Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …
Моему плевать на мои оргазмы, главное чтоб ему хорошо было. А жаль:(
А темка смотрю жива еще,давно не заходила)одни и те же лица(ники))
А у меня наоборот голова с пи.дой не дружат!хочу только альфа самцов и с ними же отнош строю,а хороших отвергаю
Сообщение было удалено
Хехе, как вы замечательно написали - голова с п-дой не дружат. И у меня то же самое, только наоборот - голова п-ду подавляет, и очень сильно.
Сообщение было удалено
Да хорош выдумывать. А то гонит он девок с утра до ночи на ..уйце)))))))))))))))))
2053. Люблю | 17.09.2013, 21:39:23
Я пропустила уже пол темы,но горжусь))))))Смотри,к тебе уже обращаются за помощью))))
Сообщение было удалено
)))))) Сама в шоке!
Сообщение было удалено
Ой, тут чего только не обсудили)))) даж до зоофилии дошли, было дело))) Но таки, видимо, пришли к оргазмическому консенсусу))))
В смысле - до ОБСУЖДЕНИЯ зоофилии)))))))) пардон)))
Сообщение было удалено
Ну, Вы знаете, когда в ветку (про незащищённый секс имею в виду) начинают сбегаться озлобленные дамочки с однобоким мышлением, считающие, что без преза оргазм получить сложнее только импотентам и фригидным и меня при этом принимают за мужика, хочется пообщаться с позитивными и сексуально удачливыми людьми. Вам респект.
Сообщение было удалено
Юляш, меня и Вику тут кем только не называли)))) и "мужик" - это можно сказать, самое ласковое было)))
Я вполне допускаю, что могу в чем-то ошибаться, но хотелось бы чтобы в ответ мне писали аргументированные возражения, а не обзывательства и оскорбления))) Но такие комменты есть и будут всегда, не нужно им придавать значения.
А с вами очень приятно общаться:) хоть мы с вами и не совпадаем в некоторых вопросах.
Сообщение было удалено
Развела тут софистику....я щаз такую вам инвективнику разведу,шо будет у вас гендерный оргазм,с зоологическим наклоно-уклоном...
Сообщение было удалено
У народа к тебе реальная идиосинхразия,нужно уметь ловить трюизм....И будет у тебя полная конгруэнтность....
Сообщение было удалено
Я девок не люблю....А только дам замужних разработанных лет 35 и рожавших....И не с утра до ночи,а как масть ляжет,всмысле на член натянется...А то что курутяться на члене они знатно и красиво.вызывая у всех когнитивный диссонанс,не мои проблемы....
Сообщение было удалено
Нет....АСКЛЕПИЙ .....
Ветка себя изжила. На ветке "Выгнать сына с невесткой" горячо))))))))))))
Это где?
Это где?
Сообщение было удалено
Если вопрос мне, посмотрите в популярных, тема почти в лидерах.
А геракл пусть сам с собой разговаривает тут.
2067. Люблю | 18.09.2013, 18:40:13
Ну да я видела мельком,там и ссылки про сношения с животными...фу я эту мерзость даже смотреть не смогу никогда!Уро..ды самые натуральные...а еще хуже,те кто это смотрят ,видимо в жизни так все ужасно(с человеком не ахти),что на животных перешли..2) вижу комменты ГЕРАКЛА,читаю и смеюсь)))))Чувак-мечтатель)))))))))))Реальный)))))))))))
Детка ты самое интересное пропустила....ФОТО...ВПАЛА БЫ СРАЗУ В ГЕРАКЛА-АДДИКЦИЮ.....
2077 а читала)или разводка или мама ипанько очередное
[quote="Вика"]2067. Люблю | 18.09.2013, 18:40:13
Ну да я видела мельком,там и ссылки про сношения с животными...фу я эту мерзость даже смотреть не смогу никогда!Уро..ды самые натуральные...а еще хуже,те кто это смотрят ,видимо в жизни так все ужасно(с человеком не ахти),что на животных перешли..2) вижу комменты ГЕРАКЛА,читаю и смеюсь)))))Чувак-мечтатель)))))))))))Реальный)))))))))))[/quote]
Может у людей и не так все прекрасно, как бы они хотели. О чем они честно и спокойно пишут. Но у тебя явно еще хуже. Ты сюда заявилась самоутверждаться на чужих проблемах, пользуясь тем, что в сети не видно твое убожество.
2080. ГЕРАКЛ | 19.09.2013, 12:53:58
Парниш детки-это твои воображаемые дамы,которых ты крутишь на х..е своем)))))А в общем задорно так твои посты читать!Скажи и много тут наркоманок таких?
2084. Гость | 19.09.2013, 13:18:34
Ну если ты зоо-фил или того хуже педо.л-тебе не на форуме нужно лечиться,а у специалиста!У меня то все как раз прекрасно,не торчу сутками здесь,а самоутверждаться за счет чужих проблем это как?Они мне что дают силы жить)))))))Подумайте вообще ,что пишите -то!
Сообщение было удалено
Зоофил, педофил и вообще старая фригидная бабка - это явно ты. Поэтому ты здесь и сидишь сутками, и ослеживаешь, кто какие ссылки дает. Ты явно больно, обратись к специалисту. А то, что чужие проблемы дают тебе силы жить - это явно про тебя.
