,и анальный...и вообще фиг знает какой))))- эт когда один пальчик в попе,другой в киске,а язычок клитор ласкает....улёоооооот!!!!
Несчастнвые фригидные дууурыыыыы!!!Успокайвайте себя дальше!)))))))))))))))))))))))))))))))))
А мужу не обязат знать
415 о люблю,ты что думала не узнаем тебя?
Ни разу не получала оргазм к счастью! Почему к счастью? Зато я независима от секса и мужиками кручу как хочу и не даю! Да я динамо!а подрочить и сама могу)
по-моему пусечка - это озабоченный мужик
Сообщение было удалено
Ну вообще оргазм не означает зависимость от секса. К примеру, в средневековье католические священники принимали целибат - обет безбрачия. Это означало полный отказ от секса на всю жизнь. А ведь это были мужчины в самом соку, без всяких сексуальных проблем. Потом евреи смеялись над христианами, потому что у них целибата никогда не было, и самые лучшие гены от священников передавались потомству. А у христиан самые лучшие образованные мужчины шли в священники и не передавали свои гены потомству.
Сообщение было удалено
слово "фригидные" было выдумано озабоченными мужиками с такой целью, чтобы женщины, стремясь показаться "сексуальными" , прыгали бы по уям и давали всем подряд тогда, когда им этого не хочется и не надо.
Блин, женщины, что вам мешает стимулировать клитор самой или с помощью мужчины во время секса? Ну нет у вас вагинального (улетность и крутость которого на мой взгляд сильно преувеличена)) - получайте смешанный )
Сообщение было удалено
Ничего не мешает. Лично я так часто делаю. Вообще все эти разговоры о фригидных и больных женщинах - полная х рень. Я специально опрашивала подруг и соседку на предмет наличия вагинального оргазма. Ни одна не созналась, что он у нее есть) Клитеральный - да, он есть у всех. И не может быть большинство женщин больными и неправильными. Я же говорю - все эти побасенки о фригидности придумали озабоченные мужики в расчете, что женщины будут изображать сексуальность, боясь быть обозванными и униженными.
422 3ачем?мне итак хорошо,мне нрав сам процесс секса а кончить я и сама потом могу)
Сообщение было удалено
О-о, да вы провели серьезный социологический опрос!
А я спец сказала своему вначале типа я фригидна!он поверил а потом обрадовался что я с ним типа излечилась хаха
Сообщение было удалено
Хз. Оргазм от мастурбации намного слабее оргазма, полученного от двойной стимуляции
Сообщение было удалено
А неплохо придумано))) Так можно и изображать. Мужики , думаю, всему поверят охотно. У них же нет проблем с оргазмом, поэтому они не понимают нас, женщин.
Сообщение было удалено
А вам по каким-то причинам не понравились его результаты?)))
Мда......"Люблю", наши утрешние труды пропали даром, отлучилась на несколько часов- опять клуши набежали, опять винегрет сплошной)))).Ну чтож, каждому своё, не хотите-как хотите, сидите без оргазмов, надеюсь, кому смогли, всё сказали!
Гостья, у которой маленькая проблемка с восприятием секса ( грязно типа )-УДАЧИ.Всё будет хорошо!
430 нет что вы мы щя дружно пойдем повесимся хнык) как же без оргазма то жить после ваших душещипат рассказов!
430 нет что вы мы щя дружно пойдем повесимся хнык) как же без оргазма то жить после ваших душещипат рассказов!
Сообщение было удалено
Ну зачем же так)))) Посдержанней надо быть, а то собственным ядом захлебнётесь, милая!))))
Сообщение было удалено
Прикольно написано....Случайным ПЛЕВАТЬ.....Плохие у вас случайные были...Да и муж не очееень,если членом удовлетворить не может...Большим и толстым,упругим и долго долго стоящим...А не другие способы сующий...
Сообщение было удалено
Здравствуй, тётя. А у тебя хорошие случайные были? Наверно все тебя звали под венец, клялись в любви до гробу?))) Да, мужики на свой член молятся, типа он большой и толстый. Ну и пускай себе. Пускай его целуют и молитвы читают. А женщины тут при чем? Слава богу, они могут получить удовлетворение и другим способом)
Сообщение было удалено
Ооо, как усе запущено) Оказывается вы с мадам Сижу тут трудитесь как на работе, все неразумных просвещаете) Наверно и без зарплаты, по собственной инициативе с утра до вечера пашете в этой теме? Несчастные вы бабы, жалко вас))
Не знаю насчет оргазма, есть ли он у вас или нет, но счастья и собственного достоинства точно не хватает. Печально, если такая уся из себя "страстная" женщина сидит кукует в одиночестве, никому не нужная, а остальные женщины с клитеральным оргазмом счастливы, любят и любимы, замужем за любящими мужчинами. Тут точно с утра до вечера на форуме трудиться начнешь) Как мадам Люблю и ее товарка.
434 да не мне то полегче)пару мин и я кончила от пальчика а тебе еще надо мужа уговаривать чтоб присунул
Что-то Вика пропала)
Сообщение было удалено
С таким тремором рук пару минут- это много))) Клитор долго искала??)))
Сообщение было удалено
не смеялись евреи над христианами,просто не понимают,зачем это надо.евреи лучше относятся к сексу,просто плохо относятся к изменам
Сообщение было удалено
вагинальный есть,я его испытываю.так что,бред вы пишете
Сообщение было удалено
успокойтесь,у вас слабый темперамент.крайне.это вариант нормы.есть и такие мужчины,их столько же,сколько таких женщин.найдите такого и имейте секс пару раз в год.а не имейте мозги людям на форумах.я серьезно
Сообщение было удалено
Бабуся *** свою пи зде..нь и радуйся жизни...
Сообщение было удалено
Вот что меня удивляет - где-то ведь находят подобную ЧУШЬ! Какие-то вшивые "исследования" каких-то непонятных "ученых" приплетают, и носятся с ними как с писаной торбой. А все для того, чтоб оправдать свою фригидность. Ибо то, о чем пишется в вышеуказанном "шедевре" - это фригидность! Дескать - зачем возбуждаться, нет возбуждения - нету проблем! Ну и идиотки! Заклейте там все себе скотчем, пеной монтажной запеньте, что ли - не знаю. И помрете здоровенькими.
Хорошая полноценная интимная жизнь женщине (и мужчине) ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ! Счастливая в сексуальном плане женщина - мурлыкает и светится)))))
А вы, злыдни и грымзы, от одной своей злости кучу болячек заработаете!
Сообщение было удалено
Я в принципе с Пусечкой согласна)))
Сообщение было удалено
Вот. Вам бы только изображать да обманывать. Вы всех мужчин на дураков принимаете, или своего только?))))
А я не хочу ничего изображать! Я хочу получать неземное удовольствие со своим мужчиной, и хочу сама доставлять ему такое же! Но вам этого не понять(((
Сообщение было удалено
Еще одна несчастная.(((
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
Успокойтесь, к вашему разочарованию, лично мне секс требуется раз в неделю, а не пару раз в год. Если лично вам секс нужен пару раз в год, то не имейте мозги людям на форумах, а идите ищите себе импотента)