2087. Гость | 19.09.2013, 14:2
Я то не фригидная,у меня все в порядке-я не смотрю порнуху вообще,тем более пред сексом,чтобы возбудиться))))))))))Я же столько не комментировала,вот только пару страничек почитала,и с меня хватило)И на проблемы ваши мне ровным счетом-ср а т ь!То ,ч то люди смотрят нездоровые вещи-это в голове нездоровость явная конечно!Отсюда и маньяки берутся!
Сообщение было удалено
Да неизвестно еще, что ТЫ делаешь перед сексом. Вернее, известно. Твои посты можно с начала темы прочесть, тут многие над ними животы надрывали. Ты явно фригидная дура, нормальная женщина такое бы писать не стала.
2089. Гость | 19.09.2013, 14:55:56
Я? Ничего не делаю-делает мой мужчина! И вообще за...ткнись уже накоец-то,жертва надрыва!:)Тема:Как ваш мужчина относится к отсутсвию орг..ма? А вы что тут развели??????Пропаганда порнушки,педоф-ии,зоо-лии,фригидности,описания того,что орга-м -это сказки! А ты вообще не женщина а не пойми кто или что!
Точно, ты не женщина, и мужика у тебя нет. Ты убогое фригидное нЕчто. Именно поэтому ты, недоразумение, и забрело в эту тему, пытаясь тут самоутвердиться. Но ничего у тебя не выйдет. Бывают нормальные люди, а бывают больные, как ты.
Тебя можно было бы пожалеть. Ты явно не знаешь, что такое оргазм. Женщина. получающая с мужчиной оргазм, не стала бы писать таких явно дурных и безграмотных постов, как у тебя. Но тебя не жаль)
2091. Гость | 19.09.2013, 15:08:52
Интересно а ты та самая феечка и 2 человека в одном? Наверное да! По манере написания можно понять!*** ты глупая,обратись к своему другу гуглу он подскажет что такое "фригидность",если ты так уписывалась над моими постами,то должна была понять,что я не страдаю такой ху..й как ты!Мания преследования у тебя-сидишь и повторяешь"Она хочет самоут-ться,но ничего не выйдет"!да да ничего не выйдет,не переживай,лучше лечи нервишки!
2092. Гость | 19.09.2013, 15:11:18
ты себя жалей!А жалко в попке у пчелки найди! Тебе доказывать нечего,явно не знаешь что это такое за явление))))))Не мне тебе рассказывать))))Знаток))))
[quote="Вика"]2067. Люблю | 18.09.2013, 18:40:13 Ну да я видела мельком,там и ссылки про сношения с животными...фу я эту мерзость даже смотреть не смогу никогда!Уро..ды самые натуральные...а еще хуже,те кто это смотрят ,видимо в жизни так все ужасно(с человеком не ахти),что на животных перешли..2) вижу комменты ГЕРАКЛА,читаю и смеюсь)))))Чувак-мечтатель)))))))))))Реальный)))))))))))[/quote]
Я тоже не стала даже смотреть...Представить-то противно))) не то, что смотреть!
2095. Люблю | 19.09.2013, 15:19:39
Да вообще жуть,меня такие вещи только злят,я б таких людей извращенцев....!Я смотрю тут гости не утихают)))))
Сообщение было удалено
Точно, таких тупых фригидин, как ты, нужно душить в младенчестве)))
Сообщение было удалено
Тётя, у тя жо па не болит? Вчерась же только твой муженек - черножо пый с зоны - засадил тебе туда по самые помидоры. Сидеть-то хоть можешь? Вообще от таких как ты нужно подальше держаться - а то не дай бог на людей кал вывалится.
2097. Гость | 19.09.2013, 15:22:58
Маниакальные затки на лицо.....!
Сообщение было удалено
Воображаемые они для тебя.....А для меня совокупность всего существующего....ОСЯЗАЕМО МНОЮ ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ....ПЕРЕВОДЯ НА ТВОЙ ЯЗЫК...ЕПУ ВСЕХ РЕАЛЬНО,ВО ВСЕХ ПОЗАХ С ОТСОСАМИ....27 СМ...
Сообщение было удалено
Ну да, ты же с твоей подруженцией жо пы подставляете мужикам. Причем не порнуху смотрите, а в реале. Из-за таких, как вы, мужчины становятся гомиками . Таких выродков как вы надо душить во младенчестве.
ах, какие кругом извращенцы - кричат Вика и Люблю, вытирая от спермы своих азербайджанских зэков свои засратые жо пы. Завидуйте же им, какие у них классные мужья)))))))))))))))
2098. Гость | 19.09.2013, 15:26:31 [1889501472]
А это вы к чему вообще адресовывете??????Ах да...очередная бредовая фэнтэзи!
Сообщение было удалено
)))))) И вам доброго здоровьица!
2100. ГЕРАКЛ
А это саморекласа чтоли?Кого всех то?
2101. Гость | 19.09.2013, 15:35:56 [1889501472]
Это ты жертва аборта самая натуральная! Такие бредни пишешь! Кошшшмар!
Сообщение было удалено
Всех кто меня окружает,вызывает симпатию и хочет ....Дам тобишь,а то зоофилию и прочие извращения припишут....В молодости любил,когда член сосали,теперь больше нравится в пи......Но только не в очко...некомильфо это....
2107. ГЕРАКЛ | 19.09.2013, 15:48:06
Это у вас образ жизи такой?А сколько Вам простите лет?